Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 233 сообщений

Вобще то не про то веть говорит
Не про желанья же свои вот веть
Про то иди потестись на себе
Потом расскажешь какого

Зачеб бы Мастеру была нужна тусовка преднакопщиков, если бы он все на себе тестил, вот сам потести а Мастер определит нужно ему это или нет.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Да по-моему вообще пихать член туда, откуда срут -- не лучший вариант ни для кого)) Правда меня всё же разок одна барышня уговорила её туда, в хмельном состоянии. Трезвым бы не согласился)))

а из письки раз в месяц кровища с ошметками хлещет) и ссут там неподалеку) как вы вообще с нами такими мерзкими трахаетесь?)

Сообщение изменено: Pandora (23 декабря 2018 - 04:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А уж если не дай Бог,начнешь вести себя как "джентльмен". Тут уж вообще шансов нет.Априори,чмо. Как и о чём с таким трахаться? 

Нет ни искринкки,ни изюминки. Любой,более или менее подготовленный танцор капоэры уложит её в кровать,пока джентльмен распинается перед ней. 

Была даже такая иллюстрация здесь ) Как баба сказала любящему ее ботанику "давай останемся просто друзьями", а тем же днем незнакомый брутальный альфач соблазнил ее и оставил ей дневную норму белка на лице, волосах и грудях.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Боюсь, что предрассудки у вас. Возможно право первой ночи берет свое начало в средневековой Европе.

Боюсь, что средневековье в Европе закончилось уш...

W7blxAf.pngW7blxAf.pngW7blxAf.png

Разговоры – это ключик, который может разорвать замкнутый круг твоих "альфовых думок".

Сталегрызущий второсортный бронебой!

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

Но насильно разговаривать с бабами? Это ж мрак второсортный.

Вот он - Реал Альфы, как он есть!

COYgrfF.pngkv1JNSN.pngCG1QiKC.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Откуда ты это берешь)) Даже те, кто по твоей классификации альфачи, все равно общаются. Единственное, женщины с ними чаще выступают инициаторами общения, вот и вся разница

Ну елы палы, это же основное. Это и есть альфизм.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Ну елы палы, это же основное. Это и есть альфизм.

Ну, так какие проблемы, видишь улыбаются и машут - начинай говорить что-нибудь))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а из письки раз в месяц кровища с ошметками хлещет) и ссут там неподалеку)

Ну так и мы членом писиим, а кровь вообще не смущает. Сравни хотя бы "по локоть в крови" (круто, благородно) и "по локоть в дерьме" (низко и мерзко), что выберешь?

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Pandora

Вот я и говорю,что вы никогда не были рядом с мужчиной,которому отдались бы в жопу и без смазок и без подготовки. Это значит,что вы исполнили любое его адекватное желание. Анальный секс частенько практикуется в парах. Если,пиструн как у меня небольшой,то и особых болевых ощущений у вас не будет,может вы даже ничего и не почувствуете!!!) Или наоборот,почувствуете очень сильно,так как наконец-то обхватили мой карандаш/маркер.

Кто знает,что бывало в моей жопе,дорогая Пандора. Не судите и не судимы будете. В нашей беседе вы этим ставите меня в якобы невыигрышное положение. Если я отвечу,что в моей жопе ничего не было,то вы скажете "ну и лох,чё рассуждаешь тогда об этом".А если отвечу,что в моей жопе были предметы вы скажете "Ну и лох,раз тебя в жопу педалят,небось очко не железное 6 на 9 9 на 6.". Что-то в этом роде. 

Я же скажу вам,что если женщина готова на это,то она отдастся любимому мужчине без всяких разговоров и рассуждений. Просто потому что надо. У вас такого не было и поэтому,я отвечу вам вашим же приемом "Если у вас никогда не было такого мужика,то как вы можете рассказывать о том,что приятно или нет,раз никогда не ощущали альфовый член в своей жопе".

И вы забываете,что у этого акта есть последствия. Адекватная пара поймёт,что это не самый лучший вид секса и либо откажется его практиковать,либо будет делать это гораздо реже. 

А "альфач" будет гордиться этим всю жизнь.Это будет тешить его ЭГО/самолюбие. 

Я прочитал все книги Бхагвана Раджниша,так что вам тяжело будет со мной спорить насчет мужского эго,ибо я ощущал его на себе первые 20 лет,(своё мужское эго конечно,а не чужое)а вы этого никогда не сделаете,потому что вы-баба/женщина/дама/телка. И вам никогда не испытать чувства,когда вставляешь член в жопу! 

Вот так можно говорить с вами,раз мы на таком уровне беседы. Вы много чего не ощущали в своей жизни,однако наверняка знаете,какой у этого будет результат. Не нужно ощущать в себе тысячи вольт электричества,чтобы понять,что это достаточно опасно!) 

Сообщение изменено: Maestro88 (23 декабря 2018 - 04:18)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Но насильно разговаривать с бабами?

Не насильно, а непринуждённо) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Возможно право первой ночи берет свое начало в средневековой Европе.

В твоей же ссылке и написано, что это миф. Такая хрень только у некоторых диких негров бывает. Что, впрочем, не отменяет того, что в Средневековье были случаи, когда  некоторые местечковые царьки творили что хотели, но то не по праву, а по беспределу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Ну, так какие проблемы, видишь улыбаются и машут - начинай мычать)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну, так какие проблемы, видишь улыбаются и машут - начинай говорить что-нибудь))

Поздровалась одна, ну и я поздоровался. Другая облапала проходя ладонями за руку, бок и спину. Если бы мне когда-то какая-то баба улыбнулась или замахала конечно улыбнулся бы в ответ или сказал бы что-то - такая инциатива от бабы это необходимое зажигание для базового альфовства.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не насильно, а непринуждённо) 

Непринужденно и означает, что исходит добровольно от тебя самого, без каких-то первичных ССС от бабы. Это как колбасы сходить купить - непринужденно. Только баба живая. Она сама выбирает. Нельзя их насильно пикапить. Если заинтересована в тебе - даст понять, не сомневайтесь.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Pandora
Вот я и говорю,что вы никогда не были рядом с мужчиной,которому отдались бы в жопу и без смазок и без подготовки. Это значит,что вы исполнили любое его адекватное желание. Анальный секс частенько практикуется в парах. Если,пиструн как у меня небольшой,то и особых болевых ощущений у вас не будет,может вы даже ничего и не почувствуете!!!) Или наоборот,почувствуете очень сильно,так как наконец-то обхватили мой карандаш/маркер.

Кто знает,что бывало в моей жопе,дорогая Пандора. Не судите и не судимы будете. В нашей беседе вы этим ставите меня в якобы невыигрышное положение. Если я отвечу,что в моей жопе ничего не было,то вы скажете "ну и лох,чё рассуждаешь тогда об этом".А если отвечу,что в моей жопе были предметы вы скажете "Ну и лох,раз тебя в жопу педалят,небось очко не железное 6 на 9 9 на 6.". Что-то в этом роде. 

Я же скажу вам,что если женщина готова на это,то она отдастся любимому мужчине без всяких разговоров и рассуждений. Просто потому что надо. У вас такого не было и поэтому,я отвечу вам вашим же приемом "Если у вас никогда не было такого мужика,то как вы можете рассказывать о том,что приятно или нет,раз никогда не ощущали альфовый член в своей жопе".

И вы забываете,что у этого акта есть последствия. Адекватная пара поймёт,что это не самый лучший вид секса и либо откажется его практиковать,либо будет делать это гораздо реже. 

А "альфач" будет гордиться этим всю жизнь.Это будет тешить его ЭГО/самолюбие. 

Я прочитал все книги Бхагвана Раджниша,так что вам тяжело будет со мной спорить насчет мужского эго,ибо я ощущал его на себе первые 20 лет,(своё мужское эго конечно,а не чужое)а вы этого никогда не сделаете,потому что вы-баба/женщина/дама/телка. И вам никогда не испытать чувства,когда вставляешь член в жопу! 

Вот так можно говорить с вами,раз мы на таком уровне беседы. Вы много чего не ощущали в своей жизни,однако наверняка знаете,какой у этого будет результат. Не нужно ощущать в себе тысячи вольт электричества,чтобы понять,что это достаточно опасно!) 

просто у меня не было долбоебов которым в принципе придет в голову пихать что-то в жопу без смазки) ну и как бы коротких у меня тоже не было, чтоб вообще не чувствовать при проникновении. Не могу понять, ты этим хвастаешься чтоли, что второй раз пишешь, что у тебя член короткий?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

а из письки раз в месяц кровища с ошметками хлещет) и ссут там неподалеку) как вы вообще с нами такими мерзкими трахаетесь?)

" Почему женщины ходят на каблуках, красятся и пользуются духами?
- Потому что они маленькие вонючие уродцы " ...смайл Приста )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

просто у меня не было долбоебов которым в принципе придет в голову пихать что-то в жопу без смазки) ну и как бы коротких у меня тоже не было, чтоб вообще не чувствовать при проникновении. Не могу понять, ты этим хвастаешься чтоли, что второй раз пишешь, что у тебя член короткий?

Пандор, многим вполне хватает смазки с презерватива, если член не слишком толстый...

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Ну так и мы членом писиим, а кровь вообще не смущает. Сравни хотя бы "по локоть в крови" (круто, благородно) и "по локоть в дерьме" (низко и мерзко), что выберешь?

Да потому чт состоиш ты из дерьма
В тебе оно одно всегдаж всегда
И расуденья такие все твои иза того
Да потому чт оно^ и голове твоей одно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Надо провести эксперимент.

Взять наших главных альфачей -- Игорька и Руста.
И дать им задание месяц жить так, как живёт Мастер. То есть дом-работа-базар-преднакоп. Халявные собируны, если пригласят. С женщинами по своей инициативе в беседы не вступать. Будут лезть с разговорами -- альфово угукать. И посмотрим, сколько женщин им дадут в течение этого месяца. Результаты эксперимента Мастеру, n=2.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений
Я женщинам не доверяю
Они коварны и хитры
Они на ногти клеят ногти
Рисуют брови на бровях (с)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Pandora

У вас не было такого "долбоеба",которому вы бы готовы были подставить свою несмазанную жопу. Значит,у вас никогда и не было альфача. Значит,не было такой страсти,при которой желание мужчины овладеть вами в нетрадиционном сексе превалировало бы над вашим ЭГО. 

Ну,раз у вас не было коротких,то как вы можете говорить о том,что без смазки это отвратительно и кошмарно? Если бы это был "настоящий" мужчина,вы бы отдались ему безо всяких "но". Просто потому что он так сказал и так будет. Если у вас таких не было,значит у вас не было такого опыта. И это грустно.Настоящих мужчин всё меньше и меньше,всё больше и больше женщинам приходится самим проявлять инициативу и лизать мужские жопы,как это делаете вы. 

А будь у вас настоящий мужик,вы бы и длину простили и в попу бы пустили без смазки. Вот,настоящий мужик о котором бабы обычно и мечтают.Он именно такой. С ним вы бы попробовали всё и были бы этому рады. 

А сейчас вы лишь фыркаете,что вам не предлагали. А настоящий мужчина не просто предлагает,он делает это так,что любая пандорка согласится и покорно подставит свою задницу,да еще и будет рада этому. 

Если у вас такого не было,то вам попадались сплошь слюнтяи и "мужчинки",как вы любите говорить. Которые не трахали вас,а которых трахали вы. Что,впрочем можно проследить на протяжении всех ваших постов. Это не мужчины трахают вас. Это вы трахаете их. 

В том-то и проблема вашего непонимания. Если женщина любит мужчину,то она будет готова на очень многое ради него,а если ей еще повезет и мужчина будет адекватен и будет есть не меньше 100 грамм углеводов в день,то можно предположить,что и анальный секс без смазки будет лишь экспериментом,а не станет частью постоянной половой жизни. 

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Пандор, многим вполне хватает смазки с презерватива, если член не слишком толстый...

ПО СЕБЕ ТЫ НЕ СУДИ
Тебе хватает ну и хорошо
А нет откуда тебе вот в точности же знать
Когда наваливаешся ты вот делать так

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 668 сообщений
Какие последствия имеет анальный секс?

— Очень часто трещины прямой кишки возникают при анальном сексе. При регулярных занятиях им также происходит постоянная травматизация слизистой, что ведёт к острым, а затем и к хроническим трещинам. Поэтому мы, проктологи, уже в открытую констатируем: анальный секс может провоцировать онкозаболевания.

Как часто калининградцы обращаются к вам после анального секса?

— Периодически такие случаи встречаются. Возраста разные — приходят и молодые девушки, и зрелые женщины. Но есть понятие интимности: кто-то сознаётся, а кто-то нет. При осмотре пациента мы своим профессиональным взглядом видим, что анальный секс был совершенно точно. В таком случае я всегда прямо задаю вопрос: "Есть ли анальный секс в вашей жизни?" Многие, глядя в глаза, говорят: "Нет". Я понимаю, что человек лукавит, возможно он просто стесняется признаться — но это уже его дело. В таком случае я просто говорю: "Анальный секс вам категорически противопоказан". Некоторые сразу признаются, говорят честно: "Да, после анального полового акта резко возникли боли и кровотечение в заднем проходе". В любом случае каждый должен понимать: анальный секс чреват острыми трещинами, выпадением узлов, разрывом слизистой  вплоть до развития онкологии.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Вобще Пандора чт я и говорил
Ну вот ну вот же веть они
Как пишут так вот я писал
Им пофиг знаеш будет в етом деле до тебя

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Думаю как взял бы такую либидную запавшую на альфовость, отвел бы в зону туалетов, там бы я ей сказал проверить что в женском никого нет, зашел бы за ней, взял быстро салфетку для сушки рук, напрыскал туда жидкого мыла, отвел бы ее в кабинку, положил бы салфетку на спинку унитаза, запер дверь, либидно облапал, спросил бы девочка ли она (а у нас большинство (но не все) хранят плеву до брака (или зашиваются, мамина подруга работают гинекологом и рассказывала как много дурочек туда попадает с целью зашиться, вот встретила альфача, подонок, если не собираешься с ней жить, то зачем ты ее "вскрываешь")), и если не девочка, чпокнул бы в попку, вот для чего мыло, возможно в первый раз. Ням.

Только баба живая. Она сама выбирает. Нельзя их насильно пикапить.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Maestro88, грешно над маэстро издеваться) вон он как лайкает.. Ты ему надежду подарил))) не стыдно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

comments-22122018-004.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip