Лето летолетолето
Скоро вот придет
А емраер а емраер а емраер
Ну не успеет накач и убрать
Себе жывот
Просто вступился за Рихада, когда его начали оскорблять.
Думаете, так просто УДО заработать? Это, как минимум, Нового Года надо ждать; и то не факт...
Ничего себе!
Вот это откровение
Да, неожиданно... Поднял челюсть из стакана с бронхолитином...
,
Лето летолетолето
Скоро вот придет
А емраер а емраер а емраер
Ну не успеет накач и убрать
Себе жывот
Эмраер сейчас занят функциональным тренингом и фехтованием; ему это ваш дилдобилдинг даром не нужен; он, может, скоро вообще в кроссфит уйдёт, и будет как Рич Фронинг, только больше и рельефнее, разумеется.
Он не функционалтныйЭмраер сейчас занят функциональным тренингом и фехтованием; ему это ваш дилдобилдинг даром не нужен; он, может, скоро вообще в кроссфит уйдёт, и будет как Рич Фронинг, только больше и рельефнее, разумеется.
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (19 декабря 2018 - 02:58)
Да треугольные какие то они же
Соски не по середки а внизу веть почиму то
Ты не обижайся я веть даж лайкнул
И написал так чтп груть ты взял веть под вниманье
Да просто это край жирнючести и дальше нету смысла набирать. Кило так 5 лишнего если скинуть, подрез внизу нормальный будет у груди. Вот и весь "секрет".
Ну согласись моя то покрасившеДа просто это край жирнючести и дальше нету смысла набирать. Кило так 5 лишнего если скинуть, подрез внизу нормальный будет у груди. Вот и весь "секрет".
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (19 декабря 2018 - 03:58)
А зачем кабанеешь?
Я стараюсь 92-96 держать.
Мне надо или 90 или 100. До 90- слишком жестко, много мяса проебётся и силовых, спускаясь туда. До 100 проще- можно кило до 95-96 опускаться (что и делаю время от времени), потом плавно набирать на быдло-лифтинге под 100, потом небольшая разгрузочка и ты на взвешивании не больше 96-97 кг и наебал по весу всех пережорщиков в кат. до 100
откуда немощь то опять? то пресс от подтягиваний болит, то трапы от сумок)) юморист
Это реал. Тут потом подкинули статью на t-nation, что подтягивания действительно весьма и весьма нехило бомбят пресс. Правда, почему-то именно подтягивания без довесков.
А трапы - ну я их в последнее беззальное время никак не качаю, поэтому такие покупки раз в 10-15 дней трапы и прокачивают, на деконде. Подумать только! Всего 3-4кг в каждой руке. Важен не вес, важен ТУТ и метаболь на растяге.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых