Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Фууу. Так диптроат удобней чтоли делать? Полно таких в порнушках.
А вам обрезанные нравятся? В порнушках почти только они.

у меня не было обрезанных) поэтому затрудняюсь ответить)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А вам обрезанные нравятся? В порнушках почти только они.

По - моему и тут они с Пандорой похожи , смотрят на одно и тоже .

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Можно замутить стартап по пересадке волос с головы на плечи и спину

или попросить друга побыть донором для пересадки волос)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Можно замутить стартап по пересадке волос с головы на плечи и спину

Русские не умеют. В Турции делают и в США, ещё в Грузии, но хуже.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я не придумал как смешно это обстебать .Извиняюсь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну, для всего есть первый раз ) Смайл бакинца.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я бы повторил "заходи в гости", но вот за это моя девушка точно тебя удавит)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ну, для всего есть первый раз ) Смайл полубакинца.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ну, для всего есть первый раз ) Смайл бакинца.

ты обрезанный чтоль?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я бы повторил "заходи в гости с чёрного хода ", но вот за это моя девушка точно тебя удавит)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Я бы повторил "заходи в гости", но вот за это моя девушка точно тебя удавит)

а ты-то зачем себе пипиську кромсал?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ты обрезанный чтоль?

Иисус тоже был , и вон какая карьера . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Думаешь я сам что ли? :rofl: То доктора, по необходимости.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........он в Израиль ездил , там на границе надо . Автоматы стоят даже . Кидаешь монету , потом регулируешь длинну . Там главное ничего не напутать . Многие напутали и попали в местный монастырь , там их учат скакать на коне и петь жалобные песни . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

........он в Израиль ездил , там на границе надо

... поехал в Израиль на пересадку волос, а сделали обрезание...

Многие напутали

... многие напутали и пошли на сторону палестинцев, чтобы отомстить...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

пипиську кромсал

у меня одноклассник уже где то в 35 лет девушке на День Рождения её подарок сделал . Она ездила в командировку , а когда приехала он уже "лысенький" . Ходил терпел , там болт надо чем то самзывать , говорил пекло , свербело , чесалось . Чудной он .

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Думаешь я сам что ли? :rofl: То доктора, по необходимости.

какая такая может быть необходимость? Ты неверующий и не живешь в пустыне, где причиндалы помыть негде

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

у меня одноклассник уже где то в 35 лет девушке на День Рождения её подарок сделал . Она ездила в командировку , а когда приехала он уже "лысенький" . Ходил терпел , там болт надо чем то самзывать , говорил пекло , свербело , чесалось . Чудной он .

странный подарок. Я б у виска покрутила

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

какая такая может быть необходимость?

об доспехи натирал 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

странный подарок. Я б у виска покрутила

так она ему намекала типа "неплохо было бы " . Они оба чудные . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Pandora

А ты мне нравишься . Мне видится что ты инфантильна , и фигурка такая подростковая . Персик ! 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........Я , кстати , Вам доложу что многие из моих клиенток спецом раздеваются (снимают лифчик , хотя я им грю что не обязательно ). Они явно кайфуют , что это вроде всё законно и безопасно и можно поэротизировать .

Они прям кайфуют от того что почти голые лежат на столе . Мне то такое . Я попривык и сразу разговоры мутаборы начинаю чтобы отвлечься . А многие же реально красивые и в тонусе .

Пару раз было особенно сложно . Почти сдался . Но вовремя вспомнил , что у меня есть уникальный рецепт как не возбуждаться - соврал .Нет такого рецепта ))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Одна была с вставными буферами (тройка наверное ) вся в татухах . С Башкортостана .Титьки были прям на загляденье . Всё меня подмывало попросить потрогать . Но могло неправильно закончится . 

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Чехол веть ето
Зачем же отрезать
Отрежти вы тогла и веки
Глаза не надо же стараться
Ну не моргать не закрывать

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Чехол веть ето
Зачем же отрезать
Отрежти вы тогла и веки
Глаза не надо же стараться
Ну не моргать не закрывать

.......и анус можно подразгладить 

чтоб лучики не морщевались

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ɳტ廾մﻉ氺а   всё никак не попустит .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

................Как пидарасы радугу у детей украли 

Огненный нестерпимо жаркий луч Солнца разбудил Сеню. Луч жёг голову , прорвавшись через тяжёлые ,с закосом под старину ,шторы .  Сеня попробовал гневно посмотреть на луч , словно он настоящий повелитель мира и луч должен был бы почувствовав это , позорно удалиться . Но огромному ядерному реактору бесполезно обогревающему охуенно огромный холодный космос  , а заодно и Землю , было по хуй на Сенины понты .

..............Осознав , что луч его игнорирует , Сеня медленно встал . Вокруг валялись дешёвые бутылки от дешёвого же пойла . Нарыв в пепельнице бычков , Сеня шарил взглядом по комнате в поисках папиросной бумаги . На липком столе он заметил скомканный лист . Трясущимися руками Сеня пытался закрутить из натрушенного из бычков табака самокрутку , и вдруг он заметил , что на листке что то написано.  

Развернув послание Сеня прочёл :

" Сеня , это Маша ! 

Извини , хотя нет , чего это я извиняюсь то !!?? 

Это тебе надо бы по хорошему передо мной извиниться  за то , что , хотя чего это я тебе ещё и подсказывать буду за что извиняться . Сам знаешь . Хотя , если не извинился до сих пор ,значит не знаешь . Вообще , до меня только сейчас дошло , какая ты скотина . Хотя нет . Не скотина . А просто бродячий кот . Которого вроде и взяли в хорошие руки из обоссаного подьезда и отмыли и накормили , а он продолжает срать в углу . Не могу больше писать , бесишь !!!! " 

............Прочитав это неприятное сообщение , Сеня вспомнил, что познакомился вчера с прекрасной богиней Машей . Они долго гуляли , он читал ей стихи , делал планш и шутил .Маша громко смеялась , по-детски - далеко запрокидывая голову .

Потом они зашли в "Магнит" и купили дешёвого вина , сидели на лавочке и пили его . Вдалеке показалась шумная кампания . Это была молодёжь . Они сели на соседнюю лавочку и шумно начали бухать . 

Сеня нервно сглотнул . Где - то вдалеке у него промелькнуло сожаление , что он не записался в местную самооборону . Он решил начать первым .

Подойдя к компании , он громко начал спич :

" О , несчастные орки , заблудившиеся в лабиринтах Мордора , зачем вы льёте воду на мельницу мирового фашизма ,увеличивая культ потребления и плодя новых и новых рабов системы *?  Вы хоть Маркса с Энгельсом читали *? Это ваше поколение продало радугу пидарасам ! Ненавижу !" 

...........Несколько молодых людей отделились от компании , они подошли к Сене прыгучей походкой спортсменов . Приготовившись к диалогу Сеня забыл поставить блок и свет выключили . 

..............Ночью Сене снился Маркс , он читал вслух "Капитал " на немецком , при этом Сеня заметил , что страницы качественной немецкой печати он переворачивал мягкой кошачьей лапой . 

Затем к Марксу приковылял трёхногий Энгельс и начал выкусывать из него блох.      Пидарасы , подумал Сеня , а радугу я вам ни за что не отдам ! 

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

[/size]ɳტ廾մﻉ氺а всё никак не попустит .[/size]

Чо тебе вот надо
Чо вы вот только так
Отреж тогла вобще всю кожу
Ходи и радуйся тогла
Ошибка чтль по вашему природы
Не так вот сделала ну вам она
Ну да прищемиш ты
Когда ширинкой молний
Мешочек будеш тогда веть одевать

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (24 декабря 2018 - 10:43)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

Носил чехол  к хую,

Он гордо, аки балаклаву

И удивлялся, 

Что его не любят клавы...

:pushkin:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Тернистый путь Чебы 

...........Чеба начал свой блистательный путь к славе , как и положено ,прибыв нелегально в СССР в коробке с апельсинами прямиком из мятежной Бразилии - центра торговли людьми и наркотиками . Так как перспектива работать на производстве не вдохновляла Чебу , он сразу познакомился со случайным прохожим неким Геной - аккордионистом . Вместе они и создали первый удачный музыкальный проэкт "Чеба ищет друзей !" . Пели , как и положено бунтарям и панкам на улице , в переходе , по электричкам . 

.........Однажды , возвращаясь с халтуры домой Чеба с Геной встретили известную аферистку и бывшую стриптизёршу Шапокляк . Она по - быстрому сообразила , что из этой парочки выйдет толк , и познакомила их со звездой анимэ Котёночкиным ( Качановым. )Первая же проба пера , известная малышам как " Чеба и Гена ломают систему " , имела потрясающий успех .  Они просто купались в славе . Поклонники и поклонницы штурмовали подьезд их дома . Деньги и слава обрушились на неподготовленную психику Чебы - романтика и тонкой натуры слишком сильно . 

Но , как и полагается молодым да дерзким , свои гонораром с Шапокляк они не делятся . Тут и понеслась череда неудач . В основном неудачи инициировала прокинутая Шапокляк . Она подсылает к Чебе специально обученную куклу ( Гаечку ) . Вступая во внебрачную связь с Гаечкой ,Чеба подцепляет неизведанную болезнь , из - за чего срываются   сьёмки следующего эпизода " Резня бензопилой в Ногинске " . Котёночкин разрывает контракт с Чебой . 

В связи с этим Гена также разрывает контракт с Чебой и выпускает шедевральный сольный проэкт " Гена на крокодиле " - сагу о мятежных 70 - х , трогательную и чарующую , о времени "детей цветов " , противоречивый мультфильм в котором любовь тесно переплеталась с ненавистью , бунт с отступлением , вдохновение с отчаянием . Надо отметить глубину коварства Гены . На роль Чебы он берёт молодого дублёра , и одурманенный зритель не замечает подмены . 

Чеба , вдохновлённый успехом пилотного мультфильма , решает , что ему хватит таланта и славы , чтобы создать собственный проект . Чеба вкладывает оставшиеся от первого гонорара деньги , но их оказывается недостаточно . Чеба  связывается с мафиозным кланом "пионеров"  В то время они держали все металлоприёмки города . Он одалживает довольно приличную сумму , уверяя бандитов , что отдаст с процентами . 

Мультфильм " Чеба наносит ответный двойной удар" с треском проваливается не только в кругах критиков ,но и не собирает в прокате даже и половины потраченого бюджета . 

Чеба начинает пить . Пошли срывы . Бандиты угрожают расправой . Чеба всё больше погружается в свой иллюзорный мир , совершенно оторванный от реальности . 

.......Как утверждают очевидцы , его видели на Красной площади , с прибитыми  ушами к холодной брусчатке . Когда его задерживали мусора , он орал , расплёскивая ром " Жалкие , примитивные уроды , это был творческий перформанс , вам никогда , слышите , никогда не понять мятущуюся душу художника , это именно вы распяли Христа и не правильно поняли Будду !" 

Затем Чеба просто исчез . Никто не знает , опять ли он провернул свой знаменитый трюк с ящиком апельсинов , либо это было что то другое . По неподтверждённым источникам , его якобы видели вдрызг пьяным в одном из баров Парижа , где он на горящем баяне исполнял "Голубой вагон " . По информации из других неподтверждённых  источников его видели в Голландии , где он , на главной площади Амстердама среди белого дня сначала искупался голый в бассейне, затем , одев на голову высушенный череп крокодила пугал прохожих вереща во всю глотку " Пусть бегут неуклюже будущие трупы по лужам , а кровища пусть льётся рекой . И не ясно прохожим , в этот день непогожий , почему я маньяк и с пилой !" .

..............Как бы там ни было , история Чебы до боли напоминает тысячи таких же  историй . Бремя славы в этом неустроенном мире , где полно зависти и злобы прервало путь ещё одного талантливого и неповторимого творца , личности , которая несмотря на неблагоприятные условия и мелочность обывателя , всё таки вырвалась за рамки унылого и скучного мира , лишь для того , чтобы блеснув крылами египетского жука скарабея  на Солнце , со всего маху разбиться о камень людских сердец . 

Миниатюры

• hqdefault.jpg

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых