не вопрос, давай встретимся) у меня камера на мобиле есть, я тебя сфоткаю)суровая правда
Потому что у меня нет камеры на компьютере,нет телефона. Есть только ПК. На котором куча моих фотографий.
Я тебе например,говорю. Давай,я тебе дам сайт,где я также зарегестрирован и где выложены мои фотографии. Напиши мне туда и я тебе с радостью отвечу.
Более того,я даже готов встретиться с каждым из вас,чтобы у вас отвисла челюсть,что в 25 лет можно быть таким занудой.
Но еще более очевидно,что мне нет смысла лгать здесь. Мне просто интересна ваша реакция.)
Зачем мне фотографироваться,если мои фотографии есть в интернете? И вы можете спокойно их посмотреть.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 декабря 2018 - 07:47

Отправлено 25 декабря 2018 - 07:47

Потому что у меня нет камеры на компьютере,нет телефона.
...нет камеры на телефоне??? нет фортоапарата отдельно??? сомнительно...
Зачем мне фотографироваться,если мои фотографии есть в интернете?
...в интернете есть много всего...с чего бы верить,что на тех фото ты...
Отправлено 25 декабря 2018 - 07:48

суровая правда
Потому что у меня нет камеры на компьютере,нет телефона.
Не верю. Даже у моей тёщи есть смартфон (Ей далеко за 60 :-))) )
Отправлено 25 декабря 2018 - 07:50

Я не нацик. Я историк нацизма. Думаю,есть большая разница. И я прекрасно знаю и историю всех якобы тайных "шифровок" и почти всё про Рейх,так как занимаюсь этим 11 лет.
И да,я многое изучил из того периода. Например,мне близки понятия немцев о женщине того времени,хотя Манфред Кох считает их ярким выражением скрытой гомосексуальности.
Мне безусловно интересен процесс прихода нацистов к власти,в политическом пространстве того времени. Мне очень интересен нацизм. А в 15 лет наравне с нацизмом мне был интересен иудаизм и чтобы изучить их культуру,я ходил в синагогу и общался с ними,даже привел туда невесту.) Я теперь сионист?
Не будьте стеснены шорами сознания. Если бы я был нацистом,я бы не писал в чате азербайджанца,да еще и поддерживая его.)
Отправлено 25 декабря 2018 - 07:52

Домашнего телефона тоже нет.
Без проблем. Фото своё сброшу вам в личные сообщения. Думаю,вы меня легко узнаете.
Отправлено 25 декабря 2018 - 07:56

жду фото)суровая правда
Домашнего телефона тоже нет.
Pandora
Без проблем. Фото своё сброшу вам в личные сообщения. Думаю,вы меня легко узнаете.
Отправлено 25 декабря 2018 - 08:20

Не верю. Даже у моей тёщи есть смартфон (Ей далеко за 60 :-))) )
А я верю. Сам такой. Только недавно появился корпоративный ведроид, жутко неудобная и непрактичная вещь. Не для всех ценность жизни в альфонах и не всем нужно понтоваться ими...
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2018 - 08:21)
Отправлено 25 декабря 2018 - 08:24

Это не понт. Это просто средство связи)Не для всех ценность жизни в альфонах и не всем нужно понтоваться ими...
Кстати альфон - гавно. Huawei рулит)))
https://www.amazon.d...&ref=plSrch
Сообщение изменено: Grillmaster (25 декабря 2018 - 08:27)
_Emraer_
Отправлено 25 декабря 2018 - 08:33

А я верю. Сам такой. Только недавно появился корпоративный ведроид, жутко неудобная и непрактичная вещь. Не для всех ценность жизни в альфонах и не всем нужно понтоваться ими...
Сколько зарабатывает Мастер на новой работе?
Если меньше 10000$, то зачем пошёл туда работать? А если больше, то зачем экономит деньги? Копит на мечту? Какую?
Отправлено 25 декабря 2018 - 08:35

...свет мой зеркальце скажи...да всю правду доложи... яль на свете всех качкее,всех сечнявей и мощнее...зеркало: та нихуя...
Первый качок среди 7-иклассников, нормальный внешний вид для первокурсника гуманитарного ВУЗа. Чего ещё желать 35-летнему мужчине?
Никогда не думал,что такой человек как Честер будет нести такую ахинею про фотку в 45. Возможно,он мог бы догадаться и присмотреться,что фото обработано с помощью программы 20 years later.
Честер любит пошутить и выставить ситуацию в несколько ...гиперболизированном виде. Это первое.
Второе. Никто, спрашивая серьёзно фотографию, не ждёт, что ему вместо подлинного изображения пришлют обработанный аналог человека, отдаленно напоминающего собеседника. Тем более, если собеседник позиционирует себя как правдоруб и "яжнетролль". От взрослого человека ждут адекватных поступков ,а не отфотошопленной приколюхи. Если, конечно, собеседник не сделает оговорки заранее.
Отсюда вывод: какие к нам претензии?
Отправлено 25 декабря 2018 - 08:40

Заодно посмотрим, сможет ли Маэстро взглядом Гитлера влюбить в себя Пандору и забрать у нее трусы.
зачем забрать? Сама отдаст. Увидит нависшую тушу в центнер (98 кг ,если точнее) и отдаст. Трусы, мобильник и ключи от автомобиля. Зря, маэстро, что ли, эти дни в баре накручивал себя на альфовое поведение?
Отправлено 25 декабря 2018 - 08:44

по фото мелкий больно. Посмотрим как завтра в реале будет
да ты зажралась, матушка. Когда Рихада назвала мелким - мы поняли. Когда меня назвала мелким - я стерпел. Но когда мужчину в центнер весом обозвала мелким, стало любопытно: кто же крупный тогда? Уссурийский медведь или бельгийский бык? ))))))
Отправлено 25 декабря 2018 - 09:40

на фото что он мне показал он совсем дохляк молодой
да ты зажралась, матушка. Когда Рихада назвала мелким - мы поняли. Когда меня назвала мелким - я стерпел. Но когда мужчину в центнер весом обозвала мелким, стало любопытно: кто же крупный тогда? Уссурийский медведь или бельгийский бык? ))))))
Отправлено 25 декабря 2018 - 10:06

Млин. Как клево Панде и бабам в целом. Удовлетворяет с легкостью и забесплатно все свои сексуальные желания с любым объектом. Допустим захотела Маэстро88 - без пробем. Мужик априори готов на чпок с любой более-менее нестрашной молодой незнакомкой, мужик всегда готов ) Почему такой дисбаланс в природе?.. Почему любой мужик 95%-ник так же не может?
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)