Фельдфебель
Не хочешь придти сегодня на мою встречу с Пандорой? И тебе бы рассказал всё. Вроде,мой ровесник,а понять так и не можешь,что:
1.Почитай тему про Сталина,где я пишу. Там даже выкладывают речи Гитлера,над которыми я работал и которые переводил,как доказательство "труса-Гитлера",не понимая,что это давний демагогический прием,говорить так один на один.
2.Да.Мне близка эта политическая идеология и объясню почему:А) Решение проблем безработицы. Работа для всех.6 млн трудоустроенных. Б)Поощрение немецкого материнства и безпроцентная ссуда для матери и детей. "Что я дал вам? Я дал вам самое главное- Немецкого мужчину!" говорил Гитлер в своей речи. В)Подъем всех экономических показателей и народные проекты,вроде "Сила через радость".
А также главенствующая роль немецкого народа в Германии,очищение экономического пространства для немцев.Блестящая экономическая политика Шахта и его курсов валют.
Да. Мне это близко.Любовь к своему народу и его восхваление мне близко. Но,Национал-социализм-это Гитлер. Вместе с ним он умер. Это была его идеология,собранная из малейших частиц немецкого самосознания и экспроприировать эту идею в другие государства-это предательство самой идеологии.
И то что тебе близко,не обязательно делает тебя сторонником этого.
Да.Для меня женщина прежде всего жена,мать и хранительница домашнего очага. Это древние представления,просто были гиперболизированы в Рейхе,посему я это так и назвал.
Я беру у каждой идеологии,религии и учения самое лучшее.
Например,ближе всего мне идеология восточных учений,буддизма в частности. Однако,моя любимая книга-это книга Экклезиаста. Это значит,что я еврей?)
Нацистом сегодня уже быть нельзя. Гитлера уже нет. И называя меня нацистом,например,вы всегда будете неправы. Национал-социализм умер в 1945 году,так как есть суть и порождение одного человека. Политическая идеология которого мне близка. Его путь к власти от бомжа к лидеру нации. Его политические ходы и сила идеологии,с помощью которой Геббельс создал небывалую машину пропаганду,правилами которой пользуются сегодня все сильные миры сего.
Всегда отличайте политику от мировоззрения. Мое мировоззрение гораздо шире политической идеологии.
Если вы не привыкли брать по частям,создавая что-то своё,то я именно так и делаю. И у меня пазл сошёлся. Я живу в соответствии со своими жизненными установками и мировоззрением.
Ты любишь путешествовать? Я вот был в Лхасе и Улан-удэ,где видел чудеса буддизма и общался с "ламами".Я посещал синагоги и общался с иудеями и их "священниками". Я был и в христианстве. В лютеранстве,католицизме и православии. Был во всех их соборах и общался со всеми настоятелями и архиепископами. Я также был в русском отделении "ашрама ОШО" и эзотерическом клубе "белые облака" в москве.
Я учился в философской школе Новый Акрополь и хорошо знал лекторов,с которыми часто общался и которых уважал за их знание.
Сделало ли это меня всем тем,что я изучал? Ответь мне,камрад)?
Сообщение изменено: Maestro88 (26 декабря 2018 - 09:59)