а х. объем руки - 32-33 см в обхвате, жирные +25ки.
Видухинг!
Лев не виноват, что бабы не думают мозгом и выбирают самое красивое. А прическа пуделя очень красива и бабы львы подчиняясь инстинктам ввбирают пуделей)
Вы правы, коллега
Именно поэтому Бог, создавая мужика - наградил его пуделем в зоне хуя бикини, даже если на голове лысина.
Второсорт может читернуть пуделем там где трусы. И баба, позабыв о приличиях, сразу отключает моск и начинает сосать хуй обдолбанно смотреть
Это наука, детка!
Сообщение изменено: Фельдфебель (20 декабря 2018 - 04:48)
пудель в трусах это омерзительно! ((Вы правы, коллега
Именно поэтому Бог, создавая мужика - наградил его пуделем в зонехуябикини, даже если на голове лысина.
Даже второсорт может читернуть пуделем там где трусы. И баба, позабыв о приличиях, сразу отключает моск и начинаетсосать хуйобдолбанно смотреть
у меня наоборот все. Я вес (если там ручки) не сжимаю полностью в закрытый хват, а спускаю в крюки, т.е. опускаю на ключки пальцев и так намного легче. Трапы тоже норм, потом побаливают, но не критично, а вот если переносимый объект чуть разводит руки в стороны, то очень быстро начинают гореть средние дельты.
гореть, побаливать - не = расти.
Вот в чем смысл.
болеть будет, базара нет, но расти - куй, если параметры нагрузки не для роста ММ.
Ровно в этом методическая ошибка была рихиной односетовой многоповторки. От которой росло чуть меньше, чем нихуя
ореть, побаливать - не = расти. Вот в чем смысл. болеть будет, базара нет, но расти - куй, если параметры нагрузки не для роста ММ. Ровно в этом методическая ошибка была рихиной односетовой многоповторки. От которой росло чуть меньше, чем нихуя
слава Богу у меня нет таких целей как у Рихи что-то там взрастить на своих бакинских грядках.
так ты вроде и чпокаешь дам с мохнатками. Два пуделя. Все норм!
ты меня с Пачем перепутала)) мне нравится когда у женщины есть немного (ключевое слово) растительности - ну там полоска или легкая небритость)
мохнаток- прикольно, даже экзотично) но не всегда
гореть, побаливать - не = расти.
Вот в чем смысл.
болеть будет, базара нет, но расти - куй, если параметры нагрузки не для роста ММ.
Ровно в этом методическая ошибка была рихиной односетовой многоповторки. От которой росло чуть меньше, чем нихуя
Это спор с реалом, показавшим результативность многоповтора, доведенного близко к отказу мужскими сетами. Рост мясных не означает рост силовых "как принято". Чтобы был акцент на росте силовых нужно трениться в быдлозоне низких-средних повторов. Принцип специфичности.
Фельдфебель, хватит. Киевской колбасы как у вас до кимла, аида или Олега К у меня никогда не будет. Набирать вес до вашего состояния тоже не стану.
можешь на фото указать результат в виде мышц ? хоть каких нибудь. Обведи плз.
Фельдфебель, хватит. Киевской колбасы как у вас до кимла, аида или Олега К у меня никогда не будет. Набирать вес до вашего состояния тоже не стану.
Посмотри правде в глаза)
Свое фото в 19 лет до кимла - я выкладыват - там у меня сильно МЕНЬШИЙ % жира, чем у тебя сейчас, при этом бицепс 39
Олег и Аид сейчас имеют полностью сопоставимую с твоей нынешней сухоть (а то и суше), при этом имеют мясо, а не отвисшую кожу с мясожиром на руках и плечах
Хватит уже народ смешить-то) Все всё видят
Сообщение изменено: Фельдфебель (20 декабря 2018 - 05:07)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых