Клево. Съел пряник на сливочном масле и опять голодный.
Робин-бобин-барабек, скушал сорок человек!
Здравствуйте, 80 кг!
так можно и до 100 кг сухого мяса дойти! если каждый день есть по 2 кило сливочных пряников! смайл Рябуджи )
Я прям предвкушаю, как пиздюк на 80 кг будет говорить. что на самом деле он рельефный и это всё мясо, просто свет не такой и ЖКТшка не размазалась, просто вода под кожей, а на самом деле там мясо рекомпозируется и вот уже скоро будет прям огонь, а вообще видуха не интересна и пройденный этап.
Я прям предвкушаю, как пиздюк на 80 кг будет говорить. что на самом деле он рельефный и это всё мясо, просто свет не такой и ЖКТшка не размазалась, просто вода под кожей, а на самом деле там мясо рекомпозируется и вот уже скоро будет прям огонь, а вообще видуха не интересна и пройденный этап.
Мастер качается, болтается на турничках, улучшает свою форму неделя к неделе
а вот ты - просто забил на кач и скоро будешь обычным толстым мужичком ((
Клево. Съел пряник на сливочном масле и опять голодный. Еда быстро усваивается, нутриенты все в мышцы идут, а для жизни ничего не остается, вот и берется из жира. Дефицитный профицит. Набираешь вес мясом и одновременно теряешь жыром.
Алесандро, ты уж извини, потроллил я тебя с твоей формой
реально выгллядишь охуенно, лучше Эмраера в его идеальной форме
просто пример для подражания!
Честер, это домашний зал? За окном прикольно.
не, это ворд класс - соседнее здание от работы, днем хожу
у нас еще прикольная система - покупаешь абонемент в один зал и можно по нему же ходить в любой другой на выбор (в той же ценовой категории)
у меня сейчас абонемент в 4 зала в городе
Жировики тоже метут все подряд и все время голодные. И никуя не идет в мышцы. А в жир и любительские колбасы.
Тоже верно (отчасти, т.к. в мышцы все же идет), но я сужу по чувству голода в дни удачных трень, которого обычно не бывает. Т.е. я природно не жировик, чувство насыщения нормально срабатывает и все контролирует.
Ну ладно хорошо
Бываеш выпивши наверно тут
ВСЕГДА почти норм ты ко мне
А раз вот в мес начинаеш так
Чот меня сравнивнил ты с ним
Какая форма чтли у ручья
Так нет там формы НИКАКОЙ
Ну заготовка неоттёсаная толтко веть
просто немного завидую - у тебя охуенная форма
почти как у Мастера на 54 кг
Он просто сухой. Ну а размер дельт при такой сухости может говорить о дружбе с кимлом.
А вы белка в день сколько съедаете? Надо больше. Плюс вес сбросить пока мышцы не станут выглядеть больше.
не, это ворд класс - соседнее здание от работы, днем хожу
у нас еще прикольная система - покупаешь абонемент в один зал и можно по нему же ходить в любой другой на выбор (в той же ценовой категории)
у меня сейчас абонемент в 4 зала в городе
я белковую еду не оч люблю, насильно впихиваю в себя грамм 100-200, неровно получается
обычно в рабочие дни грамм по 150-200, в выхи 100-150
Прикольно, если Рихи сейчас посоветует 200 г животного в день. Не так давно он придумал, что я столько ем, и записал в белые солдатики. Только не светите это сообщение, интересно, сработает ли предсказание.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых