lowlife-77
Знаешь,в армии тоже смеялись над хиромантией,а потом я принимал(не анально,хотя в отношении нашей армии об этом и можно подумать) очередь из офицеров,сержантов и солдат,с просьбой рассказать им об их прошлом и будущем,по их ладони.
rihad
Вот,еще лет 10-15 назад,я бы посмеялся над теорией альфачества тебе и например,Новосёлову в лицо,но пожив эти года,начиная с переходного возраста по своему опыту могу сказать,что во многих отношениях,если бы я вел себя по другому,по альфовому,моя жизнь,в том числе и половая была бы другой.
Ибо со своим представлением о женщине-идеале,я поцеловался первый раз в 21 год,а занялся любовью в 23.)
В то время,как мой дружище рассказывал,что он уже в 6 лет закидывал бобика в конуру 7 летней девочке...
Но,прочитав трактаты Ошо(вообще-то книг он не писал,а только говорил на камеру,книги писали его "ученики) о тантре,сексе,взаимоотношениях полов,а также шлифанув их культовой книгой Новоселова,произведением супругов Пиз,начал относиться к женскому полу иначе.И вуаля,сегодня у меня самая любящая женщина на свете,которую люблю и я,а также сверхопыт отношений и если когда-нибудь я разойдусь с женой(если она бросит такого зануду,как я),то вряд-ли я когда-либо женюсь,ибо затрахался вусмерть,в хорошем смысле слова.
Так что теория работает,но никогда нельзя забывать,что чем быть альфой,нужно прежде всего быть Человеком.Человеком с большой буквы. Без этого,любое "альфачество" будет всего лишь фразой,всего лишь игрой.Но,к сожалению,чаще всего хороший человек и является объектом насмешек,издевательств и унижений. Ибо,как частенько бывает Доброта=слабость.
А "Альфа" такой слабины не дает. За это и любят.
О дивный,новый мир!
Ей Форду,сегодняшний мир поражает воображение! Осталось лишь выпить сомы,чтобы забыться.