остальные плюсы, что я привёл похуй ?Я не в целом про отличие жима гантелей от жима штанги, а про жим гантелей повторяющий биомеханику жима штанги в исполнении мощного Акима. Разве что баланс и стабилизация. Но это, как по мне, сомнительное удовольствие таким образом стабилизаторы качать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Совместные фото и видео профи
Отправлено 18 ноября 2025 - 08:07
Отправлено 18 ноября 2025 - 08:08
Мощный. Мне интересно для чего делать гантельный жим в таком исполнении, если всё тоже самое, на мой взгляд, можно и со штангой и даже в Смитте сделать.
Повыпендриваться для инстаграмма))
Мне если честно больше интересно - зачем Аким грудные и не только тейпирует на тренировках? Постоянно попадаются фото Акима с тейпом. Профилактика травм или что?
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (18 ноября 2025 - 08:08)
Отправлено 18 ноября 2025 - 08:35
остальные плюсы, что я привёл похуй ?
Я вообще-то не привык общаться в таком фекальном формате.
Если по содержанию, то мне не всё равно. Просто для меня было неочевидно, что перечисленные пункты распространяются именно на данное исполнение практически полностью повторяющее движение со штангой. Собственно не только было, а и до сих пор неочевидно. Он ведь в средней части амплитуды жмёт, включение трицепса и так далёкое до максимума. Суставы в его исполнении двигаются так, как если бы он делал классический жим штангой. Верх/центр, как опять же мне видится, он прицельно не грузит. Если даже это всё и делается/достигается, то эти акценты столь незначительны, что задаюсь вопросом, а ради чего так корячиться с подавальщиком и рисковать целостностью связок. Я это пишу не для того, чтобы поспорить, а потому что мне это на самом деле непонятно.
Сообщение изменено: Hamsterson (18 ноября 2025 - 08:37)
Отправлено 18 ноября 2025 - 08:37
ещё один иксперд нарисовался на форумеЯ вообще-то не привык общаться в таком фекальном формате
Мне вообще-то фиолетово, к чему ты там привык
Свобода кистей и локтей уже меняет механику. Никакой штангой ты так не подстроишь движение под суставы.
Стабилизация это не сомнительное удовольствие. Это профилактика травм и равномерная работа мышц. А не перекосы, как у большинства штангистов-любителей
Мышечное ощущение и подключение груди у гантелей всегда выше. Даже если ты пытаешься «повторить» штангу.
Ты называешь это сомнительным, потому что никогда не делал гантели так, как делает Аким, с огромной мощностью, контролем и плотностью движения. Там совсем другая механика включения мышц, пусть визуально она и похожа.
Отправлено 18 ноября 2025 - 08:48
ещё один иксперд нарисовался на форуме Мне вообще-то фиолетово, к чему ты там привык
Я просто не так долго на форуме. Ещё не привык к тому, что здесь стало считаться нормальным начинать собачиться на ровном месте.
Свобода кистей и локтей уже меняет механику. Никакой штангой ты так не подстроишь движение под суставы. Стабилизация это не сомнительное удовольствие. Это профилактика травм и равномерная работа мышц. А не перекосы, как у большинства штангистов-любителей Мышечное ощущение и подключение груди у гантелей всегда выше. Даже если ты пытаешься «повторить» штангу. Ты называешь это сомнительным, потому что никогда не делал гантели так, как делает Аким, с огромной мощностью, контролем и плотностью движения. Там совсем другая механика включения мышц, пусть визуально она и похожа.
Благодарю за объяснение. Звучит убедительно.
Сообщение изменено: Hamsterson (18 ноября 2025 - 08:48)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх