Pandora
Вот я и говорю,что вы никогда не были рядом с мужчиной,которому отдались бы в жопу и без смазок и без подготовки. Это значит,что вы исполнили любое его адекватное желание. Анальный секс частенько практикуется в парах. Если,пиструн как у меня небольшой,то и особых болевых ощущений у вас не будет,может вы даже ничего и не почувствуете!!!) Или наоборот,почувствуете очень сильно,так как наконец-то обхватили мой карандаш/маркер.
Кто знает,что бывало в моей жопе,дорогая Пандора. Не судите и не судимы будете. В нашей беседе вы этим ставите меня в якобы невыигрышное положение. Если я отвечу,что в моей жопе ничего не было,то вы скажете "ну и лох,чё рассуждаешь тогда об этом".А если отвечу,что в моей жопе были предметы вы скажете "Ну и лох,раз тебя в жопу педалят,небось очко не железное 6 на 9 9 на 6.". Что-то в этом роде.
Я же скажу вам,что если женщина готова на это,то она отдастся любимому мужчине без всяких разговоров и рассуждений. Просто потому что надо. У вас такого не было и поэтому,я отвечу вам вашим же приемом "Если у вас никогда не было такого мужика,то как вы можете рассказывать о том,что приятно или нет,раз никогда не ощущали альфовый член в своей жопе".
И вы забываете,что у этого акта есть последствия. Адекватная пара поймёт,что это не самый лучший вид секса и либо откажется его практиковать,либо будет делать это гораздо реже.
А "альфач" будет гордиться этим всю жизнь.Это будет тешить его ЭГО/самолюбие.
Я прочитал все книги Бхагвана Раджниша,так что вам тяжело будет со мной спорить насчет мужского эго,ибо я ощущал его на себе первые 20 лет,(своё мужское эго конечно,а не чужое)а вы этого никогда не сделаете,потому что вы-баба/женщина/дама/телка. И вам никогда не испытать чувства,когда вставляешь член в жопу!
Вот так можно говорить с вами,раз мы на таком уровне беседы. Вы много чего не ощущали в своей жизни,однако наверняка знаете,какой у этого будет результат. Не нужно ощущать в себе тысячи вольт электричества,чтобы понять,что это достаточно опасно!)
Сообщение изменено: Maestro88 (23 декабря 2018 - 04:18)