Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

затративший наименьшее время с момента дебюта на завоевание титулов чемпиона

Тайсон точно не первый, Леон Спинкс завоевал титул после боя с Али(1 год с копейками с момента дебюта)
Мозголомная Брага
вот тут хорошо все пики расписаны http://fightnews.ru/...i_sile_197020_0

P/S Наверно многие перестали петь диферамбы Витамину после вот этого:
http://www.bbc.co.uk...litschko300.jpg

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Вот именно. Бокс это не шахматы, но даже простой расчет- Вит лучше Льюиса, Льюис разорвал Тайсона. Вопросы?

Бугага, у меня всегда один ответ на такие сравнения:
У Али были очень трудные поединки с Фрезером и с Нортоном, которым он по разу и проиграл. Форман за 9 раундов валял обоих 11 раз. Что сделал с Форманом Али думаю ты и сам знаешь.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

У Али были очень трудные поединки с Фрезером и с Нортоном, которым он по разу и проиграл. Форман за 9 раундов валял обоих 11 раз. Что сделал с Форманом Али думаю ты и сам знаешь.

все ровно Тайсон и Али и Кличко побъет своим пенисом under_table.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Goldberg
Немного не корректно, в то время бокс был игрой, а сейчас это заранее хладнокровный расчет, тем более кто тут шахматист? Тайсон с его 3 классами или КЛичко, который к счастью сузил арсенал чтобы уверенно побеждать? Один бы не смог, второй бы не стал тактику менять. Исход видется мне все равно один.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Да и боксера оценивают по параметрам ,скорость,умение двигаться,умение сильно и четко бить,выносливость

да что ты говоришь)))))лол
если б у него была выносливость то Хилифилд бы его не сломал familyfight.gif он СДОХ -это план был Эвандэра выматать его

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
LUCKY PUNCH
Мне тоже видится один исход: с Владом быстрый КО/ТКО до 4 раунда, а вот с Витамином Тайсон бы повозился, возможно бы дело дошло до победы решением.
P/S Спорить на эту тему не намерен, все расценивается как ИМХО

Немного не корректно, в то время бокс был игрой, а сейчас это заранее хладнокровный расчет

Я привел пример с знаменитой четверкой в большей степени из-за не корректности судить по результатам одного боя результат гипотетического боя. Но даже если так судить, ты здесь привел следующие:

Вит лучше Льюиса, Льюис разорвал Тайсона

это не совсем верно, ибо Леннокс весящий 116 и 113 это две большие разницы и не известно как бы закончился бой, если на месте Витамина был Тайсон, а на месте Тайсона Витамин. Но ответа на этот вопрос мы никогда не узнаем. Хотя нет, узнаем в новом Fight Night будут все виновники и тут мы все узнаем smile.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я привел пример с знаменитой четверкой в большей степени из-за не корректности судить по результатам одного боя результат гипотетического боя.

Да там данные на 2006 год... )))
Пусть теперь посмотрят на Кличко... прогресс очевиден.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Обожаю субботний срач! under_table.gif

паааехали:

не спорю, хашо, а с Чоем? Не от положения работал Феодор рази?

А как иначе?

...

пащиму? дл смерти Каса Майк дубасил каких-то мешков, посему сравнение тут неуместно. А большинству рослых более-менее приличных бойцов удавалось Тайсону устроить достаточно неприятностей.

Вот лень мне лесть в Вику... Бастеру - то Тайсон и не проиграл тогда почесноку если судить... посмотри, как реф считал нокдаун... посмотри и посчитай сам.. wink.gif
После Бастера Тайсон и поплыл... а до Бастера как раз Кас умер...
А кто у Кличков был из ТОПов?
Холи? Боуи? Люьис? Тайсон? Кого ОНИ ушатали в одну калитку из ТОПов?

...

зы: Кличко мне лично глубоко симпатичны, если чё

Так и я не ХЕЙТЕР.
Уже заиппался писать это wink.gif

...

Да ты прикинь...

открывают залы для молодёжи по всей Украине , занимаются благотворительностью....

А ты на знал?

А что на счёт завода ликёроводочного?
Ты не ответил wink.gif

...

Вит лучше Льюиса,..............

С какого перепоя?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?
как Он лучше, чем? Он проиграл. Точка. ... Вопросы?

П.С. Писдес, щас придумаю... Сборная России по Футболу Лучше ВСЕХ, почему? Простой расчёт Франция - ЧМ, Россия выйграла у Франции на их поле - вывод Сборная России круче всех!!! Навсегда.

П.П.С. Лаки, пинсдес у тебя логика....

...

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Да там данные на 2006 год... )))

Я привел пример с знаменитой четверкой в большей степени из-за не корректности судить по результатам одного боя результат гипотетического боя.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Безымянный
Не вырывай фразу из контекста. Какой вопрос такой и ответ thumbup.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

если б у него была выносливость то Хилифилд бы его не сломал он СДОХ -это план был Эвандэра выматать его

Холифилд в обоих боях был чмом. Не бился, а клинчевал.
Это не бокс, это расчётливая ху*ня, но не бокс.
У Тайсона от такого нервы сдали.
Клинч это тактика конечно, но дешёвая и ... и... да ну в задницу, слов нет.
Это как , когда нужна ничья в хокее всей командой лечь на ворота и пролежать там стеной все три раунда , тайма, что у них там в хокее... а, все три сета!

Сообщение изменено: Безымянный (05 февраля 2011 - 07:25)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Цитата

сравни любого (раннего/позднего/настоящего) Кличко (любого) с Тайсоном на пике и вопросы отпадут сами собой

Вот именно. Бокс это не шахматы, но даже простой расчет- Вит лучше Льюиса, Льюис разорвал Тайсона. Вопросы?

И хде я не прав?

Ты сказал, что ВК лучше ЛЛ... и я спросил: С какого препоя Виталий лучше Леннокса, когда Виталий проиграл?
Как проигравший может быть лучше победителя?

П.С. Это и есть Кличкофилия.

Я вот, скрипя серцем признАюсь, что Вердум тогда был лучше Фёдора. Вердум мог только так победить, только заманив... и Фёдор, увы попал в треугольник.
Это было первое поражение Фёдора за всю карьеру...

Вот и сравни моё мнение и твоё. wink.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

А как иначе?

дак я об этом и реку))

Вот лень мне лесть в Вику... Бастеру - то Тайсон и не проиграл тогда почесноку если судить... посмотри, как реф считал нокдаун... посмотри и посчитай сам..
После Бастера Тайсон и поплыл... а до Бастера как раз Кас умер...

Кас умер 4 ноября 85-го, это я даже без вики знаю, а терь пощитай, скока времени прошло между смертью Каса и боем с Дагласом))

Холи? Боуи? Люьис? Тайсон? Кого ОНИ ушатали в одну калитку из ТОПов?

Ну смаря каво считать топами. Кого из топов тогда ушатал Тайсон- полутяж Спинкса да Холмса- и ВСЕ!!! Раддока и Голото к топам сложно отнести, всеж нехватает им топовости, хотя бойца оч. хорошие, без вопросов.

Холик постоянно так делает- клинчует и бьет башкой- Боу это не помешало, и Тони тоже и Льюису.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
О Тайсоне...

Бастеру - то Тайсон и не проиграл тогда почесноку если судить... посмотри, как реф считал нокдаун...

и сразу же о Кличко...

какого перепоя?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?
как Он лучше, чем? Он проиграл. Точка. ... Вопросы?

LOL under_table.gif

Тайсон, лежащий на полу, если "по чсноку" не проиграл....
А Кличко, выигрывающий по очкам, и который был снят в результате рассечения "Он проиграл. Точка. ... Вопросы?...

Какие после этого могут быть вопросы...??? under_table.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Если подходить к критерию топовости со стороны титулов- у Вована топов вроде больше чем у Тайсона получилось- он бывших и действующих чемпов чаще околачивал). Счс посчитаю для чистоты экспермента.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Безымянный
Ты опять выдаешь желаемое за действительное. Я что сказал что Вит выиграл? Я сказал что он был лучше. А что не так? По очкам он вел. Точно также он мог быть грубо говоря 10 раз в нокдауне,а в 12 раунде противника застрелил ктото из зрителей- победу отдали бы другому. Но ведь лучше то был первый? Есть честный исход, а есть лаки панч, а есть такая срань как сечка. Кто жил в этом спорте понимает как это противно и обидно. Это еще хуже чем пропустить на встречу по бороде в 12 раунде. Обидно и досадно. Можно вести всю игру и проиграть в конце. И получить титул. Только лучше от этого не стать. Вот оп чем я. Мое имхо встретились бы в лучшей форме Вит Лен и Тай- не факт что Тай был бы 1й, но факт что Вит не был бы 3й. Вот я про что. thumbup.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

вот тут хорошо все пики расписаны http://fightnews.ru/...i_sile_197020_0

это хорошая статья, я ее уже читал)) Мне хочется стороннего взгляда на время пиков а не математического)

это не совсем верно, ибо Леннокс весящий 116 и 113 это две большие разницы

имхо -абсолютно никакой, для его роста это некритично.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Если не обсчиталса, Вовец побил 6 бывших и действующих чемпов мира.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Когда Фёдор проиграл из-за рассечения, все говорили... это херня, рассечение. Всё бы было по другому...
В случае с Кличко что то не катит такая постановка...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а Майкм кем был))?? поедателем плоти а не боксером, психика не выдержала достойного сопротивления ))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Бастеру - то Тайсон и не проиграл тогда почесноку если судить... посмотри, как реф считал нокдаун... посмотри и посчитай сам..

я видел хз скока раз и споров на эту тему дофига. Думаю, фигня все это, Даглас мог встать и раньше- это же было заметно. Да и вообще- до этого нокдауна Даглас стока насовал Майку, скока он за всю предыдущую карьеру не получал.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Judge: Larry Rozadilla 82-88
Judge: Ken Morita 87-86
Judge: Masakazu Uchida 86-86
Вот скоркард на момент нокаута -это с учетом того очка, которое в мользу Майки за нокдаун.
Кагбэ тут не очень отчетливо рагзгром Дагласа просматриваеца)) 2-я цифра -это в пользу Дагласа счет, есличо)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

имхо -абсолютно никакой, для его роста это некритично.

Не знаю-не знаю, кондиции все же теряются, конечно если ты не Пакмен.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Когда Фёдор проиграл из-за рассечения, все говорили... это херня, рассечение. Всё бы было по другому...

Там был явный (пусть и не умышленный) удар локтем.
По правилам РИНГС это - зпрещено wink.gif

...

Тайсон, лежащий на полу, если "по чсноку" не проиграл....
А Кличко, выигрывающий по очкам, и который был снят в результате рассечения "Он проиграл. Точка. ... Вопросы?.

Ты считал нокдан Джеймса Дугласа???
Если считал, то Бастер встал на 12 - 14, как ВСЕМ известно, бой прекращается, если на счёте 8 боксёр не встаёт.

Проиграл Тайсон тогда, проиграл и Кличко проиграл и Льюис Рахману...
Чё ж Кличкофилы одни не унимаются только... Вит лучше Негра!!! Хехей!!! Он вёл по очкам!!! Рассечение (мясо на лице) царапина!!! (вам самим не надоело?)

...

а Майкм кем был))?? поедателем плоти а не боксером, психика не выдержала достойного сопротивления ))

Ты по каим видам спорта выступал?
Вопрос без подъёпки, просто хочу нарисовать тебе картину, когда ты хочешь, можешь, желаешь, а тебя соперник топит и причём грязно... я много раз пытался понять зачем Тайсон кусался и пересмотрев бой понял - Холи в том бою был куском говна. Грязным и липким.

...

Про завод алкогольный мне кто - нибудь ответит или нет??????

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Про завод алкогольный мне кто - нибудь ответит или нет??????

Вопрос не ко мне был, но Клячики красавцы,даже если не брать в пример боксеров.
Знают нескоко языков, бизнесы всевозможные, на нескоко стран работают, плюс к2 плюс сами еще и выступают...
Это пример успешных ЛЮДЕЙ. А уж тем более СПОРТСМЕНОВ!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Вопрос без подъёпки, просто хочу нарисовать тебе картину, когда ты хочешь, можешь, желаешь, а тебя соперник топит и причём грязно... я много раз пытался понять зачем Тайсон кусался и пересмотрев бой понял - Холи в том бою был куском говна. Грязным и липким.

Ну блин, чего-т я не заметил, что Рахман кусал Холика за уши- а уж как его Холик отбодал- это что-то.
А в первом бою что Майку мешало победить?

Проиграл Тайсон тогда, проиграл и Кличко проиграл и Льюис Рахману...

Люсьен продул Рахману лакипанчем чистейшим- по итогам 4-х раундов он вел 39-37, такшто тут пример немношко не подходит.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Да ёшкин крот... Кличко ВОДЯРУ производят или нет???

(на кой мне знать про языки, про смешной поход в политику, про шампуни... меня простой вопрос интересовал wink.gif - принадлежит ли лучшему тяжу в боксе завод по производству пойла... и всё...)

...

Люсьен продул Рахману лакипанчем чистейшим- по итогам 4-х раундов он вел 39-37, такшто тут пример немношко не подходит

Это к тому, что Льюисофилы могли драть глотки с криками - Это всего лишь лаки панч!!! Льюис бы его порвал если б не...

..

Ну блин, чего-т я не заметил, что Рахман кусал Холика за уши- а уж как его Холик отбодал- это что-то.
А в первом бою что Майку мешало победить?

Я с Майком не знаком... не спрашивал...
Откуда мне знать почему... Наркоман и Урка этот ваш Тайсон!!!!!
... что ты хочешь от меня услышать?

...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Откуда мне знать почему... Наркоман и Урка этот ваш Тайсон!!!!!
... что ты хочешь от меня услышать?

ишо забыл добавить, что псих и асоциальная личность)
Шутки, они такие шутки, но с головой у Майки всегда были не совсем лады, Холик его сломал психологически, отчасти еще помогло и то, что у Холика просто невероятно бронебойная голова, тверже его только у Маккола наверное. Майки реально психовал, когда попадал по Холику, а тому хоть бы хрен.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

ишо забыл добавить, что псих и асоциальная личность)
Шутки, они такие шутки, но с головой у Майки всегда были не совсем лады, Холик его сломал психологически, отчасти еще помогло и то, что у Холика просто невероятно бронебойная голова, тверже его только у Маккола наверное. Майки реально психовал, когда попадал по Холику, а тому хоть бы хрен.

Ни добавить ни прибавить...

Вот что значит потерять наставника - будь Кас жив , думаю он бы этому Тайсону не дал баловать. Ходил бы по струнке и людей в ринге убивал, как 85-ом (я в Вику глянул всё таки)... а потом в KFC с Д Амато ...
Тайсон - то наверное его одного на этом свете боялся.

Но, это оффтоп... флудим про Кличко.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Я кстати заметил что Кличко всегда придумывают какие то причины,якобы неоспоримые, из за которых они проигрывали.Ни разу такого не было что бы кто то из Кличко проиграл бой и признал бы объективно свое поражение(что он был просто слабее).Это тоже их некрасит

Сообщение изменено: Burberry (05 февраля 2011 - 10:08)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых