Но это вряд ли удастся проверить, т.к. ни того ни другого скорее всего не будет.
Это было предположение. С "наверняка" пускай погорячился.
Это понятно. Брахиалис вроде даже сильнее бицепса в этом плане.Представь, что бицепс порвался. Пука будет продолжать сгибаться в локте.
Это понятно. Брахиалис вроде даже сильнее бицепса в этом плане.
Я о том, что отключить бицепс, сгибая руку с использованием плечевого сустава (в тягах) - легко.
А вот с неподвижным плечём, сгибая локоть брахиалисом и брахиорадиалисом - отключить бицепс не выйдет.
Речь щла об абстрактном сгибании локтя) К практике это не имеет отношения.
© АрниРазум в мышцах. Ключ к успеху тренировки заключается в том, чтобы поместить свой разум в мышцы вместо того, чтобы думать о весе снаряда. Когда вы думаете о тяжести, а не о мышцах, то не чувствуете, что они делают. Вы теряете контроль. Вместо того чтобы растягивать и сокращать мышцы с полной сосредоточенностью, вы прибегаете к грубой силе. Поэтому вы не доходите до конца движения, не нагружаете мышцы целиком, не вводите в действие все мышечные волокна. К примеру, когда я выполняю попеременное сгибание рук с гантелями, то представляю свои бицепсы как горы - не просто большие холмы, а горные вершины. Поскольку я думаю о мышцах, то чувствую все, что с ними происходит. Я знаю, удалось ли мне хорошо потянуть мышцу в начале движения и смог ли я полностью сократить ее в конце движения.
Потому что он не знает анатомию
Ну как же! Можно сокращать мышцы, можно сокращать связки. Особо продвинутые могут манипулировать костями.
Как говорится - не учи физику (биологию, химию) в школе и мир твой будет полон чудес)
Простите, Анатолий, отвечать Грилю уже боюсь. Привязал к вашему посту)
Сообщение изменено: Anatolii (10 июля 2021 - 08:01)
когда я выполняю попеременное сгибание рук с гантелями, то представляю свои бицепсы как горы - не просто большие холмы, а горные вершины. Поскольку я думаю о мышцах, то чувствую все, что с ними происходит.
Но есть одно "но" - "с гантелями"... видимо, без гантелей "горные вершины" не растут особо.))) Да и гантели эти у того же Арни тяжелели со временем до весьма увесистых.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых