Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ну ты ж понимаешь, что нормальная женщина и куни будет просить))

лишь бы не куниц

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Для такого случая существуют свингер-пати. И никакого обмана!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Только нимфоманки просят. Нормальных как ебёшь так им и нравится.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Женщина,которая пишет о подготовке к анальному сексу,видимо никогда не сталкивалась с человеком,которому можно отдаться и без всяких смазок.

Особенно,если у него бобик точно так же,как и у меня небольшой. Вообще без проблем. 

Здесь,маэстро Рихад прав. Если женщина действительно хочет мужчину,она и без смазки сможет и сделает всё ради него. 

Конечно,если такого человека нет,то будешь мыслить как Пандора. 

Конечно и подготовка нужна тогда будет,и то неудобно и это,и так не то и сяк. Значит для бабы это не "альфач". Ради альфача она и терпеть будет и даже наслаждаться моментом,просто потому что принадлежит этому мужчине. 

К слову,в 21 веке всё чаще бывает наоборот. Мужчина считает за честь обладать вагиной и готов ради неё сам встать в позу дэдпула на 8 марта.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мастер на собируне

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Вместо альфового мычания нужно произносить знаменитое <<хе-хе>> Архимеда!

cbef025da371t.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если женщина действительно хочет мужчину,она и без смазки сможет и сделает всё ради него.

Ну слушай, член-то тоже не деревяшка, чтоб его без смазки запихивать куда не надо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

К слову,в 21 веке всё чаще бывает наоборот. Мужчина считает за честь обладать вагиной и готов ради неё сам встать в позу дэдпула на 8 марта.

Грезы об альфовом анале имеют социальную и морально-этическую подоплеку. Если в современной центральной России этого не понять т.к. там девушки как правило теряют девственность задолго до брака, в южной мусульманской части совка это имеет гораздо больший смысл. Поэтому отыметь незамужнюю девушку в попку, да еще и альфово, это очень и очень круто.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Maestro88, прости уж но ты ересь пишешь) попроси жену трахнуть тебя дилдо (на крайняк огурцом) в жопу без смазки) это ж женщина которую ты любишь и хочешь)) и потом тока пой про анальный секс)))

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Полностью согласен.Именно поэтому с возрастом отказываешься от такой практики,а если еще и углеводы есть в рационе,то можно и с первого раза догадаться,что это вообще не лучший вариант ни для тебя,ни для партнерши. 

Но,если мужик "альфач" то женщина пойдет и на это. И это говорит скорее не об альфаче мужчине,а о героине-женщине,которая ради любви к мужчине(если это пара,а не перепихон в туалете клуба) готова и на такие эксперименты,которые впоследствии оказываются провальными(по моему мнению.Может кому-то и нравится постоянно чувствовать себя альфачом,думая что быть им это пихать в попу без смазки). 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

У кого-нибудь так бывает что при чихании иногда простреливает в яйца?

эфедрином перебыдлил, а я предупреждал (((
теперь, при позывах чихнуть, старайся сдерживаться, а то мало ли что...

Сообщение изменено: swistl (23 декабря 2018 - 03:40)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Pandora

Не удивлен вашим ответом,хотел это написать еще в своем первом посте,что буду готов к такому ответы со стороны женщины. 

На что могу ответить очень просто: 

1.У мужчины такого желания возникать не должно,по моему скромному мнению

2.А у женщины не должно быть такого желания,потому что она счастлива от того,что ей обладает мужчина,а не наоборот.

3.Я потому и написал о дэдпуле,что современные отношения скорее предлагают вставать только в позу 8 марта,но не в позу на новом году.) 

Для женщины приятен сам факт того что её любимый мужчина в ней(это инстинкт). 

Если женщина возбуждается от мужской волосатой жопы с огурцом в ней,то можно сделать некоторые выводы о данной женщине и пресечь это на корню.)

Насколько я помню,в отношениях именно женщина получает,а мужчина отдает. 

Хотя в проктологическом отделении,можно найти у мужчин не только огурцы и дилдо,но и бутылки шампуней,морковки и многое другое. 

Обычно они предпочитают делать это самостоятельно.Здесь помощь женщины не нужна. 

Ну или можно записаться на массаж простаты. Это не говорит о любви между врачом и массажируемым. 

Так же как и не скажет о любви мужчины,возможность запихнуть в себя огурец. Если бы в парах было наоборот и чтобы показать свою любовь мужчине нужно было бы отдаваться женщине,то было бы так,как вы говорите.

Но,насколько я помню,пока это ещё не приживается,даже в кругах самих женщин.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

swistl, да не, я прогуглил, это у многих бывает. Спазм мышечный.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Пандора - латентный мужик, раз ей такие мысли приходят в голову. Недаром свой пацан.

Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2018 - 03:44)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

rihad,

Мой лучший друг был из Узбекистана.Он частенько говорил мне об этом,но я не верил ему поначалу,потом проведя анализ высказываний других жителей исламских стран и сопоставив их рассказы,теперь могу удостовериться в этом. 

Но,ведь важно в альфачестве не то,что ты просто берешь силой и без смазки,да еще и в попу.Это можно было бы понять в мире животных,где господствует принцип силы у альфача.

У людей же наиболее приятным мужчине и удовлетворению его ЭГО будет способствовать секс не только по взаимному согласию,но и тот в котором женщина сама попросит об этом и мужчине не нужно будет упрашивать её. 

Однако,стоит отметить,что вряд-ли это покажет паре,что-то кроме мнимого альфачества,потому что,что-то мне подсказывает что анальный секс без смазки не самое лучшее развлечение для девушки. Но,если она готова на это и даже сама просит об этом,то мужчина безусловно может назвать себя альфачом и гордиться этим всю оставшуюся жизнь,хотя это очень спорный повод.) 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Грезы об альфовом анале имеют социальную и морально-этическую подоплеку. Если в современной центральной России этого не понять т.к. там девушки как правило теряют девственность задолго до брака, в южной мусульманской части совка это имеет гораздо больший смысл. Поэтому отыметь незамужнюю девушку в попку, да еще и альфово, это очень и очень круто.

Т.е., все эти теории про Альф и второсортов - суть субъективные Мнения Мозга, порождённые воздействием социокультурной травмы после распада СССР и религиозными предрассудками?

KD6bVb4.pngNz8PuV4.pngKD6bVb4.png

Сообщение изменено: Архимед (23 декабря 2018 - 03:50)

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Пандора - латентный мужик, раз ей такие мысли приходят в голову. Недаром свой пацан.

Вобще то не про то веть говорит
Не про желанья же свои вот веть
Про то иди потестись на себе
Потом расскажешь какого

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

что-то мне подсказывает что анальный секс без смазки не самое лучшее развлечение для девушки

Для обеих сторон

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Но,ведь важно в альфачестве не то,что ты просто берешь силой и без смазки,да еще и в попу.

Пардон, я нигде не хотел сказать, что где-то надо причинить физическую боль и т.д. Не просто так сказал про жидкое мыло, подручное в общественных туалетах всяких кафе. Ну или смазка-лубрикант, конечно, если есть.

У людей же наиболее приятным мужчине и удовлетворению его ЭГО будет способствовать секс не только по взаимному согласию,но и тот в котором женщина сама попросит об этом и мужчине не нужно будет упрашивать её. 

Я думаю от едва знакомой девушки наивно ждать такого предложения, тем более у не делавшей этого ранее.

Но,если она готова на это и даже сама просит об этом,то мужчина безусловно может назвать себя альфачом и гордиться этим всю оставшуюся жизнь,хотя это очень спорный повод.) 

Опять же без смазки или со смазкой не суть. Конечно если девственница сама предлагает это еще чуть-чуть альфовей, но вполне достаточно и самому предложить, тем более с не имевшей такого опыта.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Pandora
Не удивлен вашим ответом,хотел это написать еще в своем первом посте,что буду готов к такому ответы со стороны женщины. 

На что могу ответить очень просто: 
1.У мужчины такого желания возникать не должно,по моему скромному мнению
2.А у женщины не должно быть такого желания,потому что она счастлива от того,что ей обладает мужчина,а не наоборот.
3.Я потому и написал о дэдпуле,что современные отношения скорее предлагают вставать только в позу 8 марта,но не в позу на новом году.) 

Для женщины приятен сам факт того что её любимый мужчина в ней(это инстинкт). 
Если женщина возбуждается от мужской волосатой жопы с огурцом в ней,то можно сделать некоторые выводы о данной женщине и пресечь это на корню.)

Насколько я помню,в отношениях именно женщина получает,а мужчина отдает. 
Хотя в проктологическом отделении,можно найти у мужчин не только огурцы и дилдо,но и бутылки шампуней,морковки и многое другое. 

Обычно они предпочитают делать это самостоятельно.Здесь помощь женщины не нужна. 

Ну или можно записаться на массаж простаты. Это не говорит о любви между врачом и массажируемым. 

Так же как и не скажет о любви мужчины,возможность запихнуть в себя огурец. Если бы в парах было наоборот и чтобы показать свою любовь мужчине нужно было бы отдаваться женщине,то было бы так,как вы говорите.

Но,насколько я помню,пока это ещё не приживается,даже в кругах самих женщин.

ты мысль мою не уловил) я о том что нефиг пихать в жопу (даже член любимого мужчины) без смазки и без предварительного расслабления. И не тебе умничать на тему что можно давать в жопу без смазки, пока на собственной жопе не ощутил какого это.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я что-то не пойму, тебе это для самореализации что ли надо, а не для удовольствия?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Спиртное мне никогда не нравилось, до того как начал читать напивался редко и чисто из любопытства. Сначала хорошо, потом плохо. Напиток дьявола.

Выпивать надо немного, в меру. Чтоб развязался язык. Потом идти к женщинам и разговаривать. Всё.

Попробуй.

Разговоры – это ключик, который может разорвать замкнутый круг твоих "альфовых думок".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 639 сообщений

Чтоб развязался язык. Потом идти к женщинам и разговаривать. Всё.

Альфач не разговаривает с женщинами. Альфач только мычит, и это реал!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

религиозными предрассудками?

Боюсь, что предрассудки у вас. Возможно право первой ночи берет свое начало в средневековой Европе.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

AnatolyR,

Опять же,я говорю о том,что мужчина(эфемерный и не самый разумный) который считает себя "альфачом" и озабочен только своим ЭГО будет делать всё,чтобы данный процесс состоялся. Ему не важны чувства девушки,ему не важен собственный комфорт.Его интересует лишь удовлетворение своего ЭГО. Особенно,если он любит потрепаться и рассказать об этом всем своим корефанам,чтобы показать какой он крутой и альфовый. Такая манера поведения ещё очень долго не изживет себя в обществе,а может и не изживёт себя никогда,к моему сожалению. Это как зек,который гордится наколками или тем,как петушил лохов на зоне. 

Вот,я например скажу в кругу своих новых друзей:"Епта,мужики,короче бабу вчера свою(ну или первую встречную,не пьяную) в очко оттрахал,да ещё и без смазки,а она просила ещё и еще,итить твою мать,визжала она от оргазма и моего нефритового жезла!!!"

И даже несмотря на то что,всё это вряд-ли будет правдой,так как процесс и в правду не самый приятный,мужики оценят и скажут "Вот это альфа!Вот это наш Кирюха может! Я свою на обычный секс уговорить не могу,а этот и так трахает!" А даже если и не скажут,то подумают об этом. 

Почему-то достаточно часто именно это символизирует "альфу",а не действительно достойное поведение.Такой мужик будет лохом и для друганов и для тёлок,которые будут считать его за ничтожество,неспособное даже трахнуть их нормально.Как вон считает Пандора. 

А уж если не дай Бог,начнешь вести себя как "джентльмен". Тут уж вообще шансов нет.Априори,чмо. Как и о чём с таким трахаться? 

Нет ни искринкки,ни изюминки. Любой,более или менее подготовленный танцор капоэры уложит её в кровать,пока джентльмен распинается перед ней. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Выпивать надо немного, в меру. Чтоб развязался язык. Потом идти к женщинам и разговаривать. Всё.

Попробуй.

Разговоры – это ключик, который может разорвать замкнутый круг твоих "альфовых думок".

Мне не нужен алкоголь чтобы разговаривать. Но насильно разговаривать с бабами? Это ж мрак второсортный.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

я просто без предрассудков)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Именно поэтому с возрастом отказываешься от такой практики,а если еще и углеводы есть в рационе,то можно и с первого раза догадаться,что это вообще не лучший вариант ни для тебя,ни для партнерши.

Да по-моему вообще пихать член туда, откуда срут -- не лучший вариант ни для кого)) Правда меня всё же разок одна барышня уговорила её туда, в хмельном состоянии. Трезвым бы не согласился)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Мне не нужен алкоголь чтобы разговаривать. Но насильно разговаривать с бабами? Это ж мрак второсортный.

Откуда ты это берешь)) Даже те, кто по твоей классификации альфачи, все равно общаются. Единственное, женщины с ними чаще выступают инициаторами общения, вот и вся разница

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

Да по-моему вообще пихать член туда, откуда срут -- не лучший вариант ни для кого))

Пихать туда откуда писают намного лучше

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых