Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6561 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

даже не стал до конца смотреть

ТОже...просто не смог на такое смотреть. Узкоплёночные там совсем деградируют....

хозяйка ни слова несказав поху..рила дальше.... я постоял посмотрел вслед и пошёл дальше домой....

Добрый ты... )

Сообщение изменено: Izverg (13 апреля 2010 - 11:37)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

корейцы едят собак.... да потому что мрази и дебилы есть везде

Ну это для нас дико, а для них это традиция. Они даже представить не могут, что это плохо. Да и плохо ли. Это как тебе придут и скажут, что коров есть нельзя. У индусов, кстати, корова священное животное кажись, они так и скажут)

А издевательство над котятами - это уже жестокое обращение с животными. В Китае, видимо, на этом не заморачиваются - страна то дикая до сих пор, несмотря на все.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Добрый ты... )

я был хоу...вший.... подумал ну что я сделаю? обложу матом? а что изменит? убить их обоих? thumbup.gif censored.gif тож не вариант.... а вдруг она ..бнутая на меня ещё натравит..... вот был бы травмат 100пудов бы собаку угостил бы резиновой пулей в задницу....

Ну это для нас дико, а для них это традиция. Они даже представить не могут, что это плохо. Да и плохо ли. Это как тебе придут и скажут, что коров есть нельзя. У индусов, кстати, корова священное животное кажись, они так и скажут)

А издевательство над котятами - это уже жестокое обращение с животными. В Китае, видимо, на этом не заморачиваются - страна то дикая до сих пор, несмотря на все.

согласен.... но ониж не едят котят там от голода или традиций....
представь если будут мучить корову просто для веселья..... тож не приятное зрелище.....
да для Китая это мелочи поверь мне это их меньше всего волнует.... особенно правительство ....

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 377 сообщений
BELEGOND

заебали эти псины с ихними безмозглыми хозяевами...

Согласен со второй частью цитаты, животное не виновно, что тот другом которого оно является пожалел денег на курс элементарного обучения, ведь учим детей уму-разуму, животное так же нуждается в обучении, если его нет, то и происходят душещипательные истории с участием по сути диких животных! shocking.gif

А вообще - то животное кошка или собака преобритает повадки своего хозяина каков человек таков и его питомец.

Сообщение изменено: Август (13 апреля 2010 - 11:57)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Август
вот именно, собаку воспитывать надо. Не дело, когда она без причины на человека бросается. Виновать в этом хозяин, который купил себе игрушку и забил на дресировку.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Согласен со второй частью цитаты, животное не виновно, что тот другом которого оно является пожалел денег на курс элементарного обучения, ведь учим детей уму-разуму, животное так же нуждается в обучении, если его нет, то и происходят душещипательные истории с участием по сути диких животных! shocking.gif

А вообще - то животное кошка или собака преобритает повадки своего хозяина каков человек таков и его питомец.

я это имел ввиду....
если хозяин не воспитал или неправильно воспитал вина его полностью....
я не против собак я сам люблю особенно овчарок и хаски))))
но на улице намордник обязателен.... не поводок, а именно намордник....
хрен ты удержишь разъярённого ротвейлера, а уж про алабая молчу...

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
была неоднократно покусана собаками, причем просто так по причине их плохого настроения, но продолжаю их любить)
бойцов однозначно надо водить только в наморднике, вообще было бы неплохо штрафовать за нарушения или вообще отбирать зверя и на штрафстоянку с почасовой оплатой, как машины) - функции отъема собак у населения возложить на милицию, есс-но)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Алисавстранечудес

бойцов однозначно надо водить только в наморднике, вообще было бы неплохо штрафовать за нарушения или вообще отбирать зверя и на штрафстоянку с почасовой оплатой, как машины) - функции отъема собак у населения возложить на милицию, есс-но)

Мое мнение -надо на собак бойцовских пород,да и не только на них выдавать лицензию ,как на оружие,а сейчас бардак полный,захотел стафа поехал купил,надоел -выбросил его.

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (13 апреля 2010 - 12:15)

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
Дмитрий Popoff
это конечно хорошо, только как отследить продажу щенков? с лицензированием слишком много сложностей. большинство мер возможны только постфактум: собака без защиты - штраф, покусала - статья хозяину, а на стадии покупки это сложновато наверно

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Алисавстранечудес
[quote name='Алисавстранечудес' date='13.4.2010, 13:19' post=1251964]
это конечно хорошо, только как отследить продажу щенков? с лицензированием слишком много сложностей. большинство мер возможны только постфактум: собака без защиты - штраф, покусала - статья хозяину, а на стадии покупки это сложновато наверно

Создать службу которая будет это контролировать,база данных собак,проверка лицензий на собак,все можно сделать было бы желание как говориться,в штатах помоему такая служба есть.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
да всё можно сделать как надо....
вот почему бы милиции не штрафовать хозяев за собак без намордников (не опасные породы не беру в расчёт) пусть себе на карман но зато людей будет давить жаба и они оденут намордники....

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
BELEGOND
степень опасности породы как определить, если не явный боец? вот меня последний раз укусил милый медвежонок чау-чау, просто мимо проходил и решил цапнуть.

людей будет давить жаба и они оденут намордники....

здорово звучит))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 377 сообщений
Алисавстранечудес

вот меня последний раз укусил милый медвежонок чау-чау, просто мимо проходил и решил цапнуть.

Что ж тебя Алисочка собачки - то так " любят?"
Вообще - то по этому поводу слышал такую версию, собака кусает человека который её боится, так как в этот момент он выделяет
адреналин, запах которого собаки не переносят, не знаю, правда,это, может кто пояснит?

Ответь ты собак боишься?

Сообщение изменено: Август (13 апреля 2010 - 12:38)

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
Август
нет, не боюсь) наверно ему мои духи не понравились,а вообще говорят у чау мерзкий характер))

вообще-то по глазам видно, когда ты не нравишься собаке (впрочем, как и человеку)))), надо заранее придумать как отбиваться, бежать ведь не вариант)) какие у них там слабые места - живот, уши? а если ушей нет?)))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 377 сообщений
Алисавстранечудес

нет, не боюсь) наверно ему мои духи не понравились,а вообще говорят у чау мерзкий характер))

И ещё собаки реагируют на женщин, извини, во время критических дней.

Самый действенный метод пропнуть по яйцам, если кобель, а если сука, крутить свои если мужик, ну это так шутка, но первое верно!

Сообщение изменено: Август (13 апреля 2010 - 12:46)

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
Август
да уж)) срочно всех ротвейлеров и догов на цепь, хоть из дома не выходи))

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

степень опасности породы как определить, если не явный боец? вот меня последний раз укусил милый медвежонок чау-чау, просто мимо проходил и решил цапнуть.

одно дело укусит другое разорвёт на части..... если на меня такса нападёт ( по статистике самая кусающаяся собака) не страшно, а вот бультерьер....
карликовых декоративных собак тока можно без намордников и усё....
надо нести ответственность за своих питомцев, а это крайне редко

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
самое ужасное действительно, что их не только не воспитывают, их просто выбрасывают и здесь никакая милиция не поможет, вывез за город и освободился(( или тоже сдавать, как оружие?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Про бойцовых собак и собачьи бои есть тема
...

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
BELEGOND

карликовых декоративных собак тока можно без намордников и усё....

понятие декоративные собаки расплывчатое ,у меня английский бульдог то же декоративный пес,хотя многие на него с опаской смотрят,в лифт боятся заходить. Дебильные вопросы -а он меня не укусит? Хотя он за 7 лет не кого не укусил ни разу,самая добродушная порода которая была у меня.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Про бойцовых собак и собачьи бои есть тема
...

мне кажетсья там немного другое.... ну да ладно.... я думаю уже всё сказали)))

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
а ещё можно было бы пилюлей давать тем, кто не ходит за собачкой с мешочком и совком.
но как всегда - а шо я самый крайнииий и мине оно одному шоле надаааа?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
А о чем речь-то???
Настучать по башке Китаю в плане защиты животных? Тут блин со своими местными бы разобраться. С теми же птичьими рынками, зоо-фермами для собак всех пород, зоо-биржами, перекупщиками и противопоставлением пристройщиков спрямо кинологии и чистопородного разведения.

Сообщение изменено: Сумерки (13 апреля 2010 - 02:56)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Елена70

Хватит уже по всем темам бегать с этим.

Больше всех надо чтоли?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Brabus
Это весенне, на местных форумах вижу то же самое: пришла дамочка и ,хмуря лобик, грозя пальчиком, начала вещать что мол чистопородное разведение есть преступление по отношению к собакам и эгоизм. Надо все породы уничтожить наф, а себе забрать бедненьких бездомненьких.
на вопрос - а как же со служебными собаками? Те же поводыри незрячих? Дамочка распушила перышки и радостна начала чирикать что-то воздушное на предмет мол типа пусть дворняжек на воспитание берут, они ничем не хуже.

21-век на дворе, а человек, пользующийся интернетом ленится пошерстить литературу что такое кинология, селекция и генетика.

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Брабус не не надо, может человеку жаль жевотных во и пытаеться что то сделать.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
MissSly
Я тоже пытаюсь. Но не бегая с транспорантами впереди паравоза.
У нас тут случай был вопиющий: домашнюю собаку нашли с отрубленными четырьмя лапами. На протест активистов я не пошла: отвела дочь в день протеста на выставку. Считаю, что прививая детям любовь к животным, я намного полезнее моей семье и окружающим, чем бегая по площадям с плакатами.
Правительство и без того отреагировало на жестокий случай ДО показательного протеста, а не после.

Сообщение изменено: Сумерки (13 апреля 2010 - 03:05)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 377 сообщений
Короче пирожки с котятами.))))

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Дорогая Сумерки я конечно понимаю, просто знаешь когда кого то ставят в угол сразу же себя вспоминаю, одно время и меня тут чуть не распнули, поэтому хочу поддержать нового человека, а так слежу за вашими поставми очень положительная личность flowers1.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Интересно, а почему такая, хм....субкультура появилась именно в Китае? Ну то, что собак они едят, известно. А при чем тут котята...

Zhorik

развернутый ответ в статье о перекупщиках "Китайский синдром или куда уходит красота" еще 10-летней давности.
Для ленивых: в Китае НЕТ кинологической культуры. Только мнится мне что наши , которые туда собак продавали лет 5 или 10 назад, ничем не лучше.

Статья:
http://gajardoggen.n...icle/art_03.htm

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых