Честер
Мой реальный возраст 25 лет. Могу в личку скинуть вам сайт,где есть мои фотографии,так как меня нет ни в одной соцсети или мессенджере. У меня телефона и того нет. Или,если вы из Москвы,можем пересечься на кольцевой ветке метро,например. Мне скрывать нечего,я просто не люблю,когда люди знают,кто я. Я предпочитаю быть маэстро. Так меня называл мой любимый учитель по русскому языку. "Маэстро,к доске!" Я выходил.Выдавал невероятную речь,настолько зажигательную,что пианино само начинало играть. И гордо садился обратно с двойкой или колом в дневнике,потому что по предмету я мог только блеять...) Хотя часто у меня были и пятерки и четверки,но я всегда останусь для него Маэстро.Светлая ему память!
Рыбка
Солнышко,когда занимаешься стрип-пластикой или скачешь по шестам,тяжело не увидеть в этой женщине свою будущую жену или любимую. Я всегда хотел рассказывать детям,что их мать вертела жопой перед незнакомцами,ради искусства. Это действительно величайшая жертва. И таких женщин,95 процентов. Вы любите вертеть жопой и называть это искусством,хотя на самом деле вами правит лишь инстинкт. В тренажерке тоже самое.Будучи ты хоть миллион раз замужем,ты всегда хочешь чтобы мужчины пялились на твою задницу. Как только не изгаляешься.Даже искусством это сделали.
Свои знания я брал из книги супругов Пиз,своего жизненного опыта и наблюдения.Я не говорю обо всех женщинах. Я говорю об общей массе.Я уже писал,что мне было сказано одной из моих бывших. "Надо было трахать меня нормально". А я Богинь не трахаю,я их люблю!
Я вас так любил,что забывал трахать,а они переставали любить,если их не трахать... Я могу сублимировать половое влечение,могу превращать его в любовь к женщине,но ей нужен только секс. Страстный,животный секс. Когда это проходит,наступает развод. В стране их 80 процентов,80 процентов из которых в первые три года брака.
Вы можете говорить,что это не так,но давайте поговорим серьезно:
1.Какое соотношение мужских жоп и женских в инстаграмме
2.Какая музыка в топе яндекса и какая у нее аудитория?
3.Правда ли то что у женщин лучше развито периферическое зрение,а мужчина лучше осваивает параллельную парковку?
4.Правда ли то,что 95 процентов пилотов-мужчины,а 95 процентов бухгалтеров-женщины?
5.Правда ли то,что женщина любит ушами,а мужчина-глазами?
6.Правда ли то,что женщины при обиде или ссоре с мужчиной начинают трепаться как не в себя и находят утешение в подруге,а мужчина уходит в свою пещеру,закрываясь от мира?
7.Правда ли то,что женщина хочет выговориться и чтобы ее мужчина её выслушал,а мужчина думает,что она делится с ним проблемами и хочет,чтобы он их решил,а когда он начинает давать ей советы и решать ее проблемы,она говорит,что он просто идиот и не может выслушать её не предлагая решения проблем!
И еще сотни пунктов.Знать женщину не сложно.Это простейшее существо на земле. Это бактерия. А вся поверхностная глубина не скрывает ничего,кроме животного,похотливого начала.
При всём,при этом,я восхищаюсь русскими женщинами. Не их умом или их глубиной,но их фантастической трудоспособностью и выносливостью. Моя мать тащила семью,моя бабушка тащила семью,моя тетя тащила семью,пока мужики бухали и жаловались на жизнь.
Моя жена невероятно сильная и пробивная женщина,но хочет быть слабой и защищенной. Это ее естественное желание,а жизнь заставляет её быть другой.Как и всех остальных женщин,которые стиснут зубы и будут пахать на трех работах,чтобы тащить порой безнадежного мужика.
Таких ситуаций всё меньше и в основном это советские женщины. Женщины того периода. Современные женщины в основном,ведут себя иначе. И те немногие,кто вынослив и силен,вот ради таких и хочется стараться и хочется жить и хочется бороться и никогда не уставать,никогда не терять духа и никогда не сдаваться!!!!
Такова и моя жена,например.Безо всякой напускной глубины,безо всякой пафосности и напыщенности,она заставляет меня восхищаться ей. Вот ей,я горжусь.И ради нее,я готов отказаться от своей идеи и своей дороги,чтобы помочь ей. Не альфово,но по человечески,я должен это сделать.