Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

т.е. ты неженат)

Моя женщина - подразумевает не просто жену, а часть имущества. Авторитарный подход. Моя не только жена, но и женщина, и ничья больше. Т.е. никаких пилонов и общественных туалетов на собирунах )

Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2018 - 12:09)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Нужна открытость в общении, даешь свингерность!

каждой моральной свине - по свине. логично, че)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Фельдфебель

Согласен.Ты оказался прав,а я ошибался. Моя статистика устарела. http://www.orazvode.ru/statistika.html Источник устарел.

В первые 4 года после заключения брака регистрируется порядка 40 % разводов. 

На миллион браков,шестьсот тысяч разводов. 

Это официальная статистика. Не самая радужная. 

Наверное,нужно было отметить,что 80 процентов разводов совершаются по инициативе женщин,это было бы точнее! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

каждой моральной свине - по свине. логично, че)

Муж хочет трахать других баб тоже - это его природа. Возможно женщина тоже хочет других мужиков. Чтобы не было недосказанного, чтобы не накапливалось внутреннее недовольство и дискомфорт - регулярное свингерство с так же думающими парами = максимально доверительные отношения между мужем и женой, любить друг друга как людей будут долго и счастливо и умрут в один день. Смайл Марики.

Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2018 - 12:14)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

aid

Казаться и быть умным-это разные вещи. Человек вообще не может не нудеть. Он нудит постоянно. Он открывает рот и уже нудит. Честер постоянно нудит о своем дилдобилдинге,нудно тягает железки и нудно живет. Его мозг постоянно нудит,он постоянно забит нудными проблемами и нейронной болтовней. И он держит это в себе. А зачем держать это в себе,если человек существо социальное и не может нудить только с собой. Он нудит с обществом,чтобы разминать свой мозг. Перед тренировкой необходима разминка.Мозг должен работать. 

Вот вы. Ваш мозг работает с моим нудежом. Мой с вашим. Я мог бы не отвечать на ваши нудные вопросы. Они мне неинтересны.Но,я уважаю вас и отвечаю,ибо не в моих правилах ругать человека за его ум и нудность. Он такой изначально. Все рождаются нудными.А нудят в обществе они с тех пор,как взяли в руки букварь и научились читать.

Поэтому,умный человек может намеренно не нудеть,но это будет лишь сдерживанием порыва. И если в обществе он может сдержать этот порыв,хотя зачем? То вот с самим собой,он нудеть никогда не перестанет.

Так что какая разница,нудит ли умный человек здесь или нудит сам с собой. В любом случае,он зануда. Просто один зануда пишет на форуме,а другой нет. Но,они оба-зануды. 

22 раза использовано одно и то же слово в разных вариантах (прилагательное, глагол и т.д.). Точно троллинг. Провокация и стёб.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Муж хочет трахать других баб тоже - это его природа. Возможно женщина тоже хочет других мужиков тоже. Чтобы не было недосказанного, чтобы не накапливалось внутреннее недовольство и дискомфорт - регулярное свингерство с так же думающими парами - максимально доверительные отношения между мужем и женой, любить друг друга как людей будут долго и счастливо и умрут в один день. Смайл Марики.

...ценная информация от умудреного жизненым опытом человека...

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

То есть,исходя из этих данных,вероятность только официальной статистики на разрушение семьи 60 на 40.

При всем при этом:

В России статистика супружеских измен выглядит следующим образом:

41% жен хотя бы раз изменяли мужу;

59% мужей не отрицают измен.

И наверняка,это только количество признавшихся в РЕАЛЕ измены. 

А в своем сердце прелюбодействует каждый. 

Скиньте фото ваших рук. Я скажу,когда вы разведетесь или не разведетесь. 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка

Просто не нужно прикрываться единственным мужчиной. Вы делаете это для общества. Чтобы выразить свою сексуальность. Я не против этого,хоть и считаю это не искусством. 

Танцую я не для общества. ...и даже не для своего мужчины. Во-первых, уровень не тот, что бы показывать. Он не особый ценитель, даже без пилона, учитывая, что я  много лет занималась балетом и вообще довольно подготовлена в плане хореографии, муж мой равнодушен к танцам. И сам не любит и не "возбуждают" они его. Даже в моём исполнении))) Во-вторых, технически это не возможно, пилона нет))) Я, кончено планирую через год, может больше, взять зал в аренду и станцевать для него, но..не думаю. что он вообще это хочет.

Никогда полдэнс не считала искусством. Это спорт больше. Просто в нём есть эстетическая составляющая , которая привлекательно для меня.

Рыбка

Вы не считаете себя сексуальной и притягательной для своего мужчины без пилона и тела? Вы считаете,что можете дать лишь тело? Тело надоедает мужчине довольно быстро по "закону Быка". После 5 соитий,примерно. 

Сомнений в том, что я для мужа желанна у меня нет. Это ежедневно подтверждается)

Откуда вообще такая зацикленность на сексе? Пилон не самое сексуальное занятие ...

Ну..раз я в счастливом браке больше 20 лет, то смею надеяться, что мужу важно не только моё тело. учитывая, что мои беременности меняли его, и со мной не развелись, и даже не бегали искать мне замену на это время.

Мыслите шире, маэстро)

Рыбка

То есть,на улицу вы выходите как придется,а для мужа дома наряжаетесь и ходите в своей лучшей одежде? Обычно бывает наоборот. Дома ходят в чем попало,а на улицу

одевают самые красивые вещи!

А везде красиво выглядеть нельзя? Обязательно выбирать? блиииин..не знала. 

Я и не говорил,что нужно отказаться от секса. Я сказал,что нужно признать,что вы это делаете не для любимого мужчины,а для себя и выражения СВОЕЙ сексуальности во вне.

Про отказ от секса было сказано к посту о сублимации))) Ну ив целом, что женщинам нужен секс. Так-то он всем нужен. Но не все его имеют.

Что вы своим постом и доказали,говоря о том,что ваш мужчина вряд-ли будет вас любить и восхищаться вами,если у вас обвиснет жопа и вы не будете пользоваться косметикой и "ухаживать" за собой.

Получается,вы просто товар. Который,если потеряет красивую обертку,будет выкинут на помойку,отслужив свой гарантийный срок. 

И любой мужчина,какая бы задница у вас не была,ВСЕГДА будет хотеть трахнуть другую. И тут всё дело в том,смогут ли его остановить общественные установки,личные моральные принципы и любовь к женщине,чтобы этого не сделать. То же самое и с женщиной. 

Я писала, что хочу выглядеть красиво, что бы нравится своему мужчине. Т.е. я осознаю, что мужчина может любить и иметь привязанность, и в тоже время может желать женщину. Не всегда одну и ту же. Я же стараюсь быть и любимой и желанной. Никогда не понимала женщин, теряющих сексуальную привлекательность для своих мужчин из-за собственной лени, утверждающих, что их должны любить такими какие они есть. Никто не ДОЛЖЕН любить. Никто не ДОЛЖЕН вас желать. Все это нужно вызывать у человека. И даже желание общаться, тоже нужно уметь вызывать)))

То, что вы считаете жизнь рынком и людей товаром, это ваша личная драма...я к этому отношения не имею. 

Мне незачем вставляться я на аукцион. 

Я вполне автономная единица)))

К счастью, рядом со мной именно тот мужчина, в котором я уверена все сто% и даже с отвиснувшей задницей, он меня не бросит и я останусь его женой..Только вот я не стану пользоваться его любовью и позволять своей заднице отвиснуть))) максимально долго из возможного.

Подобные речи ,  об обёртках и содержании,обычно толкают самовлюблённые лентяи, которым просто лень, работать над обёрткой, которые довольствуются лишь содержанием, ну или наоборот.

ЕЕ мужчина любимый лишь до тех пор,пока у нее не отключится мозг от альфача и ей перестанет хватать любви мужа,он начнет не уделять внимания,я хотела чувствовать себя женщиной! И всё в этом роде. 

И это Реал. Как бы я не хотел думать иначе и надеяться на лучшее.

Любви перестаёт хватаь, когда она заканчивается. Обоим в паре нужно поддерживать огонь и подбрасывать в него дрова.свои собственные неудачи не нужно списывать на какую-то половую принадлежность. 

У каждого именно тот РЕАЛ, который он заслужил. если вокруг Вас такие женщины..значит вы этого достойны. Значит соответствуете именно им.

Может,хоть вы ответите. 

Сколько в стране разводов?

Сколько измен?

Сколько пар живут вместе более 50 лет,когда обвисшая задница уже никого не удивляет. И что же держит их вместе? Ведь они уже наверняка не качаются. 

Сколько несчастных семей,где каждый бы изменил каждому,но не может этого сделать из-за "зашоренности" сознания и страха осуждения. И сколько бы людей изменяло,если это было бы разрешено,не осуждалось бы обществом и самое главное любимым человеком. 

Я не буду отвечать за глупость людей. давайте я ещё отвечу, почему люди раком болеею или почему войны.

Я могу лишь одно сделать. Создать крепкую семью, вырастить счастливых детей. Чем и занимаюсь.

Моё дело маленькое)))

Если бы он говорил: "Дорогая,я не против чтобы тебя жахнул тот тренер танца на пилоне,вроде он очень даже ничего и я вижу,что он тебе нравится,я буду счастлив,если он удовлетворит тебя!" 

И наоборот. 

Ведь тяга женщины к самцу естественна. А на вашего любимого всегда найдется другой самец. И вы даже можете сдержаться,но сделаете это не из нежелания секса с ним и "любви",а из-за чувства долга перед мужем. Это лицемерие и это РЕАЛ. 

Не верю,что есть святые пары,которые любили друг друга всю жизнь,женились в 15 лет,прожили вместе всю жизнь до самой смерти, занимаясь сексом каждый день,никогда не изменяя друг другу даже в мыслях и умерли в один день.

Ибо прелюбодействуя в сердце своем.... 

А кто не прелюбодействует в сердце? 

Неверие, не значит отсутствие)))

Я за свои 40 с хвостиком, ещё не встретила ни одного мужчину, который бы был для меня привлекательнее мужа. 

Видимо у меня какие-то настройки не те))) Для меня секс-это наивысшая степень близости между людьми. Он может быть после того, как будут пройдены другие этапы близости. А если для Вас это всего лишь физеологический акт..то что ж...осуждать не стану...такое тоже бывает.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

lowlife-77

Давай встретимся в РЕАЛЕ и поговорим об этом. Стёб говоришь? Стёб это считать 22 повторяющихся слова.) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

http://www.orazvode.ru/statistika.html

Вот, пожалуйста, что и говорил, две основные причины разводов:

- супружеская неверность;
- неудовлетворенность друг другом в сексуальном плане;

Свингерство это бы решило т.к. неверности и неудовлетворенности не было бы по определению.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

То есть,исходя из этих данных,вероятность только официальной статистики на разрушение семьи 60 на 40. При всем при этом: В России статистика супружеских измен выглядит следующим образом: 41% жен хотя бы раз изменяли мужу; 59% мужей не отрицают измен. И наверняка,это только количество признавшихся в РЕАЛЕ измены. А в своем сердце прелюбодействует каждый.

...здесь неподходящее место чтобы эту тему обсуждать...иди на галя.ру и подобные сайты...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Преднакоп или любой другой тренинг не являются причиной ожирения, причина всегда одна - восстановление веса.

И ты идешь по этому пути :fool:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Давай встретимся в РЕАЛЕ и поговорим об этом.

Грозно ) О чем могут говорить два мужика? Только морду бить, или Смайл Серба.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка

Но,вы танцуете не для своего мужчины. Вы танцуете,чтобы потешить свое ЭГО и продлить свою ликвидность. 

Я? Я такое говорила? Можно цитату?

У меня нет ликвидности...Не вешайте ценники...тем более не приценяйтесь к том, что не по карману))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Кажется Маэстро88 не только выдающийся философ, но и гопотун!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Жаль только,что ваш опыт лишь капля в море. А в РЕАЛЕ,всё совсем по другому. Сухая статистика.Она неумолима. 
Индекс рождаемости падает и падает. Институт семьи постепенно разрушается. Из всех знакомых,пара либо расстается,либо у них вырастает ребенок,они разводятся и он растет в неполной семье. 
Примеров крепкой семьи перед моими глазами у меня только один. И на него 10 неутешительных примеров. 

Какой разный опыт,не так ли? Но,помимо моего опыта,есть еще и неумолимая статистика... ) 

Жаль только,что ваш опыт лишь капля в море. А в РЕАЛЕ,всё совсем по другому. Сухая статистика.Она неумолима. 
Индекс рождаемости падает и падает. Институт семьи постепенно разрушается. Из всех знакомых,пара либо расстается,либо у них вырастает ребенок,они разводятся и он растет в неполной семье. 
Примеров крепкой семьи перед моими глазами у меня только один. И на него 10 неутешительных примеров. 

Какой разный опыт,не так ли? Но,помимо моего опыта,есть еще и неумолимая статистика... ) 

можешь свой Реал в одно отправить..у тебя своя статистика у меня своя..
И да хватит заниматься словоблудием..уже неинтересно..
Живи в своем реале..

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Разводы в основном из-за недотраха обоих. Нужна открытость в общении, даешь свингерность!

Свингерство это бы решило т.к. неверности и неудовлетворенности не было бы по определению.

Чтобы не было недосказанного, чтобы не накапливалось внутреннее недовольство и дискомфорт - регулярное свингерство с так же думающими парам

ты хоть одну женщину заинтересуй, свингер ты наш) 

Сообщение изменено: Фельдфебель (25 декабря 2018 - 12:24)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Вы подсознательно оправдываете это мужчиной и только девчачей группой. А могли бы просто честно сказать:Я это делаю,потому что мне нравится и я от этого кайфую,от того что раздвигаю ноги на шесте и демонстрирую девкам свою фигуру и растяжку,а мужу свои упругие и сочные ягодицы,потому что думаю,что он бросит меня,если я перестану быть для него сексуальным объектом. И я говорил именно об этом.

Что пилон делает вас лишь желанным объектом для секса,хотя как бы вы не бежали от времени,оно вас нагонит. И одним пилоном сыт не будешь. Можете скинуть мне вашу правую руку в личные сообщения и я скажу,когда вы разведетесь с мужем. 

Если Вы пишите мне, то приводите хотя бы приближенные к реальности факты, либо не обращайтесь ко мне лично. Мой мозг устроен так, что обращение ко мне, я воспринимаю как речь обо мне. 

Про хиромантию))) Не тому человеку это пишите))) В ней для меня уже нет секретов)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Рыбка

Я рад за вас.Будьте счастливы,коли так. Теперь мне стала понятна ваша позиция.Она имеет место быть и мне она греет душу. Было бы хорошо,если жизнь каждого складывалась или по крайней мере была бы описана так же ярко и счастливо,как эта. 

Жаль,что РЕАЛ в основном совсем другой. И он не такой,каким мы его хотим видеть. Он такой,какой есть.Мы лишь наблюдаем его и получаем необходимый жизненный опыт. У кого-то,он такой как у вас.У кого-то другой. 

Было бы интересно посмотреть на вашу руку,чтобы подтвердить мои догадки. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений
Maestro88,ты уже достал всех с этим желанием плсмотреть на руки..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

ты хоть одну женщину заинтересуй, свингер ты наш) 

Грешно альфачу смеяться над внутренним альфачом.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Конечно,Утер,за меня не беспокойся! 

Статистика не бывает моей или твоей. Она официальная,неофициальная... 

То что вам повезло,не значит,что если ваша жена встретит альфача,она не уйдет от вас. Или по крайней мере не захочет побыть с ним. Её сдержат лишь установки,но желания могут быть совсем иными. 

Об этом и речь. Если за 40 лет женщина не встречает более альфового мужчину,чем ее муж,то либо она не общается с мужчинами,либо это не мужчины.

Это как с Альфа-самцом в виде государства и его главы. 

Гитлер или Сталин вызывали восхищение и желание,даже у самых долгоживущих в браке женщин. 

И никогда нельзя зарекаться о своей статистике,покуда в мире всегда есть возможность развестись. Если так будет,то я окажусь прав. Если же нет,то просто по человечески порадуюсь за вас. 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Покажите видуху за любое время такую же как на аве или хуже. Преднакоп или любой другой тренинг не являются причиной ожирения, причина всегда одна - восстановление веса.  

У меня нет видухи, Рихад. Я не "видухер".  При чём здесь ожирение?) Я говорю о способе достижения цели. Ты же хочешь быть мощнее и при этом оставаться сухим, но тренируешься не так <<как все>>. Особый путь у тебя.Вот о чём я.

душа каждого "хаотично созданного набора атомов", т.е. человека, узнает всё что должна знать.

Да в принципе ты уже в баре раскрыл тему и создателя и вообще очень многих если не всех вещей из реала. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Конечно,Утер,за меня не беспокойся! 

Статистика не бывает моей или твоей. Она официальная,неофициальная... 

То что вам повезло,не значит,что если ваша жена встретит альфача,она не уйдет от вас. Или по крайней мере не захочет побыть с ним. Её сдержат лишь установки,но желания могут быть совсем иными. 

Об этом и речь. Если за 40 лет женщина не встречает более альфового мужчину,чем ее муж,то либо она не общается с мужчинами,либо это не мужчины.

Это как с Альфа-самцом в виде государства и его главы. 

Гитлер или Сталин вызывали восхищение и желание,даже у самых долгоживущих в браке женщин. 

И никогда нельзя зарекаться о своей статистике,покуда в мире всегда есть возможность развестись. Если так будет,то я окажусь прав. Если же нет,то просто по человечески порадуюсь за вас. 

вот и вышел ты на свой уровень..
Уж очень тебя цепляет то что есть люди которые живут нормально в браке долгое время и причем их много..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений
Maestro88,что уже слмневаешься в своей женщине?))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Свингерство это бы решило

Уверен, что в РЕАЛЕ тебя это устроит? Ты страницами ранее писал о своей дикой ревности. Ну той, когда ты по песку побежал и волочился за другом альфачом с твоей подругой, идущей с ним держась за ручку. 

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Согласен.Я показал свой уровень. Я рад за вас. Я просто предостерегаю вас от самоуверенности и зареканий. Всегда стоит опасаться султана,моря и любви,особенно когда они смеются над тобой.

Вот вы постоянно ворчите и ругаетесь и даже не замечаете,что я рад за вашу семейную жизнь.Мне радостно видеть,что на форумах,как всегда все счастливы в браке и являют собой пример идеальных отношений и семьи. Это для меня неудивительно и обыденно. Это оборотная сторона постоянного нытья здесь же. 

Вы лучше скажите. Вы действительно считаете,что ваша жена всегда была верна вам? И можете ли вы это доказать? И сколько раз она прелюбодействовала с другим в сердце своем? 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Вы лучше скажите. Вы действительно считаете,что ваша жена всегда была верна вам? И можете ли вы это доказать? И сколько раз она прелюбодействовала с другим в сердце своем? 

ты "с" какой секты, друг?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

При чём здесь ожирение?) Я говорю о способе достижения цели. Ты же хочешь быть мощнее и при этом оставаться сухим, но тренируешься не так <<как все>>. Особый путь у тебя.Вот о чём я.

Т.к. я сам такой, меня интересуют результаты исключительно пожизненных натуралов, т.е. никаких кломидчиков, бронхолитинщиков и т.д. Здесь ситуация с видухой довольно плачевна. И только недавно ОлдБой наконец показал, что переход на быдлобелок способен улучшить видуху в считанные дни! У меня было такое же наблюдение в 2015г., но тогда быдлобелком для меня было 80гр из акционной курогруди + 10гр из макарон при весе 56кг. Вскоре думаю повторить оптимальный для видухи на рост-99 белок, оставаясь в пределах 120гр животного.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка

А мне претит продление красивой обертки,вместо хорошего продукта внутри. 

А что подразумевается под хорошим продуктом внутри?

Можно по пунктам? Я запишу...как планы на будущее...

А то теперь не знаю как жить...Самому Маэстро претю :cray:

Рыбка

Если бы я хотел жить с оберткой,то менял бы десяточек,каждый день.

Ага! Альфач же... :good:

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)