Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 697 сообщений

В магазине рядышком с моим домом появилась в продаже "Зубровая"!

Белорусская. С ковылем внутри.

Здорово!

Лекарство, если грамм по 40 принимать на ночь!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Вот только настойку нужно как минимум в аптеке покупать, для лечения конкретной болезни... Да и не обязательно на спирту.

Но тут видимо по принципу - есть что выпить, а повод найдётся...

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

В магазине рядышком с моим домом появилась в продаже "Зубровая"!

Белорусская. С ковылем внутри.

Здорово!

Это "Бульбаш" что ли? Если да, так она в Москве давно уже. Вот, помню, года три назад из командировки в РБ привёз другую Зубровку, не упомню какого завода, так та вообще класс, по сравнению с "Бульбашом". 

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

я за темой не слежу ,если было извините

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

была, правада, очень неплохая у него идейка, даже крутая я бы сказал.. 

Да мы тут, собственно, начали про массы - про то, как нищим жителям провинций выбраться из бедности. Выяснилось, что никак. Бизнес не рецепт для этих категорий, зарплаты в стране копеечные, перспектив никаких. Есть даже целая категория "работающие бедные". Т.е., они работают, но всё равно живут за чертой бедности. Это унылая реальность современной России. И она несколько отличается от штампованных лозунгов путинских сетевых пропагандистов. Ну а пьянство - одно из следствий этой нищеты и безысходности.

Сообщение изменено: Senor (25 апреля 2013 - 04:15)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

про то, как нищим жителям провинций выбраться из бедности

ты думаешь в Москве такого нет?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ты думаешь в Москве такого нет?

Такое, думаю, везде есть. Потому что бедность и сопутствующее ей пьянство и падение нравов охватывают всю страну. Просто в провинции этого больше - потому что провинция беднее.

Сообщение изменено: Senor (25 апреля 2013 - 04:40)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да мы тут, собственно, начали про массы - про то, как нищим жителям провинций выбраться из бедности.

Да им и так хорошо.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 454 сообщений

бедность и сопутствующее ей пьянство и падение нравов охватывают всю страну

Оно было бы всё так, если бы ранее народ жили припеваючи. Но так как в России никогда особо "богато" не жили, но есть как ты говоришь падение (!!) нравов, значит нрав определяет что-то еще, а не бедность.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

ты думаешь в Москве

он думает такое только в России есть ))

а вот на западе,там нет!  

так тока,в сраку долбятся,вон во Франции уже почти законно)))..а их женщин арабы пользуют

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Выяснилось, что никак

что ты все ноешь? 

это тебе выяснилось,что ни как

вот сиди дальше и рассуждай как тут всё херово и от того,что у тебя денег нет Путин виноват

кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причины

оч мудрая мысль,про тебя-вторая часть

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

так тока,в сраку долбятся,вон во Франции уже почти законно)))

И что это меняет? Ну будут долбится процентов 5 мужиков. От этого качество жизни будет хуже у остальных? Вот везде про запад пишут, мол пидоры, в сраку долбятся и т.д. Ну а как это влияет на остальных? Что бы не говорили, общий уровень жизни там повыше будет. Бизнес явно не для всех и явно не выход.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ну а как это влияет на остальных?

честно

влом тут расписывать,загугли,почитай,много нового откроешь для себя)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Оно было бы всё так, если бы ранее народ жили припеваючи. Но так как в России никогда особо "богато" не жили, но есть как ты говоришь падение (!!) нравов, значит нрав определяет что-то еще, а не бедность.

Так может потому испокон веков пьянство - проблема России? Что жизнь тут тяжёлая. Всегда была...

так тока,в сраку долбятся,вон во Франции уже почти законно)))..а их женщин арабы пользуют

А что в этом такого страшного? Гомосеки есть в любой стране, даже у арабов. Они неотъемлемая часть любого общества - нигде их вывести не удалось, и мне они, если честно, совершенно не мешают.

у тебя денег нет 

Ты на основании каких данных пришёл к такому выводу? И самое главное - как вообще моя персона относится к обсуждаемому вопросу - низкому уровню жизни в российской глубинке?

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

честно   влом тут расписывать,загугли,почитай,много нового откроешь для себя)

Что гуглить то?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что гуглить то?

У наших патриотов раньше была козырная отмазка: "В Америке негров линчуют", а сегодня вместо неё: "На Западе пидорасы в жопу долбятся"... Времена идут - патриоты не меняются...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

от тебя я такого бредоза не ожидал :)

я как-то не ощущаю, что где-то кто-то в сраку долбится и на мне это негативно сказывается :) для этого просто нужно перестать интересоваться, кто кого куда пердолит и заняться своим делом..

А вот счас меняю работу, мне и переезд в другой город оплачивают, и за квартиру полгода будут платить.. Может так выражаются пидорскоарабские происки? пусть, мне от этого только лучше :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

от тебя я такого бредоза не ожидал :)

я как-то не ощущаю, что где-то кто-то в сраку долбится и на мне это негативно сказывается :) для этого просто нужно перестать интересоваться, кто кого куда пердолит и заняться своим делом..

А вот счас меняю работу, мне и переезд в другой город оплачивают, и за квартиру полгода будут платить.. Может так выражаются пидорскоарабские происки? пусть, мне от этого только лучше :)

Самое интересное, что в России долбятся ничуть не меньше, чем на Западе, даже повседневная речь и тем более вся уголовная субкультура пронизаны семантическими маркерами (пример категории т.н. "опущенных" и связанные с этим ритуалы), но этого как бы предпочитают не замечать. Патриоты - они такие. В их волшебном воображаемом мире пидорасы существуют только на Западе, а в России собственный бизнес у каждого пенсионера в деревне...

Сообщение изменено: Senor (26 апреля 2013 - 02:35)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Самое интересное, что в России долбятся ничуть не меньше, чем на Западе, даже повседневная речь и тем более вся уголовная субкультура пронизаны семантическими маркерами (пример категории т.н. "опущенных" и связанные с этим ритуалы), но этого как бы предпочитают не замечать. Патриоты - они такие. В их волшебном воображаемом мире пидорасы существуют только на Западе, а в России собственный бизнес у каждого пенсионера в деревне...

Субъективно мне кажется, что в России куда больше.. Зоны, армия (мне несколько служивших товарищей рассказывали, как там у людей крышу сносит, в Германии иначе все, людей каждые выхи отпускают на 2,5 дня домой), движения агрессивные..

В Бремене я видел 1 раз двух откровенных гомиков, которые целовались. Все. А по Германии я дохера покатался... Просто тут об этом говорят, а в России стыдно, вот и вся разница. А процент с отклонениями был и будет всегда. Вон Гитлер их сжигал расстреливал и че, сильно "помогло"? :)

Поэтому да, смешно это все.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Субъективно мне кажется, что в России куда больше

Я уверен что нет. Я уверен, что в России их в процентном отношении столько же, сколько и во Франии, и в США, и в Иране, а даже на контролируемой талибами территории Афганистана!

Разница лишь в качестве их жизни в разных точках. Во Франии им конечно лучше, чем среди талибов. :D

Но по мне, процент геев не настолько велик, чтоб постоянно к этому вопросу возвращаться. Они не влияют на цены на нефть или на мировой кризис. Пусть долбятся куда хотят. Кому это мешает?

Сообщение изменено: dip74 (26 апреля 2013 - 03:12)

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Да мы тут, собственно, начали про массы - про то, как нищим жителям провинций выбраться из бедности. Выяснилось, что никак. Бизнес не рецепт для этих категорий, зарплаты в стране копеечные, перспектив никаких

85% населения земного шара живет хуже, чем граждане нашей необъятной родины, если мы говорим о потреблении.

Ссылки дать?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А вот счас меняю работу, мне и переезд в другой город оплачивают, и за квартиру полгода будут платить..

поясни смысл этой фразы? что ты этим хотел сказать? 

меня звали на работу в Москву,лет так 7 назад,квартиру собирались оплачивать не пол года а постоянно,и че с этого то ? 

я как-то не ощущаю, что где-то кто-то в сраку долбится

это вот правильно,и держись этого,а то нас гетеросексуалов все меньше))))

пока себе искал отель в Берлине наткнулся на три гейских  отеля))))))

Самое интересное, что в России долбятся ничуть не меньше, чем на Западе

ну я не так просвещен в этом вопросе

опять же разрешение официально им долбиться и обсуждение этого,плюс парады там всякие,это популяризация педоростии,тебе это нравится?

Ты на основании каких данных пришёл к такому выводу?

ты сам где то писал,на прошлой работе получал 20 тыс) ...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Патриоты - они такие

да эта страна мне дала много чего

а чего не дала,сам взял ))))

а ты дальше ной и поливай помоями страну в которой родился,но дело в том,где б ты не родился,везде б ныл,натура такая 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

поясни смысл этой фразы? что ты этим хотел сказать?
меня звали на работу в Москву,лет так 7 назад,квартиру собирались оплачивать не пол года а постоянно,и че с этого то ?
это вот правильно,и держись этого,а то нас гетеросексуалов все меньше))))
пока себе искал отель в Берлине наткнулся на три гейских отеля))))))

ну я не так просвещен в этом вопросе
опять же разрешение официально им долбиться и обсуждение этого,плюс парады там всякие,это популяризация педоростии,тебе это нравится?

сам не знаю к чему написал.. к тому, что государство(это не фирма оплачивает, а гос. поддержка для стимулирования ищущих работу) заботится о гражданах.. но хотя какое отношение это к геям имеет я тоже не могу понять..

про гейские отели в берлине.. ну это наверно как в москве.. чем больше народа, тем больше сяких фриков :-)
в повседневной жизни я их ваще не замечаю.. А нас не меньше становится, это просто говорится стало больше. Мне хоть 24 часа в сутки говори и агитируй за геев, я никогда не променяю женскую ... на мужскую сраку. Но это уже в сексизону :-)

ищи на hrs.de или booking.com ..а то не с той стороны познакомишься с немецкой культурой :-)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

booking.com

так тут и искал))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

так тут и искал))

о боже, они и туда добрались..

зато была другая история с поиском в инете. решил я попариться сходить. захожу в инет, выдает список саун, ну и как назло везьде Frauentag (женский день). Думаю, ну ептить.

А тут одна сауна и дешевая, и без Фрауэнтагов всяких. Захожу, ценник отличный. Но какие-то кабинки за 3,50.. Думаю, это чтобы переодется 3,50 платить? Кидалово какое-то.

Смотрю дальше: среда спец предложение Golden shower.. Думаю, может это чай такой..

Читаю выше заголовок сайта, а там че-то типа Для самых горячих парней Бремена и пацан стоит член прикрывает едва полотенцем, а рядом с ним другой.

То-то, думаю, у вас женских дней не бывает..

Тьфу ты, а я чуть адресок уже не начал записывать, чтобы попариться..

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

85% населения земного шара живет хуже, чем граждане нашей необъятной родины, если мы говорим о потреблении.

Ссылки дать?

Мы сейчас немного не об этом. Всегда можно найти дыру, в которой ещё хуже. Зачем равняться на худшее? Надо равняться на лучшее - на Европу в нашем случае.

Мне это просто безразлично. 

Слушай, ты точно бизнесмен? Ты считаешь зарплату единственно возможным видом дохода? Ладно, вот тебе ребус - как ты думаешь, на что я сейчас живу? Подумай, почему я до сих пор жив и даже интернет у меня не отключён...

да эта страна мне дала много чего

Следуя твоей же логике, тот, кому эта страна ничего не дала, должен её обоснованно и логично ненавидеть. И ты не имеешь права (по собственной логике) его этим попрекать...

Сообщение изменено: Senor (26 апреля 2013 - 07:26)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Тьфу ты, а я чуть адресок уже не начал записывать, чтобы попариться..

:under_table:

вот кстати бани,сауны у вас знатные

как ты думаешь, на что я сейчас живу

всё равно,вот правда

есть на что жить и хорошо)

тот, кому эта страна ничего не дала

а должна была дать? 

я вот живу по принципу,что мне ни кто не должен

и как то легче

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

всё равно,вот правда

есть на что жить и хорошо)

Я ж уже ранее отвечал на твой вопрос о своей сословной принадлежности. Мелкая буржуазия. Владелец капитала. Маленького. Наследного. Но я вот не пытаюсь свой опыт счастливчика, родившегося с серебряной ложечкой в зубах, проецировать на всю страну. Ибо вся страна состоит вовсе не из мажориков, наследничков и бизнесменчиков. А вот "добившиеся успеха" очень часто пытаются свой личный (и потому уникальный и чаще всего неповторимый опыт) проецировать на остальных. Это неправильно. Не все могут заниматься бизнесом, как ты. Не у всех есть гора наследного бетона, как у меня. 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Senor

я пока устал с тобой бороться :wink2:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых