Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

...вот же бля гениальный троль...вроде мозгами понимаеш,что набрасывает...и в то же время трудно пройти мимо тех мнений мозга,которые генерирует...

А вдруг часть этого всего - пишется всерьёз?

Бронебойное стекло таки не устояло против Кувалды Реала - после обработки Лавой Обстоятельств...

Кстати, есть мнение, что дефицит белка негативно сказывается на связках/сухожилиях

Как минимум, коллагена нужно много; ну лучше для страховки перебыдлобелковать, чем потом пришивать себе что-то; не дай Бог никому...

А видуха знает, что ей вдруг придётся быстро улучшаться?

Видуха недумающей частью своего мозга сделает это неизбежно, как десяточка под жгучим взглядом наследного иорданского принца. Таков Реал! Просто это отложено в Будущее, надо же понимать! 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

дефицит белка негативно сказывается на связках/сухожилиях

коллагена нужно много;

лучше для страховки перебыдлобелковать

........то есть лучше быть жырным но сильным и здоровым (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Кстати, есть мнение, что дефицит белка негативно сказывается на связках/сухожилиях

Дефицит в какой-то степени затрагивает все: жир, пережорное мясо, кости, вероятно и сухожилия. Я бы не сказал, что это негативно - они подстраиваются под текущую массу, под текущую работу. Перегруз плеча кстати у меня образовался летом - на профицитном профиците и изобилии белка. Нет ни козации ни корреляции.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

........то есть лучше быть жырным 

С точки зрения местных фрико-стандартов. Для простого обывателя 15% жЫра - уш Космос по Видухе.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Дефицит в какой-то степени затрагивает все: жир, пережорное мясо, кости, вероятно и сухожилия. Я бы не сказал, что это негативно - они подстраиваются под текущую массу, под текущую работу. Перегруз плеча кстати у меня образовался летом - на профицитном профиците и изобилии белка. Нет ни козации ни корреляции.

Просто ты становишься старше, становится хуже эластичность соединительной ткани- связок и сухожилий, и возраст не прощает глупостей в тренинге. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

С точки зрения местных фрико-стандартов. Для простого обывателя 15% жЫра - уш Космос по Видухе.

Космос- при наличии большой мышечной массы, а так-то много у кого из обывателей 15% и ниже, только не смотрится эта "видуха" нихуя.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Космос- при наличии большой мышечной массы, а так-то много у кого из обывателей 15% и ниже, только не смотрится эта "видуха" нихуя.

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

Вот так это может смотреться. Если бы не чит известностью и мордой лица, обычный работяга ещё не старый- сварщик или водила.

Миниатюры

• Козлевич.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....ну простой обыватель 30+ мечтает о таком . С пивком в руке и протеином в животе.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Вот так это может смотреться. Если бы не чит известностью и мордой лица, обычный работяга ещё не старый- сварщик или водила.

.....ну простой обыватель 30+ мечтает о таком . С пивком в руке и протеином в животе.

Именно. Для рядового мужика 30+ это уже предел мечтаний; он за этим в зал идёт обычно... Реал, как он есть, без бумажек.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Мне в последнее время нравиться троллить менеджеров спортзала и тренеров . Захожу такой , начинаю спрашивать что да по чём. Потом интересуюсь типа " а как бы похудеть да раскачаться да быстро да одновременно" .

Ну и слушаю очередную "волшебную историю" . Обычно это про то что " наука уже шагнула" " учоные наконец то добились изучили и описали" " теперь не то что раньше , теперь всё намного проще и современней " , и ещё о том что " хорошо что вы именно в к нам , потому что везде там развод обман и комерция " , а у нас де торжество православия и борьба с ересью.

..................Ой , и чего мне не рассказывали только . Какие мне только фотки не показывали " до" и "опосля" .

Всё в основном сводиться к тому что " наше спортпитание самое самое , есть секретные проверенные кошерные каналы , мы их тама берём и избранным удачливым раздаём почти задаром !" .

Во козлы. А я то только посмеиваюсь сквозь усы . Думаю про себя " ну ну , пой ласточка пой " 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

.........Мне в последнее время нравиться троллить менеджеров спортзала и тренеров . Захожу такой , начинаю спрашивать что да по чём. Потом интересуюсь типа " а как бы похудеть да раскачаться да быстро да одновременно" .

Ну и слушаю очередную "волшебную историю" . Обычно это про то что " наука уже шагнула" " учоные наконец то добились изучили и описали" " теперь не то что раньше , теперь всё намного проще и современней " , и ещё о том что " хорошо что вы именно в к нам , потому что везде там развод обман и комерция " , а у нас де торжество православия и борьба с ересью.

..................Ой , и чего мне не рассказывали только . Какие мне только фотки не показывали " до" и "опосля" .

Всё в основном сводиться к тому что " наше спортпитание самое самое , есть секретные проверенные кошерные каналы , мы их тама берём и избранным удачливым раздаём почти задаром !" .

Во козлы. А я то только посмеиваюсь сквозь усы . Думаю про себя " ну ну , пой ласточка пой " 

Да ты фашист, так издеваться над людьми  :diablo:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Раньше они любили обещать разогнать обмен веществ; интересно, что сейчас обещают... Тут на кроссфите девки упахиваются так, что мне аж больно смотреть - там и рывки штанги; и прыжки на тумбу; и работа с канатом; и подтягивания в стиле "лягушка под электрошоком"; и бёрпи (ну куда без них-то?); и всё равно у них много лишнего... Они прост не знают о горохово-макаронном Граале! И о Преднакопе! Но я не выдам им секрет Мастера! Разве только по скайпу и дорого...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Именно. Для рядового мужика 30+ это уже предел мечтаний; он за этим в зал идёт обычно... Реал, как он есть, без бумажек.

..........в зал то он , конечно идёт . Но там (если он раньше особо серьёзно не ходил , ну хотя бы пару лет подряд ) . Он сталкивается с лукавством ББ. Он , естественно , сразу хочет стать великим бодибилдером и силачом . 

................Естественно он сразу хочет стать и худым и большим и сильным и венозным. Но по факту - больше тягает ( и хорошо ещё если у него ума хватает без травм заниматься ) больше ест . А начинает спецом мало есть при силовом тяжёлом тренинге - попадает в перетрен .

Вялость , сонливость , раздражительность и мягкий хуй. Веса падают и так по кругу . То ест и жмёт то не ест и ждёт . 

В итоге вместо того , чтобы просто мало есть и легко но длительно тренить - он качается на качелях . Ни видухи ни мышц естественно не получается . А выглядеть как отощавший физкультурник , видите ли он не хочет . Но это единственное чего он может добиться без химии .

И самое интересное в том , что для того чтобы отощать на лёгких тренях идти в дорогой зал вообще не надо . Бег шмег , турничек брусья ,плавание среди кувшинок и диета . 

.........................Парадокс в том , что всё что чел может поиметь забесплатно , он покупает втридорога и выглядит при этом как говно .

Вот кака она - сила агрессивного маркетинга . И к этому не одна захимиченная по не балуй вся в растяжках бицуха приложила своё смердящий пережорным белком кривой рот . Не одна .

Врут все. И выглядят как говно те , кто хочет быть обманутым.   

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......Ну а в залах берут на администраторов , тренеров и рецепцию молодняк ( кто ещё за 3 копейки и обещания ракетообразной карьеры станет там сидеть ). Понятно дело они все звонкие тонкие и стройные . На их фоне по - любому ты говном выглядишь . 

Я в школе тоже свой пресс хуй  видел . 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Да ладно))) Рядовой пиздюк 30+, идущий в зал, уже считает себя таким. Просто надо вот тут чуть-чуть убрать, вот тут чуть чуть добавить, как Шварц я не хочу, он слишком перекачанный, а как Сталлоне буду к лету, если немного подрочу на тренажерчиках...  :rofl:  

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

подрочу на тренажерчиках... 

тож не понимаю. Сидит молодой перец , и пол часа жмёт типа в станке на грудные . И главно - старается . Год старается , второй . А грудных как не было так и нет . Логично было бы предположить на второй год , что что то не так в тренинге . Ан нет . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Нет чтоб просто взять да и получить серьёзную травму или гемморой в работе со свободными весами в базовых упражнениях . Дебилы . 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

И самое интересное в том , что для того чтобы отощать на лёгких тренях идти в дорогой зал вообще не надо . Бег шмег , турничек брусья ,плавание среди кувшинок и диета . .........................Парадокс в том , что всё что чел может поиметь забесплатно , он покупает втридорога и выглядит при этом как говно .

Не будь так категоричен в своих заявлениях БИП) Я когда бросаю зал на месяц примерно, то кроме того что выгляжу как говно, еще и чувствовать себя начинаю как говно. Не ощущаю тонуса в мышцах. Хотя веду активный образ жизни. Велик, прогулки, лыжи, сноуборд, бассейн, летом огород и стройка, зимой снег со двора приходится убирать. Мышцам нужна целевая нагрузка.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мышцам нужна целевая нагрузка.

это просто привычка. Я тоже грешен . Хожу в зал , пыхчу там , использую просто как для тонуса . Понятно дело пузо всё равно растёт как на дрожжах шото где то там приростает ,но химию колоть я ни за что не стану иллюзий больше нет . Всё равно по кругу год за годом без толку равно прогрессирую чётко . 

Похудеть - в 40+ вообще не реально просто не есть . А тренинг - типа самообмана жырдяя досуга . После приседа или становой - хуй стоит как часовой жизнь расцветает новыми красками . 

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (17 декабря 2018 - 11:12)

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

тож не понимаю. Сидит молодой перец , и пол часа жмёт типа в станке на грудные . И главно - старается . Год старается , второй . А грудных как не было так и нет . Логично было бы предположить на второй год , что что то не так в тренинге . Ан нет . 

А я вот выростил себе
Вобще без штанг
И без гант же веть потчти
Чт скажеш ты на ето
А скажи

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для простого обывателя 15% жЫра - уш Космос по Видухе.

Да какой там космос? У многих обычных мужиков пресс есть.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

это просто привычка. Я тоже грешен . Хожу в зал , пыхчу там , использую просто как для тонуса . Понятно дело пузо всё равно растёт как на дрожжах шото где то там приростает ,но химию колоть я ни за что не стану иллюзий больше нет . Всё равно по кругу год за годом без толку равно прогрессирую чётко . 

Похудеть - в 40+ вообще не реально просто не есть . А тренинг - типа самообмана жырдяя досуга . После приседа или становой - хуй стоит как часовой жизнь расцветает новыми красками . 

С таким настроем знаеш у тебя
Не выростит и не похудееш не фига
Ты как настроиш вот себя
Ну так и выдет у тебя

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Именно. Для рядового мужика 30+ это уже предел мечтаний

Да каких мечтаний, вы чего? Всё, о чём мечтает обычный мужик, это бабки, крузак, баня с пивом и футболом по выходным, и чтобы тёлка хуй сосала.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Да каких мечтаний, вы чего? Всё, о чём мечтает обычный мужик, это бабки, крузак, баня с пивом и футболом по выходным, и чтобы тёлка хуй сосала.

В мечтатья вот твоих
Такое^ ну скажи
Обычный иль не обычный ты
Как думаеш ну аже ты

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

.......Ну а в залах берут на администраторов , тренеров и рецепцию молодняк ( кто ещё за 3 копейки и обещания ракетообразной карьеры станет там сидеть ).

Карьера там нормально делается, если хорошо умеешь общаться и продавать. И если зал свежий и в удачном месте, а не болото, в котором новых посетителей по одному в месяц.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не ощущаю тонуса в мышцах.

Хожу в зал , пыхчу там , использую просто как для тонуса

Наркоманы. Этот тонус нах не нужен, без него мышцы раскрепощённые, эластичные, меньше возможностей получить смещение или надрыв из-за собственных же зажатых мыщц. Конечно, когда мышцы "в тонусе", чувствуешь себя более "качкообразным", только всё это иллюзия.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В мечтатья вот твоих Такое^ ну скажи Обычный иль не обычный ты Как думаеш ну аже ты

в игнор, сраная шлюха

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Карьера там нормально делается, если хорошо умеешь общаться и продавать.

какая карьера? кем можно стать?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Наркоманы.

Неисключено. Или просто образ жизни. Я не умею расслабляться с пивком на диване. Вот и приходится наркоманить.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых