Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ноги перестал качать и синтольчик частично рассосался.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

, с какими весами-повторами работаешь в разных упражнениях?

Граждане, не отвечайте вы Виткевичу. А то не успокоится и будет продолжать спамить своими обвинениями в гомосексуализме.

очень часто стал практиковать на крупные группы мышц методику предварительного утомления...к примеру в день спины убиваю её изоляциями и работой со свободным весом(подтягивание) и в самом конце когда спина уже в хлам убита делаю базу..к примеру люблю делать тягу штанги в наклоне..причём очень хорошо добивается спина меняя хват каждый подход прямой на обратный и наоборот..3 подхода так и три иначе чередуя...вес естественно будет маленький так как спина уже убита...около 60-70 кг на 15 повторений...плюсы в том что этого веса достаточно чтобы полностью утомить и добить мышцы спины,и при этом недостаточно чтобы включить в работу мою поясницу...то есть за расширение талии могу не переживать....ну это как один из примеров...на мне такая методика очень хорошо действует..но только на крупные группы...

Это компрессионные штаны. Мастер wpc-wpo должен знать что это такое. Стринги у тебя на аватаре

там походу ещё беда и со зрением))

для тебя танкист, на аве простые купальные плавки!а свои сексуальные фантазии с мигелем или как там его обсуждай :bad: а стринги они и в подвале стринги 8P

если так интересует предметность моего нижнего белья то отвечу..стринги я не ношу,а компресионку одеваю на голое тело.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

А сколько часов тренировок в неделю ?  :hi:

я тренируюсь в межсезон 5-6 раз в неделю..каждый день у меня отдельная группа...иногда качаю бицепс и трицепс в один день...иногда по ощущениям добиваю отстающую мышцу..например в треню спины могу добить заднюю дельту,если мой организм потребует этого и остануться силы в конце тренировки....в среднем в межсезон тренировка занимает 1-1,5 часа....во время сушки 12 тренировок в неделю в среднем...утром кардио вечером силовая...кардио в среднем 40 минут интервальное с пульсовым коридором 120-140 примерно....ну и силовуха также около часа полутора...за неделю или пару недель до старта могу перейти на круговые трени...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

,

Миша, красиво! :good: Сам как, склонено к ожирению или мезоморф?

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

,

Миша, красиво! :good: Сам как, склонено к ожирению или мезоморф?

раньше был типичным дрищём)))))явно выраженным..об этом и писал ранее)сейчас гормоналочка со временем поменялась и думаю что ближе к мезоморфу всё же....особо не жирею и не дрищею,просто плотный становлюсь)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

раньше был типичным дрищём)))))явно выраженным..об этом и писал ранее)сейчас гормоналочка со временем поменялась и думаю что ближе к мезоморфу всё же....особо не жирею и не дрищею,просто плотный становлюсь)

Отлично выглядишь! давай улучшайся, я смотрю только фотки. Не трать силы на ответы здесь. :good:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Отлично выглядишь! давай улучшайся, я смотрю только фотки. Не трать силы на ответы здесь. :good:

спасибо!есть ещё над чем работать и мне нравится становиться лучше!европу по финансовым соображениям всё таки пропущу похоже(((((ну ничего..к осени возможно стану лучше и подготовлюсь конркетно на арнольд...по крайней мере такие планы...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

спасибо!есть ещё над чем работать и мне нравится становиться лучше!европу по финансовым соображениям всё таки пропущу похоже(((((.

Миш, без под*ебок, не можешь спонсоров найти на Европу? Давай договоримся?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

не можешь спонсоров найти на Европу? Давай договоримся?

ух щас веселуха начнется ))))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

ух щас веселуха начнется ))))

да как нах веселуха!?за державу обидно....

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Мне, кстати, именно предварительное утомление дало хороший пинок для прогресса.

Спина при сушке постоянно теряла толщину. На межсезоне на всех тренировках стал делать так:

- 4х20 подъем шт. на бицепс (легко)

- 4-5х15 чтоньть на заднюю дельту

...и лишь потом загружал широчайшие. По толщине и ощущениям в целевой мышце спрогрессировал очень хорошо. 

, интересны твои подобные приемы, куда они были направлены и к каким результатам привели.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

...и лишь потом загружал широчайшие. По толщине и ощущениям в целевой мышце спрогрессировал очень хорошо.

а наоборот, предварительно утомлять именно целевую пробовал? Допустим вначале пуловер, а уже потом тяги, при работе на широчайшую?

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Мне, кстати, именно предварительное утомление дало хороший пинок для прогресса.

Спина при сушке постоянно теряла толщину. На межсезоне на всех тренировках стал делать так:

- 4х20 подъем шт. на бицепс (легко)

- 4-5х15 чтоньть на заднюю дельту

, интересны твои подобные приемы, куда они были направлены и к каким результатам привели.

попробуйте в тренажёрах тягу нижнего и верхнего блока узким хватом, лучше всего ручки отдельные повесить, амплитуда на неполное разгибание рук, чтобы не руки сгибались  при тяге как на бицепсе, а широчайшие как бы притягивали к себе руки. по-крайней мере я так спину лучше всего чувствую

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

а наоборот, предварительно утомлять именно целевую пробовал? Допустим вначале пуловер, а уже потом тяги, при работе на широчайшую?

Да. Обычно так и прорабатывал и это давало не совсем тот результат, который хотелось. Поэтому и стал извращаться и искать иные варианты.

попробуйте в тренажёрах тягу нижнего и верхнего блока узким хватом

Спасибо.

Примерно пару лет назад на тяги узким хватом меня подсадила Наталья Князева. Это так же дало хорошую отдачу.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

да вроде спонсором должен был сам себе стать...но с этой ситуацией в Украине....плюс когда узнал что федерация не оплачивает ничего..да ещё и взнос плюс всё про всё 1500 евро я прозрел)))))интересно что за договор?)))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Квак ты тоже в шортах гоняешь? :rofl:

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Наши врачи по Вашему все пидорасы, я правильно понимаю?

В Советском Союзе и теперь в России врачи обоего пола и даже медсестры - военнообязанные, так что у нас все нормально в этом смысле и вообще их нелегкая работа во многом круче военной службы, уважаю. А что у вас я не в курсе , рабирайтесь сами.

Откуда такая злобная слепота в русском человеке, выросшем на русской литературе? Хотя возможно, коллега Наш мир храпел над книгами так же брутально как и в опере по его словам.

С литературой у меня все хорошо, в отличии от оперы, но когда я рос , я в основном читал книги , которые и должен читать мальчишка: про путешествия и приключения, про гладиаторов и индейцев, про рыцарей и про войну.

Чтобы заставлять детей читать "Войну и мир" или другую русскую и не только русскую классику в 3- ем или 4-ом  классе надо быть редким идиотом и извращенцем.Когда настанет время , кто дозреет сам прочтет, а нет , так нет...

Сообщение изменено: nashmir (15 апреля 2014 - 09:28)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Да. Обычно так и прорабатывал и это давало не совсем тот результат, который хотелось. Поэтому и стал извращаться и искать иные варианты.

я про пуловер спросил потому как от него получил самую большую отдачу. Тоже пришлось по извращаться, попасть именно в широчайшую. Пробовал и с гантелью, и с блоком, тренажёром, штангой. На 1-м месте оказался тренажёр, тот который с подушками под локтями, но он редкий и дорогущий... На втором штанга, в ней главное хват свой найти, с шириной-амплитудой-весом экспериментировать. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я про пуловер спросил потому как от него получил самую большую отдачу.

Неужто широчайшие от него в рост пошли?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

С литературой у меня все хорошо, в отличии от оперы, но когда я рос , я в основном читал книги , которые и должен читать мальчишка: про путешествия и приключения, про гладиаторов и индейцев, про рыцарей и про войну.

Чтобы заставлять детей читать "Войну и мир" или другую русскую и не только русскую классику в 3- ем или 4-ом  классе надо быть редким идиотом и извращенцем.Когда настанет время , кто дозреет сам прочтет, а нет , так нет...

Такое впечатление, что Вас так с начальной школы и заклиноло на индейцах и рыцарях. Взрослый мужик, а пишете как мальчишка. У меня Борисику 13 лет, так он куда взрослее Вас. Дозрейте что-ли уже, пора, чессслово, а то не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Такое впечатление, что Вас так с начальной школы и заклиноло на индейцах и рыцарях. Взрослый мужик, а пишете как мальчишка. У меня Борисику 13 лет, так он куда взрослее Вас. Дозрейте что-ли уже, пора, чессслово, а то не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...

дак вы фройлен и учителя и воспитывайте своего Борюсика на таких вот фитнесмоделях!а мы уж по старине как учили своих Борисов и Иванов воспитания...

Сообщение изменено: Тачёный (15 апреля 2014 - 10:25)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

По вашему основные показватели взрослости: терпимость к извращенцам, тонкая душевная организация и пристрастие к классическорй литературе?

Делать из 13 -летнего мальчишки - рассудительного старика -  плохая идея.........хотя конечно дело ваше........

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Неужто широчайшие от него в рост пошли?

А они не могут от него по моему не начать расти. Вес же рабочий на штанге тоже растёт! Приседания и пуловеры плюс молоко. Золотой век ББ. Три вещи о которых никогда не забывали.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Вот нормально все складывается у "звезды шортов" :)), спрос есть :)), прайс уже выложи на экскорт услуги , чтобы люди наглядно увидели разницы в оплате и преимущества твоего выбора по сравнению с  офицерской карьерой...........

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

можно я немного разбавлю поток стереотипов?

11949414321.jpg

служил

чемпион раз ( в стрингах, слева )

ufc167_12_gsp_vs_hendricks_049.jpg

чемпион 2 ( в стрингах , слева )

12266_88.1383823949.25629.jpg?1383823956

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

чемпион раз ( в стрингах, слева )

ufc167_12_gsp_vs_hendricks_049.jpg

вот по этому по ебалу и получил))))))

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

что не помешало ему быть непобежденным   :)

fitness.body

fitness.body

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

можно я немного разбавлю поток стереотипов?

11949414321.jpg

служил

Так еще в категории менс физик собирается участвовать - до 50 кг. 

tyAbx55orqU.jpg

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

По вашему основные показватели взрослости: терпимость к извращенцам, тонкая душевная организация и пристрастие к классическорй литературе?

Делать из 13 -летнего мальчишки - рассудительного старика -  плохая идея.........хотя конечно дело ваше........

Думаю, что главный критерий "взрослости" это сложившаяся система этических ценностей, для определения которой человеку не нужны ни образы "врагов" (пидорасов, предателей, не-мужиков итд.), ни лубочные "герои" Майн Рида и Киплинга.

Интерес к литературе и музыке и художественный вкус, это скорее критерии хорошего гуманитарного образования. Взрослым же может стать даже совершенно безграмотный человек.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

да вроде спонсором должен был сам себе стать...но с этой ситуацией в Украине....плюс когда узнал что федерация не оплачивает ничего..да ещё и взнос плюс всё про всё 1500 евро я прозрел)))))интересно что за договор?)))

Договор простой - на шортах ( лампасы) логотип спонсора.

Квак ты тоже в шортах гоняешь? :rofl:

У меня своя философия.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых