А никто не спрашивал за каким столом хочу сидеть. Халява (с). Распределили по отделам, ботаники с ботаниками, руководство отдельно, бабы в основном за отдельными столами. Хотя бы пожру белка на послезавтра.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 декабря 2018 - 11:36
А никто не спрашивал за каким столом хочу сидеть. Халява (с). Распределили по отделам, ботаники с ботаниками, руководство отдельно, бабы в основном за отдельными столами. Хотя бы пожру белка на послезавтра.
Оставайся на дискотеку, там найдется, на кого нагугукать))
Отправлено 21 декабря 2018 - 11:42
Ну иди к бабам за стол сядь.А никто не спрашивал за каким столом хочу сидеть. Халява (с). Распределили по отделам, ботаники с ботаниками, руководство отдельно, бабы в основном за отдельными столами. Хотя бы пожру белка на послезавтра.
Скажи ченить в своём стиле))
Типа среди вас "праздничное настроение" поднимается
Потом мычи альфово
Отправлено 21 декабря 2018 - 12:07
Огурчик можно подложитьНу иди к бабам за стол сядь.
Скажи ченить в своём стиле))
Типа среди вас "праздничное настроение" поднимается
Потом мычи альфово
И джинсы узкие одеть
На ето оч подкие они
Клюют как раз на ето веть они
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (21 декабря 2018 - 12:07)
Отправлено 21 декабря 2018 - 12:50
Ннльзя, метро закроют. Придется на такси ехать. Расходы. Неприемлемо.
Угу, учитывая, что остаться имеет смысл только из-за баб, расходы на такси сильно смахивают на второсортство. А так пришел, пожрал и ушел - удобно. Нельзя на новых баб которых хочешь чпокнуть прямо или косвенно хоть копейку потратить. Потом - можно, если хочешь.
Отправлено 21 декабря 2018 - 12:57
Надо спокойненько придти заранее, сесть и начать жрать, в 11 вечера распрощаться с сидящими и спокойненько выйти. К тому времени я скорее всего один буду за столом, остальные будут третьесортничать на танцполе. Как учил Руст, не показывать бабам что ты их хочешь чпокнуть. Типа из-за этого внутреннего ощущения самодостаточности и великолепства на морде лица нарисуются альфовые миллиметры. Фигня конечно, но вдруг совпадет с альфовой прической, тогда тоже всем буду втирать что самоощущение все решает )) Так и рождаются мифы и легенды. Мрак.
Отправлено 21 декабря 2018 - 01:11
Надо спокойненько придти заранее, сесть и начать жрать, в 11 вечера распрощаться с сидящими и спокойненько выйти.
Первая часть плана идеальная, а вот вторая часть - никудышная. Надо прийти заранее, нажраться и залезть под стол предназначенный для бап. Будешь там себе сидеть и лапать бап за коленки. Под конец осмелев можешь даже по царски положить голову на коленки какой нибудь полупьяненькой милфочке. Трогать там где мокро необязательно.
Отправлено 21 декабря 2018 - 01:23
Угу, учитывая, что остаться имеет смысл только из-за баб, расходы на такси сильно смахивают на второсортство. А так пришел, пожрал и ушел - удобно. Нельзя на новых баб которых хочешь чпокнуть прямо или косвенно хоть копейку потратить. Потом - можно, если хочешь.
Так это же не на баб, а на себя траты. Бабе похуй как ты домой поедешь. Она не будет тебе давать только из-за того, что ты потратишься себе на такси. Вот если ты ей оплатишь, то это второсортство как оно есть без бумажек)
Отправлено 21 декабря 2018 - 01:26
. Можно на собируне напихать по карманам 3-4 кг. халявных пирожков и пойти пешком. Тренировка ног с обеспеченной утром постболью.
Можно было бы, если идти метров 200. Но соберун далеко. Можно перетрен словить и заработать ваву от односетовой объемки хотьбой)
Отправлено 21 декабря 2018 - 01:49
Так это же не на баб, а на себя траты. Бабе похуй как ты домой поедешь. Она не будет тебе давать только из-за того, что ты потратишься себе на такси. Вот если ты ей оплатишь, то это второсортство как оно есть без бумажек)
Остаюсь же из-за баб - поэтому второсортство, неважно на нее или на такси, важно что траты из-за нее ))
Отправлено 21 декабря 2018 - 01:59
Ты похудел ты голодал Ну да
А голова осталась та
Ну вот того обжоры толстяка
И у тебя вот ето на всегла
А остальное чт ты пишеш
Просто ерунда
Не нужно не чо же веть тебе
Ну кроме только чтп поесть
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (21 декабря 2018 - 02:01)
Отправлено 21 декабря 2018 - 02:04
И женщины будут общаться просто как с человеком (а не потенциальным партнером).
Ну вобщем-то да. Или ваще общаться не будут. Я просто сужу по себе наверное: мне нравится общаться с умными женщинами просто как с людьми. А если ждать чего-то большего, то да, может наступить разочарование.
Отправлено 21 декабря 2018 - 02:12
Ужас, а если встретятся 2 гея-альфача, у них одновременно вырубит думающую часть мозга, и они начнут альфачить прямо на банкетном столе, на глазах у Мастера.. Какой кошмар(((
Не кошмар а естественный отбор. Меньше конкруентов для Мастера будет. Идеальный сценарий для рихи - когда там все будут хеями. Тогда в глазах бап он останется самым альфовым альфачом. Это будет его триумф, его минутка славы и эльфизма.
Отправлено 21 декабря 2018 - 02:13
Ужас, а если встретятся 2 гея-альфача, у них одновременно вырубит думающую часть мозга, и они начнут альфачить прямо на банкетном столе, на глазах у Мастера.. Какой кошмар(((
как бы эта оргия и натуралов не зацепила...
засосет как гее-альфа-воронка (( и считай пропал человек ((
Отправлено 21 декабря 2018 - 02:13
Инициативу первую проявила она, как зыря, так и предложив прогуляться.
Второсортство в том, что бесплатно на курорте (где мы познакомились) не получилось, когда коснулся трусиков она чего-то заартачилась. Если бы я тогда смотрел курсы Сержа Гореликова по ТНТ4, то знал бы, что если баба с тобой в одной "постели" то чпок точно будет, и довел бы до него отвлекшись временно разговорами на другие темы, о преднакопе например, которого тоже тогда не было.
Мастер, ну так это от начала до конца второсортная история, альфовости в ней нет никакой. Ну сделала она тебе петтинг, дала типа потрогать трусики, и для чего? Правильно, чтобы распалить тебя на дальнейшие действия. А дальше уже, извиняйте, за денежку. Альфово - это когда она сама тебе дала, села тебе на член, а не подрочила его, чуешь разницу? А потом догнала и снова дала. Члена альфача требует матка, а не пальцы.
Отправлено 21 декабря 2018 - 02:15
Огурчик можно подложить
И джинсы узкие одеть
На ето оч подкие они
Клюют как раз на ето веть они
ТУТси, ты так никогда не делал, поэтому не знаешь, что огурчик можно неосторожно раздавить. И на месте твердого стояка будет мокрая размазанная плюха.
Лучше ракушку балетную подложить.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)