Но не на пару же недельс почотом на пару дней в премод.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 03 июля 2011 - 09:23
-Следующий вольер был поменьше, но зато половину его занимало весьма похоже смоделированное море. Пенные валы бились об острые скалы, кое-где берег сбегал к воде песчаным пляжем.
- Здесь у нас базируются Морские Коты, - пояснил Министр.
- Морские? - переспросил Президент, - А чем они от десантных отличаются?
- если честно, - понизил голос Генерал, - То принципиальное отличие одно: те прыгают, а эти плавают. В остальном - те же отморозки, просто их поменьше и они обладают больше территориальностью....
http://www.dropzone....7...25&fid=1136
- Здесь у нас базируются Морские Коты, - пояснил Министр.
- Морские? - переспросил Президент, - А чем они от десантных отличаются?
- если честно, - понизил голос Генерал, - То принципиальное отличие одно: те прыгают, а эти плавают. В остальном - те же отморозки, просто их поменьше и они обладают больше территориальностью....
http://www.dropzone....7...25&fid=1136
Отправлено 03 июля 2011 - 09:26
Я по предвзятости Диско исключил...
d!m0n
Расслабься, твой поезд ушел...
давно со мной на "ты" кстати? я как-то пропустил.
Значит у меня сложилось ошибочное мнение... Приношу Диско свои извинения, если это действительно так (в смысле самый объективный)...
можешь передо мной ещё извиниться, за поезда свои бесконечные. впрочем не настаиваю, ибо всё по-старому:
ну глупо же выглядите, товарищи, нелепо.
Отправлено 03 июля 2011 - 09:44
ради любопытства перечитал все посты артемруса, ни одной фоты, ни одного поста в ТЕМУ (это ж железный спорт, или нет?), про какую такую тему фельдфебель грил я так и не понял, обезличенный какой-то супервайзер, которого и нет вроде как, только "красная" кнопка периодически срабатывает и усё, а он молчит се и молчит
Отправлено 03 июля 2011 - 09:51
пля ... а причем тут все это то ваще?дрищ это не тот у кого нет банок и жима в 200
дрищей с банкой в полтос не меньше, форум это часто показывает
духовных дрищей
какая разница, каким дрищом назвали Артемку... Это НЕ МАТ ни разу... безотносительно, насчет физики или духовности говорилось
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх