Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

я после эффективной трени выношу холодильник, не задымываясь ни о каком быдло белке))) кину и сюда, коль вы на днях руками мерились))

Бицепсы подросли, видуха отменная. Но Мастера по плечам и выдающемуся прессу тебе не догнать. Налегай на булочки удачные группы мышц.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Нормальное видео. Я понял одно: чтобы стать успешным сталегрызущим кирпичамисрущим морским волком нужно воздерживаться. Чтобы сексуальная энергия (энергия номер 1) не истощалась, горела ясным пламенем и сублимировалась в повышенную мозговую деятельность. Также больше белка для системного рекомпоза.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нормальное видео. Я понял одно: чтобы стать успешным сталегрызущим кирпичамисрущим морским волком нужно воздерживаться. Чтобы сексуальная энергия (энергия номер 1) не истощалась, горела ясным пламенем и сублимировалась в повышенную мозговую деятельность. Также больше белка для системного рекомпоза.

:rofl:

Она никуда не сублимируется. Шреддер дурачок. Наоборот, нереализованные желания дестабилизируют нервную систему.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мужчины скучковались в углу и стали обсуждать какой-то рекомпоз.

TvUnHbSJ2U4.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Бабско как-то, руки тощие, и гино детектед.

отлично, у Панды теперь два соперника, Чердак с приседом 40 кг, и Мастер со своей видухой)))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 118 сообщений

TvUnHbSJ2U4.jpg

Возможно её коллеги придерживаются принципа "где живу (работаю), там не ебу" :-)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 699 сообщений

TvUnHbSJ2U4.jpg

Как ты это находишь?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TvUnHbSJ2U4.jpg

Я думаю мужикам остопиздела чрезмерная женская меркантильность, что они даже уже попыток не предпринимают. Я про всех щас, не только с того корпората. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 695 сообщений

А вобще-то знаете, удобно включать и выключать альфовость. Читами. Возможно это даже лучше, чем у природных альфачй, которые не могут ее легко отключить когда она им (временно) не нужна. Или даже когда постоянное или излишнее женское внимание начинает раздражать (зависит от ситуации). Вкл/выкл. Вот бы найти у себя этот выключатель...

Кажется, Рихад решил переформатировать реал так, чтобы читерящий не считался второсортом? Переместиться по другую сторону бронированного стекла?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

А вобще-то знаете, удобно включать и выключать альфовость. Читами. Возможно это даже лучше, чем у природных альфачй, которые не могут ее легко отключить когда она им (временно) не нужна. Или даже когда постоянное или излишнее женское внимание начинает раздражать (зависит от ситуации). Вкл/выкл. Вот бы найти у себя этот выключатель... Надеюсь он не там где я думаю.

Альфовость не альфовость, но хоть трахнешь кого-нибудь в кои-то веки :)

Сообщение изменено: swistl (22 декабря 2018 - 12:44)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Альфовость не альфовость, но хоть трахнешь кого-нибудь в кои-то веки :)

Так второсортно это не проблема никогда и ни для кого. Я не согласен что могут быть третьесорты которым никто никогда не дает из-за их внешнего вида. Все внутренние тараканы, накапливается негативный опыт недаваний и кажется что все другие тоже не дадут. Есть куй, есть либида - значит все что надо есть, вперед. Это спорт, как со штангой работать, как игрушку на компе закрывать. Там тоже тебя убивают постоянно, обучаешься, становишься асом постепенно и закрываешь. Так и с насильным пикапом - надрачиваешь беспроигрышную систему добровольного укладывания самочек. Но второсортно - мрак, т.к. есть альфачи.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 747 сообщений

TvUnHbSJ2U4.jpg

"Может, потому что Вархаммер намного интереснее танцулек? Да не, бред какой-то".

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Внезапно.

Особенно с 3-й минуты.

Оказывается Шреддер - тот еще бронебой! Интересно, кого он называет "шлюшками, дающими за шоколадку"? Тех, кто ему за шоколадку не дали, а дали бесплатно альфачам?

Не оправдывая Шреддера (ему, действительно, лучше про спорт ролики снимать; а иные темы не трогать), замечу лишь, что вряд ли он испытывает такую проблему - как утолить сексуальный голод.

Кажется, Рихад решил переформатировать реал так, чтобы читерящий не считался второсортом? Переместиться по другую сторону бронированного стекла?

Дык нужная оговорка в тексте - это же обязательное условие; страховка; чтобы было куда отступать, когда очередная "Теория" начнёт давать сбои и не подтверждаться Реалом...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Бронебои! Для поднятия веса нужно больше еды. Просто масштабируем имеющуюся еду, в надежде не выйти при этом за 120гр животного..

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Для поднятия веса нужно больше еды

типичнейшая белосолдатиковость же)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Дык нужная оговорка в тексте - это же обязательное условие; страховка; чтобы было куда отступать, когда очередная "Теория" начнёт давать сбои и не подтверждаться Реалом...

Это у вас натуральный видухинг дал сбой, как у аида, Олега К и Фельдфебеля, и вынуждены были срочно от насморка бронхолитином лечиться!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

типичнейшая белосолдатиковость же)

Как это? Это уже реал, физиология.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Как это? Это уже реал, физиология.

а все рабочие белосолдатиковые схемы только на реале и физиологии основаны

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как ты это находишь?

Оно само меня нашло, всплыло во вконтактике у друзей. Вот как приятель такое нашёл -- вот это вопрос...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я думаю мужикам остопиздела чрезмерная женская меркантильность

Да потому что выбирают себе сосок-самолюбовальщиц, которые считают себя центром вселенной и что им все всё должны за пизду и торчащие рёбра. Мои например бабы никогда не были меркантильными. Нынешняя вообще часто отказывается и смущается, когда хочу ей что-то купить.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Бронебои! Для поднятия веса нужно больше еды. Просто масштабируем имеющуюся еду, в надежде не выйти при этом за 120гр животного..

Да ладно уш.
К чему теперь этот барьер, живи на всю катушку, быдлобелкуй, рекомпозь, читери десяточек. Время придёт - там уже можно будет обложиться ограничениями по самое не балуй, точнее Реал заставит

Сообщение изменено: Dimik (22 декабря 2018 - 02:06)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зато методики преднакопа и рекомпоза специально созданы в контру физиологии!))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Да ладно уш.
К чему теперь этот барьер, живи на всю катушку, быдлобелкуй, рекомпозь, читери десяточек. Время придёт - там уже можно будет обложиться ограничениями по самое не балуй, точнее Реал заставит

Тоже можно. Реал смирившегося второсорта.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Тоже можно. Реал смирившегося второсорта.

ну вот, наш человек!)) осталось только легонечко курсануть (нет), и реал засверкает всеми гранями))

Сообщение изменено: swistl (22 декабря 2018 - 02:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Все рабочие белосолдатиковые схемы построены на лифте и стронге когда видуха не нужна, и кломиде с эфедрином когда нужна! ВсЁ!! А посередине преднакоп с рекомпозом..

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Это у вас натуральный видухинг дал сбой, как у аида, Олега К и Фельдфебеля, и вынуждены были срочно от насморка бронхолитином лечиться!

Во-первых, погони за "Видухингом"©, как таковой, и не было - он, "Видухинг"©, явился бонусом к функциональному тренингу и диете (когда начиналась диета, цели были скромнее; хотелось просто сбросить вес со 105 кг до, хотя бы, 80-85; аппетит пришёл во время еды, как говорится); во-вторых, о каком сбое речь, коль бронхолитин не использовался уш более года (наверное, года 2), да и 80 кг ("Золотоэрничество-фулл"©; и большинство считает, в т.ч., женщины, что это мой наилучший вариант внешнего вида) были достигнуты без него? Зато последние годы активно использовался алкоголь, причём, в дозировках, объективно мешающих тренировочному процессу. Ну про всякие стрессы, болезни, травмы и негативные (для тренинга) жизненные обстоятельства, я уш не буду вспоминать - этого "добра" у всех хватает; равно как не буду вспоминать и про то, что тренировочная программа явно не заточена конкретно под "Видухинг"©; например, отсутствует тренировка ног; да и верх тела нагружается совершенно иными упражнениями, нежели те, которые обычно используются для достижения "Видухинга"© (это, в основном, функциональный тренинг с элементами акробатики, например; совсем скоро добавятся единоборства - лайт). Т.е., вся эта "метабольно-натяговая"© хрень никак не анализировалась и в тренинг не включалась... Так что не сказал бы, что "Натуральный Видухинг"© начал давать сбой - он и в цели-то изначально не входил, по крайней мере, в том виде, как он тут понимается...

Сообщение изменено: Архимед (22 декабря 2018 - 02:24)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

А посередине преднакоп с рекомпозом

которые вот уже сколько лет не дают результата))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Во-первых, погони за "Видухингом"©, как таковой, и не было - он, "Видухинг"©, явился бонусом к функциональному тренингу и диете (когда начиналась диета, цели были скромнее; хотелось просто сбросить вес со 105 кг до, хотя бы, 80-85; аппетит пришёл во время еды, как говорится); во-вторых, о каком сбое речь, коль бронхолитин не использовался уш более года (наверное, года 2), да и 80 кг ("Золотоэрничество-фулл"©; и большинство считает, в т.ч., женщины, что это мой наилучший вариант внешнего вида) были достигнуты без него? Зато последние годы активно использовался алкоголь, причём, в дозировках, объективно мешающих тренировочному процессу. Ну про всякие стрессы и негативные (для тренинга) жизненные обстоятельства, я уш не буду вспоминать - этого "добра" у всех хватает; равно как не буду вспоминать и про то, что тренировочная программа явно не заточена конкретно под "Видухинг"©; например, отсутствует тренировка ног; да и верх тела нагружается совершенно иными упражнениями, нежели те, которые обычно используются для достижения "Видухинга"© (это, в основном, функциональный тренинг с элементами акробатики, например; совсем скоро добавятся единоборства - лайт). Т.е., вся эта "метабольно-натяговая"© хрень никак не анализировалась и в тренинг не включалась... Так что не сказал бы, что "Натуральный Видухинг"© начал давать сбой - он и в цели-то изначально не входил, по крайней мере, в том виде, как он тут понимается...

Эфедрин явно меняет в физиологии что-то эхово и делает это неэхово так! Доказательства вокруг полно среди 95%-ников с длинным аллометриком. Выглядят как атлеты и стронги.

Видухинг это мало жира! Как тренинг проиходит не важно, наборот, нагрузка весом тела это естественно и природно, сам подтяги и брусья полюбил неразделенной любовью.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

которые вот уже сколько лет не дают результата))

Какого результата? Жырности и любительских колбас? И не дадут! Они заточены под неухудшение видухи.

И хватит уж про несколько лет, намеренная ложь и самообман, рекомпоз длится с 31-го мая 2018г, когда наконец остановился на 60.0кг и 120гр смешанного белка. Далее я увидел все: эпидимию ангины, тендинит и плечелопаточный периартрит! Легко тут не посыпаться.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все рабочие белосолдатиковые схемы построены на лифте и стронге когда видуха не нужна

Чепухи не надо, УД построено не на стронге. Там наоборот, сила сама растёт приятным бонусом.

Какого результата? Жырности и любительских колбас?

Ну нет, этот-то результат ты как раз начал получать))) Роста безжировой мышечной массы твои методики не дают. А именно это и является приоритетом тех, чья цель внешний вид.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)