Себя на вдохе сфотографируй -- и не такое увидишь...
Вообще-то у меня экскурсия живота очень небольшая. Но я уже понял, что я говно в твоих глазах и шансов на сцене у меня нет никаких )
Вообще-то у меня экскурсия живота очень небольшая. Но я уже понял, что я говно в твоих глазах и шансов на сцене у меня нет никаких )
Не знаю...если не гружусь углями перед выходом, то вообще живот отпускаю,а то сбоку как прилипший к позвоночнику) А вдох-выдох-отсилы пару см разницы будет..
Вообще-то он один такой был.
Посмотри качковские инстаграмчики и убедись, что таких дохрена по всему миру. И таких же, но более крупных, тоже полно. Все соревнования, все качковские журналы ими переполнены. Вот совершенно не понимаю, за счёт чего он выигрывал.
Все соревнования, все качковские журналы ими переполнены. Вот совершенно не понимаю, за счёт чего он выигрывал.
Сравни качество с Мюнцером, он ничем не уступал...если не сказать более того. Чем не аргумент, тем более в совокупности с идеальными пропорциями и симметрией?
Все будет ясно когда на новой системе фарша и тренинга Александр перевалит свои максимальные размеры не сильно теряя качества.
качество будет лучше... это 99,9% вероятности
Дело в том, что 3-4 месяца назад "контроль E2" для меня не значил ровным счетом ничего. А сейчас я даже не представляю себе, как можно было так измучивать собственный организм..
Дело в том, что 3-4 месяца назад "контроль E2" для меня не значил ровным счетом ничего. А сейчас я даже не представляю себе, как можно было так измучивать собственный организм..
А что именно у тебя было с эстрадиолом? Сильно завышенный?
У меня жена беременна, вчера делали УЗИ, 4-я неделя
Ничоси!
А говорил, "для этого надо полгода чиститься")))
Эстрадиол я вообще до сих пор контролирую медикаментозно, ещё 2 дня. По сути, без коррекции у меня только следующие 3 недели будут.
На эстрадиол взгляды-то неоднозначны.
С одной стороны, этот гормон тоже является анаболическим.
С другой, вроде как имеет побочки при завышенном уровне, но вот насколько те побочки значительны?
Где написано?
Эмро Виталич, я тебе могу скинуть контакты - там тебе и условия скажут и цену вопроса. Только ты ж сам всё знаешь, умеешь и пробовал...
Хотя я бы тебе очень советовал - и ВИГа, и Сашана и Диму Знатока использовать по максимуму пока ещё есть такая возможность.
Где написано?
К "специалистам" бро-стайл я отношусь с недоверием.
Не в курсе что такое бро-стайл, но если вдруг и про мну, то поясню, по тренингу. Вот что нужно сделать. Всё просто как в арифметике. Тут даже вариантов нету.
Вам нужно, если речь идёт о объёмной работе, взять вводный тренинг. 4 тренировки. Две дельты + спина, две - ноги + грудь. Втягивающая фаза - две недели. То есть в неполном режиме по весам и подходам. Минус один-два подхода и реально со средненькими весами. Втянетесь. Потом работаете в полном формате по подходам. Грузитесь, получается. Если на 5-6 неделе вас нахлобучит, по нагрузке, то есть накроет функциональный спад, применяете функциональное циклирование. То есть уходите на 3 подхода и снижаете веса на 10-15%. Так работаете 3 недели. Потом восстанавливаете прежний режим работы. веса могут немного подняться, сами собой, так сказать.
Это сейчас для вас - самое важное. Выйти на устойчивый комфортный уровень работы. Строго по этой схеме. Когда на таком тренинге вы будете поднимать примерно тонн 70-80, и при этом вас будет реально переть, будет переполнять энергия, такм пойдёт применение специализаций, на 5 днях. Циклами, по 4-5 или 5-6 недель.
Самое важное то, что на этом этапе НИКАКИХ иных задач кроме освоения нагрузки вы НЕ СТАВИТЕ и не преследуете. И веса используете - средние. Для вас - маленькие. И никаких мыслей о объёмах. О "силе", блин. О качестве. О Олимпии. О фарме. Даже думать об этом не следует. Только функционал. Еще раз только отработка этой вот нагрузочной позиции с выходом на хорошее самочувствие и работоспособность.
Спина горбится, таз подгибается, колени тоже. И девушка слишком легкая.
Ну, уже гораздо ближе. Замечания справедливые, но не всё сразу. )))) Насчет девушки - не соглашусь. Нормально. Нужно наращивать количество подъёмов, и подходов, периодически выходя на примерно 9-12. Работа в этом направлении хорошо так сдвинулась, мне пока устраивает. ))))
Спина горбится, таз подгибается, колени тоже. И девушка слишком легкая.
Валера, оно от тебя теперь не отстанет. Постоянно будет задавать вопросы. Вот буквально - ходить следом, шаг в шаг и задавать и задавать вопросы. Нуднее форумчанина я не знаю. Поздравляю, в общем.
Сообщение изменено: roninrey (29 января 2017 - 10:12)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых