Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 декабря 2018 - 05:53
Это голословное утверждение, более того, твой собственный опыт его опровергает даже с тренингом. По каким-то чужим исследованиям сделал неверный общий вывод, будто так оно должно быть и в твоём случае, но опыт показывает, что это не так. Вылезь из своего бронебоя.
Достаточно посмотреть на ноги Рихада после того, как он перестал делать приседания, чтобы увидеть, как мяса не может уменьшаться.
Отправлено 19 декабря 2018 - 05:53
Отправлено 19 декабря 2018 - 05:55
Отправлено 19 декабря 2018 - 06:27
ОлдБоевская сегодняшняя фотка подстегнула меня к действию... Буду профицитить! Ведь белок надо поднимать до рекомпозящего количества. Вот здесь как раз проверим медленный набор и неухудшение видухи. Но конечно неухудшение, или простое масштабирование - это минимум, худший случай. В идеале расчет на то, что буду становиться меньше становясь больше.
Сообщение изменено: rihad (19 декабря 2018 - 06:30)
_Fortnite_
Отправлено 19 декабря 2018 - 07:38
так он никогда ноги свои не показывал ))) Он же ненавидет приседания , скорее всего мышц на ногах нет, поэтому возможно и есть 85 . Да и рост он свой не называл , может 160 сма это точно твой торс?
Просто на фото тело качка весом около 100 кг. Никак не 85.
Даже у Эмраера не было таких пропорций дельт и бицепсов. А Эмраер был почти как Левроне.
Отправлено 19 декабря 2018 - 07:59
Получше вот твоихтак он никогда ноги свои не показывал ))) Он же ненавидет приседания , скорее всего мышц на ногах нет, поэтому возможно и есть 85 . Да и рост он свой не называл , может 160 см
Ты по завидуй знаеш мне
Ты штангой чорт какой
Я в тренажорах без спотеть
Отправлено 19 декабря 2018 - 08:14
Рихад стремится к видухе аида, ОлегаК и Фельдфебеля, что ли?
Аид, у тебя нет фотографии, на которой ты весишь 60 кг?
Я снова влезу в калашный ряд померяться с золотоэрниками-лайт. Как расставить по золотоэрности?
масштаб не соблюден. Но справедливости ради, Рихад - самый видушный. Просто у вас мужские фигуры, а Рихад мощно выглядит среди 14-летних юношей аналогичного роста.
Отправлено 19 декабря 2018 - 08:37
А чт ты можеш вот ещо сказатьПостишься по частям дергая из интернета фотки )) Жопоеж , давай слона целиком
Обидно оч веть теье
Все время выходит дело
Занимался ты не так
Всё знанья твои веть херь
При етом не накач ну веть ты
А толтко травмы вечные одни
Ещо такие же советы смееш ты давать
Про присяд свой дибильный жим
И становую обязательно вот чтпы всем
Отправлено 19 декабря 2018 - 08:45
Вам всем обидно будет тут
Ну скоро будут все