Рыбка
Просто не нужно прикрываться единственным мужчиной. Вы делаете это для общества. Чтобы выразить свою сексуальность. Я не против этого,хоть и считаю это не искусством.
Танцую я не для общества. ...и даже не для своего мужчины. Во-первых, уровень не тот, что бы показывать. Он не особый ценитель, даже без пилона, учитывая, что я много лет занималась балетом и вообще довольно подготовлена в плане хореографии, муж мой равнодушен к танцам. И сам не любит и не "возбуждают" они его. Даже в моём исполнении))) Во-вторых, технически это не возможно, пилона нет))) Я, кончено планирую через год, может больше, взять зал в аренду и станцевать для него, но..не думаю. что он вообще это хочет.
Никогда полдэнс не считала искусством. Это спорт больше. Просто в нём есть эстетическая составляющая , которая привлекательно для меня.
Рыбка
Вы не считаете себя сексуальной и притягательной для своего мужчины без пилона и тела? Вы считаете,что можете дать лишь тело? Тело надоедает мужчине довольно быстро по "закону Быка". После 5 соитий,примерно.
Сомнений в том, что я для мужа желанна у меня нет. Это ежедневно подтверждается)
Откуда вообще такая зацикленность на сексе? Пилон не самое сексуальное занятие ...
Ну..раз я в счастливом браке больше 20 лет, то смею надеяться, что мужу важно не только моё тело. учитывая, что мои беременности меняли его, и со мной не развелись, и даже не бегали искать мне замену на это время.
Мыслите шире, маэстро)
Рыбка
То есть,на улицу вы выходите как придется,а для мужа дома наряжаетесь и ходите в своей лучшей одежде? Обычно бывает наоборот. Дома ходят в чем попало,а на улицу
одевают самые красивые вещи!
А везде красиво выглядеть нельзя? Обязательно выбирать? блиииин..не знала.
Я и не говорил,что нужно отказаться от секса. Я сказал,что нужно признать,что вы это делаете не для любимого мужчины,а для себя и выражения СВОЕЙ сексуальности во вне.
Про отказ от секса было сказано к посту о сублимации))) Ну ив целом, что женщинам нужен секс. Так-то он всем нужен. Но не все его имеют.
Что вы своим постом и доказали,говоря о том,что ваш мужчина вряд-ли будет вас любить и восхищаться вами,если у вас обвиснет жопа и вы не будете пользоваться косметикой и "ухаживать" за собой.
Получается,вы просто товар. Который,если потеряет красивую обертку,будет выкинут на помойку,отслужив свой гарантийный срок.
И любой мужчина,какая бы задница у вас не была,ВСЕГДА будет хотеть трахнуть другую. И тут всё дело в том,смогут ли его остановить общественные установки,личные моральные принципы и любовь к женщине,чтобы этого не сделать. То же самое и с женщиной.
Я писала, что хочу выглядеть красиво, что бы нравится своему мужчине. Т.е. я осознаю, что мужчина может любить и иметь привязанность, и в тоже время может желать женщину. Не всегда одну и ту же. Я же стараюсь быть и любимой и желанной. Никогда не понимала женщин, теряющих сексуальную привлекательность для своих мужчин из-за собственной лени, утверждающих, что их должны любить такими какие они есть. Никто не ДОЛЖЕН любить. Никто не ДОЛЖЕН вас желать. Все это нужно вызывать у человека. И даже желание общаться, тоже нужно уметь вызывать)))
То, что вы считаете жизнь рынком и людей товаром, это ваша личная драма...я к этому отношения не имею.
Мне незачем вставляться я на аукцион.
Я вполне автономная единица)))
К счастью, рядом со мной именно тот мужчина, в котором я уверена все сто% и даже с отвиснувшей задницей, он меня не бросит и я останусь его женой..Только вот я не стану пользоваться его любовью и позволять своей заднице отвиснуть))) максимально долго из возможного.
Подобные речи , об обёртках и содержании,обычно толкают самовлюблённые лентяи, которым просто лень, работать над обёрткой, которые довольствуются лишь содержанием, ну или наоборот.
ЕЕ мужчина любимый лишь до тех пор,пока у нее не отключится мозг от альфача и ей перестанет хватать любви мужа,он начнет не уделять внимания,я хотела чувствовать себя женщиной! И всё в этом роде.
И это Реал. Как бы я не хотел думать иначе и надеяться на лучшее.
Любви перестаёт хватаь, когда она заканчивается. Обоим в паре нужно поддерживать огонь и подбрасывать в него дрова.свои собственные неудачи не нужно списывать на какую-то половую принадлежность.
У каждого именно тот РЕАЛ, который он заслужил. если вокруг Вас такие женщины..значит вы этого достойны. Значит соответствуете именно им.
Может,хоть вы ответите.
Сколько в стране разводов?
Сколько измен?
Сколько пар живут вместе более 50 лет,когда обвисшая задница уже никого не удивляет. И что же держит их вместе? Ведь они уже наверняка не качаются.
Сколько несчастных семей,где каждый бы изменил каждому,но не может этого сделать из-за "зашоренности" сознания и страха осуждения. И сколько бы людей изменяло,если это было бы разрешено,не осуждалось бы обществом и самое главное любимым человеком.
Я не буду отвечать за глупость людей. давайте я ещё отвечу, почему люди раком болеею или почему войны.
Я могу лишь одно сделать. Создать крепкую семью, вырастить счастливых детей. Чем и занимаюсь.
Моё дело маленькое)))
Если бы он говорил: "Дорогая,я не против чтобы тебя жахнул тот тренер танца на пилоне,вроде он очень даже ничего и я вижу,что он тебе нравится,я буду счастлив,если он удовлетворит тебя!"
И наоборот.
Ведь тяга женщины к самцу естественна. А на вашего любимого всегда найдется другой самец. И вы даже можете сдержаться,но сделаете это не из нежелания секса с ним и "любви",а из-за чувства долга перед мужем. Это лицемерие и это РЕАЛ.
Не верю,что есть святые пары,которые любили друг друга всю жизнь,женились в 15 лет,прожили вместе всю жизнь до самой смерти, занимаясь сексом каждый день,никогда не изменяя друг другу даже в мыслях и умерли в один день.
Ибо прелюбодействуя в сердце своем....
А кто не прелюбодействует в сердце?
Неверие, не значит отсутствие)))
Я за свои 40 с хвостиком, ещё не встретила ни одного мужчину, который бы был для меня привлекательнее мужа.
Видимо у меня какие-то настройки не те))) Для меня секс-это наивысшая степень близости между людьми. Он может быть после того, как будут пройдены другие этапы близости. А если для Вас это всего лишь физеологический акт..то что ж...осуждать не стану...такое тоже бывает.