Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У Мастера кажись переломный момент в сознании, если его сейчас подтолкнуть -- глядишь, и накачает сухих мышц, и с бабами общаться станет.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

У Мастера кажись переломный момент в сознании, если его сейчас подтолкнуть -- глядишь, и накачает сухих мышц, и с бабами общаться станет.

Не надо преувеличивать, стандартный новый виток преднакопа.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Какого результата? Жырности и любительских колбас? И не дадут! Они заточены под неухудшение видухи.

да вообще никакого, просто сделай фотки в полный рост и посмотри на них трезво и непредвзято

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Эфедрин явно меняет в физиологии что-то эхово и делает это неэхово так! Доказательства вокруг полно среди 95%-ников с длинным аллометриком. Выглядят как атлеты и стронги.

Когда начался приём эфедрина (из бронхолитина, кстати, это не самый оптимальный вариант), целью было исключительно повышение работоспособности, выносливости, встряхивание мозга перед тяжёлым тренингом, часто с похмелья. О его сжЫрсжЫгающих свойствах, я, конечно, был наслышан; но в то время был ещё достаточно наивен, чтобы пить стандартные сжЫрсжЫгалки, вроде Lipo 6, например. Бронхолитин применялся нерегулярно; он чередовался с приёмом предтреников, в основном, от DY; кофеина и герани в капсулах. Т.е., я не исключаю его сжЫрсжЫгающего эффекта на финальных стадиях похудения; но не думаю, что этот фактор настолько критичен, чтобы не добиться "Видухи"© без него (кроме того, тут мы становимся заложниками бюрократов из ВАДА. А вдруг они завтра кофеин признают СД? Откуда столько белосолдатиковости-то опять?). Кроме того, наличие т.н. эфедринового "Эха", которое, предположительно, ещё гуляет в моей крови, как Сила Демонов у Грома Адского Крика в "Варкрафте", - это пока только предположение, нуждающееся ещё в доказательстве. Сейчас бронхолитин не используется - но не из соображений этических (я не ставлю себе настолько жёстких моральных рамок; более того, допускаю в будущем даже ГЗТ или нечто большее; поскольку моложе мы не становимся), а просто потому, что сейчас цели сделать Пик не стоит, и для встряхивания мозгов пока хватает кофе и иногда предтреников.

Видухинг это мало жира! Как тренинг проиходит не важно, наборот, нагрузка весом тела это естественно и природно, сам подтяги и брусья полюбил неразделенной любовью.

Вот смотри-ка. У кроссфитеров и представителей многих других видов спорта (гимнастов, акробатов, борцов, боксёров, ММА-шников и т.д.) часто присутствуют в тренировочном процессе упражнения с весом своего тела; но пресловутая "Видуха"© есть далеко не у всех. У Рича Фронинга и иных топов кроссфита она, допустим, присутствует; но у рядовых кроссфитеров - обычно нет (сейчас занимаюсь в кроссфит-зоне; так там "Видухи"© в понимании Бара нет ни у кого, даже у тренеров; в лучшем случае у тренеров - "Золотоэрничество-лайт & фулл"©). Далеко не у всех гимнастов даже она есть; хотя для них отсутствие лишнего веса - критически важно. То же касается ММА-шников - далеко не у всех даже представителей лёгких и средних весовых категорий она есть; хотя жЫра у них там не наблюдается практически. Всё-таки не любой тренинг с собственным весом неизбежно детерминирует "Видухинг"©, даже в сочетании с диетой?

Сообщение изменено: Архимед (22 декабря 2018 - 03:19)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Это у вас натуральный видухинг дал сбой, как у аида, Олега К и Фельдфебеля, и вынуждены были срочно от насморка бронхолитином лечиться!

Вот и Архимед начал завидовать свободе Рихада. Скоро отправится в ссаный угол на флешку.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

да вообще никакого, просто сделай фотки в полный рост и посмотри на них трезво и непредвзято

Вы вырезали ту часть, которая не укладывалась в уютный реальчик: то, что с 31-го мая 2018г. я далеко не все время мог заниматься метабольным преднакопом, а когда мог, вышел на новые мясные рез-ты в брусьях (40х4 vs. 40х3) и подтягах (12.5х9 vs. 12.5х7) и в жиме наклонном (67х5 vs 65x5) с этим весом 60кг. И если б не васкулит, кто знает куда бы меня уже отрекомпозило! Но не беда, мужская объемка подтягов и брусьев тоже вариант неугасания рекомпоза.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Архимед, я не сказал, что упры с весом тела делают тебя видухером, а то, что нагрузка вполне достаточная. Для видухи еще надо поменьше жира иметь, ну и как козация, белка много жрать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Все рабочие белосолдатиковые схемы построены на лифте и стронге когда видуха не нужна, и кломиде с эфедрином когда нужна! ВсЁ!! А посередине преднакоп с рекомпозом..

Недавно 200 г животного белка тоже было показателем белых солдатиков. Реал такой изменчивый! Прогибается под Рихада.

Сообщение изменено: aid (22 декабря 2018 - 03:40)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Архимед, я не сказал, что упры с весом тела делают тебя видухером, а то, что нагрузка вполне достаточная. Для видухи еще надо поменьше жира иметь, ну и как козация, белка много жрать.

а куда делись 120 гр белка, из которых только половина животных?))) Я не поспеваю за реалом))

Хотя, конечно, хорошо, что ты меняешь мнение, низкий белок - это точно путь в никуда

На твой вес, в самый раз было бы грамм 120-130 чисто из мяса/птицы/молочки набирать, тогда, возможно, видуха бы стала более-менее приличной

Сообщение изменено: swistl (22 декабря 2018 - 03:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

а куда делись 120 гр белка, из которых только половина животных?))) Я не поспеваю за реалом))

Хотя, конечно, хорошо, что ты меняешь мнение, низкий белок - это точно путь в никуда

Бронебой? Я не мнение меняю, а вес большей едой восстанавливаю. Но уже не так лихо, как с макаронами, постепенно и метабольно.

На твой вес, в самый раз было бы грамм 120-130 чисто из мяса/птицы/молочки набирать, тогда, возможно, видуха бы стала более-менее приличной

Приличной это в смысле как у вас на аве, у аида, Фельдфебеля до кимла или Олега К? Нет уж, это неприличная видуха. Приличная у меня на аве, надо ее просто отмасштабировать.

Сообщение изменено: rihad (22 декабря 2018 - 04:03)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
rihad, как ты вообще терпишь этих сумоистов, косящих под альфачей? Разожруться до 15% жира и советы видухеру раздают!

Сообщение изменено: phaze (22 декабря 2018 - 04:06)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вышел на новые мясные рез-ты в брусьях (40х4 vs. 40х3) и подтягах (12.5х9 vs. 12.5х7) и в жиме наклонном (67х5 vs 65x5) с этим весом 60кг.

Силовые неинтересны. Вес тоже неинтересен. А видухи как не было так и нет.

то, что с 31-го мая 2018г. я далеко не все время мог заниматься метабольным преднакопом

Но ты и до 31 мая никакого результата не сделал, который соответствовал бы десяти годам твоих тренировок.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

в брусьях (40х4 vs. 40х3) и подтягах (12.5х9 vs. 12.5х7)

я не понял, 40 и 12.5 - это отягощение что ли? Или в первом случае повторения, а во втором отягощение?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

то, что с 31-го мая 2018г

Если называть видухой твою сухость, то за год она ухудшилась. Если не веришь зеркалу, то тебе любой человек подтвердит. Если называть видухой объём сухих мышц, то он не изменился за год, и не надо говорить об увеличении мышц на основании того, что ты на два раза больше подтянулся, потому что силовые не интересны. Как ни крути, положительных изменений твоя программа с 31 мая не принесла.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Брайану Шо понравилось смотреть на челленджи едоков питаться как стронги и он решил тоже попробовать. Попытка впихнуть невпихуемое! 25000 ккал в день.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Нравится как он разговаривает. Пухленький добряк )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нравится как он разговаривает. Пухленький добряк )

Ещё годик профицитного дефицита -- и таким же станешь. Только не добряком.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сегодня мало ел, ща пойду нажрусь белком дай бог. Но еды не так много в прошлом году было, повезло что часть сидящих плясать пошла и им было не до еды. Фуф, была не была дала не дала.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

надо ее просто отмасштабировать.

Чтобы ее отмасштабировать, надо ее как минимум иметь. А ее у тебя уже три года нет. Бог разок пошутил.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

еды не так много в прошлом году было, повезло что часть сидящих плясать пошла и им было не до еды

Действительно. Повезло.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

rihad, как ты вообще терпишь этих сумоистов, косящих под альфачей? Разожруться до 15% жира и советы видухеру раздают!

Терпение Мастера поддерживает вера в то что несмотря на временные трудности и личностное упрямство, преднакопщики идут по верной дороге, указаной реалом.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Don VOVCHIK,

Вов, ты же мне мне по возрасту - ну почти  - сын ))

чего ты папке сейчас предъявляешь?)

Эттты серьезна?

Смайл SK123

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

сейчас подтолкнуть////

Смайл Ницше

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да потому что выбирают себе сосок-самолюбовальщиц, которые считают себя центром вселенной и что им все всё должны за пизду и торчащие рёбра. Мои например бабы никогда не были меркантильными. Нынешняя вообще часто отказывается и смущается, когда хочу ей что-то купить.

Согласен. А может ты альфач? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сегодня мало ел, ща пойду нажрусь белком дай бог. Но еды не так много в прошлом году было, повезло что часть сидящих плясать пошла и им было не до еды. Фуф, была не была дала не дала.

Мастер, так у вас там на корпорате что, шведский стол чтоли? У нас не так было: каждому приносят блюда отдельно. Бухло тока общаковое. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Согласен. А может ты альфач?

А может не умею второсортно по ушам ездить и поэтому беру баб только альфово)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну а с другой стороны, многие мужики сами разбаловали баб, решили, что это чуть ли не существа высшего уровня, и стали молиться на них. Отсюда и такое отношение: "я женщина, и все мужики мне уже должны." Нужно для начала снять женщину с пьедестала и поставить рядом с собой. Я даже по своему другану сужу: для него женская пизда - самая большая ценность в жизни. Отсюда и проблемы. Я ему сто раз это говорил, а он тока улыбается, или просто молчит, потемневший от горя. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эттты серьезна?

Смайл SK123

У него сыну вроде лет 5

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я даже по своему другану сужу: для него женская пизда - самая большая ценность в жизни.

К Присту на курсы перевоспитания.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

У него сыну вроде лет 5

моему 7)))

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых