Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
32175 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Фильм зрелищный, но сюжет банальный, для видевших все предыдущие фильмы не будет ничего нового.

Т.Е фантастики нэма? Ничего нового про чужих, а чисто крошилово?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

Фильм зрелищный, но сюжет банальный, для видевших все предыдущие фильмы не будет ничего нового.
Смотрел в imax, было оглушительно громко

сейчас просто мало жирного нажористого кино, для кинотеатров, по этому пойду все равно.

соскучился я по кинотеатрам.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 сообщений

Ничего нового про чужих

Неа

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Неа

Подожду в цифре

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений
" Я покажу тебе Луну " с Йохансон
Унылое историческое мыло с непонятно куда девшимся бюджетом 100 млн.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Гром игра - говно.

Ожидаемо скатились. А первый ниче был фильм.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

Гром игра - говно.

Ожидаемо скатились. А первый ниче был фильм.

да и первый был так себе, просто много в маркетинг вложили да и тогда и сейчас у народа есть запрос на отечественное кино

Посмотрел весь сезон Чистые - а ничего так, местами даже интересно. на 5 из 10ти.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

" Я покажу тебе Луну " с Йохансон
Унылое историческое мыло с непонятно куда девшимся бюджетом 100 млн.

наверное гонорары и спиздинг.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

наверное гонорары и спиздинг.

и заказ правительства

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 110 сообщений

Я всё время удивляюсь - как народ в кино ходит?!

Там же невозможно сидеть более 5 минут - громкость такая, что уши лопаются и в кресле подпрыгиваешь - был как-то опыт, ушёл сразу из этой музыкальной комнаты.

У меня батя так смотрит телевизор в деревне, я ему туда соответствующий TV и купил, аж дом трясётся, ну так бате-то 92 скоро, мал-мал на ухо туговат, хотя в разговоре всё слышит, мож прикалывается с телевизором... :)

Ну так в деревне-то у мамы свой домик, я так вообще в бане люблю обосноваться, она большая, две комнаты, душ, сауна...

Никто никому не мешает и на уши, главное, не давит... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 августа 2024 - 11:10)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Я всё время удивляюсь - как народ в кино ходит?!

Там же невозможно сидеть более 5 минут - громкость такая, что уши лопаются и в кресле подпрыгиваешь

Только в центре зала ближе к задней стенке.
Колонки сейчас везде по всему периметру, так что близко к краю сидеть - ну нафиг.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

качаю паразит Серый вышел весь сезон 6 серии.

посмотрю - отпишусь.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

В начале лета исполнил давнее желание - купил видеопроектор. Теперь составляю список фильмов, которые мечтал пересмотреть на большом экране.
Вчера старшая захотела что-нить про зомби, глядели Пятницу 13-е, часть 3 (1982 г.)

Миниатюры

• AfbFlMbK6es.jpg

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 278 сообщений

В начале лета исполнил давнее желание - купил видеопроектор. Теперь составляю список фильмов, которые мечтал пересмотреть на большом экране. Вчера старшая захотела что-нить про зомби, глядели Пятницу 13-е, часть 3 (1982 г.)

Теперь можно экранки смотреть с эффектом присутствия, когда в кадре кто-то по залу ходит.

А со звуком как вопрос решил?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Dlor, у меня проектор подключен к медийной приставке на андроиде. купил под это дело стереоблютуз колонку SVEN, шумит и басит безбожно для комнаты. ну или опять же блютуз наушники, если в одно рыло смотрю. 

сегодня или завтра гляну Первого Мстителя.Противостояние. А потом на очереди Войны бес конечностей и Финал Мстителей. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 958 сообщений

Посмотрел фильмы "Ловушка" Шьямалана. Новый, вышел 1 августа.

Думал, будет интереснее. Концерт и массовка сняты эффектно- тыщ-быщ-бам-бум. Харнетт играет своеобразно - ярко и избыточно переигрывая.

Но сам фильм слаб - мотивация серийного убийцы примитивна, шьямалановский "вот это поворот" отсутствует, кино линейно до безумия и плоско. 

Не рекомендую. Ждал большего, в духе "Неуязвимого".

Глянул. Присоединяюсь к отзыву. Не то что бы фильм- слаб, он просто - никакой. Полное отсутствие логики в действиях персонажей, какой то минимальной актерской школы - тоже не наблюдается. В образе певицы - папаша Шьямалан, снял свою дочь.  Причем, по его или (ее задумке), концерт в фильме был реальный. Откуда 6.5 на кинопоиске у этого "чуда" ? 

Никому не рекомендую. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

Глянул. Присоединяюсь к отзыву. Не то что бы фильм- слаб, он просто - никакой. Полное отсутствие логики в действиях персонажей, какой то минимальной актерской школы - тоже не наблюдается. В образе певицы - папаша Шьямалан, снял свою дочь.  Причем, по его или (ее задумке), концерт в фильме был реальный. Откуда 6.5 на кинопоиске у этого "чуда" ? 

Никому не рекомендую. 

Спасибо а я как то завысил ожидания.

Майор Гром новый - строго фанатам. Мне не зашел,

Индийскую документалку Марс тоже не смог смотреть. Снято для неучей.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Я если не фанат, то с большим уважением отношусь к вселенной Бабл и майору Грому соотвественно. Корометражка была прекрасна, первый полный метр - многообещающий, "трудное детство" -смотрибельный. 
Игра - тупое говно тупого говна, с трудом досмотрел и чудовищно разочарован. Не фильмом даже, а тем, что Бабл убивает свой шанс на киновселенную . А литературная у них получилась очень достойная. 
В фильме же ощущение, что основным сценаристом как раз был Артем Габрелянов, руководитель и зачинатель Бабл.  А сценарист он просто отвратительный, стартовые истории про Грома были написаны просто чудовищным языком. Потом он отошел на должность художественного руководителя, а сценарии комиксов стали писать действительно талантливые авторы.
Нахуа ему самому было лезть в киносценаристы, когда под рукой десятки талантливых людей -одному Ктхулху понятно, но это бредовое решение. Даже как бизнес-решение прежде всего.

П.С. и после пересмотра короткометражки и "ГДР" опять пришел к мысли -ну нахер вы Горбатова заменили на Жизневского? Горбатов - идеальный Гром, он мужик. А Жизневский - изображатель. В первом Громе как-то более менее изобразил(кстати, он жестко косплеил Данилу Багрова, заметил при перепросмотре), а в последнем -вообще какой клоун получился. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 августа 2024 - 05:28)

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 278 сообщений

Нахуа ему самому было лезть в киносценаристы, когда под рукой десятки талантливых людей -одному Ктхулху понятно, но это бредовое решение. Даже как бизнес-решение прежде всего.

Чтобы войти в историю, Герострат сжег храм Артемиды, а Габрелянов - целую вселенную, вселенную майора Грома.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Чтобы войти в историю, Герострат сжег храм Артемиды, а Габрелянов - целую вселенную, вселенную майора Грома.

ну все же Герострат не построил до этим сам храм. Литературная вселенная Бабл полностью заслуга Габрелянова, создать за десяток лет с нуля мощнейшее издательство - это уникальное достижение. Он редкостный сплав человека , одновременно увлеченного(на момент старта никакого рынка комиксов в России не было, ради чего биться -было не понятно, кроме любви к комиксам), и столь же одновременно чрезвычайно талантливого организатора. 
Но вот желание почувствовать себя еще и творцом, не умение отойти в тень, выпустив вперед более талантливых именно в творчестве людей- это сделало его не Геростратом, а скорее Нероном. Поджечь свой Рим, но получить вдохновение как автор - это тупиковый путь для продюсера. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 958 сообщений

Продолжим ворчать. "Кресент сити". Вчера  с женой решили глянуть какой-нибудь  триллерный "свежачок",  пока дочка на прогулке. 

Кто-то отрезает головы жертвам. Трое полицейских ищут серийного убийцу. Мексиканец, негр (Терренс Ховард) и баба с сиськами. Опять же, можно что то из этого было сделать  "удобоваримое". Но получилась - полнейшая муть.

Примерно, через треть фильма, маньяк уходит на какой то дальний план и приходят "потрахушки" главного героя.

Расследование тоже из разряда, "давайте сходим к священнику". Давайте сходим к одной бабе свидетелю. 

Еще есть какой-то сайт, с двумя шестерками, на котором жертвы регистрировались.

Скучно, тупо и глупо. Алекс Болдуин, появляется там раз в полчаса минуты на две и раздает указания, примерно как Гибсон в "Кладбище".

И...Схватка в конце,-  абсолютно не правдоподобная ( не жизненная). И вот это...Оконцовочка...Главный герой лежит в больнице, обнимает дочку рядом жена...Заходит Алекс Болдуин - вручает ему отобранный ранее полицейский значок. И баба главного героя, пафосно изрекает - смотри дочка. Значок! Достоевский бы не просто перевернулся в гробу, а наверно бы выпрыгнул и убежал, узрев такое. 

Абсолютный проходняк.

Кто все эти люди, которые поставили  оценку  фильму- выше средней? Что рейтинг на кинопоиске стал 6.7.

_e80e236c9a8300959abb5145bf52df6e.jpeg

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

Посмотрел первую серию Король Таслы 1 сезон, давно хотел, руки не доходили. забавная конечно как комедия. буду смотреть дальше. ну не могу я смотреть боевик с 80 летним дядькой. на серьезных щах.

Сообщение изменено: byaka77781 (25 августа 2024 - 05:00)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Посмотрел первую серию Король Таслы 1 сезон, давно хотел, руки не доходили. забавная конечно как комедия. буду смотреть дальше. ну не могу я смотреть боевик с 80 летним дядькой. на серьезных щах.

На фоне говна шо снимают на разик можно глянуть. Рядом второй сезон уже.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Убийца джона ву - норм кинч.

Вроде пишут ремейк, но оригинал не видел поэтому норм пошел.

Натали Эммануэль ням самочка. Приятно смотреть.

Омар си тащит харизмой как всегда.

Экшон на уровне. Рука мастера.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

На фоне говна шо снимают на разик можно глянуть. Рядом второй сезон уже.

ну я не знаю, кое как досмотрел. экшона мало. Слай играет как обычно, диалоги длинные, речи псевдоумные. Но я даже в конце подумал что девушка правильно сделала, что этого мфиози сдала, симпатии герой Слая абсолютно не вызвал,

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Пересмотрел "убийцу" в гоблине. Добротный фильм.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Затерянный в рио браво с невским это лучший фильм десятилетия. Какая актерская игра, саунд, декорации.

Каст просто великолепен. Бабка ротрок и саня ебашут быдлятину. 12из 10

Уот так уот.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Сходил  в синему на Чужой:Ромул. Мне понравилось, как и мелкому моему. Шедевра уровня первого или второго Чужого я и не ожидал, а боялся адова тупого говнища вроде Завета. Однако в итоге очень эффектно в аудио-визуальном плане, и без идиотов уровня " мы высаживаемся на незнакомую планету в ушанках вместо скафандров". Добротное кино и не без морали. 
Может даже когда и пересмотрю. 

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Добротное кино и не без морали.

Это в котором чужие за 5 минут вырастают?

Судя по всему та еще кринжатина, Подожду в цифре.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 969 сообщений

Сходил  в синему на Чужой:Ромул. Мне понравилось, как и мелкому моему. Шедевра уровня первого или второго Чужого я и не ожидал, а боялся адова тупого говнища вроде Завета. Однако в итоге очень эффектно в аудио-визуальном плане, и без идиотов уровня " мы высаживаемся на незнакомую планету в ушанках вместо скафандров". Добротное кино и не без морали. 
Может даже когда и пересмотрю. 

Если чисто смотреть на эффекты и полностью не обращать внимание на ляпы, то да смотрится хорошо.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых