Вот как раз жопу ты и не накачаешь в такой технике, как у тебя на видео. )))
а гиря сколько кг?? и свой вес?
а гиря сколько кг?? и свой вес?
гиря - 34 кг. Мой вес - 83-85 кг. Мне бы до твоего состояния схуднуть. Вообще бы супер себя чувствовал.
А я сразу не врубился. Чердак свой образ сменил на лысого.
Ты шо, это "Губка Боб". Не признал жирного? ))))
А мне жопа и не важна. Она и так накачанная. Жопу обычно в трусах прячу.
Так задницу не для себя качают, для женщины. )))) Вон, Танька по всему форуму рыщет в поисках эталона. ))))
по верхней части тела - да:
И само видео с ОФП-приседаниями:
В этот раз без приятной музыки. ))))
Конечно же ,я не парюсь по поводу "накачаю ноги или нет". Просто держу их в определенном тонусе. А то, что жирный - ну так, признаки старения налицо. ))))
Такое милое, одухотворенное лицо на аватарке, а зайдешь на ютуб, здоровенный лысый эктошкаф. Нельзя так.
Я не лифтер, мне можно не доседать даже до параллели
с одной стороны, да, качаться и поднимать - разные вещи (но вы не качок и не будете им, без обид), но есть маза, шо сустав должен работать в полной амплитуде для сохранения его здоровья (у лифтеров коленный тоже не в полную работает так то, при этом тазово-доминантный присед позиционируют как безопасный коленей многие, при этом эти многие не могут приседать без бинтов и мазей.. чисто мысли вслух)
с одной стороны, да, качаться и поднимать - разные вещи (но вы не качок и не будете им, без обид), но есть маза, шо сустав должен работать в полной амплитуде для сохранения его здоровья (у лифтеров коленный тоже не в полную работает так то, при этом тазово-доминантный присед позиционируют как безопасный коленей многие, при этом эти многие не могут приседать без бинтов и мазей.. чисто мысли вслух)
Кто эти многие? Фитнес - блогеры на ютупе что ли? ))
Кто эти многие? Фитнес - блогеры на ютупе что ли? ))
90 % людей в залах придерживаются этого, и условные лифтеры, и качки, и фитоняшки
блогеры, кстати, щас начинают меняться и потихоньку догонять омереку вроде
Сообщение изменено: Валерочка (07 февраля 2019 - 06:47)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых