Валерий!
Приводи завтра Алёну Боткину на смотрины.
14:00, Сити-Фитнес. Большой аэробный зал.
Топ-шорты-кроссовки, купальник-каблуки.
Сообщение изменено: X-TREME (07 сентября 2013 - 11:23)
Валера,я извиняюсь а девушка с неественным бюстом знает что она твоя ученица?!
Так были же фото, теперь просто девушка добавила в бюсте.
Кстати были кадры которым чем то не очень нравилась девушка Валеры, но улыбка,мимика и лицо почти как у популяпной Бейонс.
Сообщение изменено: Mr.Gold (08 сентября 2013 - 12:54)
Да там денег нет, чтобы ремень купить, заворачивать, кстати, не айс так, он явно не по размеру, а вы говорите джинсы новые, может скинемся мЭтру?)))
Новый гардероб или отпуск в доминикане
)) Валера совковой закалки - нахрен ему новые штаны да есчо за деньги? - когда старым сносу нет! Вон полосатые треники есчо на лет 10 а потом заплатку.
Сообщение изменено: Mr.Gold (08 сентября 2013 - 01:05)
Валерий!
Приводи завтра Алёну Боткину на смотрины.
14:00, Сити-Фитнес. Большой аэробный зал.
Топ-шорты-кроссовки, купальник-каблуки.
Игорь,очень хотел присутствовать на смотринах красоток,но клиенты не дают отдохнуть даже на выходных\но это радует\ и потому отправил Алену на смотрины саму,она говорит,что напозировались и надифилировались до упаду,все твои наставления Алена учла и будет теперь улыбаться во время позирования
Локтионов Валерий, т.е ты тренеруешь человека в зале будучи в джинсе, уличной обуви и свитере?
Локтионов Валерий, т.е ты тренеруешь человека в зале будучи в джинсе, уличной обуви и свитере?
Как ты мог такое подумать,я чувствую себя комфортно и тренирую только в полосатых штанах,а синие джинсы-енто для парадных выходов и для поездок по заграницам,они так же как и полосатые штаны-служат мне уже 15 лет и все как новые
а тренинг грудных буде?
переносить нагрузку с бедра на коленный сустав при приседаниях-нерационально.
это ты о чем? Колени у Алены не выходят за уровень пальцев ног ,таз отводиться назад и весь вес расположен на пятках.Если бы мои подопечные выполняли что то неправильно и травмировались-то ко мне бы не приходили постоянно новые клиенты и я бы не работал тренером-33 года,а как нужно правильно тренировать-поучи молодых инструкторов,да и сам своим примером покажи как правильно можно накачаться и выполнять упражнения-сними учебное видео на котором ты будешь правильно приседать и жать,вот тогда я все наглядно и увижу
Ну,а снимать видео-не моя парафия...Для этого у нас существуют два актера с задатками комиков.Голова у меня не лысая,кагтавлю неественно,полосатых портков не имею...
Чемпионат Мира посмотришь из Киева,там тебе будет и подопечные и их результаты...Если повезет,тебе привет передам,персональный.
Ну,а снимать видео-не моя парафия...Для этого у нас существуют два актера с задатками комиков.Голова у меня не лысая,кагтавлю неественно,полосатых портков не имею...
Чемпионат Мира посмотришь из Киева,там тебе будет и подопечные и их результаты...Если повезет,тебе привет передам,персональный.
Лёша, в женском ББ кто будет интересный от Украины?
Я этой номинацией стал интересоваться крайнее время, грешен.
Марина Альф,Валя Ефимчук.Заруба будет интересная:молодость и "злость" версус опыт двухкратной Мс Юниверс? Супруга-в Физике.
А чой-та вас на "извраты" потянуло?
Подружился тут с одной барышней (на фото). Так что, отныне прошу считать меня девиантом, и не в западло вовсе.
Но её язык до Киева не доведёт. Омск и, возможно, Мадрид.
Полагал Марину и Валентину спортсменками разных уровней. Или Альф спрогрессировала хорошо?
Наталье -- удачи и успеха. Наша Маша Кузьмина будет в её категории, стало быть.
Сообщение изменено: X-TREME (09 сентября 2013 - 01:10)
Алексей,а разве к тяги верхнего блока претензий нет ?Это я о том,господин гроссен-тренер тридцатитрехлетний,что при завершении движения в верхней точке,тетя выпрямляет полностью колени и подает таз вперед,вследствие чего нагрузка передается с мышц бедра на коленный сустав.
Сообщение изменено: Sportius (09 сентября 2013 - 03:23)
приседания-это ж любимая тема тээса...тягу и не глядел.
То Х-трим:на сборах в Феодосии на фоне Марины кое-кто из мужской сборной мог стыдливо прятать глаза...Набрала хорошо.Но и в мужика не превратилась.Это-главное.
Да, я только что услышал, с оказией, о прорыве настоящем в её форме. Ну, борьба это здорово!
Валерий, прошу великодушно простить меня за офф. Но где же ещё поговорить про атлетичных красоток?
)
Сообщение изменено: X-TREME (09 сентября 2013 - 07:52)
Это я о том,господин гроссен-тренер тридцатитрехлетний,что при завершении движения в верхней точке,тетя выпрямляет полностью колени и подает таз вперед,вследствие чего нагрузка передается с мышц бедра на коленный сустав.
Спасибо Леша,приму к сведенью
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых