Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

а вдруг среди них будет гей-альфач?

это не опасно, Мастер?

За общим столом с прогаммерами?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Альфово - это когда она сама тебе дала, села тебе на член, а не подрочила его, чуешь разницу? А потом догнала и снова дала. Члена альфача требует матка, а не пальцы. 

хорошо вам, альфачам, живется ((

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

Ну вобщем-то да. Или ваще общаться не будут. Я просто сужу по себе наверное: мне нравится общаться с умными женщинами просто как с людьми. А если ждать чего-то большего, то да, может наступить разочарование. 

Разочарование наступает обычно из за необходимости выбирать, какой бы выбор не сделал, всегда кажется что лучше там где нас нет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

За общим столом с прогаммерами?

d12cb.jpg

не поверишь, это - коллега Рихада. К счастью, им не дано встретиться.

Среди программистов много внутренних извращенцев. В Минске один айтишник жену свою, любительницу рыцарских турниров, убил, расчленил, закопал в лесу и попросил друзей найти её.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мастер, ну так это от начала до конца второсортная история, альфовости в ней нет никакой. Ну сделала она тебе петтинг, дала типа потрогать трусики, и для чего? Правильно, чтобы распалить тебя на дальнейшие действия. А дальше уже, извиняйте, за денежку. Альфово - это когда она сама тебе дала, села тебе на член, а не подрочила его, чуешь разницу? А потом догнала и снова дала. Члена альфача требует матка, а не пальцы. 

Да ( Ну, хотя бы петтинг был альфовым. Если бы там настоял (а я не настаивал), может и там бы получилось, кто его знает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так это же не на баб, а на себя траты.

На себя тратить тоже второсортство.
Тратить можно только на горох. Остальное настоящие альфачи получают нахаляву.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У нас просто обычай посоны вместе, девочки вместе. С половой ориентацией это не связано. Еще с малых лет в школах и даже садиках так. Девочки вместе в куклы играют, мальчики в войнушки. И в универах за партами вместе мальчики отдельно девочки отдельно. Только в штатах было по другому. Там парта индивидуальная для тебя одного - индивидуализм ) Не знаю как сейчас в рос. средних школах, да и в наших честно говоря, но в мое время было попарно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если бы там настоял (а я не настаивал), может и там бы получилось

Чтоооо?! Насильный пикап?!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

На себя тратить тоже второсортство.
Тратить можно только на горох. Остальное настоящие альфачи получают нахаляву.

Коллега, поясните, пожалуйста, чем объясняется исключительное положение гороха?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

ТУТси, ты так никогда не делал, поэтому не знаешь, что огурчик можно неосторожно раздавить. И на месте твердого стояка будет мокрая размазанная плюха. Лучше ракушку балетную подложить.

Чувствуется горький опыт)) А если вместо огурца банан подложить?))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Остаюсь же из-за баб - поэтому второсортство, неважно на нее или на такси, важно что траты из-за нее ))

Остаешься для себя. Оторваться, отдохнуть, потанцевать и поальфачить. Баб никто не обещал)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не кошмар а естественный отбор. Меньше конкруентов для Мастера будет. Идеальный сценарий для рихи - когда там все будут хеями. Тогда в глазах бап он останется самым альфовым альфачом. Это будет его триумф, его минутка славы и эльфизма.

Не годится. Это будет чит геями. Второсортно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Остаешься для себя. Оторваться, отдохнуть, потанцевать и поальфачить. Баб никто не обещал)

В том то и дело, что мне "оторваться" на хрен не нужно. Это не отдых. Отдых дома за компом ) Или на турничке с брусьями. Я иду туда конкретно пожрать, т.к. халява. Ухожу не в 10 вечера а в 11 с конкретной целью быть либидно альфово облапанным когда атмосфера разрядится и все будут скорее на ногах, чем сидеть. Но даже если произойдет, платить за это таксисту - мрак. И если этого не произойдет до 11 часов, значит наврядли произойдет и дальше. Альфача сразу замечают.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

В том то и дело, что мне "оторваться" на хрен не нужно. Это не отдых. Отдых дома за компом ) Или на турничке с брусьями. Я иду туда конкретно пожрать, т.к. халява. Ухожу не в 10 вечера а в 11 с конкретной целью быть либидно альфово облапанным когда атмосфера разрядится и все будут скорее на ногах, чем сидеть. Но даже если произойдет, платить за это таксисту - мрак. И если этого не произойдет до 11 часов, значит наврядли произойдет и дальше. Альфача сразу замечают.

Жду поста на следующий день в стиле: даже не подошла....

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

У меня седня тоже собирун корпоратив :party:

Может быть даже придется трогать  там где мокро! (( 

Сообщение изменено: Фельдфебель (21 декабря 2018 - 03:15)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Может быть даже потрогаю там где мокро! )) 

Подготоьовился?

Пуделя пастрих? 

Смайл пандоры

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я подумал, и пришёл к выводу, что мои советы такого рода возможно на мне только и работают, типа "не надо хотеть её трахнуть", "общаться как с человеком" "быть довольным жизнью" и тп. Это как генетику по ББ , у которого растёт ММ только от одного взгляда на штангу, если добавить ещё и грамотный тренинг, а если ещё и грамотное питание.....а если ещё и фарму! А не генетику что ни делай, хоть обтренируйся, хоть обколись фармой - разницы особой не будет. Всё это называется хуита генетика)))) . 

Сообщение изменено: Руст (21 декабря 2018 - 03:13)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

скулы как всегда путают с челюстью...

Rihad bites
Ball in nights...
Training fight!
Face all right!

потому что "серьезные атлеты" (с) - даже с допингом не могут выглядеть как Архимед по одной причине - они занимаются спортом, если ты понимаешь, о чем я.

поэтому скорее будут выглядеть так :

attachicon.giforiginal.jpgattachicon.gifruee8e7ff3b4f.jpgattachicon.gifилья-ильин.jpg

Слева направо - вы, Аид и Олег К... Опять быдлинг...

Нельзя на новых баб которых хочешь чпокнуть прямо или косвенно хоть копейку потратить. Потом - можно, если хочешь.

Почему нельзя? Это же чистой воды Мнение Мозга и не более того...

d12cb.jpg

Среди программистов много внутренних извращенцев. В Минске один айтишник жену свою, любительницу рыцарских турниров, убил, расчленил, закопал в лесу и попросил друзей найти её.

Эти чортовы скоропортящиеся IT-шники... Смайлик Майвеса уже стоит выше...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

d12cb.jpg

........ты всё пропустил . Они нашли её и принесли к Мастеру . И положили возле него .

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В том то и дело, что мне "оторваться" на хрен не нужно. Это не отдых. Отдых дома за компом ) Или на турничке с брусьями. Я иду туда конкретно пожрать, т.к. халява. Ухожу не в 10 вечера а в 11 с конкретной целью быть либидно альфово облапанным когда атмосфера разрядится и все будут скорее на ногах, чем сидеть. 

Чтобы быть альфово облапанным, достаточно просто выйти на многолюдную улицу. Корпоратив нужен не только и не столько для облапывания, а для маскимального облегчения последующего секса. Ну в контексте альфовства - не альфовства разумеется. А так, большинство людей на корпоратив ходят набухаться и повеселиться. ( можно ваще всё совместить). 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Почему нельзя? Это же чистой воды Мнение Мозга и не более того...

В контексте второсортства нельзя. Надо сначала чпокнуть. А альфачу без разницы. Ему и так и так дают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Жду поста на следующий день в стиле: даже не подошла....

Это фигня. Куда страшнее "даже не посмотрела..."

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Может быть даже придется трогать там где мокро! ((

Только не вздумай платить за такси.
Пусть платят те, кому будешь трогать там где нельзя)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Только не вздумай платить за такси.
Пусть платят те, кому будешь трогать там где нельзя)

....что ты такое советуешь !!*? А вдруг в качестве оплаты придётся именно там и трогать !?? 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Только не вздумай платить за такси. Пусть платят те, кому будешь трогать

Конечно, коллега. Я всегда так делаю. На сэкономленные деньги куплю гороха целых 3-4 кг. 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ресторан кста на окраине, самый большой в Калуге, на 3 огромных зала, в каждом площадка с живой музыкой и танцульками. И кучей баб.

Но, кроме как на такси, оттуда не добраться ((  

Придется второсортно пикапить ради такси???!  И может даже побрить пуделя??!  :diablo:

Может ну ево накуй этот корпоратив? 

Сообщение изменено: Фельдфебель (21 декабря 2018 - 03:34)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Это фигня. Куда страшнее "даже не посмотрела..."

...так для того чтобы посмотрела,надо пойти туда где бабы,разве нет??? а ты собралса сидеть за столом с посонами и жрать...ну и анекдот в тему...чукча привел ребенка к врачу на обследование...жалуетса: мой сые не есть мясо,яйца,масло...врач осмотрел,ничего страшного не обнаружил...говорит,ничего не понимаю,нормальный ребенок,почему не ест...чукча: так может потому что еды дома нету??? ну и про бога и лотереиный билет в ту же тему...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ресторан кста на окраине, самый большой в Калуге, на 3 огромных зала, в каждом площадка с живой музыкой и танцульками. И кучей баб.

Но, кроме как на такси, оттуда не добраться ((  

Придется второсортно пикапить ради такси???!  И может даже побрить пуделя??!  :diablo:

Может ну ево накуй этот корпоратив? 

Как я тебе завидую. А я уже давно соскучился по такого рода вечеринкам, даже не в контексте альфовста- не альфовства. Хуй с ним, с этим альфовством, повеселиться хочется))))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Да, Мастер, талантливый человек талантлив во всем)) Нагородить такой мастерский абсурд мало кто способен))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Как я тебе завидую. А я уже давно соскучился по такого рода вечеринкам, даже не в контексте альфовста- не альфовства. Хуй с ним, с этим альфовством, повеселиться хочется))))

так сходи в клуб ) в сочи всегда весело )

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)