у меня не было обрезанных) поэтому затрудняюсь ответить)Фууу. Так диптроат удобней чтоли делать? Полно таких в порнушках.
А вам обрезанные нравятся? В порнушках почти только они.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 декабря 2018 - 10:07
а ты-то зачем себе пипиську кромсал?
........он в Израиль ездил , там на границе надо . Автоматы стоят даже . Кидаешь монету , потом регулируешь длинну . Там главное ничего не напутать . Многие напутали и попали в местный монастырь , там их учат скакать на коне и петь жалобные песни .
Отправлено 24 декабря 2018 - 10:11
пипиську кромсал
у меня одноклассник уже где то в 35 лет девушке на День Рождения её подарок сделал . Она ездила в командировку , а когда приехала он уже "лысенький" . Ходил терпел , там болт надо чем то самзывать , говорил пекло , свербело , чесалось . Чудной он .
Отправлено 24 декабря 2018 - 10:12
странный подарок. Я б у виска покрутилау меня одноклассник уже где то в 35 лет девушке на День Рождения её подарок сделал . Она ездила в командировку , а когда приехала он уже "лысенький" . Ходил терпел , там болт надо чем то самзывать , говорил пекло , свербело , чесалось . Чудной он .
Отправлено 24 декабря 2018 - 10:18
...........Я , кстати , Вам доложу что многие из моих клиенток спецом раздеваются (снимают лифчик , хотя я им грю что не обязательно ). Они явно кайфуют , что это вроде всё законно и безопасно и можно поэротизировать .
Они прям кайфуют от того что почти голые лежат на столе . Мне то такое . Я попривык и сразу разговоры мутаборы начинаю чтобы отвлечься . А многие же реально красивые и в тонусе .
Пару раз было особенно сложно . Почти сдался . Но вовремя вспомнил , что у меня есть уникальный рецепт как не возбуждаться - соврал .Нет такого рецепта ))
Отправлено 24 декабря 2018 - 10:36
................Как пидарасы радугу у детей украли
Огненный нестерпимо жаркий луч Солнца разбудил Сеню. Луч жёг голову , прорвавшись через тяжёлые ,с закосом под старину ,шторы . Сеня попробовал гневно посмотреть на луч , словно он настоящий повелитель мира и луч должен был бы почувствовав это , позорно удалиться . Но огромному ядерному реактору бесполезно обогревающему охуенно огромный холодный космос , а заодно и Землю , было по хуй на Сенины понты .
..............Осознав , что луч его игнорирует , Сеня медленно встал . Вокруг валялись дешёвые бутылки от дешёвого же пойла . Нарыв в пепельнице бычков , Сеня шарил взглядом по комнате в поисках папиросной бумаги . На липком столе он заметил скомканный лист . Трясущимися руками Сеня пытался закрутить из натрушенного из бычков табака самокрутку , и вдруг он заметил , что на листке что то написано.
Развернув послание Сеня прочёл :
" Сеня , это Маша !
Извини , хотя нет , чего это я извиняюсь то !!??
Это тебе надо бы по хорошему передо мной извиниться за то , что , хотя чего это я тебе ещё и подсказывать буду за что извиняться . Сам знаешь . Хотя , если не извинился до сих пор ,значит не знаешь . Вообще , до меня только сейчас дошло , какая ты скотина . Хотя нет . Не скотина . А просто бродячий кот . Которого вроде и взяли в хорошие руки из обоссаного подьезда и отмыли и накормили , а он продолжает срать в углу . Не могу больше писать , бесишь !!!! "
............Прочитав это неприятное сообщение , Сеня вспомнил, что познакомился вчера с прекрасной богиней Машей . Они долго гуляли , он читал ей стихи , делал планш и шутил .Маша громко смеялась , по-детски - далеко запрокидывая голову .
Потом они зашли в "Магнит" и купили дешёвого вина , сидели на лавочке и пили его . Вдалеке показалась шумная кампания . Это была молодёжь . Они сели на соседнюю лавочку и шумно начали бухать .
Сеня нервно сглотнул . Где - то вдалеке у него промелькнуло сожаление , что он не записался в местную самооборону . Он решил начать первым .
Подойдя к компании , он громко начал спич :
" О , несчастные орки , заблудившиеся в лабиринтах Мордора , зачем вы льёте воду на мельницу мирового фашизма ,увеличивая культ потребления и плодя новых и новых рабов системы *? Вы хоть Маркса с Энгельсом читали *? Это ваше поколение продало радугу пидарасам ! Ненавижу !"
...........Несколько молодых людей отделились от компании , они подошли к Сене прыгучей походкой спортсменов . Приготовившись к диалогу Сеня забыл поставить блок и свет выключили .
..............Ночью Сене снился Маркс , он читал вслух "Капитал " на немецком , при этом Сеня заметил , что страницы качественной немецкой печати он переворачивал мягкой кошачьей лапой .
Затем к Марксу приковылял трёхногий Энгельс и начал выкусывать из него блох. Пидарасы , подумал Сеня , а радугу я вам ни за что не отдам !
Отправлено 24 декабря 2018 - 10:42
Чо тебе вот надо[/size]ɳტ廾մﻉ氺а всё никак не попустит .[/size]
Чо вы вот только так
Отреж тогла вобще всю кожу
Ходи и радуйся тогла
Ошибка чтль по вашему природы
Не так вот сделала ну вам она
Ну да прищемиш ты
Когда ширинкой молний
Мешочек будеш тогда веть одевать
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (24 декабря 2018 - 10:43)
Отправлено 24 декабря 2018 - 10:49
Тернистый путь Чебы
...........Чеба начал свой блистательный путь к славе , как и положено ,прибыв нелегально в СССР в коробке с апельсинами прямиком из мятежной Бразилии - центра торговли людьми и наркотиками . Так как перспектива работать на производстве не вдохновляла Чебу , он сразу познакомился со случайным прохожим неким Геной - аккордионистом . Вместе они и создали первый удачный музыкальный проэкт "Чеба ищет друзей !" . Пели , как и положено бунтарям и панкам на улице , в переходе , по электричкам .
.........Однажды , возвращаясь с халтуры домой Чеба с Геной встретили известную аферистку и бывшую стриптизёршу Шапокляк . Она по - быстрому сообразила , что из этой парочки выйдет толк , и познакомила их со звездой анимэ Котёночкиным ( Качановым. )Первая же проба пера , известная малышам как " Чеба и Гена ломают систему " , имела потрясающий успех . Они просто купались в славе . Поклонники и поклонницы штурмовали подьезд их дома . Деньги и слава обрушились на неподготовленную психику Чебы - романтика и тонкой натуры слишком сильно .
Но , как и полагается молодым да дерзким , свои гонораром с Шапокляк они не делятся . Тут и понеслась череда неудач . В основном неудачи инициировала прокинутая Шапокляк . Она подсылает к Чебе специально обученную куклу ( Гаечку ) . Вступая во внебрачную связь с Гаечкой ,Чеба подцепляет неизведанную болезнь , из - за чего срываются сьёмки следующего эпизода " Резня бензопилой в Ногинске " . Котёночкин разрывает контракт с Чебой .
В связи с этим Гена также разрывает контракт с Чебой и выпускает шедевральный сольный проэкт " Гена на крокодиле " - сагу о мятежных 70 - х , трогательную и чарующую , о времени "детей цветов " , противоречивый мультфильм в котором любовь тесно переплеталась с ненавистью , бунт с отступлением , вдохновение с отчаянием . Надо отметить глубину коварства Гены . На роль Чебы он берёт молодого дублёра , и одурманенный зритель не замечает подмены .
Чеба , вдохновлённый успехом пилотного мультфильма , решает , что ему хватит таланта и славы , чтобы создать собственный проект . Чеба вкладывает оставшиеся от первого гонорара деньги , но их оказывается недостаточно . Чеба связывается с мафиозным кланом "пионеров" В то время они держали все металлоприёмки города . Он одалживает довольно приличную сумму , уверяя бандитов , что отдаст с процентами .
Мультфильм " Чеба наносит ответный двойной удар" с треском проваливается не только в кругах критиков ,но и не собирает в прокате даже и половины потраченого бюджета .
Чеба начинает пить . Пошли срывы . Бандиты угрожают расправой . Чеба всё больше погружается в свой иллюзорный мир , совершенно оторванный от реальности .
.......Как утверждают очевидцы , его видели на Красной площади , с прибитыми ушами к холодной брусчатке . Когда его задерживали мусора , он орал , расплёскивая ром " Жалкие , примитивные уроды , это был творческий перформанс , вам никогда , слышите , никогда не понять мятущуюся душу художника , это именно вы распяли Христа и не правильно поняли Будду !"
Затем Чеба просто исчез . Никто не знает , опять ли он провернул свой знаменитый трюк с ящиком апельсинов , либо это было что то другое . По неподтверждённым источникам , его якобы видели вдрызг пьяным в одном из баров Парижа , где он на горящем баяне исполнял "Голубой вагон " . По информации из других неподтверждённых источников его видели в Голландии , где он , на главной площади Амстердама среди белого дня сначала искупался голый в бассейне, затем , одев на голову высушенный череп крокодила пугал прохожих вереща во всю глотку " Пусть бегут неуклюже будущие трупы по лужам , а кровища пусть льётся рекой . И не ясно прохожим , в этот день непогожий , почему я маньяк и с пилой !" .
..............Как бы там ни было , история Чебы до боли напоминает тысячи таких же историй . Бремя славы в этом неустроенном мире , где полно зависти и злобы прервало путь ещё одного талантливого и неповторимого творца , личности , которая несмотря на неблагоприятные условия и мелочность обывателя , всё таки вырвалась за рамки унылого и скучного мира , лишь для того , чтобы блеснув крылами египетского жука скарабея на Солнце , со всего маху разбиться о камень людских сердец .
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых