Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Есть старый анекдот про еврея и бога.
Бедный еврей всю жизнь молил бога выиграть в лотерею большую сумму.
Так и умер бедным, попал на небеса и начал корить бога что он ему не помог.
А бог ему говорит: ты бы хотябы билет заполнил, дурик

Я почти каждый день покупаю лотерейный билет - выхожу на улицу.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

И что он должен был по-вашему делать? Нажраться и лезть к незнакомым 35летним женщинам? Имея социальный и сексуальный опыт 15летнего? Ничем кроме выставления себя на посмешище это бы не закончилось. Поезд давно ушел. Так что, прячась за бронестекло, Рихад ведет себя правильно. Будь ему 18 лет, ваши советы имели бы смысл.

Если получилось бы в 18, то почему не получится в 37?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И что он должен был по-вашему делать? Нажраться и лезть к незнакомым 35летним женщинам?

пообщатса с девами,находяшимися в подобном состоянии...не обязательно 30+лет

35-летняя ему скорее даст, чем мелкая. Возрастной барьер всё-таки. Для 20-летней он будет восприниматься как "старший-но психологически младший", и это будет вызывать диссонанс, а 35-летняя может воспринимать как младшего как развлечение на ночь. Хотя нет, о чём это я. Кто захочет дать горлуму с липкими комплиментами и холодными скользкими ручонками...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Млин, я ж второсортно не девственник. Вы лечите не ту проблему ) Ее вылечить невозможно, вернее только бог может.

Бога с большой буквы пишут, пиздюк, а слово "блин" начинается с буквы "б".

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

а 35-летняя может воспринимать как младшего как развлечение на ночь.

Может даже читернуть несмышлённостью. Слышал, что милфам такие нравятся.

зы. вспомнил, что это сталегрызунство, извините.

Сообщение изменено: terminalX (17 декабря 2018 - 08:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Что за пикап-советы второсортные? Фу. Это отвратительно. Вы лучше посоветуйте как природно выглядеть так, чтобы либидные незнакомки смотрели и проявляли знаки внимания.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

777

Сообщение изменено: jacktorsee (17 декабря 2018 - 08:47)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я соглашусь с Олдбоем. Если не нравишься женщинам, ну прям совсем, то лучше ваще не бросаться на них, и даже не пытаться флиртовать. Будешь получать регулярно хороших таких пиздюлей розовыми кастетами со стразиками, у меня есть это печальный опыт перед глазами. 

Что делать в таком случае. Я уже сто раз писал: начинать общаться с женщинами просто как с людьми, хотя бы...

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Что за пикап-советы второсортные? Фу. Это отвратительно. Вы лучше посоветуйте как природно выглядеть так, чтобы либидные незнакомки смотрели и проявляли знаки внимания.

Рихад, ну так тебе писали вроде не раз об этом...про "природно выглядеть".

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

начинать общаться с женщинами просто как с людьми, хотя бы...

фи, чтоза второсортные советы

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Я уже сто раз писал: начинать общаться с женщинами просто как с людьми, хотя бы...

Для того, чтобы общаться, как с людьми- для этого для начала надо считать их людьми. Пиздюк видит в женщине лишь предмет для унижения с его стороны. Но, к счастью, слишком труслив, чтобы воплощать свои фантазии в реале.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы лучше посоветуйте как природно выглядеть так, чтобы либидные незнакомки смотрели и проявляли знаки внимания.

Поменять мировосприятие и мировоззрение. Тогда твоё выражение лица не будет говорить о том, что ты инфантильный долбоёб, и женщинам ты станешь поинтереснее. Вспомни, что сказали незнакомые люди, увидев на видео твои "махи а-ля Мишин". "Чё за долбоёб на видео?". Женщины, видя тебя, думают то же самое.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если не нравишься женщинам, ну прям совсем, то лучше ваще не бросаться на них, и даже не пытаться флиртовать. Будешь получать регулярно хороших таких пиздюлей розовыми кастетами со стразиками, у меня есть это печальный опыт перед глазами. Что делать в таком случае. Я уже сто раз писал: начинать общаться с женщинами просто как с людьми, хотя бы...

Если не нравишься женщинам, то надо забыть про их существование и заниматься своим делом. Не преднакопом, а реальным каким-нибудь делом, которое другим людям тоже интересно. Через некоторое время и женщины начнут появляться, которым ты альфово интересен. Только когда они начнут появляться, надо учиться отсекать, действительно ли им интересен ты как мужчина, или только то, что ты делаешь. Тут тоже большая разница, но без опыта можно не уловить и напридумывать себе иллюзий.

Сообщение изменено: Emraer (17 декабря 2018 - 09:56)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Вспомни, что сказали незнакомые люди, увидев на видео твои "махи а-ля Мишин". "Чё за долбоёб на видео?".

Когда я смотрел этот ролик несколько лет назад, ко мне подошла дочка и спросила: -Папа, это за смешной человечек на видео?  :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Естественная еда! Ням!

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
,
Ты правда чтль
В ингор меня
Скажи за чт
Спросил чт я
Чо такого там
Спросился же
Нормальное я там
Имел веду

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Скоро собирун корпоративный. Пожелаю себе быть альфово облапанным либидными глазками в тот сытый вечер.

В Баку есть IT?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я почти каждый день покупаю лотерейный билет - выхожу на улицу.

Не, ты просто подходишь к лотерейной лавке. А чтобы купить билет - надо общаца с женщинами.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

В Баку есть IT?

Не, пусть лучше ищет в общагах мединститутов. Медички ипуца как кролики.

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Не, пусть лучше ищет в общагах мединститутов. Медички ипуца как кролики.

Кто спорит, а ещё лучше в общагу института лёгкой промышленности. Но, насколько я помню, Рихад разработчик.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 668 сообщений
Мастер что ли?
Прикрепленный файл  VID-20181212-WA0052.mp4    6,14Мб

Сообщение изменено: максиммм18 (17 декабря 2018 - 11:26)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

( не цитируя быдло): да, есть у мастера такой недочёт - он к женщинам относится, как к некоему мясу. Номера, 4-6-ки-десяточки, трахнул, кого? какой номер? покажи! Но это не вид спорта и не рыбалка, когда ты хвастаешься  уловом в кг. Главное чтобы тебе было приятно, и ей. А на либидную член сам встанет. Женщины кстати чувствуют к себе такое отношение, у них интуиция развита сильно. Это как н-р к нам, мужикам, будет липнуть женщина, и сразу с вопросами: а сколько у тебя денег? А сколько ты зарабатываешь в месяц? квартира? машина? Никому такое потребительское отношение к себе не понравится. Так же и женщинам, они тоже люди)))))

Сообщение изменено: Руст (17 декабря 2018 - 11:53)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Вы лучше посоветуйте как природно выглядеть так, чтобы либидные незнакомки смотрели и проявляли знаки внимания.

Ишь чего захотели) Бог пошлёт же, не? Или уже "посоветуйте"?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да, есть у мастера такой недочёт - он к женщинам относится, как к некоему мясу. Номера, 4-6-ки-десяточки, трахнул, кого? какой номер? покажи! Но это не вид спорта и не рыбалка, когда ты хвастаешься уловом в кг.

Но тем не менее, есть мужики, которые относятся как к мясу, хвастаются уловом, и им дают.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

( не цитируя быдло):

Ты лучше быдло процитируй, я ему два дельных совета сформулировал в ответ на его третьесортные вопросы. Из лучших побуждений, между прочим, а не чтобы быдлануть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad писал 17 Дек 2018 - 20:43: Вы лучше посоветуйте как природно выглядеть так, чтобы либидные незнакомки смотрели и проявляли знаки внимания. Ишь чего захотели) Бог пошлёт же, не? Или уже "посоветуйте"?

Один юноша спросил у Моцарта, как писать симфонии.
   – Вы еще молоды, – сказал Моцарт. – Почему бы вам не начать с баллад?
   – Но ведь вы-то сами начали писать симфонии, когда вам было всего десять лет.
   – Да, – улыбнулся Моцарт, – но я никого не спрашивал, как их надо писать.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но тем не менее, есть мужики, которые относятся как к мясу, хвастаются уловом, и им дают.

Насильственный второсортный пикап (с). 

Есть у меня такие знакомые. Ну во-первых, они все ппц какие озабоченные на почве секса, у них все разговоры начитнаются примерно так: " привет! Слушай, я вчера такую классную тёлку ипал ( далее следует подробное её словесное описание, и словесное описание секса)". А во-вторых, прикладывают приличные усилия, чтобы поймать рыбу. И ловят, есть всё же дуры, и их немало, которые ведутся на пикап ( и всегда будут вестись). Они всегда в сьёме, 24/7.  

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мастер, тут быдло с флешки просит себя процитировать, утверждая, что: 

"Ты лучше быдло процитируй, я ему два дельных совета сформулировал в ответ на его третьесортные вопросы. Из лучших побуждений, между прочим, а не чтобы быдлануть."

Если не нравишься женщинам, то надо забыть про их существование и заниматься своим делом. Не преднакопом, а реальным каким-нибудь делом, которое другим людям тоже интересно. Через некоторое время и женщины начнут появляться, которым ты альфово интересен. Только когда они начнут появляться, надо учиться отсекать, действительно ли им интересен ты как мужчина, или только то, что ты делаешь. Тут тоже большая разница, но без опыта можно не уловить и напридумывать себе иллюзий.

добавь ещё, что от успехов в своём деле (общепризнанных успехов, а не самопровозглашённой видухи) выражение лица становится альфовым)

Сообщение изменено: Руст (18 декабря 2018 - 12:28)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А во-вторых, прикладывают приличные усилия, чтобы поймать рыбу.

Ну нет, не все. У кого-то легко и естественно получается. Ну, талант у них такой. Крайне неуважают женщин, но женщины им дают.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Руст, добавь ещё, что от успехов в своём деле (общепризнанных успехов, а не самопровозглашённой видухи) выражение лица становится альфовым)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)