Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

А с какими работает?

С хорошими) На других видео посмотри.

Силовые не нужны чтобы от кимла плечи андрогеннуло.

Правда?! Ну тебе конечно виднее...))

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка

И такие варианты бывают.Про вас я тоже писал.Когда,хоть и хочется нормального альфу,но ты остаешься со своим мужем из чувства долга и "любви" к нему,приструнив свои желания. 

Но,это не значит,что вы не прелюбодействуете в сердце своем. Я и говорю,что не всегда это выльется в измену,но в мозгу мысль проскочит всегда. "Вот это мужик! Я б дала!" 

Объясню ещё раз. Вот мужыик! это что? Внешность? Мне мало просто внешности, что бы почувствовать влечение к мужчине. Какие-то личностные качества? ну..я не так близко общаюсь с мужчинами, что бы узнать это.Нет у меня желания изменить. Не нужно на меня свои качества навешивать. 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

а пониежиГ?

не надо вот позорить женщин, причисляя к ним пониежикка)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У Рихи появился конкурент по демогогии..пропал бар..

Так это ж, наверно, пародия. От того и ник такой.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Архимед

1.Потому что лучше/хуже это мнение мозга и не играет никакой роли. По факту всё это ничего не стоит. И тот и другой просто пишет стихи. Вы не говорили в большинстве случаев. Большинство случаев-мнение мозга. Тебе кажется-это не оценка. 

Всегда есть тот,кто тянет больше тебя,а кто тянет больше тебя тянет меньше гориллы. И что ты тогда считаешь? Оцениваешь среди людей? А почему только среди них? Потому что только людям можешь дать оценку,которую те примут. Для гориллы твои несчастные 400 кг раз плюнуть. А вес? Почему ты берешь как меру весов один килограмм? Ты поднимаешь больше,а техника? Я,например оцениваю технику,а не вес.Вес субъективен,потому что меняется в зависимости от экипы,моста спортсмена,ну и так далее. А если нет для всех идеальных условий,то как можно идеально оценить поднятый вес? Если никто не ложится на скамью одинаково,все по разному мостят,используя какие-либо преимущества или читинг. И для чего поднимать такой вес,если любая горилла сильнее тебя? Зачем оценивать мнением мозга поднятый вес? напомню,что цифры-это мнение МОЗГА. А по факту их не существует. Они есть только для тебя и других людей. А в природе их нет. Это факт.

2.Человеческая оценка субъективна. Это мнение мозга. И по твоей же философии не имеет никакого значения.

3.Про пилон я начал лишь потому,что был сделан акцент на пилон для мужчины. А я не люблю когда мне врут. Она ходит на пилон,чтобы быть сексуальной для себя и для других,а не только для любимого.

4.Из моей головы. В отличии от вас,я принимаю любые мнения мозга,потому что именно они,а не факты,имеют решающее значение. Когда депортировали и убивали евреев,сжигая их в печах,главенствовало мнение мозга,а не факт того,что они такие же люди,как и остальные. Вот в чем разница. РЕАЛ-это сила убеждения и возможность одного убедить принять его ценности-другого.То есть насадить ему своё мнение мозга.Это РЕАЛ. И если его систему ценностей примут миллионы,то она перестанет быть просто мнением мозга одного и фактом для миллионов. Так и вы,мой дорогой друг. Пытаетесь оценить что-то,но при этом деля мир на факты и мнения мозга,не понимая что мнения мозга,поддерживаемые большинством становятся фактами.Если вам скажут Война-это мир,Свобода-это рабство,незнание-Сила,рано или поздно вы примите эти мнения "воспаленного" мозга. Это кстати очень хорошо видно на примере сегодняшней мерзкой политики.

5.Маэстро для меня второе имя,потому что мой любимый учитель по русскому языку(хотя,если посмотреть на мою пунктуацию,не скажешь,что я учил русский) всегда называл меня так,когда я выходил к доске.А с Винишко-тян вы не сталкивались. Я говорил о том,что для того чтобы соблазнить женщину,не обязательно быть умным или "глубоким". Нужно просто быть АЛЬФАЧОМ) 

6.Вот видишь! И я согласен,что с разными целями. А не только для любимой женщины.Не надо прикрываться этим. Это РЕАЛ.Ты качаешься,пилонишь,потому что не хочешь быть говном в глазах других,иначе муж бросит же!!!

7... Опять оно проклятое....

Сообщение изменено: Maestro88 (25 декабря 2018 - 02:28)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Уютный бронебой! Так и тоже посоны делают - просто слегка рукой отодвинуть. А здесь было откровенное ласкание не только вдоль руки, бока и спины, но и вниз и даже (!!) наверх (!!!).

Мастер, ну так вот же, альфовая история! А откуда посткорпоративные боли то опять? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Притон в Баку. Полчаса "массажа" за 30 манат (~1200 руб). Неплохие либидные бабы, жаль лиц не видать. Эх, а кто-то их может чпокнуть альфово, не платя... Ням.

1545716117_dhq87xaw0aahvyr.jpg

Час за 45 манатов: тайная съемка из бакинского притона - ВИДЕО
В Бинагадинском районе Баку выявлен притон.
Как передает Oxu.Az, об этом сообщил сайт Baku.ws.
По информации издания, притон обнаружен в массажном салоне около банкетного зала Sevgi palace на Баладжарской дороге.
Несмотря на наличие жилых домов и неоднократные жалобы жителей района, притон по-прежнему продолжает функционировать.
Объект, который ранее назывался Dalğa, не раз закрывался, затем вновь открывался.
По словам жителей, ночью на территории слышен шум и случаются скандалы.
«По ночам в этом притоне бывает много девушек. Днем же работают 2-3 девушки», - отметил мужчина, тайно снявший происходящее в притоне на камеру.
Он зашел в объект и узнал у девушек стоимость услуг.
«У нас есть услуги массажа, а также услуги приватной встречи. Час стоит 45 манатов, полчаса я оказываю услуги за 30 манатов. Комнаты чистые, не беспокойтесь», - ответила девушка.

https://ru.oxu.az/society/290919

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Архимед

1.Потому что лучше/хуже это мнение мозга и не играет никакой роли. По факту всё это ничего не стоит. И тот и другой просто пишет стихи. Вы не говорили в большинстве случаев. Большинство случаев-мнение мозга. Тебе кажется-это не оценка. 

Всегда есть тот,кто тянет больше тебя,а кто тянет больше тебя тянет меньше гориллы. И что ты тогда считаешь? Оцениваешь среди людей? А почему только среди них? Потому что только людям можешь дать оценку,которую те примут. Для гориллы твои несчастные 400 кг раз плюнуть. А вес? Почему ты берешь как меру весов один килограмм? Ты поднимаешь больше,а техника? Я,например оцениваю технику,а не вес.Вес субъективен,потому что меняется в зависимости от экипы,моста спортсмена,ну и так далее. А если нет для всех идеальных условий,то как можно идеально оценить поднятый вес? Если никто не ложится на скамью одинаково,все по разному мостят,используя какие-либо преимущества или читинг. И для чего поднимать такой вес,если любая горилла сильнее тебя? Зачем оценивать мнением мозга поднятый вес? напомню,что цифры-это мнение МОЗГА. А по факту их не существует. Они есть только для тебя и других людей. А в природе их нет. Это факт.

2.Человеческая оценка субъективна. Это мнение мозга. И по твоей же философии не имеет никакого значения.

3.Про пилон я начал лишь потому,что был сделан акцент на пилон для мужчины. А я не люблю когда мне врут. Она ходит на пилон,чтобы быть сексуальной для себя и для других,а не только для любимого.

4.Из моей головы. В отличии от вас,я принимаю любые мнения мозга,потому что именно они,а не факты,имеют решающее значение. Когда депортировали и убивали евреев,сжигая их в печах,главенствовало мнение мозга,а не факт того,что они такие же люди,как и остальные. Вот в чем разница. РЕАЛ-это сила убеждения и возможность одного убедить принять его ценности-другого.То есть насадить ему своё мнение мозга.Это РЕАЛ. И если его систему ценностей примут миллионы,то она перестанет быть просто мнением мозга одного и фактом для миллионов. Так и вы,мой дорогой друг. Пытаетесь оценить что-то,но при этом деля мир на факты и мнения мозга,не понимая что мнения мозга,поддерживаемые большинством становятся фактами.Если вам скажут Война-это мир,Свобода-это рабство,незнание-Сила,рано или поздно вы примите эти мнения "воспаленного" мозга. Это кстати очень хорошо видно на примере сегодняшней мерзкой политики.

5.Маэстро для меня второе имя,потому что мой любимый учитель по русскому языку(хотя,если посмотреть на мою пунктуацию,не скажешь,что я учил русский) всегда называл меня так,когда я выходил к доске.А с Винишко-тян вы не сталкивались. Я говорил о том,что для того чтобы соблазнить женщину,не обязательно быть умным или "глубоким". Нужно просто быть АЛЬФАЧОМ) 

6.Вот видишь! И я согласен,что с разными целями. А не только для любимой женщины.Не надо прикрываться этим. Это РЕАЛ.Ты качаешься,пилонишь,потому что не хочешь быть говном в глазах других,иначе муж бросит же!!!

7... Опять оно проклятое....

Это что, передача "Кривое Зеркало"? 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка

По пунктам:

1.Внутри вас должно быть спокойствие морского штиля(когда мысли в голове просто приходят и уходят,а нейронная болтовня не мешает вам жить,вы обладаете невероятным спокойствием и терпением,наслаждаясь каждой минутой своего существования,когда вне зависимости от ситуации,вы сохраняете нерушимую уверенность в себе и своём предназначении. Тогда,вы "полны")

2.Если же нет,то даже самая счастливая мирская жизнь не сделает вас "наполненной". Это не преходящее счастье. Это постоянный источник счастья,который не исходит из вне,а находится внутри вас самих.

В первом случае,вы будете полны внутри.

Во втором,будете красивой оберткой и ничем более. Попробуйте посидеть с мужем в тишине недельку,без секса,разговоров и интернета. Сможете? Значит,вы действительно полны и любите друг друга,когда уже само присутствие любимого человека рядом,делает тебя счастливой и ничего более не нужно(еду и воду не забудьте!). Тогда,это любовь. А качать жопу и заботиться об уходящем поезде красоты,ради мужа...

Красота ваша уйдет. И что останется? Вот тогда,мы и посмотрим,что он будет с вами делать. Если сохраните брак,моё вам почтение и уважение,если же нет,я как всегда окажусь прав. И не жопы,не пилоны и не сиськи держат мужика,но только невозможность изменить своей жене,в виду моральных установок и "любви" к ней.

Но,еще раз повторю: "НО В СЕРДЦЕ СВОЁМ,ВЫ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕТЕ,когда желаете мужчину,кроме своего мужа". Если таковых нет,то у вас либо проблемы с либидо,либо вы вообще не видите мужчин,либо ваш муж-супергерой) Да и это не спасает мужчину,от прелюбодеяний женщины. 

Это справедливо и по отношению к мужчине. 

Ну..учитывая, что мы  2 недели проводили с ним в горах , в палатке. При этом я сильно травмировалась(секса не было).., то могу сказать, что я наполнена. Только вот...это ваша личная мера наполненности содержания. Чаще люди другое имеют ввиду. Вы не очень притязательны)

А я Вам говорю, в который раз, что не настолько морально устойчива, что бы отказать себе в желании переспать с мужчиной которого хочу. Я просто такого не встретила.И вот так случилось. что ни в мыслях, ни в сердце, никого не желала. 

И опять повторюсь...со мной живут не из-за "жопы".Просто мне совесть не позволяет пользоваться его любовью и оправдывать свою лень, тем, что "ах...вот меня любят только за тело. Надо стать уродливой, тогда пойму, могу ли я дать что-то ещё..." Мне и без этих экспериментов все давно ясно.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка,

Это к тому,что вы почему-то не увидели,что я счастлив за вас и вменили мне это в вину.) Хотя,это совершенно не так. Я просто вам не верю. Вы всё врети! Никто не признается,что хочет изменить мужу,ведь это осуждаемо в обществе и нарушает ваши моральные принципы. 

И вы так и не ответили про 829 разводов на тысячу браков. 

Я просто ещё не дошла до того поста, где Вы радовались моему счастью. Надеюсь, что сейчас это понятно?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Притон в Баку. Полчаса "массажа" за 30 манат (~1200 руб). Неплохие либидные бабы, жаль лиц не видать. Эх, а кто-то их может чпокнуть альфово, не платя... Ням.

Там слева в красном жируха какая-то. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рихад, ну вот же натуральная пожизненная видуха.

Я посмотрел, и чуть не завыл от огорчения.

Настолько он крут.

Хочется даже Архимеда попытать, возможно ли на брусьях такую форму грудных себе сделать.

Ну на счет Трухоновца и брусьев - он и в бодибилдинге выступал, так что там натуральность под вопросом.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка

А ваша ситуация счастливое исключение,которое радует мой глаз. Однако,я вам не верю. 

Как не прискорбно мне это осознавать, я все же это переживу)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мастер, вот ты как-то говорил, что Рыбка и др. девушки стекаются сюда при появлении альфача. Сёдня Рыбка тут с самого утра безвылазно, из-за Maestro88,. Получается он ваще мегаальфовый? ))))

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...нелибидная...справа тоже...голень как у ятса...

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Рыбка

То есть,вы поменяли своё мнение насчет разводов и крепких семей и согласны со мной. А я согласен с вами,что прекрасно быть лебедем! Но,вы врете. Это в идеальном мире. А в реальном правят инстинкты,мнения мозга и АЛЬФОВОСТЬ. И именно поэтому,я не верю,что вы не встречали мужчину альфовее. Встречали. Просто боитесь признаться и себе и обществу,что хотели бы возлечь с ним.Это нормально для женщины. Никто не хочет прослыть шлюхой,за простые человеческие желания...

Нет. Для бабы,мужик-это первые 5 секунд,в течении которых она решает будет ли она с ним спать и трахаться или нет. От которого сердце сжимается,а еще если он и голосом соответствует,то её не удержишь. Вот,мужик! 

И вот от такого и не хочется уходить и хочется его удержать. НО! Только до тех пор,пока не увидишь еще более альфового персонажа. И тогда и любовь пройдет и внимания не уделял и захочется почувствовать себя женщиной!!! 

И я говорю:Если вы таких не видели,либо у вас очень низкое либидо,либо вы просто не видите мужчин,кроме своего мужа. 

Потому что каким-бы крутым мужик не был,45 лет это не 25,если брать мужиков того склада,который вам нравится. Старость всегда проиграет. Особенно,если клонировать вашего мужа и предоставить вам его копию,только молодого,сильного и пышущего здоровьем,а не старую рухлядь с которой вы живете(не применительно к вашему мужу,а ко всем мужчинам).Если это будет тот же самый муж,которого вы знали,ничто вас не удержит от возлежания с ним. Только ваша мощная воля и страх осуждения и боязнь изменить мужу реальному.

Но,желание будет всегда. Если бы вы признались в этом,я бы понял и действительно начал уважать человека,который не боится смотреть правде в глаза,но вы не хотите даже думать об этом. Вы боитесь.Боитесь признаться себе в своих желаниях. 

Тут вопрос лишь в контроле. Хватит ли его вам,чтобы не сорваться. Или не хватит. В первом случае,вы выберете модель верности,любви и преданности,но отсутствия страсти и лишение возможности реализовать своё желание,а во втором пойдете по модели ОШО и пойдете за пределы вашей нынешней сексуальности,наслаждаясь сексом с тем,с кем действительно хочется,несмотря ни на каких мужчин. 

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 905 сообщений

Ассортимент,хуле

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

А кто она-то?

Давай у неё спросим. Пусть скажет, зачем на пилон ходит. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Мастер, ну так вот же, альфовая история! А откуда посткорпоративные боли то опять? 

Да, если бы не это, мне в первые дни было бы гораздо хуже. А сейчас как будто бы и ничего не произошло, все ок, как думаю о корпорате сразу вспоминаю тот облап и все ок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Мастер, вот ты как-то говорил, что Рыбка и др. девушки стекаются сюда при появлении альфача. Сёдня Рыбка тут с самого утра безвылазно, из-за Maestro88,. Получается он ваще мегаальфовый? ))))

Не. Это я утром в ее теме побыдлил немного, после уже она сюда пришла.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А вот симпатичный мужик без вредных привычек, который по блядям не бегает -- это баба.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я говорю о том,что не надо прикрываться любимым мужчиной,чтобы оправдывать свои танцульки на пилоне. 

Почему вы считаете, что кто-то должен перед вами оправдываться?

KD6bVb4.pngKD6bVb4.pngKD6bVb4.png

похоже это нудный рейдерский захват нашего Бара . Где охрана то !!*?

Расчёт на то, чтобы всех утомить простынями прост...

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

С Шекспиром и у меня похожая история была. Только я просто заучил наизусть несколько сонетов, взятых из интернета, и в подходящий момент один из них прочёл прямо в постели, с утра пораньше. 

О, такое было не раз... РЧ, чего уш тут...

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Рыбка

Дорогая,оправдываться не нужно.

Вот опять... Никто не оправдывается. Вам отвечают - достаточно терпеливо; хотя вы уш позволили себе всевозможные эпитеты, вроде "шалава" и т.п. 

yLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.png

Можете скинуть мне вашу правую руку в личные сообщения и я скажу,когда вы разведетесь с мужем. 

Леон, это всё-таки вы?

...хватит наговаривать и напраслину наводить...все в порядке у нее с человеческими качествами...а еще говорилл,что тему давно читаеш...

Как и у Марики. Но это неважно; кому-то прост хочется поговорить...

xxR4jNV.pngxxR4jNV.pngxxR4jNV.png

rihad

У меня национал-социалистический взгляд на женщину. 

Ого! 

g0b67kE.pngg0b67kE.pngg0b67kE.png

Есть такое, у меня даже был знакомый математик, увлекающийся электроникой, который считал, что в любых серьёзных обсуждениях ссылаться нужно только на IEEE, дескать, все остальные лишь имитируют научную публицистику.

Есть даже такие, кто бахвалится тем, что, мол, в их среде хорошие оценки по философии во время сдачи кандидатского минимума - дурной тон. Гоблинские "учОные", такие "учОные"...

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

Покажите видуху за любое время такую же как на аве или хуже. Преднакоп или любой другой тренинг не являются причиной ожирения, причина всегда одна - восстановление веса.

У АТса "Видуха" лучше, и достигнута она белосолдатиковым путём, без всякого маврюканства. У Дмитрия. У Рампейджа. У Домуса - в натуральную Эру. Да много у кого.

KD6bVb4.pngKD6bVb4.pngKD6bVb4.png

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Меня одного терзают смутные сомнения? puffi88, Maestro88

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1.Форс-мажоры часть жизни и РЕАЛА.

А почему 40% счастливых семей - не реал, а фантазия?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Только она. Некоторым мужикам нравится пожирнее, поэтому без спроса она не останется, уверен.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Вообще, я зашла сюда с ответным визитом вежливости. Я впервые увидела, что Мастер, посетил мою тему. Поставил лайк и даже снизошёл до общения со мной. ну..я и решила заглянуть в бар, обмыть это дело)))

А здесь новый персонаж, да ещё про мой любимый пилон вещает. ну как тут остаься в стороне при моём обострённом чувстве справедливости)))

Ну и..сегодня у меня день такой. После ночного корпоратива , лень напала)))

Завтра меня уже не будет)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Силовые не нужны чтобы от кимла плечи андрогеннуло.

:good:  

лежишь себе на диване, поднимаешь тапки и колишь себе, колишь кимло и плечи как ядра!

все так делают

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 905 сообщений

А откуда посткорпоративные боли то опять?

Прикрепленный файл  VID-20181225-WA0091.mp4    3,56Мб

Сообщение изменено: максиммм18 (25 декабря 2018 - 02:44)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Меня одного терзают смутные сомнения? puffi88, Maestro88

Пуффи примитивен; постит больше в "Политике" и "Тренинге"; и больше ругается. Да и не хватит Пуффи на такие простыни. Не думаю.

Сообщение изменено: Архимед (25 декабря 2018 - 02:45)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

У АТса "Видуха" лучше, и достигнута она белосолдатиковым путём, без всякого маврюканства. У Дмитрия. У Рампейджа. У Домуса - в натуральную Эру. Да много у кого.

У А.Тс - конечно, сам знаю, я всегда про него говорил, это эталон натуральной видухи. Дмитрий Р жировик. Рампейдж на кимле/эхе. Домуса фотки без кломида не видел, но скорее всего жировик.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых