Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 декабря 2018 - 08:00
Сегодня после перерыва начал осторожно делать приседания. Сделал 3-4 повтора медленных с паузой внизу. Вот что значит новичкизм или сильный деконд. Достаточно не то чтобы одного подхода, достаточно одного повтора )) Дошел еле до параллели. Прямо почувствовал как бедро правое все налилось кровью, набухло и прочувтсовалось от отвыкшей нагрузки под растяжением. На левую пока нагрузку сильно не даю т.к. напряжение ноги отдает в колено.
Отправлено 15 декабря 2018 - 08:02
Ну эти товарищи хотят сухих рост-80 скорее всего и не согласны на сухих рост-100.Уже +15-ники. +15-ник +15-ника видит издалека. Я бы еще понял стать больше став меньше. А профицитный профицит пожизненного натурала мне не понять.
Ну тоесть примерно как ты отказался от сухости ради потенциальной сухости на рост-100 хотя ты не знаешь когда этого достигнешь и достигнешь ли этого когда-нибудь.
Отправлено 15 декабря 2018 - 08:14
Ну эти товарищи хотят сухих рост-80 скорее всего и не согласны на сухих рост-100.
Я недавно высказывал свою имху на эту тему. С большой долей вероятности сечнявости на рост-100 у них никогда и не было. Т.к. видухерство не в почете. Всегда была колбасня, бро-силовые и стронг. Благодаря этой теме +25 стали +15. Я не остановлюсь на достигнутом. И ...
Ну тоесть примерно как ты отказался от сухости ради потенциальной сухости на рост-100 хотя ты не знаешь когда этого достигнешь и достигнешь ли этого когда-нибудь.
... отсюда вытекает, что я ИМТ 18.5 и первой своей лучшей видухи достиг и она сразу стала пройденным этапом. Ниже 54кг идти уже не мог, поэтому покрутившись там немного стал восстанавливать вес с новой целью рост-99. Вскоре появилась идея рекомпозить сразу на 120гр белка и 60кг веса, т.к. тема сисек рекомпоза в пределах рост-99 осталась нераскрытой.
Сообщение изменено: rihad (15 декабря 2018 - 08:15)
Отправлено 15 декабря 2018 - 08:24
Да вроде нет.Я недавно высказывал свою имху на эту тему. С большой долей вероятности сечнявости на рост-100 у них никогда и не было. Т.к. видухерство не в почете. Всегда была колбасня, бро-силовые и стронг. Благодаря этой теме +25 стали +15. Я не остановлюсь на достигнутом. И ...
.
Олег К даже наоборот ушёл из рост-100 в +15ники.
Честер жиробасничает беспредельно.
Олдбой давно уже плюс минус в одних рамках, просто сохнет постепенно в целом, ну это стандартные наборы и сбросы с постепенным улучшением.
Остаётся только Аид, на него ты и повлиял))
Отправлено 15 декабря 2018 - 08:50
...он пробивает очередное дно...уже начал пренебрежительно отзыватса о тех участниках...которые до сих пор благосклоно к нему относятса...руст,олдбой,архимед...
Помнишь, как его заколбасило, когда Мерк похвалил Хиляка, и Рихад с пеной у рта стал доказывать, как плохо выглядит Хиляк.
Но на счет того, что он начнет принижать Олдбоя я даже не мог предположить. Понятно, что все мы - не Андреасы Мюнцеры и даже не Рони Колмены, но себя-то он расхваливает - как он качкообразно выглядит...
Очень мелкий человек во всех смыслах.
Отправлено 15 декабря 2018 - 08:53
Маэстро, прошло долгих 5 лет с момента первого камня в фундамент бара. Можно задать вопрос - куда движется этот поезд мытарств? к чему эта бесконечная сушка и погоня за струнами судьбы на бицепсах? деньги? женщины? правильно я понимаю, что нет ни денег, ни женщин? тогда зачем? я не ради праздного любопытства спрашиваю, адепты храма Преднакопа, серые братья мартиновцы, пожиратели рефидов, сечнявцы-пищескопцы -ты всех объединил под свои знамена Де-гороха, но вопрос - какому божеству мы поклоняемся, куда движемся?
Отправлено 15 декабря 2018 - 09:09
Вроде и Уилкс, и рост-вес соблюдены.
А все не то.
А ведь ты так много ставил на эти формулы (рост-вес + Уилкс)
Он был жирным, речь же о видухе. А что Уилкс? Можно в высокоповторе прогрессировать метаболью и в быдлоповтор 1-10 редко заходить, Уилкс будет низкий. Я например в 1-10 повтор только раз в 2 недели тренился. Его относительные улучшения при одном режиме работы что-то показывают.
Отправлено 15 декабря 2018 - 09:12
Маэстро, прошло долгих 5 лет с момента первого камня в фундамент бара. Можно задать вопрос - куда движется этот поезд мытарств? к чему эта бесконечная сушка и погоня за струнами судьбы на бицепсах? деньги? женщины? правильно я понимаю, что нет ни денег, ни женщин? тогда зачем? я не ради праздного любопытства спрашиваю, адепты храма Преднакопа, серые братья мартиновцы, пожиратели рефидов, сечнявцы-пищескопцы -ты всех объединил под свои знамена Де-гороха, но вопрос - какому божеству мы поклоняемся, куда движемся?
А что женщины? Для женщин не надо ничего уметь, это не навык какой-то второсортный который можно надрочить. Нет еще, кандидат в мастера по женщинам. Или бабий МСМК. Женщины - это альфовство.
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых