А я вот выростил себе Вобще без штанг И без гант же веть потчти Чт скажеш ты на ето А скажи
Генетик? А ты не задавал себе вопрос, что вырос бы еще больше если бы юзал штанги и гантели?))
Не так вот ето же совсемКарьера там нормально делается, если хорошо умеешь общаться и продавать. И если зал свежий и в удачном месте, а не болото, в котором новых посетителей по одному в месяц.
все же относительно, кому-то это может показаться успехом
ну вот я Эмраера и спросил - он чо, считает это охуенной карьерой?
вроде он птица высокого полета, о замке с современной инфраструктурой в центре москвы мечтает (кремль собирается, наверное, захватить, вместе с алмазной палатой)
ну вот я Эмраера и спросил - он чо, считает это охуенной карьерой?
вроде он птица высокого полета, о замке с современной инфраструктурой в центре москвы мечтает (кремль собирается, наверное, захватить, вместе с алмазной палатой)
Для него, конечно нет. А в целом для мск ненапряжная работа за 100к, мне кажется, считается неплохим вариантом
доход 100 тыс за месяц )
Ну как сто тыс за месяц... у меня один приятель был, который работает именно в этой области. Я с ним больше не общаюсь, но знаю, что год или два назад он учился водить вертолёт. Расценки на это можешь посмотреть сам)
Для него, конечно нет. А в целом для мск ненапряжная работа за 100к, мне кажется, считается неплохим вариантом
так у них рабочий график ебанутый ) надо в зале торчать с 8-9 утра и до самого позднего вечера...
а днем - нехуй делать...
это же пиздец как уныло
Ну как сто тыс за месяц... у меня один приятель был, который работает именно в этой области. Я с ним больше не общаюсь, но знаю, что год или два назад он учился водить вертолёт. Расценки на это можешь посмотреть сам)
на вертолете удобно в зал летать! без пробок и забот!
так у них рабочий график ебанутый ) надо в зале торчать с 8-9 утра и до самого позднего вечера...
а днем - нехуй делать...
это же пиздец как уныло
это да. но на любителя. мне многие говорили, что нравится такой режим.
как мне кажется, это лучше, чем каждый день переться на целый день в офис.
это фантастика ) так и дворник может дорасти до руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства города )
Ну успешных людей их вообще мало в любой области) Из юристов, вон, тоже 1% зарабатывает как Брага, остальные на мизерной зарплате бумажки перекладывают.
кремль собирается, наверное, захватить, вместе с алмазной палатой)
Да ну его нах этот кремль, убогий русский лубок. Особенно с поздними пирамидальными надстройками. Снести и копию Уорвикского замка построить)
Думаешь не считал что ли?) Это на старте 30. Потом процент растёт, не помню точно, до 50 или 60.ну 150 максимум они получают до 30% от персоналок, вот и считай
Вовсе не обязательно, если ты востребованный тренер, то можешь сам подобрать клиентов так, как тебе удобно. Полно людей кто днём готов заниматься. Или можешь утром отработать, а днём ехать заниматься чем-то интересным.
Думаешь не считал что ли?) Это на старте 30. Потом процент растёт, не помню точно, до 50 или 60
60% от персоналки?) это 84% с налогами )
а зал оставляет себе 16 )))
так не бывает ) это убыток для зала )
ну или зал не платит налогов, а тренер - ИП
но это пиздец как криво и стремно
60% от персоналки?) это 84% с налогами )
а зал оставляет себе 16 )))
так не бывает ) это убыток для зала )
ну или зал не платит налогов, а тренер - ИП
но это пиздец как криво и стремно
У нас в одном из сетевых клубов выглядит так:
тренер оформляет ИП и ему клуб платит 50% от стоимости персонального занятия. "Такса" варьируется от 500 до 1000 руб. за час, в зависимости от "уровня" инструктора.
Плюс дежурства по залу, 100 часов в месяц, за которые ты получишь 50 руб/час. Итого, если считать нагрузку в 200 часов в неделю, получится от 30 до 55 тысяч рублей в месяц,
из которых ты должен сам заплатить налоги, как ипэшник и что-то отложить на случай отпуска или болезни, не дай Бог. Короче, особо не размахнёшься. Есть, вроде расценки повыше,но город у нас в целом не богатый и людей, готовых платить более 1000 руб за 1 занятие, не так уж и много.
Ну сколько там, 30 тысяч? Они, насколько я помню, могут списываться из подоходного налога, если его сумма выше какой-то величины.
после 1 млн (за год) взносы в пфр снижаются на 12% чтоли, и фсс вроде убирается
но все равно это дофига и никто тренеру не будет платить 50-60% с белого бизнеса
Они, насколько я помню, могут списываться из подоходного налога, если его сумма выше какой-то величины.
нет
взносы лишь идут в расходы клубу (если клуб на общей системе налогообложения), если на УСН - то да, уменьшают размер налога УСН, но клуба
из подоходного ничего не вычитается
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 декабря 2018 - 12:44)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых