Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 03 октября 2006 - 09:43
Отправлено 04 октября 2006 - 11:02
Отправлено 04 октября 2006 - 07:19
Spark
James Hadley Chase
Да и честно говоря после этого мерса все уже практически не едет.
Amino
Доктор

Вот моя машина.
Даааа заниматся билдингом на Украине оказывается доходное занятие
Я не обманул. Действительно ехал на именно этом авто с указанной скоростью, но пасажиром. И в этот день(в который снял фото) и на тренировку и с тренировки на этом автомобиле ехал.Это он сказал,а я привык людям верить
James Hadley Chase
Понятия не имею. Он из поездки вернется распрошу.а че там сделали , что до 650 его довели? и че за тюнинг?
Точно! Ведь это тронутся надо выложить больше 160 тыс евро за авто.Да это не его машина
Amino
Моего клиента! Ездил с ним пару раз в Киев, ну и на тренировку, он часто меня забирает на ней(у него это не одна машина и все тюнингованые).Так чья же это машина ?
Доктор
Я зарекся вообще машину иметь, так как меня не устраивает эффект который наличие машины производит на внешний вид ездящего.Качок - какая у тебя машина?колись
Вот моя машина.
Сообщение изменено: Kaчок (04 октября 2006 - 07:24)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх