Ноги перестал качать и синтольчик частично рассосался.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:22

, с какими весами-повторами работаешь в разных упражнениях?
Граждане, не отвечайте вы Виткевичу. А то не успокоится и будет продолжать спамить своими обвинениями в гомосексуализме.
очень часто стал практиковать на крупные группы мышц методику предварительного утомления...к примеру в день спины убиваю её изоляциями и работой со свободным весом(подтягивание) и в самом конце когда спина уже в хлам убита делаю базу..к примеру люблю делать тягу штанги в наклоне..причём очень хорошо добивается спина меняя хват каждый подход прямой на обратный и наоборот..3 подхода так и три иначе чередуя...вес естественно будет маленький так как спина уже убита...около 60-70 кг на 15 повторений...плюсы в том что этого веса достаточно чтобы полностью утомить и добить мышцы спины,и при этом недостаточно чтобы включить в работу мою поясницу...то есть за расширение талии могу не переживать....ну это как один из примеров...на мне такая методика очень хорошо действует..но только на крупные группы...
Это компрессионные штаны. Мастер wpc-wpo должен знать что это такое. Стринги у тебя на аватаре
там походу ещё беда и со зрением))
для тебя танкист, на аве простые купальные плавки!а свои сексуальные фантазии с мигелем или как там его обсуждай
а стринги они и в подвале стринги
если так интересует предметность моего нижнего белья то отвечу..стринги я не ношу,а компресионку одеваю на голое тело.
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:26

А сколько часов тренировок в неделю ?
я тренируюсь в межсезон 5-6 раз в неделю..каждый день у меня отдельная группа...иногда качаю бицепс и трицепс в один день...иногда по ощущениям добиваю отстающую мышцу..например в треню спины могу добить заднюю дельту,если мой организм потребует этого и остануться силы в конце тренировки....в среднем в межсезон тренировка занимает 1-1,5 часа....во время сушки 12 тренировок в неделю в среднем...утром кардио вечером силовая...кардио в среднем 40 минут интервальное с пульсовым коридором 120-140 примерно....ну и силовуха также около часа полутора...за неделю или пару недель до старта могу перейти на круговые трени...
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:38

,
Миша, красиво!
Сам как, склонено к ожирению или мезоморф?
раньше был типичным дрищём)))))явно выраженным..об этом и писал ранее)сейчас гормоналочка со временем поменялась и думаю что ближе к мезоморфу всё же....особо не жирею и не дрищею,просто плотный становлюсь)
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:43

раньше был типичным дрищём)))))явно выраженным..об этом и писал ранее)сейчас гормоналочка со временем поменялась и думаю что ближе к мезоморфу всё же....особо не жирею и не дрищею,просто плотный становлюсь)
Отлично выглядишь! давай улучшайся, я смотрю только фотки. Не трать силы на ответы здесь.
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:48

Отлично выглядишь! давай улучшайся, я смотрю только фотки. Не трать силы на ответы здесь.
спасибо!есть ещё над чем работать и мне нравится становиться лучше!европу по финансовым соображениям всё таки пропущу похоже(((((ну ничего..к осени возможно стану лучше и подготовлюсь конркетно на арнольд...по крайней мере такие планы...
Отправлено 15 апреля 2014 - 06:20

Мне, кстати, именно предварительное утомление дало хороший пинок для прогресса.
Спина при сушке постоянно теряла толщину. На межсезоне на всех тренировках стал делать так:
- 4х20 подъем шт. на бицепс (легко)
- 4-5х15 чтоньть на заднюю дельту
...и лишь потом загружал широчайшие. По толщине и ощущениям в целевой мышце спрогрессировал очень хорошо.
, интересны твои подобные приемы, куда они были направлены и к каким результатам привели.
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:02

Мне, кстати, именно предварительное утомление дало хороший пинок для прогресса.
Спина при сушке постоянно теряла толщину. На межсезоне на всех тренировках стал делать так:
- 4х20 подъем шт. на бицепс (легко)
- 4-5х15 чтоньть на заднюю дельту
...и лишь потом загружал широчайшие. По толщине и ощущениям в целевой мышце спрогрессировал очень хорошо.
, интересны твои подобные приемы, куда они были направлены и к каким результатам привели.
попробуйте в тренажёрах тягу нижнего и верхнего блока узким хватом, лучше всего ручки отдельные повесить, амплитуда на неполное разгибание рук, чтобы не руки сгибались при тяге как на бицепсе, а широчайшие как бы притягивали к себе руки. по-крайней мере я так спину лучше всего чувствую
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:17

а наоборот, предварительно утомлять именно целевую пробовал? Допустим вначале пуловер, а уже потом тяги, при работе на широчайшую?
Да. Обычно так и прорабатывал и это давало не совсем тот результат, который хотелось. Поэтому и стал извращаться и искать иные варианты.
попробуйте в тренажёрах тягу нижнего и верхнего блока узким хватом
Спасибо.
Примерно пару лет назад на тяги узким хватом меня подсадила Наталья Князева. Это так же дало хорошую отдачу.
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:55

Миш, без под*ебок, не можешь спонсоров найти на Европу? Давай договоримся?
да вроде спонсором должен был сам себе стать...но с этой ситуацией в Украине....плюс когда узнал что федерация не оплачивает ничего..да ещё и взнос плюс всё про всё 1500 евро я прозрел)))))интересно что за договор?)))
Отправлено 15 апреля 2014 - 09:17

Наши врачи по Вашему все пидорасы, я правильно понимаю?
В Советском Союзе и теперь в России врачи обоего пола и даже медсестры - военнообязанные, так что у нас все нормально в этом смысле и вообще их нелегкая работа во многом круче военной службы, уважаю. А что у вас я не в курсе , рабирайтесь сами.
Откуда такая злобная слепота в русском человеке, выросшем на русской литературе? Хотя возможно, коллега Наш мир храпел над книгами так же брутально как и в опере по его словам.
С литературой у меня все хорошо, в отличии от оперы, но когда я рос , я в основном читал книги , которые и должен читать мальчишка: про путешествия и приключения, про гладиаторов и индейцев, про рыцарей и про войну.
Чтобы заставлять детей читать "Войну и мир" или другую русскую и не только русскую классику в 3- ем или 4-ом классе надо быть редким идиотом и извращенцем.Когда настанет время , кто дозреет сам прочтет, а нет , так нет...
Сообщение изменено: nashmir (15 апреля 2014 - 09:28)
Отправлено 15 апреля 2014 - 09:55

Да. Обычно так и прорабатывал и это давало не совсем тот результат, который хотелось. Поэтому и стал извращаться и искать иные варианты.
я про пуловер спросил потому как от него получил самую большую отдачу. Тоже пришлось по извращаться, попасть именно в широчайшую. Пробовал и с гантелью, и с блоком, тренажёром, штангой. На 1-м месте оказался тренажёр, тот который с подушками под локтями, но он редкий и дорогущий... На втором штанга, в ней главное хват свой найти, с шириной-амплитудой-весом экспериментировать.
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:13

С литературой у меня все хорошо, в отличии от оперы, но когда я рос , я в основном читал книги , которые и должен читать мальчишка: про путешествия и приключения, про гладиаторов и индейцев, про рыцарей и про войну.
Чтобы заставлять детей читать "Войну и мир" или другую русскую и не только русскую классику в 3- ем или 4-ом классе надо быть редким идиотом и извращенцем.Когда настанет время , кто дозреет сам прочтет, а нет , так нет...
Такое впечатление, что Вас так с начальной школы и заклиноло на индейцах и рыцарях. Взрослый мужик, а пишете как мальчишка. У меня Борисику 13 лет, так он куда взрослее Вас. Дозрейте что-ли уже, пора, чессслово, а то не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:24

Такое впечатление, что Вас так с начальной школы и заклиноло на индейцах и рыцарях. Взрослый мужик, а пишете как мальчишка. У меня Борисику 13 лет, так он куда взрослее Вас. Дозрейте что-ли уже, пора, чессслово, а то не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...
дак вы фройлен и учителя и воспитывайте своего Борюсика на таких вот фитнесмоделях!а мы уж по старине как учили своих Борисов и Иванов воспитания...Такое впечатление, что Вас так с начальной школы и заклиноло на индейцах и рыцарях. Взрослый мужик, а пишете как мальчишка. У меня Борисику 13 лет, так он куда взрослее Вас. Дозрейте что-ли уже, пора, чессслово, а то не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...
Сообщение изменено: Тачёный (15 апреля 2014 - 10:25)
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:29

По вашему основные показватели взрослости: терпимость к извращенцам, тонкая душевная организация и пристрастие к классическорй литературе?
Делать из 13 -летнего мальчишки - рассудительного старика - плохая идея.........хотя конечно дело ваше........
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:36

Миш, без под*ебок, не можешь спонсоров найти на Европу? Давай договоримся?
Вот нормально все складывается у "звезды шортов" ), спрос есть
), прайс уже выложи на экскорт услуги , чтобы люди наглядно увидели разницы в оплате и преимущества твоего выбора по сравнению с офицерской карьерой...........
Отправлено 15 апреля 2014 - 11:41

По вашему основные показватели взрослости: терпимость к извращенцам, тонкая душевная организация и пристрастие к классическорй литературе?
Делать из 13 -летнего мальчишки - рассудительного старика - плохая идея.........хотя конечно дело ваше........
Думаю, что главный критерий "взрослости" это сложившаяся система этических ценностей, для определения которой человеку не нужны ни образы "врагов" (пидорасов, предателей, не-мужиков итд.), ни лубочные "герои" Майн Рида и Киплинга.
Интерес к литературе и музыке и художественный вкус, это скорее критерии хорошего гуманитарного образования. Взрослым же может стать даже совершенно безграмотный человек.
Отправлено 15 апреля 2014 - 01:34

да вроде спонсором должен был сам себе стать...но с этой ситуацией в Украине....плюс когда узнал что федерация не оплачивает ничего..да ещё и взнос плюс всё про всё 1500 евро я прозрел)))))интересно что за договор?)))
Договор простой - на шортах ( лампасы) логотип спонсора.
Квак ты тоже в шортах гоняешь?
У меня своя философия.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых