Лол, мне только сегодня отдали деньги за потоп. 12000, Карл!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 декабря 2018 - 01:15
ага ) два клиента утром, с 8 до 11 утра и еще 4 вечером с 18 до 23 )) выходные тоже рабочие )
доход 100 тыс за месяц )
охуительная карьера )
днем можно спать в кладовке )
Честер, ты мне лучше вот что скажи. Может земля в Болгарии подешеветь раз эдак в 20-30 с 2006-2007 г и по сей день?
Отправлено 17 декабря 2018 - 01:21
Может земля в Болгарии подешеветь раз эдак в 20-30 с 2006-2007 г и по сей день?
неее )
может ты сравниваешь земли разного назначения? у нас в рф именно так - сельхозка и под ижс в одном месте различаются по цене в 20-100 раз
ну насколько я знаю, примерно это так
Отправлено 17 декабря 2018 - 01:30
неее )
может ты сравниваешь земли разного назначения? у нас в рф именно так - сельхозка и под ижс в одном месте различаются по цене в 20-100 раз
ну насколько я знаю, примерно это так
Нет, один и тот же участок разумеется. Т.е. чел утверждает, что он стоил 40 тыс евро, а щас - 1000 е. Правда тут ньюанс такой: это участок сделали под ИЖС, он его купил, а потом снова перевели в нежилое. Наверное из-за этого такая цена стала?.
Отправлено 17 декабря 2018 - 01:33
Нет, один и тот же участок разумеется. Т.е. чел утверждает, что он стоил 40 тыс евро, а щас - 1000 е. Правда тут ньюанс такой: это участок сделали под ИЖС, он его купил, а потом снова перевели в нежилое. Наверное из-за этого такая цена стала?.
ну так я тебе и говорю - назначение участка другое
нежилое - какое? может там и налог еще конский, или еще какие-нибудь обязательства (картошкой надо весь засаживать каждый год) ))
Отправлено 17 декабря 2018 - 01:40
ну так я тебе и говорю - назначение участка другое
нежилое - какое? может там и налог еще конский, или еще какие-нибудь обязательства (картошкой надо весь засаживать каждый год) ))
Да я детали не уточнял, мне просто это не нужно. Да и он не особо охотно рассказывает. Ладно, хрен с ним, ясно, что его наебали))) Спс за консультацию.
Отправлено 17 декабря 2018 - 01:45
Да я детали не уточнял, мне просто это не нужно. Да и он не особо охотно рассказывает. Ладно, хрен с ним, ясно, что его наебали))) Спс за консультацию.
так то можно в московской области купить сельхозку за 200 рублей за сотку (20 тыс руб за гектар)
потому что она нах не нужна ) платить налоги и возделывать )
_Emraer_
Отправлено 17 декабря 2018 - 02:09
ты говоришь об охотничьих угодьях, это другое же, причем тут ИЖС
Ну мало ли... я не изучал подробности законодательства на тему назначения земель, вот и спрашиваю. Может, например, в подмосквье не дают землю под охоту, потому что охотиться на дикого зверя нельзя, но если я, например, привезу на свою собственную землю дичь, выращенную в питомнике для этих целей, никто ж не может запретить.
Отправлено 17 декабря 2018 - 03:04
Ну мало ли... я не изучал подробности законодательства на тему назначения земель, вот и спрашиваю. Может, например, в подмосквье не дают землю под охоту, потому что охотиться на дикого зверя нельзя, но если я, например, привезу на свою собственную землю дичь, выращенную в питомнике для этих целей, никто ж не может запретить.
есть 2 основный параметра: назначение земель и разрешенное использование.
Вот от разрешенного использования и зависит возделываеть или нет. Если р.и. для дачи - можно замок въебать)
Отправлено 17 декабря 2018 - 03:15
А видуха знает, что ей вдруг придётся быстро улучшаться? Видуха недумающей частью своего мозга сделает это неизбежно, как десяточка под жгучим взглядом наследного иорданского принца. Таков Реал! Просто это отложено в Будущее, надо же понимать!
Кстати, ранее Рихад безапелляционно утверждал, что при недостатке белка человек просто умирает. Теперь уже есть достаточность белка для видухинга.
Отправлено 17 декабря 2018 - 04:12
У него "вавы" одна за другой и сыпались на низком белке
Глупости, вы себе внутреннюю истину бронебойную закрепляете которую ни топором не высечешь, ни ломом не пробыдлишь. Последняя плечевая вава на 120гр. От перегруза. От этого не зависит. Я здоровее всего был на 20-30гр белка и весе 54-56кг. Колено из-за сверхобъемки.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых