Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Старческий лайтовый тренинг

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3578 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9024 сообщений

Я на пульсе 180-184 гнал 6 минут, на пульсе 160-170 гнал в течение часа, значит, 

Тогда все верно, раз лифчик был отдет, но это у тебя очень хороший пульс ПАНО, просто супер, аж удивительно.. У меня на пулсьсе 170 сердце в дикой перегрузке. уже и час я могу только на пульсе 137 отработать, если мышцы выдержат.

Насчет цвета текста не знаю у меня когда пишу сообщения то в редакторе есть все форматирование.

Сообщение изменено: Сергеев (16 August 2026 - 08:59)

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3139 сообщений

у тебя очень хороший пульс ПАНО

Это было 15 лет назад.
Сначала вкатывался на пульсе 120-130 2-3 месяца, потом гонял "глаза на лоб", как сумасшедший, месяца 3.

Поехал за пульсомером. Если дадут уже настроенный -- так и быть, куплю.
https://sportmaster....ent=25797350299

Сообщение изменено: chernokulsky (16 August 2026 - 09:13)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6273 сообщений

Очередная благоглупость: С какого потолка это взято, из какого пальца высосано -- неведомо. Наверно, из так называемого "здравого смысла", которого у качка стероидного -- видимо-невидимо.
И вправе ли те, кого считают безмозглыми химиками, другим указывать, что для них есть зло, а что благо? Вопрос риторический.

Чернокалов, старый засранец, всё выдумываешь свои говённые байки? Иди что ли помойся старикашка, а то от тебя смердит, как из бабкиного сундука.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9024 сообщений

Поехал за пульсомером. Если дадут уже настроенный -- так и быть, куплю.

Тебе может нужен для вело и тогда покупка будет подороже. А я только для гирь и значит мне спортивные часы не нужны. Я заказал кардиодатчик  вместе с ремешком у китайцев и это тогда стоило всего 1500 р, но точность не отличается от Гармина или Полара. Потом надо скачать на смартфон программу и все . У меня старая прога была, сама предупреждала когда я на границе нижней или верхней выставленной рабочей зоны разными звуковыми сигналами. Но та прога не хочет работать с новым андроидом и сейчас я поставил поларбит и вроде крутая прога, но она специально не маркирует рабочую зону , хотя пульс рисует, для того чтобы ты и часы ихние купил и там уже все настройки. Но это тебе Михалы4 найдет нужную прогу, раз даже старая у меня была. В крайнем случае можно анализировать сразу после подхода и тогда через несколько тренировок ты уже знаешь с каким темпом какой пульс. Интерфейс на обоих русский, но можешь выбрать и английский.

Сообщение изменено: Сергеев (16 August 2026 - 10:53)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27116 сообщений

snapback.png

Сергеев: 

Очень интересно! То есть ты проебал время подготовки на 2 минуты, отдохнул и сразу готов на 6 минут?!

Про минуты ничего не скажу, не знаю.
У меня так: довёл сведение рук на "бабочке" до 93×3 -- недели 2-3 от него отдохнул; результат восстановил и сразу вышел на 100×3; 2-3 недели отдохнул, глядь -- 107×3! Было бы это сведение приоритетной целью, можно было бы довести 107 кг раз до 5-6-и, думаю.

Николай, будьте внимательнее. Не превращайте беседу в "разговор глухого со слепым". 

Тренировки на выносливость - совсем не то, что тренировки на низкоповторную силу.

Вам Сергеев говорит, что у него от перерыва выносливость падает. Вы ему в ответ говорите, что у вас после перерыва - растёт. Но что там у вас растёт-то?! На поверку выясняется - растёт сила в подъёме на 3 повтора. А это, мягко говоря - далеко не одно и то же!

Сообщение изменено: Михалы4 (16 August 2026 - 02:06)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9024 сообщений

На всякий случай напишу в чем конкретно я не доверяю датчику пульса с руки. Вот ставлю руки на руль и на велотренажере датчик показывает пульс и одеваю одновременно свой нагрудный датчик и смотрю пульс в смартфоне перед носом. Значит пульсометр велотренажера показывает вроде бы реальную картину 70 ударов, 80, 90 ...доходит постепенно до 120 и вроде бы реально держится 120 , ну Гриль же ездит на 110. На самом деле он пиздит безбожно. Во первых у меня не бывает пульса 70 на тренировке , а сразу минимум за 80, порой 88 и даже за 90. После кофе и гиревой разминки бывает даже 100. Вот и нагрудный датчик так и показывает 85 я начал педалирование потом вырос до 125 и получается что разница как бы не большая, но и не маленькая на целых 5 ударов. Тогда как с настоящим Поларом у меня нет разницы даже на 1 удар, все совпадает. Это одна сторона дела но я убедился что там афера еще круче. Сел на велотренажер взялся руками мимо датчика на экране ноль и разгоняю пульс минут 5 потом ставлю руки на датчик, а он начинает показывать 70, хотя уже там уже 125, потом 80 , 90 и медленно растет наёбывая  постоянно все это время опять до примерно 120. Это навело меня на мысль, что там какая то программа , которая не измеряет , а связывает время от начала работы датчика со скоростью и нагрузкой педалирования и конструирует пульс В любом случае это непригодный измеритель.

Сообщение изменено: Сергеев (16 August 2026 - 02:28)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27116 сообщений

а он начинает показывать 70, хотя уже там уже 125, потом 80 , 90 и медленно растет наёбывая  постоянно все это время опять до примерно 120. Это навело меня на мысль, что там какая то программа , которая не измеряет , а связывает время от начала работы датчика со скоростью и нагрузкой педалирования и конструирует пульс. В любом случае это непригодный измеритель.

Нет, там нет такого чтоб "связывает время от начала работы датчика со скоростью и нагрузкой педалирования и конструирует пульс" - там просто очень плохой датчик; с получением данных всё очень плохо, поэтому он "для начала" берёт цифру с потолка - 70 - и её показывает. Потом, ХОТЬ КАКИЕ-ТО данные постепенно поступают - он их накапливает - и выдаёт результат. Но чтоб результат не скакал, а выглядел профессионально - более менее похоже на реальный - они искусственно вычисляют "плавность" - постепенно изменяют показания: "потом 80, 90 и т.д."

В любом раскладе, вывод верный: "В любом случае это непригодный измеритель".

Сообщение изменено: Михалы4 (16 August 2026 - 03:03)

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3139 сообщений

надо скачать на смартфон программу, и всё.

Не надо. Мне надо, чтобы на экране браслета отображался пульс, и всё.
Да и без пульсомера обойдусь. Что такое селуяновские 120-130 уд/мин? Это лёгкий разгон. Это ощущение я сегодня и старался поймать, когда рвал гриф в течение двух минут с передыхами вверху. Потом закидывал на грудь гири -- тоже старался держать это ощущение.
Поехал в "Спортмастер" -- оказалось, что "лифчик" продаётся без браслета, для ходьбы по резиновой дорожке, а с браслетами они, видите ли, не продают. Ну и подь они к нехорошей матери!

тебе Михалы4 найдет нужную прогу

Чо-то разонравилось мне читать ответы Михалы4а.

Сообщение изменено: chernokulsky (16 August 2026 - 03:45)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9024 сообщений

Если передача данных на смартфон тебя не устраивает, то надо покупать дорогой пульсометр, но ты не циклик и он будет потом у тебя валяться в сарае. Качкам пульсометр не нужен. А для гиревого спорта можно обойтись и смартфоном, чтобы не выкидать десятки тысяч руб. Можешь его положить под ноги и будет цифры видно, если звуковые сигналы ты уже не слышишь.  Американская гиревичка Аманда Вегнер, когда училась в России то выступала на наших соревнованиях. У нее был дорогой гармин, но она часы всегда цепляла на свод стопы. Все цепляют на руку, а она чтобы видеть цифры во время рывка цепляла на ногу , я обратил внимание. Ну и какая разница что смартфон будет лежать на полу. что часы на ноге? Вот бегать со смартфоном неудобно, тут уж надо раскошелиться.

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3139 сообщений

для гиревого спорта можно обойтись и смартфоном, чтобы не выкидывать десятки тысяч рублей.

Нагрудный кардиодатчик + часы - монитор DFC W585C (комплект)
https://ozon.ru/t/yejxZ9Y

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9024 сообщений

Нагрудный кардиодатчик + часы - монитор DFC W585C (комплект)
https://ozon.ru/t/yejxZ9Y

Николай, спасибо, я и не знал, что сейчас выпускают с монитором, это полезно для моего вида спорта и можно изспользовать на любом кардиотренажере. Возможно куплю себе при случае. Пока меня устраивает смартфон, к тому же я перемерил все что было надо и теперь только если темпом 18 буду наращивать время , то вынужденный контроль, а на других тренировках уже доверюсь старым измерениям и ощущениям и не буду морочиться с постоянным измерением.

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3139 сообщений
Я не против смартфона, однако с этим делом надо разбираться, вникать в него.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9024 сообщений

Я не против смартфона, однако с этим делом надо разбираться, вникать в него.

Нет, не надо вникать. Скачал программку и пользуешься. Программа бесплатная.

Сообщение изменено: Сергеев (17 August 2026 - 07:28)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9024 сообщений

Какой положительный результат получен от работы с тренером? Я так понял что вы контракт продлили, так как ты собирался после освоения рывка взяться еще и за толчок? Если тренировки не секретные, то пиши что вы там делаете, если тренер разрешит., все же интересно как он тебя там исправляет. Я раз смотрел такие тренировки  под руководством тренера, но там парень помоложе был , где то в районе 40 лет и потому требования были высокие, даже очень высокие. Он даже взмолился чтобы добавить немного дней отдыха, ну и тренер с ним согласился и добавил.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27116 сообщений

Я раз смотрел такие тренировки  под руководством тренера, но там парень помоложе был , где то в районе 40 лет и потому требования были высокие, даже очень высокие. Он даже взмолился чтобы добавить немного дней отдыха, ну и тренер с ним согласился и добавил.

Сейчас в теме Нейтрона происходит примерно это же самое. Тренер лютует и настаивает на увеличении нагрузок. Подопечный стонет.

А по выхлопу там - с ноября 2025, то есть уже почти год, не могут даже вернуть былую форму, которая уже была два года назад (достигнутая на умеренных нагрузках).

Именно поэтому на умеренных нагрузках и была достигнута планка выше - что восстановление было больше подходящее для тушки.

Сообщение изменено: Михалы4 (18 August 2026 - 10:34)

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3139 сообщений

Я раз смотрел такие тренировки  под руководством тренера, но там парень помоложе был , где то в районе 40 лет и потому требования были высокие, даже очень высокие. Он даже взмолился чтобы добавить немного дней отдыха, ну и тренер с ним согласился и добавил.

Во-1-х, Роман явно бздит, как бы что со стариком не случилось. Во-2-х, на мне где сядешь, там и слезешь: я сразу твёрдо заявил, что мне тренироваться раз в 3 дня -- выше крыши: мол, я уже старерький, обменно-восстановительные процессы у меня замедлены.
Роман очень тонко чувствует, какую давать нагрузку за тренировку, и тут наше понимание совпадает. Кроме того, я ему объяснил, что от перебора в объёме у меня будет не прогресс, а регресс, что я знаю это по личному опыту. Но он всё-таки порывается сокращать трёхдневные отдыхи, а я отвечаю: мол, пусть нагрузка усвоится, а то не будет прибавки от тренировки к тренировке.

Если тренировки не секретные, то пиши, что вы там делаете, если тренер разрешит, все же интересно как он тебя там исправляет.

Раз тебе моя рутина интересна, буду отписываться.
С тобой ("доводишь вес до ста повторений, потом его добавляешь") у него расхождения непринципиальные -- увеличение числа подходов по 20 повторений. То есть упор не на митохондрии, а на простое развитие силовой выносливости.

От некоторых исправлений техники он уже отказался: от требования перенесения центра тяжести в рывке на одну ногу, от запрещения выходить на носки, и даже протяжка его уже не очень бесит. У него теория такая: на лютой многоповторке техника подстраивается под правильную сама собой. За одно он только стоит стеной: "Резче подрывай, резче!" Я-то привык всё делать с одной скоростью, просто на больших весах прилагаю больше силы, -- пожалуй, это ошибочно. Подрыв действительно должен быть не тягучим, как у меня, а максимально взрывным.

Сюда мой тренер, думаю, не заглядывает -- для него это мышиная возня. Он всерьёз увлечён силовым жонглированием, нанял онлайн девку-чемпионку, записывает видео и ей посылает. В его тренировки вмешиваются и другие жонглёры; один требует, чтобы он работал не только с лёгкими гирями, но и дополнительно с 32-килограммовой, а он упирается: мол, ты-то в двоеборье чемпион-расчемпион, а я -- жалкий КМС, да и тренерша пока 32 кг запрещает подбрасывать.

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3139 сообщений
Заказал пульсомер XOSS X2 PRO -- купился на инструкцию на русском языке и указание программ для сопряжения с андроидным смартфоном.

Вчера с парой "розовых" 8-килограммовочек начал пробовать толчок из позы "морской конёк" с упором на прижимание локтей к бокам. Если от такого толчка поясница не разболится, в сентябре контракт продлю -- уже чисто по тренировке толчка.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9024 сообщений

Заказал пульсомер XOSS X2 PRO -- купился на инструкцию на русском языке и указание программ для сопряжения с андроидным смартфоном.

Вчера с парой "розовых" 8-килограммовочек начал пробовать толчок из позы "морской конёк" с упором на прижимание локтей к бокам. Если от такого толчка поясница не разболится, в сентябре контракт продлю -- уже чисто по тренировке толчка.

Чтобы поясница меньше рисковала, то не стремись локти обязательно упирать в тазовую кость, пускай упираются туда , куда гибкость позволяет, хоть в мягкое пузо. Тем более гибкость постепенно немного улучшится, но вот у меня не сильно улучшилась , хотя и некоторый результат был.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27116 сообщений

на лютой многоповторке техника подстраивается под правильную сама собой. За одно он только стоит стеной: "Резче подрывай, резче!"

1) Ну да, оптимизация техники произойдёт сама собой. Не факт, кстати, что при этом исчезнут выходы на носки и прочие подобные штуки. Вот, у Виктора С, его "конвульсивный жим" - казалось бы, противоречит многоповторке, тратит лишнюю энергию, закисляет и т.д. Никто так не делает - но лично ему эти конвульсии дают прибавку.

2) "Резче подрывай" - думаю, из той же оперы что и пункт 1 - экономия сил. Это на коротком отрезке кажется, что плавный подъём экономичнее. А на длинном станет ясней, что короткий подрыв внизу - и далее "пока летит - отдыхай" - даст итоговый результат лучше.

ИТОГО:

Всё упирается в сугубую многоповторку. Пока не делается эта мегаповторка (100-200 повторений за подход, непрерывно) - никуя не будет проясняться в тупой башке )

Сообщение изменено: Михалы4 (19 August 2026 - 12:56)

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3139 сообщений
Сегодня тренер засачковал, и я решил сделать в рывке проходочку левой рукой.
Размялся (16+16)×6.
Левой: 20×5; 24×4; 28×3; 32×1; 28×2; 24×4; 20×5. Всё это далеко не до предела, но гиря бьёт по переломанному локтю, и становится боязно.
Закончил (16+16)×8, потом прогулялся метров 40 с (16+16) над головой.
Ну и хватит, завтра тренер будет меня гонять, как Савраску.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9024 сообщений

Зачем рвёшь 2 гири по 16, что это даёт тебе лично? С одной стороны ты ходил с 2х16, а я с 2х12 сегодня, но с другой опасаюсь за твой левый локоть. Проконсультируйся с тренером насчет локтя, может вот как раз левой рукой пока и не надо тяжелую гирю поднимать?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27116 сообщений

гиря бьёт по переломанному локтю, и становится боязно

— Сочини короткий стих, про то, что человек делает рывок гири (тренируется),  но гиря бьёт по переломанному локтю (старая травма), и становится боязно.

— Готово.

Рывок снаряда — взмах привычный,
Взлетает гиря в высоту.
Но траектории обычной
Мешает боль на всём лету.
Чугунный бок с размаху хлёстко
Бьёт по суставу под углом,
Где скрыт под кожей тонко, остро
Когда-то старый перелом.
И вместо радости победы —
Холодный пот и дикий страх,
Что вновь вернутся те же беды,
И локоть разлетится в прах.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9024 сообщений

Вообще для того чтобы к 1 сентября подготовиться  на гире 32 кг с того момента когда зашел об этом разговор -1,5 месяца назад, то для этого надо было тупо рвать гирю 32 кг в той технике которая у тебя была изначально от штанги. И это единственный путь. Никакой тренер или тем более Сергей 777 тебе помочь никакой наукой бы не смог, т.к. мало времени на подготовку. А вот тупо рвать ту гирю что положено, то результат бы рос. Это уже 1000 раз мной проверено лично, только линейная прибавка не отвлекаясь на бег, кардио, кач и любую другую хуйню дают максимально большой рост ну в течении 1 месяц или чуть больше, потом рост прекратится и надо будет хитрить искать схемы, обходные пути, делать базу.

А всякие умные вещи: техника, кардио, подкач нужных мышц, бег вот это все прекращает рост прям сразу и очень надежно.

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9309 сообщений

И вместо радости победы — Холодный пот и дикий страх, Что вновь вернутся те же беды, И локоть разлетится в прах.

это ИИ сочинил?

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32733 сообщений

тем более Сергей 777 тебе помочь никакой наукой бы не смог

Конечно не смог бы ибо к науке никакого отношения не имел, не имеет и уже иметь не будет. Но разум у этого достойного мужа в наличии.)

И это единственный путь.

Если бы ты умел не только читать (а все мои посты ты читаешь :)), но и понимать прочитанное, запоминать его и не пытаться перевирать, то узрел бы, что ненавистный тебе Сергей 777 писал → для увеличения рез-та с 6 до 13 повторов достаточно просто стать сильнее. Вот тупо увеличить силовую составляющую! Хотя твой лепший кореш Коля бредил митохондриями (что, мол, они отвечают в этом случае за результат).

У него тушка сама подсознательно страховалась при сбросе 32 кг упором рукой в бедро... подсознательно... он даже на это сам внимания не обратил, пока ему не сказали. И это был сброс через грудь, что полегче. Митохондрий ему не хватало?))

Качать силу какой-нибудь разновидностью становой и полуприседа, качать стабилизацию плечевого пояса для фиксации, учить просов через более лёгкую гирю параллельно и, разумеется, малоповтором рвать периодически 32 кг. Кардио при подготовке на такой результат там не впёрлось вообще... вместо него освободившийся ресурс на силу и просов бросать.

Но это только, чтобы свою конкретную блажь попытаться безопаснее удовлетворить.

надо было тупо рвать гирю 32 кг в той технике которая у тебя была изначально

И это при том, что он жаловался на удары тяжёлым ядром по предплечью, что с больным локтём вообще-то особенно не есть гуд... а ты предложил все 1.5 месяца собирать объём таким рывком (точнее забросом гири вверх). Вероятность, что к 1 сентября он доразъебал бы себе локоточек нулевая по-твоему?))

потом рост прекратится

Ясен-красен, фундаментала-то под этот вид нету... с чего бы там чему-то долго и плодотворно расти. Травмам ежели только.)

техника, кардио, подкач нужных мышц, бег вот это все прекращает рост прям сразу и очень надежно.

Точнее их отсутствие, т. к. это и есть фундаментал! А вот если будут техника разумная, кардиоподготовка, " подкач нужных мышц", то расти он сможет гораздо дольше и продуктивнее твоей чудо-методы. Просто на это время надо и, значит, не страдать х*йнёй по экспресс-методу Сергеева, усираясь к кем-то придуманной дате.

Вырисовывается путь Сергеева → высрать любой ценой прибавку в чём-либо за месяц-полтора, убиться от этого нах*й и потом 10 лет рассказывать, как "мощно" прибавил когда-то!)))

Потом выбрать что-то кардинально другое и с низкой базы там высерать экспрессом очередную прибавку, чтоб опосля убившись, уйти на очередной п*здёжь-отдых, пока в башку следующая идея не влетит.

Ключевое у таких вот Сергеевых → С НИЗКОЙ БАЗЫ!!!) А туточки большого ума не надо...)))

У разумных же → тише едешь в начале пути - дольше и дальше проедешь, оставаясь здоровым.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32733 сообщений

тише едешь в начале пути - дольше и дальше проедешь, оставаясь здоровым.

И да, мне тоже знакомо народное творчество а-ля "Тише едешь - хрен приедешь"...)

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3139 сообщений

для того чтобы к 1 сентября подготовиться  на гире 32 кг с того момента когда зашел об этом разговор -1,5 месяца назад, то для этого надо было тупо рвать гирю 32 кг в той технике которая у тебя была изначально от штанги.

Это было ясно изначально, но ты меня запугал обязательностью 13-и подъёмов 32-х кг. Что мне оставалось делать? перевалить ответственность на тренера.
Но я не теряю ничего: из проигравшего в соревнованиях за пару месяцев, думаю, он меня переориентирует и сделает из меня убеждённого гиревика.
Андрей Вознесенский: "Это плохо ли?!"

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9024 сообщений

Но я не теряю ничего: из проигравшего в соревнованиях за пару месяцев, думаю, он меня переориентирует и сделает из меня убеждённого гиревика.
Андрей Вознесенский: "Это плохо ли?!"

Нет 32 кг рвать, это не моя была идея и не Михалы4а, а это была твоя собственная идея и Михалы4 лишь сделал расчет , что тебе надо вырвать 14 раз, а я расчет подтвердил и был вынужден тебя поддержать., а так то я тебе сразу сказал, что наша гиря 16 кг.

Ладно у тебя еще остался последний шанс победить меня во 2м туре, на безопасной блядь гире 8 кг У меня суставы не проходят, и значит будем с тобой поднимать гирю 8 кг - 4 минуты. Для начала это не много  после 32 кг то, тем более у тебя ПАНО 170. А то ты сразу poltory вызываешь, победи для начала  дедушку с подагрой на гире 8 кг.  обрети уверенность и тогда в 3 туре 1 ноября уже тебе тренер скажет наверное что ты готов поднимать гирю 16 кг.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32733 сообщений

Нет 32 кг рвать, это не моя была идея

Вообще для того чтобы к 1 сентября подготовиться  на гире 32 кг с того момента когда зашел об этом разговор -1,5 месяца назад, то для этого надо было тупо рвать гирю 32 кг в той технике которая у тебя была изначально от штанги. И это единственный путь.

)))))))

тем более у тебя ПАНО 170

))))))) 

Серьёзно? 170? Какой специалист и в какой лабе намерял? На рывке замерял?)

Тогда у меня АэП на 200... верим?)))

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3139 сообщений

победи для начала дедушку с подагрой.

Не в этот раз.

Но что меня удивляет -- это лёгкость попадания у гиревиков на соревнования. Пытался пробиться на соревнования в народном жиме -- хрен-то там! стена! Даже когда стал задавать вопросы про попадание на соревнования, эти извращенцы сказали, что бесплатных консультаций не дают.