Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Старческий лайтовый тренинг

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3192 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8612 сообщений

Я на пульсе 180-184 гнал 6 минут, на пульсе 160-170 гнал в течение часа, значит, 

Тогда все верно, раз лифчик был отдет, но это у тебя очень хороший пульс ПАНО, просто супер, аж удивительно.. У меня на пулсьсе 170 сердце в дикой перегрузке. уже и час я могу только на пульсе 137 отработать, если мышцы выдержат.

Насчет цвета текста не знаю у меня когда пишу сообщения то в редакторе есть все форматирование.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 08:59)

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2503 сообщений

у тебя очень хороший пульс ПАНО

Это было 15 лет назад.
Сначала вкатывался на пульсе 120-130 2-3 месяца, потом гонял "глаза на лоб", как сумасшедший, месяца 3.

Поехал за пульсомером. Если дадут уже настроенный -- так и быть, куплю.
https://sportmaster....ent=25797350299

Сообщение изменено: chernokulsky (Вчера, 09:13)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6148 сообщений

Очередная благоглупость: С какого потолка это взято, из какого пальца высосано -- неведомо. Наверно, из так называемого "здравого смысла", которого у качка стероидного -- видимо-невидимо.
И вправе ли те, кого считают безмозглыми химиками, другим указывать, что для них есть зло, а что благо? Вопрос риторический.

Чернокалов, старый засранец, всё выдумываешь свои говённые байки? Иди что ли помойся старикашка, а то от тебя смердит, как из бабкиного сундука.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8612 сообщений

Поехал за пульсомером. Если дадут уже настроенный -- так и быть, куплю.

Тебе может нужен для вело и тогда покупка будет подороже. А я только для гирь и значит мне спортивные часы не нужны. Я заказал кардиодатчик  вместе с ремешком у китайцев и это тогда стоило всего 1500 р, но точность не отличается от Гармина или Полара. Потом надо скачать на смартфон программу и все . У меня старая прога была, сама предупреждала когда я на границе нижней или верхней выставленной рабочей зоны разными звуковыми сигналами. Но та прога не хочет работать с новым андроидом и сейчас я поставил поларбит и вроде крутая прога, но она специально не маркирует рабочую зону , хотя пульс рисует, для того чтобы ты и часы ихние купил и там уже все настройки. Но это тебе Михалы4 найдет нужную прогу, раз даже старая у меня была. В крайнем случае можно анализировать сразу после подхода и тогда через несколько тренировок ты уже знаешь с каким темпом какой пульс. Интерфейс на обоих русский, но можешь выбрать и английский.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 10:53)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26620 сообщений

snapback.png

Сергеев: 

Очень интересно! То есть ты проебал время подготовки на 2 минуты, отдохнул и сразу готов на 6 минут?!

Про минуты ничего не скажу, не знаю.
У меня так: довёл сведение рук на "бабочке" до 93×3 -- недели 2-3 от него отдохнул; результат восстановил и сразу вышел на 100×3; 2-3 недели отдохнул, глядь -- 107×3! Было бы это сведение приоритетной целью, можно было бы довести 107 кг раз до 5-6-и, думаю.

Николай, будьте внимательнее. Не превращайте беседу в "разговор глухого со слепым". 

Тренировки на выносливость - совсем не то, что тренировки на низкоповторную силу.

Вам Сергеев говорит, что у него от перерыва выносливость падает. Вы ему в ответ говорите, что у вас после перерыва - растёт. Но что там у вас растёт-то?! На поверку выясняется - растёт сила в подъёме на 3 повтора. А это, мягко говоря - далеко не одно и то же!

Сообщение изменено: Михалы4 (Вчера, 14:06)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8612 сообщений

На всякий случай напишу в чем конкретно я не доверяю датчику пульса с руки. Вот ставлю руки на руль и на велотренажере датчик показывает пульс и одеваю одновременно свой нагрудный датчик и смотрю пульс в смартфоне перед носом. Значит пульсометр велотренажера показывает вроде бы реальную картину 70 ударов, 80, 90 ...доходит постепенно до 120 и вроде бы реально держится 120 , ну Гриль же ездит на 110. На самом деле он пиздит безбожно. Во первых у меня не бывает пульса 70 на тренировке , а сразу минимум за 80, порой 88 и даже за 90. После кофе и гиревой разминки бывает даже 100. Вот и нагрудный датчик так и показывает 85 я начал педалирование потом вырос до 125 и получается что разница как бы не большая, но и не маленькая на целых 5 ударов. Тогда как с настоящим Поларом у меня нет разницы даже на 1 удар, все совпадает. Это одна сторона дела но я убедился что там афера еще круче. Сел на велотренажер взялся руками мимо датчика на экране ноль и разгоняю пульс минут 5 потом ставлю руки на датчик, а он начинает показывать 70, хотя уже там уже 125, потом 80 , 90 и медленно растет наёбывая  постоянно все это время опять до примерно 120. Это навело меня на мысль, что там какая то программа , которая не измеряет , а связывает время от начала работы датчика со скоростью и нагрузкой педалирования и конструирует пульс В любом случае это непригодный измеритель.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 14:28)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26620 сообщений

а он начинает показывать 70, хотя уже там уже 125, потом 80 , 90 и медленно растет наёбывая  постоянно все это время опять до примерно 120. Это навело меня на мысль, что там какая то программа , которая не измеряет , а связывает время от начала работы датчика со скоростью и нагрузкой педалирования и конструирует пульс. В любом случае это непригодный измеритель.

Нет, там нет такого чтоб "связывает время от начала работы датчика со скоростью и нагрузкой педалирования и конструирует пульс" - там просто очень плохой датчик; с получением данных всё очень плохо, поэтому он "для начала" берёт цифру с потолка - 70 - и её показывает. Потом, ХОТЬ КАКИЕ-ТО данные постепенно поступают - он их накапливает - и выдаёт результат. Но чтоб результат не скакал, а выглядел профессионально - более менее похоже на реальный - они искусственно вычисляют "плавность" - постепенно изменяют показания: "потом 80, 90 и т.д."

В любом раскладе, вывод верный: "В любом случае это непригодный измеритель".

Сообщение изменено: Михалы4 (Вчера, 15:03)

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2503 сообщений

надо скачать на смартфон программу, и всё.

Не надо. Мне надо, чтобы на экране браслета отображался пульс, и всё.
Да и без пульсомера обойдусь. Что такое селуяновские 120-130 уд/мин? Это лёгкий разгон. Это ощущение я сегодня и старался поймать, когда рвал гриф в течение двух минут с передыхами вверху. Потом закидывал на грудь гири -- тоже старался держать это ощущение.
Поехал в "Спортмастер" -- оказалось, что "лифчик" продаётся без браслета, для ходьбы по резиновой дорожке, а с браслетами они, видите ли, не продают. Ну и подь они к нехорошей матери!

тебе Михалы4 найдет нужную прогу

Чо-то разонравилось мне читать ответы Михалы4а.

Сообщение изменено: chernokulsky (Вчера, 15:45)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8612 сообщений

Если передача данных на смартфон тебя не устраивает, то надо покупать дорогой пульсометр, но ты не циклик и он будет потом у тебя валяться в сарае. Качкам пульсометр не нужен. А для гиревого спорта можно обойтись и смартфоном, чтобы не выкидать десятки тысяч руб. Можешь его положить под ноги и будет цифры видно, если звуковые сигналы ты уже не слышишь.  Американская гиревичка Аманда Вегнер, когда училась в России то выступала на наших соревнованиях. У нее был дорогой гармин, но она часы всегда цепляла на свод стопы. Все цепляют на руку, а она чтобы видеть цифры во время рывка цепляла на ногу , я обратил внимание. Ну и какая разница что смартфон будет лежать на полу. что часы на ноге? Вот бегать со смартфоном неудобно, тут уж надо раскошелиться.

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2503 сообщений

для гиревого спорта можно обойтись и смартфоном, чтобы не выкидывать десятки тысяч рублей.

Нагрудный кардиодатчик + часы - монитор DFC W585C (комплект)
https://ozon.ru/t/yejxZ9Y

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8612 сообщений

Нагрудный кардиодатчик + часы - монитор DFC W585C (комплект)
https://ozon.ru/t/yejxZ9Y

Николай, спасибо, я и не знал, что сейчас выпускают с монитором, это полезно для моего вида спорта и можно изспользовать на любом кардиотренажере. Возможно куплю себе при случае. Пока меня устраивает смартфон, к тому же я перемерил все что было надо и теперь только если темпом 18 буду наращивать время , то вынужденный контроль, а на других тренировках уже доверюсь старым измерениям и ощущениям и не буду морочиться с постоянным измерением.

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2503 сообщений
Я не против смартфона, однако с этим делом надо разбираться, вникать в него.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8612 сообщений

Я не против смартфона, однако с этим делом надо разбираться, вникать в него.

Нет, не надо вникать. Скачал программку и пользуешься. Программа бесплатная.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 07:28)