Я хочу, чтоб критика была конструктивной, а не выдуманной.
Для начала надо уметь её воспринимать от опытных людей ![]()
Накопительные травмы? Не.... Не слыхали! И кругом все дураки! ))))
Продолжай в том же духе, Юрик, ибо
Горбатого могила исправит
![]()
Юрий собрал 380-232,5-420=1032,5 и уничтожил свой же рекорд в категории 100кг в бинтах. Причем сработал только на 5 попыток, в приседе явно мог больше. Плюс долгие перелет - в общем ждем 1050+ в обозримом будущем!
Насколько я знаю он 405 приседал раньше, стало быть есть резервы роста. А вот жим 232,5 - видимо один из его лучших, раньше 225-230 в соревнованиях.
Американец промазал первую попытку на 390 (слишком быстро потянул - и гриф "сыграл"). Белкин уверенно справился с 400кг. Далее Кайлер мощно тянет 412,5, устанавливая новый мировой рекорд - но тот стоит всего минуту, потому что Белкин сразу же вытягивает 420. В 3й попытке американец заказывает 420,5 - и ставит еще один рекорд. Белкин идет на 430, чтобы стать обладателем лучшего Вилкса в истории - но вес не покоряется.
Как по мне - то огромный шаг в 10кг к 420-ти, после утомления прошлыми подходами...лучше бы просто обновил 421 или 422,5кг.
Для начала надо уметь её воспринимать от опытных людей Накопительные травмы? Не.... Не слыхали! И кругом все дураки! ))))
Воспринимаю, но и ты восприми: тяжелый подъемы на бицепс раз в 2 недели - это с излишком хватает для полного восстановления.
Конструктивная критика: бицепс на скамье Скотта это не упражнение для проявления силы. Надо быть полным идиотом или иметь кевларовые связки чтобы работать в нем на 3 повтора
Сам придумал?
Отличие изолированного подхода лишь в том, что напрягается в разы меньше мышц и сухожилий, чем в базовом (т.е. подход на бицепс не перегрузит ЦНС, в отличие от жима либо (особенно) становой-приседа)
Есть соревнования по подъему на бицепс от стенки, есть тот же армрестлинг, где нагрузки на бицуху в разы выше, чем 1 ссаный отказной подход на 3 повтора раз в 2 недели.
Не соглашусь. Спина - единственная МГ, которая видна в одежде, даже в пальто. И шея (как у борцов).
В одежде обычно виден лишь накачанный пивной живот. А мышцы, чтоб показать - надо либо плотную одежду либо раздеваться ![]()
Есть соревнования по подъему на бицепс от стенки, есть тот же армрестлинг, где нагрузки на бицуху в разы выше, чем 1 ссаный отказной подход на 3 повтора раз в 2 недели.
В подъеме на бицепс у стены нет этой опасной перегрузки внизу. А армрестлинг - травмоопасное занятие. Но и в нем нет такой нагрузки (если техника не как у Майка Тодда).
Насколько я знаю он 405 приседал раньше, стало быть есть резервы роста. А вот жим 232,5 - видимо один из его лучших, раньше 225-230 в соревнованиях.
Приседал - в комбезе, и больше. А тут только бинты, вроде в них у него 375 был лучший.
Как по мне - то огромный шаг в 10кг к 420-ти, после утомления прошлыми подходами...лучше бы просто обновил 421 или 422,5кг. Олег К:
Я ж говорю - он уже победил и нацеливался на лучший Уилкс в истории. Ну а заруба в тяге с Кайлером только начинается.
Кстати что скажешь про невероятно эффективные волокна американца? Росто-весовая категория почти как у тебя, а поднимает 290-195-420!
Не соглашусь. Спина - единственная МГ, которая видна в одежде, даже в пальто.
Спина больше зависит от природной ширины плеч.
И шея (как у борцов).
Шея однозначно номер один для видухи, но это крайне больная тема для меня, поэтому и не упомянул ))
Ты однозначно первый человек в моей жизни, кто намекнул на узковатость моей спины. Вот уж сюрприз)
Приседал - в комбезе, и больше. А тут только бинты, вроде в них у него 375 был лучший.
Насколько помню в каком-то видео мелькал 405 присед без экипировки.
И так сейчас тренируется человек - агитатор за НСК, за 1000повторку. Ужас.
Сейчас занимаюсь ПСТ - поэтому и 3 повтора, в этом нет ничего такого.
В подъеме на бицепс у стены нет этой опасной перегрузки внизу. А армрестлинг - травмоопасное занятие. Но и в нем нет такой нагрузки (если техника не как у Майка Тодда).
Что за "эта перегрузка внизу"? У стенки просто рука будет пониже, угол в дельтах чуть другой....и кг больше, чем на Скотте.
Кстати что скажешь про невероятно эффективные волокна американца? Росто-весовая категория почти как у тебя, а поднимает 290-195-420!
Ну как для химика первые два значения ничем не примечательны. А тяга - суперская по технике, срыв лучше чем, у Белкина...если бы Белкин так срывал - то 450 потянул бы, но видимо привычка уже другая.
Кстати, не так давно говорили про разницу в кг жима и приседа, что у опытных 20-30кг перепад...а тут у американца 130кг ![]()
Тогда это называется просто гармоничность пропорций
Ну шея очень влияет на восприятие видухи, особенно в одежде. На этих фото хорошо видно - даже лицо выглядит "мужественее" что ли с толстой шеей.
Да и чувак из Слипкнота с несоразмерной шеей - будь у него от природы широкие плечи - в одежде он бы смотрелся очень мощно. Тогда как "кто-нибудь" )) с мышцами, но 34см шеей в одежде будет смотреться дрищевее даже обычного человек
Это если б Михалы4 и Качок начали трени по ВИГу а Димарь - по преднакопу, если б Рихад стал покупать самую дорогую жрачку, а Архимед бы продал квартиры, купил на все деньги какую нить бэху и на ней поехал таксовать - вот это всё "ничо такого". А у тебя - жесть, кошмар и ужас!Сейчас занимаюсь ПСТ - поэтому и 3 повтора, в этом нет ничего такого.
Вооот, к шее уже добавляются автоматом дельты.Ну шея очень влияет на восприятие видухи, особенно в одежде. На этих фото хорошо видно - даже лицо выглядит "мужественее" что ли с толстой шеей.
Да и чувак из Слипкнота с несоразмерной шеей - будь у него от природы широкие плечи - в одежде он бы смотрелся очень мощно.
но 34см шеей в одежде будет смотреться дрищевее даже обычного человек
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых