Фильм зрелищный, но сюжет банальный, для видевших все предыдущие фильмы не будет ничего нового.
Т.Е фантастики нэма? Ничего нового про чужих, а чисто крошилово?
Фильм зрелищный, но сюжет банальный, для видевших все предыдущие фильмы не будет ничего нового.
Смотрел в imax, было оглушительно громко
сейчас просто мало жирного нажористого кино, для кинотеатров, по этому пойду все равно.
соскучился я по кинотеатрам.
Гром игра - говно.
Ожидаемо скатились. А первый ниче был фильм.
да и первый был так себе, просто много в маркетинг вложили да и тогда и сейчас у народа есть запрос на отечественное кино
Посмотрел весь сезон Чистые - а ничего так, местами даже интересно. на 5 из 10ти.
Я всё время удивляюсь - как народ в кино ходит?!
Там же невозможно сидеть более 5 минут - громкость такая, что уши лопаются и в кресле подпрыгиваешь - был как-то опыт, ушёл сразу из этой музыкальной комнаты.
У меня батя так смотрит телевизор в деревне, я ему туда соответствующий TV и купил, аж дом трясётся, ну так бате-то 92 скоро, мал-мал на ухо туговат, хотя в разговоре всё слышит, мож прикалывается с телевизором...
Ну так в деревне-то у мамы свой домик, я так вообще в бане люблю обосноваться, она большая, две комнаты, душ, сауна...
Никто никому не мешает и на уши, главное, не давит...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 августа 2024 - 11:10)
Только в центре зала ближе к задней стенке.Я всё время удивляюсь - как народ в кино ходит?!
Там же невозможно сидеть более 5 минут - громкость такая, что уши лопаются и в кресле подпрыгиваешь
В начале лета исполнил давнее желание - купил видеопроектор. Теперь составляю список фильмов, которые мечтал пересмотреть на большом экране. Вчера старшая захотела что-нить про зомби, глядели Пятницу 13-е, часть 3 (1982 г.)
Теперь можно экранки смотреть с эффектом присутствия, когда в кадре кто-то по залу ходит.
А со звуком как вопрос решил?
Dlor, у меня проектор подключен к медийной приставке на андроиде. купил под это дело стереоблютуз колонку SVEN, шумит и басит безбожно для комнаты. ну или опять же блютуз наушники, если в одно рыло смотрю.
сегодня или завтра гляну Первого Мстителя.Противостояние. А потом на очереди Войны бес конечностей и Финал Мстителей.
Посмотрел фильмы "Ловушка" Шьямалана. Новый, вышел 1 августа.
Думал, будет интереснее. Концерт и массовка сняты эффектно- тыщ-быщ-бам-бум. Харнетт играет своеобразно - ярко и избыточно переигрывая.
Но сам фильм слаб - мотивация серийного убийцы примитивна, шьямалановский "вот это поворот" отсутствует, кино линейно до безумия и плоско.
Не рекомендую. Ждал большего, в духе "Неуязвимого".
Глянул. Присоединяюсь к отзыву. Не то что бы фильм- слаб, он просто - никакой. Полное отсутствие логики в действиях персонажей, какой то минимальной актерской школы - тоже не наблюдается. В образе певицы - папаша Шьямалан, снял свою дочь. Причем, по его или (ее задумке), концерт в фильме был реальный. Откуда 6.5 на кинопоиске у этого "чуда" ?
Никому не рекомендую.
Глянул. Присоединяюсь к отзыву. Не то что бы фильм- слаб, он просто - никакой. Полное отсутствие логики в действиях персонажей, какой то минимальной актерской школы - тоже не наблюдается. В образе певицы - папаша Шьямалан, снял свою дочь. Причем, по его или (ее задумке), концерт в фильме был реальный. Откуда 6.5 на кинопоиске у этого "чуда" ?
Никому не рекомендую.
Спасибо а я как то завысил ожидания.
Майор Гром новый - строго фанатам. Мне не зашел,
Индийскую документалку Марс тоже не смог смотреть. Снято для неучей.
Я если не фанат, то с большим уважением отношусь к вселенной Бабл и майору Грому соотвественно. Корометражка была прекрасна, первый полный метр - многообещающий, "трудное детство" -смотрибельный.
Игра - тупое говно тупого говна, с трудом досмотрел и чудовищно разочарован. Не фильмом даже, а тем, что Бабл убивает свой шанс на киновселенную . А литературная у них получилась очень достойная.
В фильме же ощущение, что основным сценаристом как раз был Артем Габрелянов, руководитель и зачинатель Бабл. А сценарист он просто отвратительный, стартовые истории про Грома были написаны просто чудовищным языком. Потом он отошел на должность художественного руководителя, а сценарии комиксов стали писать действительно талантливые авторы.
Нахуа ему самому было лезть в киносценаристы, когда под рукой десятки талантливых людей -одному Ктхулху понятно, но это бредовое решение. Даже как бизнес-решение прежде всего.
П.С. и после пересмотра короткометражки и "ГДР" опять пришел к мысли -ну нахер вы Горбатова заменили на Жизневского? Горбатов - идеальный Гром, он мужик. А Жизневский - изображатель. В первом Громе как-то более менее изобразил(кстати, он жестко косплеил Данилу Багрова, заметил при перепросмотре), а в последнем -вообще какой клоун получился.
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 августа 2024 - 05:28)
Нахуа ему самому было лезть в киносценаристы, когда под рукой десятки талантливых людей -одному Ктхулху понятно, но это бредовое решение. Даже как бизнес-решение прежде всего.
Чтобы войти в историю, Герострат сжег храм Артемиды, а Габрелянов - целую вселенную, вселенную майора Грома.
ну все же Герострат не построил до этим сам храм. Литературная вселенная Бабл полностью заслуга Габрелянова, создать за десяток лет с нуля мощнейшее издательство - это уникальное достижение. Он редкостный сплав человека , одновременно увлеченного(на момент старта никакого рынка комиксов в России не было, ради чего биться -было не понятно, кроме любви к комиксам), и столь же одновременно чрезвычайно талантливого организатора.Чтобы войти в историю, Герострат сжег храм Артемиды, а Габрелянов - целую вселенную, вселенную майора Грома.
Продолжим ворчать. "Кресент сити". Вчера с женой решили глянуть какой-нибудь триллерный "свежачок", пока дочка на прогулке.
Кто-то отрезает головы жертвам. Трое полицейских ищут серийного убийцу. Мексиканец, негр (Терренс Ховард) и баба с сиськами. Опять же, можно что то из этого было сделать "удобоваримое". Но получилась - полнейшая муть.
Примерно, через треть фильма, маньяк уходит на какой то дальний план и приходят "потрахушки" главного героя.
Расследование тоже из разряда, "давайте сходим к священнику". Давайте сходим к одной бабе свидетелю.
Еще есть какой-то сайт, с двумя шестерками, на котором жертвы регистрировались.
Скучно, тупо и глупо. Алекс Болдуин, появляется там раз в полчаса минуты на две и раздает указания, примерно как Гибсон в "Кладбище".
И...Схватка в конце,- абсолютно не правдоподобная ( не жизненная). И вот это...Оконцовочка...Главный герой лежит в больнице, обнимает дочку рядом жена...Заходит Алекс Болдуин - вручает ему отобранный ранее полицейский значок. И баба главного героя, пафосно изрекает - смотри дочка. Значок! Достоевский бы не просто перевернулся в гробу, а наверно бы выпрыгнул и убежал, узрев такое.
Абсолютный проходняк.
Кто все эти люди, которые поставили оценку фильму- выше средней? Что рейтинг на кинопоиске стал 6.7.
Посмотрел первую серию Король Таслы 1 сезон, давно хотел, руки не доходили. забавная конечно как комедия. буду смотреть дальше. ну не могу я смотреть боевик с 80 летним дядькой. на серьезных щах.
Сообщение изменено: byaka77781 (25 августа 2024 - 05:00)
Посмотрел первую серию Король Таслы 1 сезон, давно хотел, руки не доходили. забавная конечно как комедия. буду смотреть дальше. ну не могу я смотреть боевик с 80 летним дядькой. на серьезных щах.
На фоне говна шо снимают на разик можно глянуть. Рядом второй сезон уже.
На фоне говна шо снимают на разик можно глянуть. Рядом второй сезон уже.
ну я не знаю, кое как досмотрел. экшона мало. Слай играет как обычно, диалоги длинные, речи псевдоумные. Но я даже в конце подумал что девушка правильно сделала, что этого мфиози сдала, симпатии герой Слая абсолютно не вызвал,
Сходил в синему на Чужой:Ромул. Мне понравилось, как и мелкому моему. Шедевра уровня первого или второго Чужого я и не ожидал, а боялся адова тупого говнища вроде Завета. Однако в итоге очень эффектно в аудио-визуальном плане, и без идиотов уровня " мы высаживаемся на незнакомую планету в ушанках вместо скафандров". Добротное кино и не без морали.
Может даже когда и пересмотрю.
Сходил в синему на Чужой:Ромул. Мне понравилось, как и мелкому моему. Шедевра уровня первого или второго Чужого я и не ожидал, а боялся адова тупого говнища вроде Завета. Однако в итоге очень эффектно в аудио-визуальном плане, и без идиотов уровня " мы высаживаемся на незнакомую планету в ушанках вместо скафандров". Добротное кино и не без морали.
Может даже когда и пересмотрю.
Если чисто смотреть на эффекты и полностью не обращать внимание на ляпы, то да смотрится хорошо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых