Это у вас натуральный видухинг дал сбой, как у аида, Олега К и Фельдфебеля, и вынуждены были срочно от насморка бронхолитином лечиться!
Во-первых, погони за "Видухингом"©, как таковой, и не было - он, "Видухинг"©, явился бонусом к функциональному тренингу и диете (когда начиналась диета, цели были скромнее; хотелось просто сбросить вес со 105 кг до, хотя бы, 80-85; аппетит пришёл во время еды, как говорится); во-вторых, о каком сбое речь, коль бронхолитин не использовался уш более года (наверное, года 2), да и 80 кг ("Золотоэрничество-фулл"©; и большинство считает, в т.ч., женщины, что это мой наилучший вариант внешнего вида) были достигнуты без него? Зато последние годы активно использовался алкоголь, причём, в дозировках, объективно мешающих тренировочному процессу. Ну про всякие стрессы, болезни, травмы и негативные (для тренинга) жизненные обстоятельства, я уш не буду вспоминать - этого "добра" у всех хватает; равно как не буду вспоминать и про то, что тренировочная программа явно не заточена конкретно под "Видухинг"©; например, отсутствует тренировка ног; да и верх тела нагружается совершенно иными упражнениями, нежели те, которые обычно используются для достижения "Видухинга"© (это, в основном, функциональный тренинг с элементами акробатики, например; совсем скоро добавятся единоборства - лайт). Т.е., вся эта "метабольно-натяговая"© хрень никак не анализировалась и в тренинг не включалась... Так что не сказал бы, что "Натуральный Видухинг"© начал давать сбой - он и в цели-то изначально не входил, по крайней мере, в том виде, как он тут понимается...
Сообщение изменено: Архимед (22 декабря 2018 - 02:24)