Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Семен Беркович / Semion Berkovich

* * * - - 28 голосов

• Please log in to reply
4148 ответов в этой теме

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Если бы я был судьей , то левый однозначно бы выиграл :)

Потому что левый - красненького цвета? ;)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Сергеев,дома еще можно 

... на пол встать на колени, пятки засунуть под шкаф/кровать, и падаешь мордой в пол. Поднимаешься чисто за счет работы ББ(бицепса бедра).

Нагрузку оч легко регулировать сгибаясь в корпусе.

Где-то писали, что Шварц так делал, только всего лишь одной ногой поднимаясь)

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 497 сообщений

... на пол встать на колени, пятки засунуть под шкаф/кровать, и падаешь мордой в пол. Поднимаешься чисто за счет работы ББ(бицепса бедра).

Нагрузку оч легко регулировать сгибаясь в корпусе.

Где-то писали, что Шварц так делал, только всего лишь одной ногой поднимаясь)

под колени бы еще че-нибудь мягко-плотное

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Семен, скажи для накачки бецепса бедра, что будет лучше: мертвая (румынская) тяга или гудмониннги со штангой. Потому что в тренажерном зале я делаю сгибания лежа, но в зал я хожу редко,  а хочу дома чуть дополнительно подработать отстающую мышцу. Или может в зале надо делать все все три сразу?

Упражнение сложное и трамоопасное. Чтобы хорошо прокачать бицепс бедра с этим упражнением нужен приличный вес, а прииличный вес без без должного опыта и навыка делать это упражнение, очень травмоопасен. Я уверен, что проблемы сейчас со спиной, которые у тебя есть, появились только от этого упражнения. Я лично его делал только в молодости, когда был очень сильный и гибкий, и давно уже больше не делаю.
В зале ты можешь делать тягу на прямых, сгибания лежа, сгибания стоя по 1 ноге, - обычно в залах есть такой тренажёр, а дома, тягу на прямых с гирей , - если хорошая растяжка- - с подставки, если не очень просто стоя на полу. То, что советовали выше, не в коем случае не делай.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 263 сообщений

В зале ты можешь делать тягу на прямых, сгибания лежа, сгибания стоя по 1 ноге, - обычно в залах есть такой тренажёр, а дома, тягу на прямых с гирей , - если хорошая растяжка- - с подставки, если не очень просто стоя на полу. То, что советовали выше, не в коем случае не делай.

Понял, спасибо буду делать сгибания лежа и тягу на прямых с доступной амплитудой и дома тягу на прямых без нордиков :D . Нордики мне пока вообще недоступны, хотя дома есть за что зацепиться, но уровень силы у меня слишком маленький, причем хорошо если процентов на 30% силы есть чтобы сделать, а может и меньше. Сгибание стоя, нет станка в зале., раньше ходил в современный зал там были все станки, но не попробовал, а здесь тренажеры еще уровень СССР,

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений
Семен , с днем рождения ! Здоровья тебе , благополучия и процветания !

Прикрепленные файлы

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 142 сообщений
С днём рождения, Семён!

Heavyfunk

Heavyfunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 414 сообщений
С Днëм Рождения! Крепкого здоровья и финансового благополучия!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений
Семён поздравляю с Днём рождения! Всех благ!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Ого! Здоровья и семейного благополучия!

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 263 сообщений

Присоединяюсь ко всем пожеланиям, да пребудет с нами сила на долгие годы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
С днём рождения, Семён! Вам и семье всего наиофигеннейшего желаю, кроме формы, так как круче все равно некуда)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

О, днюха ) Семен, здоровья тебя, хорошей формы, надежных друзей и близких людей!

И поменьше нервничай )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Семен, с днем рождения! 

Всего самого наилучшего!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Семен, с Днем рождения. Всех благ, настроения, удач!

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• PipPipPip
  • 7 497 сообщений

Семён.  С Днём Рождения! :sport:

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Присоединяюсь к поздравлениям!

Крепкого здоровья и всяческих благ)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
medvedm61,Grillmaster,Heavyfunk,Горец67,oscid,Сергеев,Валерочка,Честер,swistl,Andy_Two,ole,Vovan74,

Спасибо большое коллеги за тёплые поздравления и что не забыли ! Всем удачи и хорошего кача !

Миниатюры

• 20230626_125813.jpg

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Поздравляю с Днём Рождения! Желаю радости, счастья, благополучия в семье, крепкого здоровья!  Многая и благая лета!

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Семён,

1. Поздравляю с Днём Рождения!

2. Присоединяюсь ко всем выше высказанным пожеланиям, а также - сбычи мечт )

3. Очень хочется пожелать, чтобы несмотря на разные шероховатости и препоны Семён таки был на стилфакторе!

С праздником! :drinks:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

3. Очень хочется пожелать, чтобы несмотря на разные шероховатости и препоны Семён таки был на стилфакторе!

так буду Миш, куда ж я от вас денусь)) Спасибо за поздравление
Почитал тут тему качаем руки.. ваши споры про бицепс. Мнение:
Нет никаких особых упражнений, нет никаких " систем" " программ " и " методик". Нет никаких упражнений на пик, брахиалис хуялис, тем более на всякие поперечные и продольные волокна. А что же есть?
Есть голая генетика. Если человек родился с маленьким и длинным бицепсом. То с таким бицепсом он и умрёт. Как бы он не усирался и не изгалялся с упражнениеями. Всякие пиздоболы- атлеты- блогеры- тренеры , которые родились с большим и высоким бицепсом, нагло этим пользуются ,продают секретные методики и упражнения, врут, что вот мол, надо делать то-то и то-то, так или этак, и у вас станет такой и такой бицепс.
Да вы можете увеличить свой бицепс физической нагрузкой, но только до определённого размера, ограниченного вашими природными данными.
До этого размера, определённого вашей природой, он будет расти с любыми упражнениями , и при соблюдении определённых обстоятельств, примерно с равной скоростью у всех.
Бицепс до своего ген предела можно накачать за лет 6-7, если помогать фармой- за 4-5 Кому то дан это предел 40см, кому то 46, как мне, кому то 56 как Журасу. И это всё!!!
Как бы вы дальше не усирались, какие бы вы упражнения не делали, он больше не вырастет и форму свою природную не изменит. В принципе это же касается и трицепса и плеч. Могло бы касаться и ног со спиной, но тут не совсем так- при определённых усилиях эти группы можно увеличивать довольно сильно и долго, так как они сами по себе большие ( в ногах 6 головок, в спине ещё больше) и включают много разных мышц, которые по отдельности можно увеличивать, но их форму( спина высокая-низкая, 4х главая - галифе не галифе) тоже нельзя изменить..

Миниатюры

• 20230626_130149.jpg

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

Семён, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья тебе и семье, спортивного долголетия, достатка! И главное, терпения выгребать доебки главных долбаебов на ЖФ.  

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Хроника др..)
Было вкусно)
Дневная луна)
Люблю высоких блондинок Забыл втянуть живот)

Миниатюры

• Screenshot_20230629_140934_WhatsApp.jpg
  • 20230628_213852.jpg
  • Screenshot_20230628_184233_Gallery.jpg

Сообщение изменено: Семён (29 июня 2023 - 03:19)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Как всегда пруха после алковозлияний, надо чаще пить, жаль что др только раз в году))

Миниатюры

• 20230626_125844.jpg

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 232 сообщений

так буду Миш, куда ж я от вас денусь)) Спасибо за поздравление
Почитал тут тему качаем руки.. ваши споры про бицепс. Мнение:
Нет никаких особых упражнений, нет никаких " систем" " программ " и " методик". Нет никаких упражнений на пик, брахиалис хуялис, тем более на всякие поперечные и продольные волокна. А что же есть?
Есть голая генетика. Если человек родился с маленьким и длинным бицепсом. То с таким бицепсом он и умрёт. Как бы он не усирался и не изгалялся с упражнениеями. Всякие пиздоболы- атлеты- блогеры- тренеры , которые родились с большим и высоким бицепсом, нагло этим пользуются ,продают секретные методики и упражнения, врут, что вот мол, надо делать то-то и то-то, так или этак, и у вас станет такой и такой бицепс.
Да вы можете увеличить свой бицепс физической нагрузкой, но только до определённого размера, ограниченного вашими природными данными.
До этого размера, определённого вашей природой, он будет расти с любыми упражнениями , и при соблюдении определённых обстоятельств, примерно с равной скоростью у всех.
Бицепс до своего ген предела можно накачать за лет 6-7, если помогать фармой- за 4-5 Кому то дан это предел 40см, кому то 46, как мне, кому то 56 как Журасу. И это всё!!!
Как бы вы дальше не усирались, какие бы вы упражнения не делали, он больше не вырастет и форму свою природную не изменит. В принципе это же касается и трицепса и плеч. Могло бы касаться и ног со спиной, но тут не совсем так- при определённых усилиях эти группы можно увеличивать довольно сильно и долго, так как они сами по себе большие ( в ногах 6 головок, в спине ещё больше) и включают много разных мышц, которые по отдельности можно увеличивать, но их форму( спина высокая-низкая, 4х главая - галифе не галифе) тоже нельзя изменить..

Золотые слова. А долбаебы мне продолжали говорить мол, все дело в неправильном каче ,и  вот еслибы качал правильно то была б банка как у Шварца. Смешно. Знаит все осталное сумел накачать,а  банку не сумел, не научился?)))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

А долбаебы мне продолжали говорить мол, все дело в неправильном каче ,

не знаю, что там тебе говорят, ты же попросил закрыть для меня доступ в твою тему))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Комплимент от Лёхи )

Миниатюры

• 1688217530834.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Прислали сегодня рейтинг литовских культуристов за все время существовния этого спорта в литве. Была для меня новость, что третий, всегда думал, что 2й. И тут не обошлось без кумовства)

Миниатюры

• Screenshot_20230701_232654_Messenger.jpg

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Прислали сегодня рейтинг литовских культуристов за все время существовния этого спорта в литве. Была для меня новость, что третий, всегда думал, что 2й. И тут не обошлось без кумовства)

Возмутительно! Лучик поноса этим интриганам!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
10 дней не делал ноги из-за лёгкого надрыва сухожилия двухглавой на тяге на прямых- повёлся на эмоции прухи и отличного настроения и с какого-то хера взял вес на 20 кг больше обычного.Результат- небольшой надрыв с последующим лёгким кровоизлянием..
Сегодня уже всё)норм и делал ноги в полный рост)

Миниатюры

• 20230626_195521.jpg
  • 20230626_132208.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых