Если бы я был судьей , то левый однозначно бы выиграл
Потому что левый - красненького цвета?
... на пол встать на колени, пятки засунуть под шкаф/кровать, и падаешь мордой в пол. Поднимаешься чисто за счет работы ББ(бицепса бедра).
Нагрузку оч легко регулировать сгибаясь в корпусе.
Где-то писали, что Шварц так делал, только всего лишь одной ногой поднимаясь)
под колени бы еще че-нибудь мягко-плотное
Упражнение сложное и трамоопасное. Чтобы хорошо прокачать бицепс бедра с этим упражнением нужен приличный вес, а прииличный вес без без должного опыта и навыка делать это упражнение, очень травмоопасен. Я уверен, что проблемы сейчас со спиной, которые у тебя есть, появились только от этого упражнения. Я лично его делал только в молодости, когда был очень сильный и гибкий, и давно уже больше не делаю.Семен, скажи для накачки бецепса бедра, что будет лучше: мертвая (румынская) тяга или гудмониннги со штангой. Потому что в тренажерном зале я делаю сгибания лежа, но в зал я хожу редко, а хочу дома чуть дополнительно подработать отстающую мышцу. Или может в зале надо делать все все три сразу?
В зале ты можешь делать тягу на прямых, сгибания лежа, сгибания стоя по 1 ноге, - обычно в залах есть такой тренажёр, а дома, тягу на прямых с гирей , - если хорошая растяжка- - с подставки, если не очень просто стоя на полу. То, что советовали выше, не в коем случае не делай.
Понял, спасибо буду делать сгибания лежа и тягу на прямых с доступной амплитудой и дома тягу на прямых без нордиков . Нордики мне пока вообще недоступны, хотя дома есть за что зацепиться, но уровень силы у меня слишком маленький, причем хорошо если процентов на 30% силы есть чтобы сделать, а может и меньше. Сгибание стоя, нет станка в зале., раньше ходил в современный зал там были все станки, но не попробовал, а здесь тренажеры еще уровень СССР,
так буду Миш, куда ж я от вас денусь)) Спасибо за поздравление3. Очень хочется пожелать, чтобы несмотря на разные шероховатости и препоны Семён таки был на стилфакторе!
так буду Миш, куда ж я от вас денусь)) Спасибо за поздравление
Почитал тут тему качаем руки.. ваши споры про бицепс. Мнение:
Нет никаких особых упражнений, нет никаких " систем" " программ " и " методик". Нет никаких упражнений на пик, брахиалис хуялис, тем более на всякие поперечные и продольные волокна. А что же есть?
Есть голая генетика. Если человек родился с маленьким и длинным бицепсом. То с таким бицепсом он и умрёт. Как бы он не усирался и не изгалялся с упражнениеями. Всякие пиздоболы- атлеты- блогеры- тренеры , которые родились с большим и высоким бицепсом, нагло этим пользуются ,продают секретные методики и упражнения, врут, что вот мол, надо делать то-то и то-то, так или этак, и у вас станет такой и такой бицепс.
Да вы можете увеличить свой бицепс физической нагрузкой, но только до определённого размера, ограниченного вашими природными данными.
До этого размера, определённого вашей природой, он будет расти с любыми упражнениями , и при соблюдении определённых обстоятельств, примерно с равной скоростью у всех.
Бицепс до своего ген предела можно накачать за лет 6-7, если помогать фармой- за 4-5 Кому то дан это предел 40см, кому то 46, как мне, кому то 56 как Журасу. И это всё!!!
Как бы вы дальше не усирались, какие бы вы упражнения не делали, он больше не вырастет и форму свою природную не изменит. В принципе это же касается и трицепса и плеч. Могло бы касаться и ног со спиной, но тут не совсем так- при определённых усилиях эти группы можно увеличивать довольно сильно и долго, так как они сами по себе большие ( в ногах 6 головок, в спине ещё больше) и включают много разных мышц, которые по отдельности можно увеличивать, но их форму( спина высокая-низкая, 4х главая - галифе не галифе) тоже нельзя изменить..
Золотые слова. А долбаебы мне продолжали говорить мол, все дело в неправильном каче ,и вот еслибы качал правильно то была б банка как у Шварца. Смешно. Знаит все осталное сумел накачать,а банку не сумел, не научился?)))
Прислали сегодня рейтинг литовских культуристов за все время существовния этого спорта в литве. Была для меня новость, что третий, всегда думал, что 2й. И тут не обошлось без кумовства)
Прислали сегодня рейтинг литовских культуристов за все время существовния этого спорта в литве. Была для меня новость, что третий, всегда думал, что 2й. И тут не обошлось без кумовства)
Возмутительно! Лучик поноса этим интриганам!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых