Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

У меня кстати бронебой какой-то естественный, т.е. происходит без моего участия и без усилий, защитная оболочка от реала строится, т.е. постболь от столкновения с реалом размазывается и стихает. Точнее одно усилие есть: чтобы не ковырять болячку я избегаю стимулов, т.е. нахожусь на затяжном деконде от реала. Только раз в год нарушаю на халявных собирунах. Это как мне год не приседать и потом взять 100кг в одном нон-стопном метабольном сверхмужском подходе.

Мне никак не избежать столкновения с реалом ((

Хорошо что меня баба какая-то облапала там, а то б худо было совсем. Это тоже милость божья.

Когда мимо проходила? Так многие девушки делают почти неосознанно, не придавай этому значения.

...напрямую может не отпугивают...но подсознательно вполне могут...женшины особено остро чувствуют эмоциональный настрой...не любят загруженых,песимистов,меланхоликов,ипохондриков и прочих...это не про тебя сейчас,а в целом...

Только почему-то женщины не могут прочувствовать когда мужик алкоголик, лгун, бьет женщин или изменяет. Мне эти рассказы про телепатию женщин кажутся чистой рационализацией.

...о чем и говорилось,к чему этот песимизм и програмирование себя??? может так: к его возрасту у меня будут лучше дела на работе и в личной жизни...в общении с окружающими...силовые показатели...

Это не программирование, а наблюдение за реалом и его закономерностями.

На работе скорее всего все будет отлично, в общении с окружающими у меня и так 10/10. Силовые может подрастут, а может нет - не суть важно: чемпионом мне не быть, дрищом я уже не являюсь. А вот личная жизнь в таком возрасте не может наладится в принципе - и поскольку это очень важный пункт, он легко может перевесить остальные.

Пистят кухонные психологи, что нужно иметь уверенность в себе, и всего достигнешь. Путают козацию и корреляцию. СНАЧАЛА достигается, потом появляется уверенность в себе. Самоуверенность не мыльный пузырь чтобы строиться из воздуха.

Согласен на 100%. Уверенность не берется из воздуха.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Пилон-искусство в руках мастера искусств.

...

Если альфач хорошенько управляется с Марикой,

Похоже, Марика зря на себя наговаривала.

Но подождём развития...

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

для вечного круговорота жизни нужна не любовь, а либида, страсть, похоть, желание выипать десяточку, именно это способно породить новую жизнь и ничто другое. Вот это мля должно называться любовью.

Не продолжай) Я уже понял, ты хочешь, чтоб все люди жили без <<думающей части>> мозга))) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Когда мимо проходила? Так многие девушки делают почти неосознанно, не придавай этому значения.

Как не придавать? Это ж намеренно, проходит и за руку, бок и спину ласкает, так мне точно не делают. И часто вам такое делают? Альфач!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хорошо что меня баба какая-то облапала там, а то б худо было совсем. Это тоже милость божья.

Прощальные объятия с богом либидности. Не расстраивайся. В Пантеоне много разных богов. Бог виноделия, бог лесов и полей, бог добрых вестей, наконец.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

lowlife-77, бог один.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Только почему-то женщины не могут прочувствовать когда мужик алкоголик, лгун, бьет женщин или изменяет.

...могут...но при этом негативе они видят независимость и похуизм по отношению к ним(женшинам)...и воспринимают это как часть альфовости...настоящей,а не черты лица по ришату...еще классик говоил: чем меньше женшину мы любим,тем больше нравимся мы ей...известный феномен:бабы любят плохих парней...а таких как ты,умных и порядочных держат во френдзоне...это не призыв становитса плохим,но так,на заметку...

А вот личная жизнь в таком возрасте не может наладится в принципе

...да,в таком глубоко старческом возрасте,в 30 лет...не смеши...все у тебя будет,надо только побольше уверености и немного разгрести тароаканы в голове...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Как не придавать? Это ж намеренно, проходит и за руку, бок и спину ласкает, так мне точно не делают. И часто вам такое делают? Альфач!

в туалете просто сушилка для рук сломалась

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Работает! Проверял когда салфетку брал и жидкое мыло туда напрыскивал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это был явный ССС. Эх, побольше бы таких, от разных баб.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пилон-искусство в руках мастера искусств. Точно так же как холст в моих руках ничтожен,а в руках мастера может превратиться в величайшую картину. Тот пилон,которым занимаются дамы,с которыми я общаюсь на данном форуме. Марика,Рыбка вряд-ли можно назвать искусством. Лично по моему мнению. Это концентрированное выражение сексуальности не выраженное в отношениях с мужчиной. Тяжело представить,чтобы полностью удовлетворенная женщина крутилась на пилоне,"ради своего любимого". Ведь именно об этом было написано. Если мужчина любит женщину и если он самый настоящий альфач,то просто не отпустит свою самку в подобное сообщество. Потому что,увидев это "искусство" он лишь покачает головой. Вряд-ли мужчина настолько разбирается в данном виде искусства,чтобы понимать танцует ли его дама стрип,пилон и прочее дерьмо. И стоит ли танцевать профессионально,ради человека,который вряд-ли будет сидеть с табличками и выставлять даме оценки. Она же танцует для него. А он сидит и комментирует. За артистизм 6.0. За технику 5.8! Любящая женщина и без пилона может станцевать так,что её любимый мужчина будет в восторге. А если баба для мужика пуста,то никакой пилон ей не поможет.Только трах.Можно и на пилоне. Если танцуешь ради своего удовольствия,то почему танец,который должен выражать сексуальность во вне? Если танцуешь для мужчины,то ты танцуешь как профессионал,а не как любящая женщина.Возможно,ты и сочетаешь это,но помимо одного мужчины,ты танцуешь это еще и для других баб и для наставника. Полагаться на такую женщину,как на мать и на свою жену,я бы не стал. Как на сексуальный объект,я бы смотрел. Высшие образования не играют никакой роли. Их может быть и 10. Однако,вам хватило ума танцевать на пилоне с двумя высшими образованиями и имея мужа,который видимо не удовлетворяет вас,раз вам нужно выплеснуть сексуальную энергию во вне. Безусловно,я могу ошибаться и вы мастер своего дела,любите только одного мужчину и всю жизнь любили только его,только вот суровый реал прекрасно показывает,что именно такие девочки-припевочки первые бросаются в объятия тех,кто трахнет ее прямо на пилоне. Кто у нас не первый,тот у нас второй. Пилон только для него. Всё это можете оставить культу "женщины". Для меня гораздо ближе идеал немецкой женщины 30-х годов. Да и мужчины уже танцуют на пилоне лучше женщин. Вот,настоящие мастера! Чего только Антон Лушичев стоит и другие танцоры стрипа в мужской тусовке. Это как если бы я был стриптизером для себя. Я занимаюсь стриптизом,но только с мужиками и только в группе! Ради своей любимой женщины. Чтобы красиво раздеваться перед ней! Она для меня только одна,я её люблю всю жизнь,но когда идёт десяточка,мой пострел всегда поспеет. Точно так же и пилонщицы скрываясь за "единственным и любимым" на самом деле с радостью прыгнут в объятия первого пилонного альфача. И остановить её не смогут ни 2 образования,ни любовь к единственному. Бабой правит инстинкт и очень редко она может его контролировать. Тем более,что её искусство и нацелено на то,чтобы нести секс в массы. Так,почему бы не понести туда и себя? Что это за внутреннее желание раздвигать ноги на пилоне? Да еще и в группе девочек! Это же почти лесбийская оргия акробатисток!!!! Сексуальность не появляется на пилоне,она зажигается внутри женщины,при виде альфача. Если же она его не находит,приходится идти на пилон,чтобы хоть как-то зажечь себя в плане сексуальности. Если альфач хорошенько управляется с Марикой,то никакой пилон ей не потребуется,она будет думать только о пилоне любимого и единственного,а не как бы с подружками пораздвигать ноги на шесте.

выздоравливай. )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

бог один.

Один с большой буквы пишется, крысёныш!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это был явный ССС. Эх, побольше бы таких, от разных баб.

По теории альфовости ССС - это сигнал готовности к сексу.

Почему ты не отодрал ее там же в сортире? 

Она альфанулась от тебя, по другому не бывает (смайл Гончарова), значит отдалась бы без вопросов 100%.

Ты упустил свой шанс.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

известный феномен:бабы любят плохих парней...а таких как ты,умных и порядочных держат во френдзоне

Ой бля, ну что за стереотипное мышление и штампы?

Любят разных. Просто когда любят плохих -- это вопиюще для хороших, поэтому бросается в глаза))

А из френдзоны тоже вылезают, знаю примеры. Один парень девицу добивался со школы, ухаживал и стихи писал. За это время успел в браке побывать и развестись. И в конце-концов получил-таки её!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Если альфач хорошенько управляется с Марикой,то никакой пилон ей не потребуется,она будет думать только о пилоне любимого и единственного,а не как бы с подружками пораздвигать ноги на шесте. 

Какой нахуй любимый и единственный?

Нет такого в природе.

Женщины отдаются любому альфачу, так как руководствуются инстинктом и не думают мозгом в этот момент. 

Поэтому Марика готова отдаться не только любимому, но и любому другому альфачу, и пилон к этому не имеет отношения.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так вот откуда она название позаимствовала.

от такой музыки жаркая истома исходит. Даже на секс не тянет. Хочется выйти к краю бассейна и уснуть в шезлонге под калифорнийским солнцем.

Я заметил, в последние годы эротизм в музыке и клипах снизился. Объяснения этому пока дать не могу.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ой бля, ну что за стереотипное мышление и штампы?

Любят разных. Просто когда любят плохих -- это вопиюще для хороших, поэтому бросается в глаза))

А из френдзоны тоже вылезают, знаю примеры. Один парень девицу добивался со школы, ухаживал и стихи писал. За это время успел в браке побывать и развестись. И в конце-концов получил-таки её!

Чит френдзоной и второсортством. Это отвратительно(с)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Работает! Проверял когда салфетку брал и жидкое мыло туда напрыскивал.

зачем ты заходил в женский туалет?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Может дама заходила в мужской?

Смайл огурца))

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Нет такого в природе.
Женщины отдаются любому альфачу, так как руководствуются инстинктом и не думают мозгом в этот момент. 
Поэтому Марика готова отдаться не только любимому, но и любому другому альфачу, и пилон к этому не имеет отношения.

Только никто не берет

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

от такой музыки жаркая истома исходит. Даже на секс не тянет. Хочется выйти к краю бассейна и уснуть в шезлонге под калифорнийским солнцем.

Да ты маньяк озабоченный))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Только никто не берет

Так альфачи сами не берут.

Они стоят и мычат.

Баба выбирает(с)

Подходи, выбирай любого и веди в кусты))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Может дама заходила в мужской?
Смайл огурца))

интересно а как рихад относится к наличию 11см клитора у дам?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чит френдзоной и второсортством. Это отвратительно(с)

Правильно, и деньги зарабатывать тоже второсортство! Надо чтоб они сами пачками в ебло летели)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Клевая вещь знаменитость ) Брайан Шо читмилит в заведении, смотреть с 14:10

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Я вас так любил,что забывал трахать,а они переставали любить,если их не трахать...

ну так не надо групповухи устраивать, если либидо слабое)))

Я могу сублимировать половое влечение...

Ну и зря!

А вообще, очень сочувствую. Не дают...бывает...

Моя жена невероятно сильная и пробивная женщина,но хочет быть слабой и защищенной. Это ее естественное желание,а жизнь заставляет её быть другой.Как и всех остальных женщин,которые стиснут зубы и будут пахать на трех работах,чтобы тащить порой безнадежного мужика.

Эх. Бедняжка..как же ей с мужем-то не повезло.

Посоветуй ей развестись)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

хорошая шутка для скетча )))

lowlife-77, бог один.

Один с большой буквы пишется, крысёныш!

не совсем так, но большая буква должна быть либо в первом, либо во втором слове. ))))

Я же умышленно слово "бог" написал с маленькой, в соответствии с языческими правилами.

К тому же, Рихад, твоё утверждение бездоказательно. И монотеизму среди семитских народов - около 1500 лет (за исключением евреев). А вот многобожие существовало несколько тысячелетий. И кое-где до сих пор не отмерло.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Нет такого в природе.

Так и есть... друг альфач чпокал за день знакомства чужую невесту. Правда по этой причине прожаривать ее альфовой спокойной беседой пришлось пару часов, т.к. в начале она сопротивлялась ласкам.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

поесть. Там чисто, аккуратно и приятно пахнет. ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

интересно а как рихад относится к наличию 11см клитора у дам?

Млииин. Желание отчпокать мужика дилдой, преобладание думающей части мозга над недумающей, малые титьки, наличие 11см клитора... вы точно женщина?

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых