Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Щас смотрел передачу про путешествия. На Занзибаре показали каменные комнаты, в которых содержали рабов для продажи. Там где-то на 20 кв.м жило 40 чел. Они по неск недель, а то и месяцев прямо там и срали, в яму. Вот это генетика! А кто выжил, того.....продавали в рабство. Збс выбор. Раб стоил на наши деньги 50 тыс долл, чёт дохуя по-моему? Чел, у которого было 12 рабов, считался обеспеченным.

Мне вот было интереснее, дала она в итоге негру или нет)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На сантиметре все видно. Зеркало - самообман, можно гнаться за ним и не успеешь очнуться как уже +15кг. Надо же. Хотел сантиметры, а получил килограммы.

Сообщение изменено: Emraer (15 декабря 2018 - 12:20)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Щас смотрел передачу про путешествия. На Занзибаре показали каменные комнаты, в которых содержали рабов для продажи. Там где-то на 20 кв.м жило 40 чел. Они по неск недель, а то и месяцев прямо там и срали, в яму. Вот это генетика! А кто выжил, того.....продавали в рабство. Збс выбор. Раб стоил на наши деньги 50 тыс долл, чёт дохуя по-моему? Чел, у которого было 12 рабов, считался обеспеченным. А ваще негры - аццкие генетики, их привезли в США как рабов, а терь они и на Олимпиях побеждают, и в баскет лучше всех играют. 

Цивилизованный Запад, чтож тут удивительного?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Наука пытается описать и понять. Ту крохотную часть реала, которая видна из бронебоя.

Но ты-то не пытаешься описать и понять. Оперируешь мнениями мозга, а не объективными измерениями, а если и фиксируешь какие-то цифры, то подгоняешь их под бронебойную призму. Выдумал тренировочную систему, которая не приносит тебе увеличения мышц. Выдумал искусственные значения белка, которые назвал "естественными" и максимально возможными для своего рациона. Выдумываешь бессмысленные термины. В науке так не делается.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а чего дохуя-то - за миллион баксов у тебя 20 рабов (каждый из них зарабатывает по 100 тыс добавленной стоимости для тебя, каждый месяц)

Откуда неквалифицированный рабочий будет зарабатывать по 100 тыс добавочной прибыли? Сам вон говоришь, что в регионах 20 тысяч хорошая зарплата для квалифицированного специалиста)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мне вот было интереснее, дала она в итоге негру или нет)

Ааа, ты тоже смотрел))) Да, он её так мацал во время массажа, а она кайфовала. И платила кстати везде за него, мечта мастера. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Откуда неквалифицированный рабочий будет зарабатывать по 100 тыс добавочной прибыли? Сам вон говоришь, что в регионах 20 тысяч хорошая зарплата для квалифицированного специалиста)

Ну их же не в современную Россию везли, а в Америкосию. Хотя в те времена и доллар был другим. Но мне цифра 50 тыс за одного раба кажется просто космической, это наверное в 20 веке ещё было. А если по нынешним ценам, то возможно, и цена за раба, и добавленная стоимость - это около 1500 баксов. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 642 сообщений

rihad: На сантиметре все видно. Зеркало - самообман, можно гнаться за ним и не успеешь очнуться как уже +15кг. Надо же. Хотел сантиметры, а получил килограммы.

Кстати, 65 жирных кг Рихад набрал при поддержке зеркала и фотоаппарата.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, 65 жирных кг Рихад набрал при поддержке зеркала и фотоаппарата.

И аутотренинга (внушение себе что становится мощнявее) без контроля прироста талии и защипов

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

И аутотренинга (внушение себе что становится мощнявее) без контроля прироста талии и защипов

Хочется возразить, но нечем крыть карты. Рихад реально скурвился и обабился(((он не оправдал наши ожидания.

Никакого рекомпоза я не вижу. Я смотрю только на ебанутую хуйню, что Рихад типа ест мал мал животного белка.

Но форма, и видуха блять становятся все хуже и хуже.
ОлегК и тот более мышцастей, рельефней и суше выглядит, чем Рихад. У Олега мышцы секуться и пресс выпирает кубами. Не смотря на 40%жира

А Рихад при 12% ввгоядит как полное говно. Ужас нахуй, ни дай бог ни кому(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

О, хорошо, дефицитный профицит неразмазанной жкт-шкой. Вес 60.6, мощнявые билдерские, с мощнявым билдерским прессом и впадинами по бокам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но мне цифра 50 тыс за одного раба кажется просто космической, это наверное в 20 веке ещё было. А если по нынешним ценам, то возможно, и цена за раба, и добавленная стоимость - это около 1500 баксов.

Да не, похоже на правду. Сказали же, что человек, имевший 12 рабов, считался весьма состоятельным. 600 тысяч долларов -- это приличное состояние, а 18 тысяч -- скромное. Как я понимаю, это они пересчитали с тогдашних денег на современные, приблизительно конечно. Всё-таки человек же за такие деньги. 1500 породистая собака стоит, а собака плантаций не возделывает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Общество видухеров с главным спонсором - Ням! нутришн представляет рефидную колбасную размазню! Правильная смесь янтарного сыра, двух видов колбас и сосисок обеспечивает оптимальный аминокислотный и жировой профиль согласно исследованиям (n=1) и облегчает процессы дефицитного профицита.

DSCF0628.jpg

Также новинка идеально подходит для просмотра Камеди Клаб и Камеди Вумен стоя.

DSCF0630.jpg

Дай бог каждому!

Сообщение изменено: rihad (15 декабря 2018 - 10:11)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Общество видухеров с главным спонсором Ням! нутришн представляет рефидную колбасную размазню! Правильная смесь янтарного сыра, двух видов колбас и сосисок обеспечивает оптимальный аминокислотный и жировой профиль согласно исследованиям (n=1) и облегчает процессы дефифитного профицита.

attachicon.gifDSCF0628.jpg

attachicon.gifDSCF0630.jpg

Дай бог каждому!

а чего томатной пастой не промазал и в духовку не засунул..?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Хочется возразить, но нечем крыть карты. Рихад реально скурвился и обабился(((он не оправдал наши ожидания.

Никакого рекомпоза я не вижу. Я смотрю только на ебанутую хуйню, что Рихад типа ест мал мал животного белка.

ОлегК и тот более мышцастей, рельефней и суше выглядит, чем Рихад. У Олега мышцы секуться и пресс выпирает кубами. Не смотря на 40%жира

Рекомпоз есть. Просто опустошенные адипоциты временно занимает вода, которая рано или поздно грохается. Об этом говорит постоянное легкое чувство голода после последней еды несмотря на то, что вес (пока) не падает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

а чего томатной пастой не промазал и в духовку не засунул..?

Это со сковороды, тушилось на медленном огне с закрытой крышкой. Пасту не люблю - кисленько, а для сырых помидоров не сезон.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

А Рихад при 12% ввгоядит как полное говно.

...поражает,как человек,прибавив 6 кг веса тиела...прибавил при этом 10 см к талии...

Дай бог каждому!

...не дай бог никому...жрать колбасу и смотреть телевизор...это занятия для штампованых...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рекомпоз есть. Просто опустошенные адипоциты временно занимает вода, которая рано или поздно грохается. Об этом говорит постоянное легкое чувство голода после последней еды несмотря на то, что вес (пока) не падает.

Бронебой. Все жирные стремятся придумывать себе оправдания в виде воды и тяжёлых костей.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

просмотра Камеди Клаб и Камеди Вумен

не дай Бог никому! Контингент и шуточки уровня дна.

Правильная смесь янтарного сыра, двух видов колбас и сосисок обеспечивает оптимальный аминокислотный и жировой профиль

Жировой профиль этот шлак действительно обеспечивает. Как правило там 40% жира при 10% белка.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Кому-то на флешку захотелось?

Да не, похоже на правду. Сказали же, что человек, имевший 12 рабов, считался весьма состоятельным. 600 тысяч долларов -- это приличное состояние, а 18 тысяч -- скромное. Как я понимаю, это они пересчитали с тогдашних денег на современные, приблизительно конечно. Всё-таки человек же за такие деньги. 1500 породистая собака стоит, а собака плантаций не возделывает.

Так у русских помещиков хорошая собака или лошадь, вроде, дороже стоила, чем человек (ну если не обладатель уникальных скиллов каких-то) Раб - он ленивый и всё норовит хозяйский инструмент испортить. Ну совсем как офисный менеджер, блеать. Одни убытки с него.

"Тот Нестор негодяев знатных, 
Толпою окруженный слуг; 
Усердствуя, они в часы вина и драки 
И честь и жизнь его не раз спасали: вдруг 
На них он выменял борзые три собаки!!! "
А.С. Грибоедов. "Горе от ума".

Сообщение изменено: Архимед (15 декабря 2018 - 10:43)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так у русских помещиков хорошая собака или лошадь, вроде, дороже стоила, чем человек (ну если не обладатель уникальных скиллов каких-то) Раб - он ленивый и всё норовит хозяйский инструмент испортить. Ну совсем как офисный менеджер, блеать. Одни убытки с него. Тот Нестор негодяев знатных, Толпою окруженный слуг; Усердствуя, они в часы вина и драки И честь и жизнь его не раз спасали: вдруг На них он выменял борзые три собаки!!!" А.С. Грибоедов. "Горе от ума".

Ваще да. Я сейчас посмотрел сравнительные цены на 18 век, раб стоил в среднем как 100 фунтов риса.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Сейчас рабы ничего не стоят) достаточно пойти на бдсм форум и поискать нижнего) прям совсем-совсем нижнего, а не только для кровати))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сейчас рабы ничего не стоят) достаточно пойти на бдсм форум и поискать нижнего) прям совсем-совсем нижнего, а не только для кровати))

Да ты всё об одном и том же)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Зачем тебе бдсм-форумы, когда у тебя есть Свистл, Лоулайф и Фельдфебель?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

ceb6b7ff93cc9064fcd55b006398215f.jpeg

Ваще да. Я сейчас посмотрел сравнительные цены на 18 век, раб стоил в среднем как 100 фунтов риса.

Интересно, сколько в гороховом эквиваленте?

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...опять темой ошиблас??? твой загон в другом месте...нечего здесь общение портить...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Да ты всё об одном и том же)

че? Такие и носки хозяйские стирают, и дрова на даче колят пока хозяин виски перед телевизором пьет)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

че? Такие и носки хозяйские стирают, и дрова на даче колят пока хозяин виски перед телевизором пьет)

Но кормить хоть надо его или на подкожных запасах работает?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Но кормить хоть надо его или на подкожных запасах работает?

кормить и заботится) само собой) ты для него хозяин и ответственность всецело на тебе лежит)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Бля, вот же, а... Один из немногих парней, кто запомнился мне, не пламенному фанату панкратиона

https://allboxing.ru.../zen.yandex.com

Ветеран ММА Дэвид «Танк» Эббот рассказал, что недавно перенес операцию по пересадке печени и был близок к смерти. 53-летний Эббот рассказал, что потерял после операции 45 килограммов веса и провел больше трех месяцев в отделении интенсивной терапии.

«Я наконец начал расплачиваться за свою дикую жизнь, что отразилось на моей печени, — сказал Эбботт в интервью телеканалу «Ганнибал». — Но у меня удачно прошла пересадка, и сейчас все идет хорошо. Я пять раз умирал на операционном столе. У меня было более шести инсультов. Я прошел через все это, сражаясь. Это был самый тяжелый бой в моей жизни. Но я все еще здесь».

Дэвида жалко... Его бои, хоть по современным меркам и выглядят, как пивная драка в Баре, но это был очень зрелищный боец, задавший трёпку самому Дону Фраю. Он стоял у истоков ММА. Очень жаль... 

Не проще погулять по Баку, пейзажами полюбоваться? И расход калорий будет повыше; и свежим воздухом подышать; и даже элементы социализации мал мал промеж? Вдруг десяточка кинет два взгляда?

Жировой профиль этот шлак действительно обеспечивает. Как правило там 40% жира при 10% белка.

Дык... Непонятно, зачем такое есть? Сырое мясо, как правило, не дороже этих мерзких полуфабрикатов из туалетной бумаги с крысиными хвостиками вперемешку...

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)