когда местные пиздюки (Ри, Джурик)
Неее, я по росту не подхожу под пиздюка
Маврюк в своём воспалённом мозгу создал какую-то ложную легенду про меня. Немного проясню реал: На самом деле в течение своей жизни я никогда не имел ожирения, начиная с самых детских лет. Кубики на прессе у меня были видны уже тогда, когда будучи в средней школе, впервые обратил внимание на них. Так же в школе у меня не было проблем с физкультурой- там всегда были практически одни пятёрки. Подтягиваться на турнике я уже умел в первом классе, раз 8 вполне свободно, на брусьях научился отжиматься тоже где-то в начальной школе. Неплохо бегал и прыгал. В классе 4-м уже свободно делал выходы силой и подъёмы переворотом на турнике. Почти до 30 лет был довольно сухощавым, если в лучшие те времена весил в районе 76-77 кг, то в некоторые годы опускался до 73-74 кг. Потом после смены образа жизни набрал до 82 кг, изредка даже до 84 кг доходило. Примерно в таком состоянии я и пришёл в зал в 32 года- вес 82 кг, талия 87 см, рука 35 см, окружность грудной клетки в покое 104 см. Это не параметры жирного дрища, в глазах окружающих просто сухощавый человек, без особых мышц, но подтянутый. Потому загонов в мозгу по поводу жирности у меня, как у некоторых здесь фитнес-фашистов b nhjkktq, не было никогда. Никто и никогда в реале не называл меня? да и сейчас не называет жирдяем, жирным, пузланом и т.д. Потому сначала признаюсь, немного бомбануло, когда местные пиздюки (Ри, Джурик) вдруг стали называть меня жирным. Но быстро дошло, что это просто способ как-то задеть меня, ведь кроме сухости, чуть лучшей моей, у них ничего нет. На этот форум я пришёл 8 лет назад, к тму времени регулярно тренировался с железом 2 раза в неделю в течение 3-х лет . Данные на тот момент были такие- вес 89 кг, талия 89 см, рука 39 см, окружность грудной клетки 112 см. Жим лёжа 137.5 кгх1, Присед 150кгх1, становая тяга сумо 200 кгх1, спокойно подтягивался со своим весом на турнике 15 раз. Нормальный такой физкультурник, вполне продвинутый даже. Как сейчас "вдруг" Ри вспомнил, про мою тогдашнюю "жиробасность"? Х/з... Правда тогда он сам был аццким пузатиком и на полном серьёзе считал себя равным, например, реальному видухеру Ландре.))) Т.е. в его глазах тогда я никак не мог выглядеть, ведь тогда своя пузатость для него оценивалась, как норм, соответственно и внешность людей много суше себя (хотя и приравнивал себя пиздючёк к этой группе тож) он должен был воспринимать положительно. Очевидно, что сказка про жирного стронга была им придумана сейчас, когда он сам ничего не добился в телостроительстве- ни мышц, ни силы, ни сухости, которую так хотел держать 365/24. Такая вот история, коллеги...
Все понятно - такая же история, как и у всех алкоголиков - они не могут признать проблему. Такой длинный рассказ лишь подверждает это. И это только начало, дальше начнутся отговорки типо "я не жирная, я - уютная" и т.д.
Пора уже признать, что ожирение имеет место, просто был жирный без мышц при весе 74кг, а потом набрал немножно мышц, но стал еще жирнее, аж 100кг сала наел.
Сначала глядя на выложенные тобой фото с провисшими пивными грудями мы не понимали, в чем дело, но постепенно определили, что ты гордишься залежами сала и считаешь их неотъемлемым атрибутом твоей фигуры, придерживаешься мнения, что сало, как и шрамы, украшает мужчину.
В том, что у тебя есть кубики - никто не сомневается, но чтоб их разглядеть - это МРТ надо делать и возможно на экране монитора что-то и проявится.
Конечно, мы надеемся, что сила НСК вернет тебя в правильное русло и новое мировоззрение позволит отказаться от приема тех лошадиных доз майонеза, которые были ранее в твоей пищевой корзине.
Сообщение изменено: Jurik-11 (20 декабря 2018 - 03:40)