Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 декабря 2018 - 10:59
Лоулайф, спроси, пожалуйста, у Рихада, если бог один, почему Библия не запрещает алкоголь?
Рихад, двоечник аид с задней парты ,которого ты на флешку зачем-то отправил, интересуется вопросом употребления спирта. А именно, почему в Коране запрещен напиток дьявола, а в Библии - нет?
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:06
Кстати, тоже достойный вопрос, чтобы Лоулайф его продублировал!
мне кажется, Рихад в те юные годы помнил ещё пару-тройку фраз, приличествующих интимной ситуации. Это в последующем произошла атрофия отдельных участков мозга, отвечающих за речевую деятельность. Отмирает то, что не используется.
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:12
Кстати, та баба москвичка с которой я альфово и бесплатно обпеттинговался на скамейке на отдыхе, но позже второсортно (с расходами на жилье+еду+обратный билет) чпокнул в Баку - она тоже видела моего друга т.к. я позвал его к нам в гости, она сразу переключилась на него, ходили за ручку, болтали, а я плелся следом, позже я горел, ревность пипец, даже побежал ночью к морю по песку, и вдруг свора дворняжек с горящими глазами навстречу несется лая, еле ноги унес и вскарабкался по щебню наверх. Баба видела что я не в себе и говорит - он не очень красивый, просто мужественный. Может вот он, секрет альфовости? ) Но конечно это прежде всего внешность, какой бы она ни была, красивой, мужественной. Внешность. И все.
Не переживай, Рихад. Наверняка похожий случай был и у Майкла Джексона. Он тоже был не очень красивый. Просто мужественный. И с прыщами. У него стремление к красоте проявилось одним образом ,у тебя - другим. Вы оба - внутренние альфачи.
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:16
Джульетта и Рометты .похожий случай был и у
Рометта и Джульет ( подростковая полудрама с элементами экзотики )
Перед прочтеньем драмы сей , мой разновозрастной читатель , прошу тебя (смиренно помолясь) ,судить не строго слог мой современный . И , сделав скидку на паденье нравов у Вселенной ,узреть меж строк Алмаз Любви Нетленной .
Две равнопрозябаемых семьи , одна – живущая в Столице Мира , другая же – в селе , что без асфальта вовсе , сошлись в вражде непримиримой страсти , любовью что зовётся охлосом наивным .
Рометта – юная младая дева , заложница времён , неподходящих ей , парящая над миром – словно нимфа , и утончающая все вокруг вибрации улыбкой , нездешняя и неземная ,влюбилась вдруг в Джульетта – хулигана , живущего в селе и нравом диким привлекающего коз ( которых он и пас в селе за деньги ) .
Вы скажете – ну что за вздор *? Что за нелепая придумка ,так же не бывает .Ведь всяк себе по рангу выбирает . И месяц молодой упругим рогом , скучая , моря гладь ласкает , в надежде тайной овладеть и океаном . К цветку стремится юная пчела ,чтобы нектаром вдоволь насладиться .Под стать и балерине тонкой взгляды обожанья , любовь она находит исключительно в признаньи .
А тут вдруг нимфа и пастух . Как говорится – и с чего бы вдруг !?
Но не спеши , мой клиповый читатель , любовь не подчиняется законам . Её не взять в кредит , не выиграть в «Блэк Джэк» , и иногда ведь лучше не встречаться с нею. Пока ты спишь в иллюзии удобной , и веришь , что достоин ты любви , что мол ты просто в поиске и она рядом , и очень скоро мол она найдёт тебя . Ведь ты же молод и горяч и телом и душою , и вопрошаешь «Что не так со мною !!??»
А только встретишь ты её , так сразу видно -что беден ты и слаб неопытен и глуп ( и избегая рифмы всем известной ,продолжу я рассказ , мой друг прелестный )
Не будем отвлекаться, по сюжету , вам расскажу немного про Рометту .
Однажды , после шейпинга с подругой ,она зашла на танцы за «текилой» ( уже и ночь накрыла всю Столицу Мира ) .
Троещины все заведенья строги , царит там полумрак , скрывая интерьер убогий . Во тьме , где феромоны , дезики и пот , смешались в запах тот неповторимый ,вдохнув который сразу не поймёшь , куда попал в казарму ты иль в вытрезвитель , Рометта разглядела стойку бара ,за стойкой возвышался дивный Бог . Он разливал кому пивас , кому текиллу , и был приветлив , юн и расторопен .
«О ! Что за чувство *?» - вдруг подумалось Рометте . Гляжу я на него , и мысли не в ответе ,за то , куда они меня несут , быть может , всё же мне глаза всё врут *?
Но нет ! В груди так сердце сжалось , дрожат и руки и колени тоже , как в песне «AC DC» по спине , проходит словно ток , в макушку устремиляясь кундалини . Проснулась древняя змея ,та что в клубке дремала ,район пупка безжалостно сжимала . Спасенья нет – любви огонь горит . Быть может грудь текила остудит *?
Рометта подошла к Джульетту , в глазах она несла всё счастье мира .
Рометта - мне текиллы , милый !
Джульет – пожалуйста ( и наливает )
Р. – скажите , как зовут Вас , милый рыцарь *?
Д. – Джульет , но можно кратко – Джулик .
Р.- О , как приятно я – Рометта !
Д. – может мы пойдём покурим *?
Р.- О ,с удовольствием , милейший !
( выходят рука об руку во двор , двурогий месяц как бы намекает )
Р.- Позвольте Вас спросить о , Джулик , как Вы попали на Троещину в бармены *?
Д. – я из села , и коз я пас , и вот однажды (а денег накопил на молоке козином , им торговал возле путей ж/д дорожных ) увидел ролик дивный на «Ю тьюбе» .
В нём обьяснялось , всё в доступной форме , карьеру как построить водночасье . И предлагалось посетить там тренинг модный , и тренинг стоил денег , «Жигули» продав , в Столицу Мира устремился я , надеждой окрылённый и козиными деньгами .
На тренинге сказали мне – в одежде дело . Кредит я взял на шмотки и мобилу , потом ещё один , чтоб тренинг оплатить . Потом мне коуч обьяснил , что это , мол , и был весь тренинг . Но для того , чтоб бизнес прокачать ,ещё один кредит мне надо взять .
Не выдержав его ухмылки мерзкой ,ему я зарядил в пятак надменный , сказав при этом « сдачи мне не надо !» Ретировавшись с тренинга я осознал , чтоб отдавать кредиты нужен нал . Неделю грузчиком работал , спину надорвал , и ночевал я кое – где , то лавочка а то – подвал . Потом устроился сюда . Халявный тут «вай фай» , бухло , еда .
Р.- Дивный сказ ! Вы знаете , понравился мне Ваш рассказ . Согласна Вам помочь , любезный , и оплачу кредиты все без напряженья , я чувствую сегодня вдохновенье ! Ну и имею карту «Голд» я в Приват Банке .
Д.- Ну , если Вам не трудно – оплатите !
( идут к ближайшему ночному банкомату)
Рометта обналичив деньги отдаёт Джульетту .
Д.- О , как мне Вас благодарить – скажите *?
Р. – право , сударь , нет , не стоит ! Я счастлива одним присутствием мечты . Моя мечта о , Джулик – это ты !
Д. – Э , эээ , эээ , стесняюсь я сказать , но я помолвлен , с другою узы брака я хочу связать , и очень я смущён вниманьем Вашим , не оправдать мне Вашего порыва . Уж простите .
Р.- ничего ! Любовь моя не пошлая дешёвая картина , Шекспира что пером написана для быдла. Любовь не разрушает , никого не ранит . Она лишь созидает среди мрака . А кто кайфует от несчастия других ( как было у Шекспира) злорадствует на похоронах у оной . Им лишь бы шо – так лишь бы хуже чем у них . Читают про несчастие других – и рады .
Ромео умер – да , любовь ! Джульетта умерла – отрада !
И быдлу оправданием , их быту , разбитым в прах мечтам ,и преданной любви ,безволью , рабству пошлости и лени – Шекспира траурный венок из повести под стать , где будут вечные Ромео и Джульетта умирать .
Он им писал , для них старался , сказать на сленге можно «описался»
А Вам , мой юный друг Джульетт , желаю много, много лет ! И деньги мне не надо отдавать , не смею и на сердце Ваше я претендовать .
Джульетт – Спасибо !
Нет повести уродливей на свете , чем повесть о Ромео и Джульетте . А Вам друзья я говорю – до новых встреч !!! Желаю в чистоте кредитную историю сберечь !!
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:32
Абсолютно верно! Посему,само упоминание женщиной одного и единственного мужчины уже попахивает недоверием.
Вообще,дамы и господа,я вижу что мало кто понимает,что мы говорим в этом блоге,в категориях РЕАЛА,а не фантазий.
Фантазия:Люди встречаются,сразу влюбляются и женятся,вместе на всю жизнь,без скандалов и ссор,он для нее единственный и любимый и она для него.
Реал:Люди встречаются,управляемые инстинктом размножения начинают дружить телами,зачастую даже не думают о предохранении,потому что химия туманит мозг.Они женятся,она залетает,он не хочет нести ответственности и в течении 3-х лет они разводятся.Вероятность 80 процентов. Это РЕАЛ. Также и если им повезло не родить ребенка.
Фантазия:Пара давно встречается,муж надежный добытчик,что позволяет жене не думать о будущем и быть в нём уверенным,быть за мужчиной.как за каменной стеной,зная что вместе они могут позволить себе родить и воспитать кучу хороших и полезных членов общества,своих Любимых детей!
Реал:Пара встречается,пока есть "химия",муж работает на износ,жена тоже работает,времени ни у кого нет,потом в связи с экономическим кризисом и его и ее сокращают,начинаются проблемы,выносы мозга и взаимная ненависть. Муж-тюфяк,баба не поддерживает. Да еще и она залетает. В итоге,пара разводится,ребенок рождается и растет без отца,отец спивается,мать пытается найти аленя,который будет папой ребенку. Ребенок вырастает либо алкоголиком,либо наркоманом,ауешником или не дай Форд БЛОГГЕРОМ. Вероятность 80 процентов
Фантазия:Жена танцует на пилоне,чтобы развивать в себе самые лучшие высокоморальные качества,чтобы танцевать для своего единственного мужчины,чтобы развивать свою гибкость и природную сексуальность. Мужчина ходит в тренажерный зал,чтобы его любимой было приятно рядом с ним и чтобы она чувствовала в нем мужчину.Он не обращает внимания на женщин в качалке,потому что занят только штангой и никогда не посмотрит даже в сторону другой женщины,потому что любит только свою единственную и у него даже не возникает мысли изменить ей с какой-либо десяточкой. На других у него даже не встает,потому что он верный и преданный. Также и его любимая. На пилоне видится только с девочками,общается только на философские тему,никогда не заговаривает на тему своего любимого и вообще не любит трёп про других мужчин,везде и всегда нахваливает своего мужа,как лучшего мужчину на свете.Взаимные интересы и любовь до гроба помогают им прожить долгую и счастливую жизнь,наполненную феерическим ежедневным сексом и страстью. Поэтому,они даже и не думают об изменах друг другу.
РЕАЛ:Жена танцует на пилоне,потому что не чувствует себя сексуальной для своего мужа,а ему особо и не надо,потому что она ему осточертела после 3-х лет совместной жизни и по "закону быка",он после 5 соитий уже не относится к своей любимой так как раньше. Ему нужна новая женщина,новая самка,чтобы разнести как можно больше своего потомства.
Женщина же заметив,что никакой пилон не помогает вернуть ту былую мужскую страсть,начинает немного посмотривать на альфачей,которые просто без лишних слов и с "любовью" будут её наяривать.И рано или поздно и один и другой изменяет.потому что он не уделял ей внимания и она не чувствовала себя женщиной,а он очень её любит,но ему нужно разнообразие. Развод и новая счастливая жизнь друг без друга.
Фантазия:Общество динамично развивается,институт семьи с каждым годом укрепляется,человечество становится более зрелым и мудрым,ставя на первое место теплоту в отношениях,отсутствие конфликтов и истинное взаимопонимание между любящими супругами. Их дети растут счастливыми и любимыми родителями. Разводов нет,так как каждый любит свою половинку до гроба,ВЕДЬ ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,живут вместе и умирают в один день.
РЕАЛ:Общество в тотальной жопе. Нет ни национальной идеи,ни национальной политики поддержки семьи.Дети и родители растут в трущобах или что ещё хуже в Мурманске или Омске,где детские площадки похожи на фильм ужасов.Родители,чтобы обеспечить ребенка и записать в садик,пашут как волы,не видясь друг с другом целый день. Ребёнок предоставлен самому себе и Элджею с Фараоном,вконтакте и инстаграмму,где видит жопы Пандор и танцы на пилоне Марик. Что укрепляет его веру в женщину-мать и верную на всю жизнь,а не в "шкуру". Институт семьи рушится,в стране 80 процентов разводов,почти каждый второй ребенок живет в неполной семье. Самые популярные шоу на ТВ: дом2,битва экстрасенсов и кулинарные поединки. Семья ставит своей задачей просто выжить,а не сдохнуть. Думать о высоком некогда и нечем,так как все мысли только о том,как получить жалкие 15 тысяч или устроится на работу к Эмраеру,чтобы делать ему перчатки и мечи за 25 тысяч за заказ.
В итоге,от тотальной безнадеги один или оба начинают пить,ругаться и ссориться,ребенок всё это видит и считает это нормой,также относясь к своей будущей жене,которую так же будет искать среди неблагополучных элементов. Семья умирает и каждый думает только о себе.Рождаемость на очень низком уровне,люди думают не о детях,а о шмотках и сексе на разок,о путешествиях на канарах. Никто не хочет брать ответственность за семью и в итоге инфантилы разбегаются,чтобы вести инстаграмную жизнь с блэкджеком и пилонами.
Безусловно. В мире есть и будут исключения в виде счастливых пар и любви до гроба. Но,это будет лишь исключением,подтверждающим правило РЕАЛА,где балом правит суровая реальность,а не розовые пони,святые монахини на пилоне и мужчины,верные своему долгу,как рыцари тамплиеры.
Я бы очень хотел жить в вашем мире,о котором вы пишите. И я знаю,он есть. Но он настолько мал в 80-95 процентах,что просто теряется во тьме помидорных шкурок и мужчин-подстилок.
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:35
Мастер, это могут быть проблемы с простатой.
как вариант - мочекаменная болезнь.
Но не будем о болезнях. Рихад молод и снаружи, и внутри. Нагонять страху ни к чему.
надо шкурку от помидоров прикладывать
Как ты ещё народное средство - огурец с грядки - не посоветовала? )))
Вы глянте чт ещо
Паурлифтеры враги
Теперь обрезаные вот ещо
Чот начинают вот катить
Ну но норм же ну веть
В США во многих пуританских семьях девушка не выйдет замуж за парня, который не сделал обрезание. Хотя обрезание - это такая же традиция, как в амазонских племенах для инициации подростков надевать на руки корзины с муравьями на час-полтора. То есть, практической пользы не имеющая. Как и отрезание ушей. Даже сужение крайней плоти не является показанием к операции.
Делают, просто потому что.
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:35
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:37
Очень интересный пример фантазийного Альфача это Тавинью из КЛОНА. Может,кто из пилонесс смотрел этот прекрасный сериал,который я пересматриваю уже 5 раз,теперь на канале Ю.
Была у него жена Лидьянне,которая контролировала каждый его шаг,потому что считала его настоящим Аполлоном,каждый день готовила для него сюрпризы и была готова ради него на всё,пока этот загорелый красавец думал о том,что он уже съед больше 1800 калорий в день и придется опять идти в качалку.А когда звонила жена,он говорил,что едет на работу,в то время наслаждаясь вниманием десяточек на пляже.
При всём,при этом,никогда не изменял жене,спас сына от наркотиков,от него пыталась забеременеть самка,которая посылала прислугу собирать его сперму из презервативов. Он был богатым,успешным кочкой,который наслаждался вниманием женщин,имея абсолютную любовь своей женщины и счастливую семью.Все конфликты в семье гасились на корню и заканчивались страстными поцелуями и любовью.
Очень классный персонаж!
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:44
Я писал диссертацию на тему Нацистской Германии. Прочел около десятков тысяч страниц текста и обрабатывал гигантские столпы информации,посему для меня нет труда писать много. Это проблема интернета. Тут,если писать коротко и отвечать каждому,вся тема будет забита только моими постами. А так,только одна простыня.
Хотя,я понимаю,что поколение твиттера не привыкло читать больше 300 символов,но здесь аудитория гораздо старше и опытнее,думаю им не стоит труда прочесть какую то страничку текста. Могу записать БЛОГ,чтобы вы могли легче воспринять информацию,могу дикцией Войтенко это сделать.
А начинал я с букваря. Моя первая книга. А сами слова складывать не так уж и сложно,когда нашел тему о которой стоит писать. Видите,6 лет я не писал почти ничего,а сейчас пишу много.
Ничто не вечно и что было,то будет.... Многие тексты,многие печали. И Не насытится око зрением и не наполнится ухо слушанием....
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:47
Если отвечать каждому из вас,то символов будет еще больше... я не хочу засорять эфир. Я хочу поговорить по теме,а вы говорите о моей личности.
Обсуждать нужно идеи,а не человека,который их выдвигает. Или обсуждать его хотя бы в контексте идеи.
Если нечего написать о РЕАЛЕ,то зачем портить Блог пустой болтовней обо мне? Та же Пандора отказалась со мной общаться,но комментирует меня постоянно и просит ей показать мою жопу.
_Emraer_
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:51
Хотя,я понимаю,что поколение твиттера не привыкло читать больше 300 символов,но здесь аудитория гораздо старше и опытнее,думаю им не стоит труда прочесть какую то страничку текста.
Люди сюда общаться приходят, а не простыни читать. Чувствуешь разницу между диалогом и монологом? Ответь не более чем двумя строчками текста, пожалуйста. Я всё равно эти простыни пролистываю мимо.
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:54
Я буду благодарен,если баба начнет обсуждать со мной идеи,чтобы я узнал от неё,что-то новое,а не интересовалась моей жопой.
А то она как трикстер,скачет из темы в тему,вставляя пару фраз и убегая.
А нормального диалога вести не получается. Этим отличался автор блога,кстати. Который спорил и в теме ПГ и в Гибкой диете и как бы мне не были далеки его принципы,мне всегда были интересны те исследования и работы,что он предоставлял. И я не просил его показать свою жопу,чтобы поинтересоваться его результатами.
Отправлено 24 декабря 2018 - 11:58
В реальности ты тоже мычишь две строчки,а потом критикуешь за это Рихада?
Хочу тебе напомнить,что в твои рыцарские времена женщинам и серенады писали и миллионы писем писали,не из двух строчек.
Когда тебе женщина говорит,что-то,ты тоже говоришь ей "Заткнись,дура!Я с тобой общаться хочу,а не выслушивать твои простыни! И вообще,давай сражаться на мечах! Нечего трепаться попусту!"
Сообщение изменено: Maestro88 (24 декабря 2018 - 11:58)
Отправлено 25 декабря 2018 - 12:04
За всех не говориЛюди сюда общаться приходят, а не простыни читать. Чувствуешь разницу между диалогом и монологом? Ответь не более чем двумя строчками текста, пожалуйста. Я всё равно эти простыни пролистываю мимо.
Читаю тщательно его
Норм пишет оч он
Тебе не угодиш
Читать не любиш ты
Поетому и пишеш так
Как чуть он выше^ написал
Двух слов не можеш ты связать
Отправлено 25 декабря 2018 - 12:19
Казаться умным и быть им-разные вещи. А вот занудным казаться невозможно.
Какие ещё умения есть у Маэстро, кроме навыка чтения?
Если вам кажется,что я умен,значит это произвело на вас впечатление. И с "кажется",начинается поиск ума. Если человек кажется умным,значит он уже умен,ведь ум можно оценить только с помощью других. Если другим кажется,что человек умен,значит он и будет умным. А если он будет умным и гениальным,но его не оценит толпа,в глазах других он никогда не будет казаться умным. Человек умен лишь тогда,когда его ум оценивает кто-то другой. Если он считает себя умным,а все кого он встречает,так не считает,значит он не будет таковым казаться.
Женщины вообще всегда мужчину назовут занудой. Но,определения не дадут. Они хотят умного,но не нудного.Но,одно без другого невозможно,ибо сама нудность-есть признак ума,стремление разобраться в проблеме и рассмотреть её со всех сторон,а тот кто этого не делает,зачастую глуп,так как мыслит 300 знаками в твиттере,которыми не описать всю суть происходящего.
Что есть занудство? То,что не нравится женщине и то,чего она понять не может. Значит,зануда.
Если человек не нудный,вы назовете его поверхностным и инфантильным.
Если не поверхностным и инфантильным,то скучным и унылым.
Если не скучным и унылым,то слишком весёлым и беззаботным,слишком ненадежным и пустым.
Вам нужен не мужчина,а автомат по запросу.Сегодня хочу веселого. Завтра хочу зануду. Послезавтра хочу каменную стену,через два дня хочу инфантила,а потом брутала.
А будь перед вами альфач,вы бы простили ему все. И занудство и его недовольства пилоном вашим и тотчас захотели бы прыгнуть на его шест.
Так что,сегодня зануда,а завтра любовник. Никогда не знаешь,что будет,когда нарвешься на настоящего альфу.)
Отправлено 25 декабря 2018 - 12:29
Я бы тут ещё добавил, что фундаментальностью обладают вообще все онтологические уровни. Поэтому все науки, изучающие эти уровни, одинаково ценны. Разница между гуманитариями и естественниками сводится лишь к тому, что первые исследуют физический/биологический мир, а вторые - культурную надстройку, которая эволюционировала в форме мемов на биологическом субстрате. К сожалению, этой равноценности часто не понимают как вульгарные редукционисты, так и критикующие их эмерджентисты. Первые весь мир сводят к физической основе, пренебрежительно отмахиваясь от всего остального, а вторые тянут одеяло в противоположную сторону - к высоким уровням. Ещё замечал, что многие борцы с редукционизмом часто путают нормальную научную работу со сциентизмом, биологизаторством, и т.д. Например, если физиолог в лекции рассказывает о влиянии гормонов на поведение или психолог озвучил эволюционную гипотезу поведенческого признака, вульгарные эмерджентисты (часто ими выступают социологи) могут его обвинить в принижении социальной составляющей, хотя ни в лекции/книге, ни в мыслях автора не было ни единого намёка на это принижение.
Большинство серьёзных учёных это понимают, хотя встречаются и такие (особенно среди всяких, нахватавшихся по вершкам кандидатов наук, которые, получив диплом от ВАКа, на радостях начинают мнить себя уже реинкарнацией Фарадея; но и среди старперов тоже встречаются такие), которые ничего не слышали ни о Дильтее; ни о Риккерте; ни о Куне; ни даже о Поппере, и исповедуют совершенно пещерный технократический шовинизм, неистово надрачивая, скажем, на физику или электромеханику, и презрительно кривя губы при слове "Философия" или даже "Экономика". Что уш говорить о простых обывателях? Этим, как правило, вообще всё известно и понятно - и что теория Эволюции не подтверждена (нет Недостающего Звена, оказывается! Не знали? Эх вы, дикарь!); и кто кормит Навального (любому фанату "Спартака" это известно, и только глупые либеральчики никак понять не могут, что все "Майданы" - за печеньки же!); и кто финансировал Революцию 1917 года (ясное дело, немцы проклятые; порядочному человеку даже язык немецкий ухо режет; фашисты, что с них взять вообще?), и что вообще от нас скрывают Правду; но вот на одном сайте-то её - Правду, только и можно найти...
Не стоит так бурно реагировать на откровенный троллинг.
Некоторые тролли заигрываются в своём троллинге и начинают писать уш всерьёз. Им кажется, что эта позиция выигрышная - если поймают за язык, можно же сказать, что ты не обгадился, а просто троллил, хе-хе. На самом деле тупой троллинг и выглядит тупо; но даже тонкий - занятие не особо благородное. Сам стараюсь не троллить; мой быдлинг в адрес Рихада прост попытка самому не сойти с ума от всех этих новых терминов, вроде "Альфачей", "Бронебоев", "Сталегрызунов" и прочих способностей из вселенной Марвелл ("Стать больше, став меньше"©. Смайлик Человека-Муравья), потому пропускаю иногда это всё через призму кривоватой и суровой ростовской Иронии сквозь слёзы.
Я вот сейчас не в курсе ваших последних шуточек, так что твой подкол в цель не попал.
Не поверишь - даже я не в курсе всех местных попоследних шуточек... Слишком Реал тренировки много времени отнимают.
Загадка Шекспира уже тем интересна ,что он в течение жизни писал совершенно противоположные вещи: комедии в начале своего творчества, трагедии в середине жизни и Сонеты на закате дней. И в каждой ипостаси оказывался невероятно успешен, оригинален и даже сложен. Видел репортаж о его творчестве, в котором упоминалось, что простое чтение для английских школьников его стихов автоматически повышает уровень интеллекта и образность мышления. Предположу ,что схожее влияние оказывали работы Гомера на русских лицеистов из Царского Села.
Это вообще Суперглыба, матёрый, как говаривал классик, человечище. Мощнейший культурный пласт. Я один из сонетов взял за основу, когда кропал прощальный стишок одной из бывших - давно ещё. Проехался на халявку на плечах Титана, так сказать; выдал маргарин с нижней полки за пармезан, хе-хе. Кстати, Шекспир бетоний в Англии скупал на гонорары. Не промах был и в Реал Лайф; а Эмраер его, вон, ругает.
Любовь купить можно. Да, это задача нетривиальная и непростая, но в области человеческих чувств при наличии денег можно сделать практически всё.
Не знаю, сомневаюсь... Если Любовь женщины ещё можно попытаться завуалированно купить, утопив её в роскоши (хотя что это будет за любовь? Воистину это унизительно; тут я с Рихадом соглашусь. Короче, я не верю, что Любовь женщины можно купить; ну, может, у меня просто нет таких денег, и я не могу себе это представить), то как купить Любовь ребёнка (своего, естественно, не надо тут смайликов Педобира); Родственников; Друзей (смайликов Серба и Кириллыча тоже не надо - я о той Дружеской Любви, которая заставляет иных рисковать жизнью и здоровьем за тебя. Разве этому есть цена? И, кстати, я верю в дружбу между мужчиной и женщиной без попыток трансформации её в нечто большее. С соседкой по лестничной клетке - дружим с первого осознанного возраста; я ей, помнится, шалаш строил и кость говяжью из бульона носил, - типа, еда, хе-хе; играли в пещерных людей...)?
Да зачем олигарх. Вот Рихад рассказал, что на деньги, присланные им Честером, он мог легко купить Рыбку.
Разве они ещё не проедены? Времени-то уш прошло. Хотя... Вдруг он вложился в Биткоины! Или стал суперпрофи покера. Смайлик Билзеряна.
именно поэтому я указал на позицию социопата - человека, не приемлющего социум и себя как часть оного. Социопатия предполагает обособление, а здоровая личность воспринимает человека комплексно без расщепления на атомы, субстанции и функции.
Но
"кто из нас живет?"(с) кто из нас здоров?
А вот Рихаду всё же нужно общение - вон какая популярная ветка, помощнявее среднего регионального форума по попосещаемости...
Между прочим, в ашрамах Ошо существовал культ свободной любви. За разнузданное поведение последователей лагерь учителя и был закрыт.
Большевики тоже с этого начинали - "Теория стакана воды" и вот это вот всё. Пришли в итоге к тому, что "в СССР секса нет!"©, и статьям за мужеложство.
...это что то из разряда дефицитного профицита,внутренего альфачества и невидимых кубов преса...
И бесконтактных единоборств... Смайлик нокаутирующего взгляда сквозь очки "Рикардо Оптикс".
Сообщение изменено: Архимед (25 декабря 2018 - 12:42)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых