а вдруг среди них будет гей-альфач?
это не опасно, Мастер?
За общим столом с прогаммерами?
Ну вобщем-то да. Или ваще общаться не будут. Я просто сужу по себе наверное: мне нравится общаться с умными женщинами просто как с людьми. А если ждать чего-то большего, то да, может наступить разочарование.
Разочарование наступает обычно из за необходимости выбирать, какой бы выбор не сделал, всегда кажется что лучше там где нас нет.
За общим столом с прогаммерами?
не поверишь, это - коллега Рихада. К счастью, им не дано встретиться.
Среди программистов много внутренних извращенцев. В Минске один айтишник жену свою, любительницу рыцарских турниров, убил, расчленил, закопал в лесу и попросил друзей найти её.
Мастер, ну так это от начала до конца второсортная история, альфовости в ней нет никакой. Ну сделала она тебе петтинг, дала типа потрогать трусики, и для чего? Правильно, чтобы распалить тебя на дальнейшие действия. А дальше уже, извиняйте, за денежку. Альфово - это когда она сама тебе дала, села тебе на член, а не подрочила его, чуешь разницу? А потом догнала и снова дала. Члена альфача требует матка, а не пальцы.
Да ( Ну, хотя бы петтинг был альфовым. Если бы там настоял (а я не настаивал), может и там бы получилось, кто его знает.
У нас просто обычай посоны вместе, девочки вместе. С половой ориентацией это не связано. Еще с малых лет в школах и даже садиках так. Девочки вместе в куклы играют, мальчики в войнушки. И в универах за партами вместе мальчики отдельно девочки отдельно. Только в штатах было по другому. Там парта индивидуальная для тебя одного - индивидуализм ) Не знаю как сейчас в рос. средних школах, да и в наших честно говоря, но в мое время было попарно.
ТУТси, ты так никогда не делал, поэтому не знаешь, что огурчик можно неосторожно раздавить. И на месте твердого стояка будет мокрая размазанная плюха. Лучше ракушку балетную подложить.
Чувствуется горький опыт)) А если вместо огурца банан подложить?))
Не кошмар а естественный отбор. Меньше конкруентов для Мастера будет. Идеальный сценарий для рихи - когда там все будут хеями. Тогда в глазах бап он останется самым альфовым альфачом. Это будет его триумф, его минутка славы и эльфизма.
Остаешься для себя. Оторваться, отдохнуть, потанцевать и поальфачить. Баб никто не обещал)
В том то и дело, что мне "оторваться" на хрен не нужно. Это не отдых. Отдых дома за компом ) Или на турничке с брусьями. Я иду туда конкретно пожрать, т.к. халява. Ухожу не в 10 вечера а в 11 с конкретной целью быть либидно альфово облапанным когда атмосфера разрядится и все будут скорее на ногах, чем сидеть. Но даже если произойдет, платить за это таксисту - мрак. И если этого не произойдет до 11 часов, значит наврядли произойдет и дальше. Альфача сразу замечают.
В том то и дело, что мне "оторваться" на хрен не нужно. Это не отдых. Отдых дома за компом ) Или на турничке с брусьями. Я иду туда конкретно пожрать, т.к. халява. Ухожу не в 10 вечера а в 11 с конкретной целью быть либидно альфово облапанным когда атмосфера разрядится и все будут скорее на ногах, чем сидеть. Но даже если произойдет, платить за это таксисту - мрак. И если этого не произойдет до 11 часов, значит наврядли произойдет и дальше. Альфача сразу замечают.
Жду поста на следующий день в стиле: даже не подошла....
Я подумал, и пришёл к выводу, что мои советы такого рода возможно на мне только и работают, типа "не надо хотеть её трахнуть", "общаться как с человеком" "быть довольным жизнью" и тп. Это как генетику по ББ , у которого растёт ММ только от одного взгляда на штангу, если добавить ещё и грамотный тренинг, а если ещё и грамотное питание.....а если ещё и фарму! А не генетику что ни делай, хоть обтренируйся, хоть обколись фармой - разницы особой не будет. Всё это называется хуита генетика)))) .
Сообщение изменено: Руст (21 декабря 2018 - 03:13)
скулы как всегда путают с челюстью...
потому что "серьезные атлеты" (с) - даже с допингом не могут выглядеть как Архимед по одной причине - они занимаются спортом, если ты понимаешь, о чем я.
поэтому скорее будут выглядеть так :
Слева направо - вы, Аид и Олег К... Опять быдлинг...
Нельзя на новых баб которых хочешь чпокнуть прямо или косвенно хоть копейку потратить. Потом - можно, если хочешь.
Почему нельзя? Это же чистой воды Мнение Мозга и не более того...
Среди программистов много внутренних извращенцев. В Минске один айтишник жену свою, любительницу рыцарских турниров, убил, расчленил, закопал в лесу и попросил друзей найти её.
Эти чортовы скоропортящиеся IT-шники... Смайлик Майвеса уже стоит выше...
........ты всё пропустил . Они нашли её и принесли к Мастеру . И положили возле него .
В том то и дело, что мне "оторваться" на хрен не нужно. Это не отдых. Отдых дома за компом ) Или на турничке с брусьями. Я иду туда конкретно пожрать, т.к. халява. Ухожу не в 10 вечера а в 11 с конкретной целью быть либидно альфово облапанным когда атмосфера разрядится и все будут скорее на ногах, чем сидеть.
Чтобы быть альфово облапанным, достаточно просто выйти на многолюдную улицу. Корпоратив нужен не только и не столько для облапывания, а для маскимального облегчения последующего секса. Ну в контексте альфовства - не альфовства разумеется. А так, большинство людей на корпоратив ходят набухаться и повеселиться. ( можно ваще всё совместить).
Ресторан кста на окраине, самый большой в Калуге, на 3 огромных зала, в каждом площадка с живой музыкой и танцульками. И кучей баб.
Но, кроме как на такси, оттуда не добраться ((
Придется второсортно пикапить ради такси???! И может даже побрить пуделя??!
Может ну ево накуй этот корпоратив?
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 декабря 2018 - 03:34)
Это фигня. Куда страшнее "даже не посмотрела..."
...так для того чтобы посмотрела,надо пойти туда где бабы,разве нет??? а ты собралса сидеть за столом с посонами и жрать...ну и анекдот в тему...чукча привел ребенка к врачу на обследование...жалуетса: мой сые не есть мясо,яйца,масло...врач осмотрел,ничего страшного не обнаружил...говорит,ничего не понимаю,нормальный ребенок,почему не ест...чукча: так может потому что еды дома нету??? ну и про бога и лотереиный билет в ту же тему...
Ресторан кста на окраине, самый большой в Калуге, на 3 огромных зала, в каждом площадка с живой музыкой и танцульками. И кучей баб.
Но, кроме как на такси, оттуда не добраться ((
Придется второсортно пикапить ради такси???! И может даже побрить пуделя??!
Может ну ево накуй этот корпоратив?
Как я тебе завидую. А я уже давно соскучился по такого рода вечеринкам, даже не в контексте альфовста- не альфовства. Хуй с ним, с этим альфовством, повеселиться хочется))))
Да, Мастер, талантливый человек талантлив во всем)) Нагородить такой мастерский абсурд мало кто способен))
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых