Блин, жф цензуру на обведенное место наложил)))
Ага. Скрыл ссуть.
Это чо? Либида торчит?
post-21482-0-70536100-1545313932_thumb_1.jpg
Хочешь рассмотреть пуделя маэстро?) Смотри, затянет
Посмотри правде в глаза)
Свое фото в 19 лет до кимла - я выкладыват - там у меня сильно МЕНЬШИЙ % жира, чем у тебя сейчас, при этом бицепс 39
Олег и Аид сейчас имеют полностью сопоставимую с твоей нынешней сухоть (а то и суше), при этом имеют мясо, а не отвисшую кожу с мясожиром на руках и плечах
Хватит уже народ смешить-то) Все всё видят
Это у кого отвисшая кожа?! Наглость второе счастье! Это у меня начальная сечнявость вобще-то без чита освещением. Складка ваще-т у аида на бицобсе на ранней фотке, где он майку приподнял чтобы жиры оголить и фингер нам всем показывает
я как-то видела пуделя. После этого он сразу побрился. Стыдно стало после моих комментариев о столь экзотической прическе.
хорошо, что ты не проявила инициативу и не сказала: "Сейчас я тебя побрею этими портняжьими ножницами". У мужчины могла бы остаться травма на всю жизнь. ))))
Дала выбор человеку.
Фельдфебель, это мясо покрытая кожей и подкожным жиром. Не все мясо напряжено, однако каждый из этих участков может быть напряжен до каменного состояния разным положением руки, т.к. это все разные мышцы и пучки.
Фельдфебель, это мясо покрытая кожей и подкожным жиром.
Покажи - где там мясо. Обведи на фото.
_________
Господа, кто-нибудь видит там на руке мясо (даже скрытое кожей и подкожным жиром) ?
Лайкните пост этот, кто не видит мяса, интересно будет - один ли я "спепой"))
Сообщение изменено: Фельдфебель (20 декабря 2018 - 05:23)
я вижу!
человек-рентген ))))
это кстати, какой-то хрен с форума ) может быть даже мсье Чердак...
мсье Чердак живет в другом городе, нежели Самбуров. Выходит, Пандорита и Чердолони пока незнакомы. К тому же, кэп - неженатый.
Господа, кто-нибудь видит там на руке мясо (даже скрытое кожей и подкожным жиром) ?
мышцы есть даже у младенцев. Рихад в этом смысле - не исключение.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых