У меня кстати бронебой какой-то естественный, т.е. происходит без моего участия и без усилий, защитная оболочка от реала строится, т.е. постболь от столкновения с реалом размазывается и стихает. Точнее одно усилие есть: чтобы не ковырять болячку я избегаю стимулов, т.е. нахожусь на затяжном деконде от реала. Только раз в год нарушаю на халявных собирунах. Это как мне год не приседать и потом взять 100кг в одном нон-стопном метабольном сверхмужском подходе.
Мне никак не избежать столкновения с реалом ((
Хорошо что меня баба какая-то облапала там, а то б худо было совсем. Это тоже милость божья.
Когда мимо проходила? Так многие девушки делают почти неосознанно, не придавай этому значения.
...напрямую может не отпугивают...но подсознательно вполне могут...женшины особено остро чувствуют эмоциональный настрой...не любят загруженых,песимистов,меланхоликов,ипохондриков и прочих...это не про тебя сейчас,а в целом...
Только почему-то женщины не могут прочувствовать когда мужик алкоголик, лгун, бьет женщин или изменяет. Мне эти рассказы про телепатию женщин кажутся чистой рационализацией.
...о чем и говорилось,к чему этот песимизм и програмирование себя??? может так: к его возрасту у меня будут лучше дела на работе и в личной жизни...в общении с окружающими...силовые показатели...
Это не программирование, а наблюдение за реалом и его закономерностями.
На работе скорее всего все будет отлично, в общении с окружающими у меня и так 10/10. Силовые может подрастут, а может нет - не суть важно: чемпионом мне не быть, дрищом я уже не являюсь. А вот личная жизнь в таком возрасте не может наладится в принципе - и поскольку это очень важный пункт, он легко может перевесить остальные.
Пистят кухонные психологи, что нужно иметь уверенность в себе, и всего достигнешь. Путают козацию и корреляцию. СНАЧАЛА достигается, потом появляется уверенность в себе. Самоуверенность не мыльный пузырь чтобы строиться из воздуха.
Согласен на 100%. Уверенность не берется из воздуха.