Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

вызови доктора-стриптизера) 

Станцуешь?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

не, слишком занудный

со шкурок же начали. )))

Между прочим, в ашрамах Ошо существовал культ свободной любви. За разнузданное поведение последователей лагерь учителя и был закрыт.

Тебя могли бы ждать неописуемые наслаждения: тантрический секс (в том числе, и на расстоянии), акробатические позы любви и новые тактильно-обонятельные  ощущения. ))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

у меня температура я брежу )))

но, как всегда, твои сообщения подобны ударами перчатками по лицу - хлесткие, быстрые и неотвратимые.

Думаю, что Честер за тобой бы приударил, будь помоложе и свободным.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Станцуешь?

я не умею)

меня стрип и пилон не вставляет - скучное же зрелище в целом

Сообщение изменено: Фельдфебель (24 декабря 2018 - 05:18)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

тантрический секс (в том числе, и на расстоянии)

...это что то из разряда дефицитного профицита,внутренего альфачества и невидимых кубов преса...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

с ним и на свидание не сходишь - телефона нет, не созвониться-не договориться ) но если уж встретишься - анал без смазки будет великолепен ))

словно друга-девственника старой студенческой любви предлагаешь. ))))

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

но, как всегда, твои сообщения подобны ударами перчатками по лицу - хлесткие, быстрые и неотвратимые.

Думаю, что Честер за тобой бы приударил, будь помоложе и свободным.

Где логика вообще? При чем тут Честер 

пилон не вставляет

Вот думаю именно он тебя бы вставил

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Вот думаю именно он тебя бы вставил

Где логика вообще?

:fool:

Сообщение изменено: Фельдфебель (24 декабря 2018 - 05:25)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Marika,

Откуда столько агрессии?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я бы тут ещё добавил, что фундаментальностью обладают вообще все онтологические уровни. Поэтому все науки, изучающие эти уровни, одинаково ценны. Разница между гуманитариями и естественниками сводится лишь к тому, что первые исследуют физический/биологический мир, а вторые - культурную надстройку, которая эволюционировала в форме мемов на биологическом субстрате. К сожалению, этой равноценности часто не понимают как вульгарные редукционисты, так и критикующие их эмерджентисты. Первые весь мир сводят к физической основе, пренебрежительно отмахиваясь от всего остального, а вторые тянут одеяло в противоположную сторону - к высоким уровням. Ещё замечал, что многие борцы с редукционизмом часто путают нормальную научную работу со сциентизмом, биологизаторством, и т.д. Например, если физиолог в лекции рассказывает о влиянии гормонов на поведение или психолог озвучил эволюционную гипотезу поведенческого признака, вульгарные эмерджентисты (часто ими выступают социологи) могут его обвинить в принижении социальной составляющей, хотя ни в лекции/книге, ни в мыслях автора не было ни единого намёка на это принижение.

Вот пусть Пандора это прочитает и после снова заявит ,что Маэстро88 (есть ещё м-а-е-с-т-р-о) зануден.

В этом тексте нет русских слов!

Но я попробую:

Каждый из видов познания имеет своё место и свою значимость. Поэтому и науки, опирающиеся на определенный вид познания, одинаков ценны. Разница между естественными науками (физика, химия, биология) и гуманитариями (психология ,социология, лингвистика и проч.) в том ,что первые исследуют чувственно-материальный мир, а вторые обращают внимание на культурную надстройку в виде общественных правил, морали, типов поведения и культурно-воспитательной среды, превращающих органическую болванку в полноценного человека. К сожалению, людям (в том числе, и ученым) свойственно обращать внимание на свойства, отвлекаясь и пренебрегаю другими. Приверженцы одной научной теории часто требуют, чтобы приверженцы другой теории рассматривали и то, что по определению не входит в диапазон интересов данной теории. В результате возникают многочисленные конфликты и разногласия с последующим принижением чужих идей и заслуг.

Фу, вроде, всё перевёл. )))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Слог lowlife-77 тоже похож на маэстро88. Но понятный чуть меньше, чем совсем.

мой слог, как у обучающегося ИИ, подстраивается под стиль собеседника. Непроизвольно, разумеется.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Marika,

Откуда столько агрессии?

Альфового секса давно не было.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Где логика вообще? При чем тут Честер

твой интернет-образ ему импонирует. Соображаешь быстро, словами не разбрасываешься, на язык остра, по виду не уродлива.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

...это что то из разряда дефицитного профицита,внутренего альфачества и невидимых кубов преса...

"Сила воображения - одна из самых могучих сил, управляющих человеком" (Г.И.Гурджиев).

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

...это хороший срок...за это время должны проявитса положительные моменты отказа от дроча...странно,что прям вот никаких улучшений...

Только негативные.

...не могу знать наверняка...тем более судить можно только из того что ты пишеш на форуме...как мне видитса,песимизм и мысли что лучшая часть жизни позади...и ты говорил про проблемы с родителями...оттуда тоже ноги расти могут...

Проблемы о которых ты говоришь начались годам к 23-25. Тем более неужели это настолько ужасные мысли, что всех отпугивают? Как я уже говорил много раз у меня нет проблем с общением, во всех коллективах была/есть хорошая репутация.

...не можем...но не ты ли недавно писал...что впервые усомнилса в его психическом здоровье...а ведь наверняка он еще не все на форум выносит,что думает...

К его возрасту я скорее всего окончательно поеду головой, Рихад более-менее держится в своем бронебое. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Заокеанский Чат-Бар обсуждает десяточек (как это было 60 лет назад):

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад более-менее держится в своем бронебое. 

У меня кстати бронебой какой-то естественный, т.е. происходит без моего участия и без усилий, защитная оболочка от реала строится, т.е. постболь от столкновения с реалом размазывается и стихает. Точнее одно усилие есть: чтобы не ковырять болячку я избегаю стимулов, т.е. нахожусь на затяжном деконде от реала. Только раз в год нарушаю на халявных собирунах. Это как мне год не приседать и потом взять 100кг в одном нон-стопном метабольном сверхмужском подходе.

Сообщение изменено: rihad (24 декабря 2018 - 06:05)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 732 сообщений

В этом тексте нет русских слов!

Я учитывал образование Архимеда, думаю, для него это как азбука. Правда, не уверен, что редукционизму тут следовало противопоставить эмерджентизм, а не более общий термин "холизм".

Приверженцы одной научной теории часто требуют, чтобы приверженцы другой теории рассматривали и то, что по определению не входит в диапазон интересов данной теории.

Это лишнее. Я имел в виду именно уровни иерархии, о которых упомянул Архимед. Если физик упрекает культуролога в пустословии, то у него есть основания упрекать в этом и биолога, что, конечно, было бы абсурдно. Наличие фундаментальности на всех уровнях хорошо обосновал Дэвид Дойч в своей книге "Структура реальности", если интересно.

Научные теории крайне редко конфликтуют друг с другом, так как словом "теория" обычно называют доказанную гипотезу, подтверждённую массивом данных и обладающую предсказательной силой, поэтому несогласны с ними, как правило, только альтернативщики. По крайней мере, так обстоят дела в биологии. А вот приверженцы разных гипотез частенько несогласны друг с другом, но обычно такие споры идут о нерешенных проблемах.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Я против любви к постороннему человеку. Любовь не порождает новую жизнь. Ее порождает либидо, страсть.

Живёшь ради мм лица выходит дело) 

П С а новая жизнь это для тебя что? Свой взгляд на жизнь имеешь ввиду?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Хорошо что меня баба какая-то облапала там, а то б худо было совсем. Это тоже милость божья.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Тем более неужели это настолько ужасные мысли, что всех отпугивают? Как я уже говорил много раз у меня нет проблем с общением, во всех коллективах была/есть хорошая репутация.

...напрямую может не отпугивают...но подсознательно вполне могут...женшины особено остро чувствуют эмоциональный настрой...не любят загруженых,песимистов,меланхоликов,ипохондриков и прочих...это не про тебя сейчас,а в целом...

К его возрасту я скорее всего окончательно поеду головой

...о чем и говорилось,к чему этот песимизм и програмирование себя??? может так: к его возрасту у меня будут лучше дела на работе и в личной жизни...в общении с окружающими...силовые показатели...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

jacktorsee , новая жизнь это чпокнуть чтобы родился ребенок, зародить новую жизнь. Для этого любовь не нужна. Перефразировав известный афоризм, Make love, don't love ))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

jacktorsee, я то знаю, что нет. Дарилось уже такое. Все меняется. Сразу.

Что меняется? Твои действия? Ну ок, круто. Но думаю, что ты найдёшь к чему приепаца, даже с другой головой))) Ты это уже не раз здесь подтвердил. Если конечно не трололошал.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

У меня кстати бронебой какой-то естественный, т.е. происходит без моего участия и без усилий, защитная оболочка от реала строится, т.е. постболь от столкновения с реалом размазывается и стихает. Точнее одно усилие есть: чтобы не ковырять болячку я избегаю стимулов, т.е. нахожусь на затяжном деконде от реала. Только раз в год нарушаю на халявных собирунах.

...ровно про то же тебе говорил и вендвульф...а ты его заигнорил...да и остальные плюс-минус об этом же...

Хорошо что меня баба какая-то облапала там, а то б худо было совсем.

...не облапала а оттолкнула чтобы пройти...но сидя в бронебое приятнее думать что облапала...а теперь жди год до следущей вечеринки...провериш черты лица...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Что меняется? Твои действия? Ну ок, круто. Но думаю, что ты найдёшь к чему приепаца, даже с другой головой))) Ты это уже не раз здесь подтвердил. Если конечно не трололошал.

Меняется самоощущение, мировоззрение. Буквально становлюсь другим человеком, полноценным мужчиной. Пистят кухонные психологи, что нужно иметь уверенность в себе, и всего достигнешь. Путают козацию и корреляцию. СНАЧАЛА достигается, потом появляется уверенность в себе. Самоуверенность не мыльный пузырь чтобы строиться из воздуха.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

новая жизнь это чпокнуть чтобы родился ребенок, зародить новую жизнь. Для этого любовь не нужна.

Бронебой. И сочувствую одновременно, если ты серьёзно не понимаешь(( Речь не о любви, точнее не только. Ты же не будешь заводить семью с мега красивой дурочкой, ёбнутой на голову истеричкой и тп, только потому, что у тебя в штанах полыхает на неё? Ну ты даёшь( 

Сообщение изменено: jacktorsee (24 декабря 2018 - 06:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

jacktorsee , новая жизнь это чпокнуть чтобы родился ребенок, зародить новую жизнь. Для этого любовь не нужна. Перефразировав известный афоризм, Make love, don't love ))

Уточню: для вечного круговорота жизни нужна не любовь, а либида, страсть, похоть, желание выипать десяточку, именно это способно породить новую жизнь и ничто другое. Вот это мля должно называться любовью. Впрочем, уже есть устойчивые выражения заниматься любовью, make love и т.д.

Сообщение изменено: rihad (24 декабря 2018 - 06:19)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Пилон-искусство в руках мастера искусств. Точно так же как холст в моих руках ничтожен,а в руках мастера может превратиться в величайшую картину. 

Тот пилон,которым занимаются дамы,с которыми я общаюсь на данном форуме. Марика,Рыбка вряд-ли можно назвать искусством. Лично по моему мнению. Это концентрированное выражение сексуальности не выраженное в отношениях с мужчиной.

Тяжело представить,чтобы полностью удовлетворенная женщина крутилась на пилоне,"ради своего любимого". Ведь именно об этом было написано. Если мужчина любит женщину и если он самый настоящий альфач,то просто не отпустит свою самку в подобное сообщество. Потому что,увидев это "искусство" он лишь покачает головой. 

Вряд-ли мужчина настолько разбирается в данном виде искусства,чтобы понимать танцует ли его дама стрип,пилон и прочее дерьмо. 

И стоит ли танцевать профессионально,ради человека,который вряд-ли будет сидеть с табличками и выставлять даме оценки.

Она же танцует для него. А он сидит и комментирует. За артистизм 6.0. За технику 5.8! 

Любящая женщина и без пилона может станцевать так,что её любимый мужчина будет в восторге.

А если баба для мужика пуста,то никакой пилон ей не поможет.Только трах.Можно и на пилоне.

Если танцуешь ради своего удовольствия,то почему танец,который должен выражать сексуальность во вне?

Если танцуешь для мужчины,то ты танцуешь как профессионал,а не как любящая женщина.Возможно,ты и сочетаешь это,но помимо одного мужчины,ты танцуешь это еще и для других баб и для наставника.

Полагаться на такую женщину,как на мать и на свою жену,я бы не стал. Как на сексуальный объект,я бы смотрел. 

Высшие образования не играют никакой роли. Их может быть и 10. Однако,вам хватило ума танцевать на пилоне с двумя высшими образованиями и имея мужа,который видимо не удовлетворяет вас,раз вам нужно выплеснуть сексуальную энергию во вне. 

Безусловно,я могу ошибаться и вы мастер своего дела,любите только одного мужчину и всю жизнь любили только его,только вот суровый реал прекрасно показывает,что именно такие девочки-припевочки первые бросаются в объятия тех,кто трахнет ее прямо на пилоне. 

Кто у нас не первый,тот у нас второй. Пилон только для него. Всё это можете оставить культу "женщины". Для меня гораздо ближе идеал немецкой женщины 30-х годов. 

Да и мужчины уже танцуют на пилоне лучше женщин. Вот,настоящие мастера! Чего только Антон Лушичев стоит и другие танцоры стрипа в мужской тусовке.

Это как если бы я был стриптизером для себя. Я занимаюсь стриптизом,но только с мужиками и только в группе! Ради своей любимой женщины. Чтобы красиво раздеваться перед ней! Она для меня только одна,я её люблю всю жизнь,но когда идёт десяточка,мой пострел всегда поспеет. 

Точно так же и пилонщицы скрываясь за "единственным и любимым" на самом деле с радостью прыгнут в объятия первого пилонного альфача.

И остановить её не смогут ни 2 образования,ни любовь к единственному. Бабой правит инстинкт и очень редко она может его контролировать. 

Тем более,что её искусство и нацелено на то,чтобы нести секс в массы. Так,почему бы не понести туда и себя? 

Что это за внутреннее желание раздвигать ноги на пилоне? Да еще и в группе девочек! Это же почти лесбийская оргия акробатисток!!!! 

Сексуальность не появляется на пилоне,она зажигается внутри женщины,при виде альфача. Если же она его не находит,приходится идти на пилон,чтобы хоть как-то зажечь себя в плане сексуальности. 

Если альфач хорошенько управляется с Марикой,то никакой пилон ей не потребуется,она будет думать только о пилоне любимого и единственного,а не как бы с подружками пораздвигать ноги на шесте. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

у меня температура я брежу )))

выздоравливай. )))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 732 сообщений

Заокеанский Чат-Бар обсуждает десяточек (как это было 60 лет назад):

Так вот откуда она название позаимствовала.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых