Как кстати и" Курьер " 2024
Сообщение изменено: Семён (10 сентября 2024 - 01:27)
Фильм слабый, действительно. По трейлеру ожидал большего, примерно как Тайлер Рек. Сюжет - никакой, актеры никакие, правдоподобность -никакая.
даже то, что актер- представлял программу по ближнему бою для морских котиков, я видел эту курс он есть в свободном доступе, например выложен на солдате удачи, основа - процентов на 85 это техника БЖЖ+ нож+ приклад+ основные удары и базовая защита- для меня фильм не спасло, хотя элементы из грепплинга в фильме актер показывал неплохо. Проходняк, да еще и затянут за 2 часа.
Так я о том же. Но оказалось, что я не понимаю высоких материй заложенных в фильме)))
Срач ты начал разводить, намекая на то что типа я не понимаю сложный сюжет фильма и мне нужно смотреть фильмы где не надо думать.
Ты прям у нас умнее всех.
Если вы не поняли фильм то это не значит что он плохой.
Даже на пиратский сайтах отзывы у фильма хорошие, да затянут. Тут спора нет. Но точно не плохой.
Так я о том же. Но оказалось, что я не понимаю высоких материй заложенных в фильме)))
Да, высоких материй там. особенно умилило, когда ГГ, вроде идет на конфликт с целым полицейским подразделением, но соблюдает некие границы, душит не на смерть, стреляет мягкими пулями. Делает дымовую завесу и ну бросать полицейских. Максимально по моему, руку одному в локтевом сломал. Глупее -не придумать.
Если вы не поняли фильм то это не значит что он плохой.Даже на пиратский сайтах отзывы у фильма хорошие, да затянут. Тут спора нет. Но точно не плохой.
Ладно, считай , что последнее слово за тобой.
А то уже слишком переживаешь.
Фильм надо на Оскара номинировать.
Причем во всех номинациях.
Так нормально??
Да, высоких материй там. особенно умилило, когда ГГ, вроде идет на конфликт с целым полицейским подразделением, но соблюдает некие границы, душит не на смерть, стреляет мягкими пулями. Делает дымовую завесу и ну бросать полицейских. Максимально по моему, руку одному в локтевом сломал. Глупее -не придумать.
Странно что Мастодонт отвечает только мне)))
Да, высоких материй там. особенно умилило, когда ГГ, вроде идет на конфликт с целым полицейским подразделением, но соблюдает некие границы, душит не на смерть, стреляет мягкими пулями. Делает дымовую завесу и ну бросать полицейских. Максимально по моему, руку одному в локтевом сломал
Сесть на пожизненное либо отделаться мягким сроком?
Сейчас там законы другие, вариант всех перебить это смертная казнь или пожизненное. В зависимости от штата.
Так что нормально пытался выкрутится пацан.
Сесть на пожизненное либо отделаться мягким сроком?
Сейчас там законы другие, вариант всех перебить это смертная казнь или пожизненное. В зависимости от штата.
Так что нормально пытался выкрутится пацан.
Это какой -то...позор. Его имели право пристрелить, когда он просто руку к стволу протянул...А не то, что в заложники шефа брал.
Кого он там выкрутился.
Не пристрелили, и?
Поясню еще раз, - он набрал себе на 3 пожизненных, даже не убив ни одного полицейского.
Но которые находись при исполнении-
-угрожал
- обезоруживал
- применял к полицейским спецсредства (шокер, светошумовые гранаты), предварительно захваченные им из оружейного арсенала полицеского участка
- брал в заложники полицейских
- применял к полицейским специальные приемы борьбы, которые привели к тяжелым травмам, а может быть к последующей инвалидности (броски похожие на "огнетушитель", травмировал - перелом в локтевом, одного полицеского из окна машины ходу выбросил)
- угонял полицейскую машину, таранил полицейские машины
- явился к судье домой и угрожал ему
Человек вступает в ближний бой/в силовое противостояние идет с целым полицейским подразделением и ни одного трупа.
Расстреляли бы его нах. со всем его инструкторским прошлым по МСМАР и его ааббревиатурами.
Кому интересно, можете посмотреть программу по МСМАР. Все рационально и взвешенно, здесь нет вопросов. Но это просто ближний бой, нет там ничего сверхъестественного, позволяющего инструктору, гонять целое полицейское подразделение.
Можно зазуглить- пособие системы рукопашного боя Корпуса морской пехоты США (USMC), известное как МСМАР
На мой взгляд, режиссеру нужно было определиться или снимать аля рейд, или интеллектуальный триллер. А получилось -ни то, ни се.
можно подумать, рейд - эталон боëвки.
Чуть не проблевался, когда в финальном махаче персонажи перешли на откровенный рестлинг и начали друг друга просто кидать куда подальше
Рейд эталон боевика. Лучше ничего не сняли и не снимут никогда. Топ на все времена.
можно подумать, рейд - эталон боëвки.
Чуть не проблевался, когда в финальном махаче персонажи перешли на откровенный рестлинг и начали друг друга просто кидать куда подальше
Где про эталон? Речь была про то, чтобы режиссеру идти в аля "Рейд" или 4 Джон Уик, либо сделать что-то более "тонкое".
А получился гибрид - кабана и мыши.
Вопреки всему что пишут в интернетах, просто так расстрелять это прощай карьера как минимум.
Ну так не читай тырнеты. Какая карьера, ты нашим с их не путай. Там ты только руку засунешь, чтобы подмышку почесать, на крик "руки в гору"/на капот, в тебя сразу обойму разрядят. Никто не будет там свои когнитивные переживания анализировать, а -"не за пистолетом ли он полез/ножем".
Смотрел полицейского инструктора отвечающего за обучение по силовому задержанию, как раз американца, кстати он же БЖЖ обучает. Кроме того оперативником на улице, лет 20 уже стаж.
Он сказал -"я ни с кем гладиаторские бои устраивать не буду". Есть спецсредства, есть силовое задержание ( когда втроем вяжут самого сильного и опытного), если я чувствую или вижу что человек достает оружие - я его применю.
Этот же ГГ, -простой инструктор ближнего боя в центре подготовки морской пехоты, но в фильме он прям демонстрирует тактику и подготовку оперативника SAS для заброски на территорию противника, причем автономно.
Сообщение изменено: ehdima (10 сентября 2024 - 07:15)
Вот рейд где правда думать не надо и наслаждаться мордобоем))) причем любой кто немного в теме понимает, что такого темпа никто не выдержит.
Я в свое время занимался вольной борьбой и боксом и знаю о чем говорю .
Я имел ввиду без перерыва. А там драки идёт сплошняком по 5-7 минут, Болливуд отдыхает и мы тоже)))
Сообщение изменено: Горец67 (10 сентября 2024 - 07:33)
Вот рейд где правда думать не надо и наслаждаться мордобоем))) причем любой кто немного в теме понимает, что такого темпа никто не выдержит.
Я в свое время занимался вольной борьбой и боксом и знаю о чем говорю
Ну, если сравнивать "экшен", мне первый "Он Бак" больше понравился. Так же тупо по сценарию и так же динамично как Рейд, но мне симпатичнее.
Понятно, что неправдоподобно как и Рейд))Но эстетический красиво, даже сейчас. Больше мне в первом Тайлере Реке, схватка к комнате - с маджахедами нравится. С точки зрения эстетики съемки. Делал перевороты (свипы) из грепплинга, красота же. Добивла всем чем под рукой, вилами, кружкой.
Во втором Тайлере, тоже неплоха схватка в самом начале в тюремном дворе, передает динамику. Особенно прикольно, когда он с кирпича по кумполу поймал. Режиссер красавчик. Но дальше конечно второй фильм - полная л.
В "Никто" драка прикольна.
Ссука ну почему такое пламя из дул пистолетов и автоматов)))ну нет этого )))и звук металла когда он бьёт ножом . Ну если не заморачиваться над этим, то вполне))
Без пламя гасителя ночью будут вспышки иногда, периодический, небольшие. Но это да, трюк для кино. Насчет звука металла не понял.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых