Руст, по 100 тыс руб )
не, нету у меня рабов )
))))))
Вторая система возможна с сухих 60кг. А если бы сразу с 54кг был очень медленный преднакоп на естественном белке то мы бы не узнали про рекомпоз говновеса в рамках рост-99.
Ну достаточно просто посмотреть как "шагнули" уровни соревнований по билдингу с началом вначале просто применения фармы а потом с началом применения мощных компотов
Ну у тебя все же фраза про одного конкретного человека. Но, наверно, не так много примеров, чтобы реально без фармы (но с тренировками) дрищ, а с формой ацкий лось. Обычно те, кто лось с фармой, те и без фармы не были были дрищами (смайл Домуса).
Хотя с другой стороны у меня есть такой знакомый. Без фармы был дрищом, с фармой не то чтобы лосем стал, но 87 сухих кг при росте где-то 173-175 имел, и силовые более-менее. Сейчас без фармы где-то 73 не сильно сухих и свой вес лежа раз 5 может пожать.
Сообщение изменено: aid (14 декабря 2018 - 07:10)
А какая у тебя сейчас скорость рекомпоза, если посчитать с отправной точки которой ты обозначил май 2018го кажется (т.е. более полугода уже прошло) ?
Там все сбилось, выходил на новые силовые на 60кг, брусья 40х4 (в прошлом 40х3), подтяги 12.5х9 (в прошлом 12.5х7), на наклонной 67х5, и окончательно вылетел из игры коленом вперед и впал в затяжной СД сроком 3 недели. Теперь новая эра рекомпоза мужской объемкой подтягов и брусьев, сегодня закончил 4-ю неделю, сегодня был новый результат на этом весе! 4х9+3. Видуха становится билдерней с утра в зеркале боком.
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2018 - 07:21)
Ну у тебя все же фраза про одного конкретного человека.
Сообщение изменено: Dimik (14 декабря 2018 - 07:23)
Там все сбилось, выходил на новые силовые на 60кг, брусья 40х4 (в прошлом 40х3), подтяги 12.5х9 (в прошлом 12.5х7), на наклонной 67х5, и окончательно вылетел из игры коленом вперед и впал в затяжной СД сроком 3 недели. Теперь новая эра рекомпоза мужской объемкой подтягов и брусьев, сегодня закончил 4-ю неделю, сегодня был новый результат на этом весе! 4х9+3. Видуха становится билдерней с утра в зеркале боком.
Т.е. дату весеннюю начала рекомпоза забываем и перезаписываем новой датой (здесь должно быть торжественно объявлено с какой даты отсчет пойдёт)?
Просто 31-го мая 2018г. 60.0кг и 120гр белка наконец сошлись в совместном экстазе. Рекомпоз был начат тогда, историю нельзя переписывать. Прервался 29 октября (включая 7 пропущенных по состоянию здоровья трень за весь период). А 19 ноября продолжен.
Там все сбилось, выходил на новые силовые на 60кг, брусья 40х4 (в прошлом 40х3), подтяги 12.5х9 (в прошлом 12.5х7), на наклонной 67х5,
...силовые же неинтересны...нах их упоминать...
Видуха становится билдерней с утра в зеркале боком.
...да,текстовая видуха уже давно ниибацо билдерная...и улучшаетса...
Т.е. дату весеннюю начала рекомпоза забываем и перезаписываем новой датой (здесь должно быть торжественно объявлено с какой даты отсчет пойдёт)?
...дима,ты как будто первый год читаеш тему...
Ну ладн.Просто 31-го мая 2018г. 60.0кг и 120гр белка наконец сошлись в совместном экстазе. Рекомпоз был начат тогда, историю нельзя переписывать. Прервался 29 октября (включая 7 пропущенных по состоянию здоровья трень за весь период). А 19 ноября продолжен.
Не, эти вещи я не делаю, для чего?
...может для того,чтобы обьективно видеть прогорес??? или его отсутствие??? когда худел,талию с точностью до милиметра изменрял...и радовалса...а потом это резко стало неинтересно...вилкс когда улучшалса,был интересен...как и силовые...а теперь слил,и неинтересно...где то это уже было...басня лиса и виноград - на века...
Тогда за весь период видуха незаметно улучшалась.
...вот с этим не поспориш...
Сообщение изменено: суровая правда (14 декабря 2018 - 07:55)
Чет не припомню чтоб в исследованиях которые ты постишь были типа такие фразочки: "испытуемые сказали что их видуха в зеркале улучшилась, значит это реал"Наука пытается описать и понять. Ту крохотную часть реала, которая видна из бронебоя.
Сообщение изменено: Dimik (14 декабря 2018 - 08:26)
Чет не припомню чтоб в исследованиях которые ты постишь были типа такие фразочки: "испытуемые сказали что их видуха в зеркале улучшилась, значит это реал"
Но ведь это действительно реал. Ну вот допустим выяснило исследование, что люди прибавили 4кг, обхват руки вырос на 3см. А по реалу люди стали жирнее, стали меньше став больше. Это разные стороны реала. Бумажная и... реальная.
Но ведь это действительно реал. Ну вот допустим выяснило исследование, что люди прибавили 4кг, обхват руки вырос на 3см. А по реалу люди стали жирнее, стали меньше став больше. Это разные стороны реала. Бумажная и... реальная.
Так процент жира наука ведь тоже может измерить. Или в данный момент ты это отрицаешь, а завтра снова будешт сообщать свой процент жира с точностью до десятых, померив талию и шею?
В исследованиях обычно контроллируется уровень жира, калиперы, сканирования итд ну да ладноНо ведь это действительно реал. Ну вот допустим выяснило исследование, что люди прибавили 4кг, обхват руки вырос на 3см. А по реалу люди стали жирнее, стали меньше став больше. Это разные стороны реала. Бумажная и... реальная.
Бля, вот же, а... Один из немногих парней, кто запомнился мне, не пламенному фанату панкратиона
https://allboxing.ru.../zen.yandex.com
Ветеран ММА Дэвид «Танк» Эббот рассказал, что недавно перенес операцию по пересадке печени и был близок к смерти. 53-летний Эббот рассказал, что потерял после операции 45 килограммов веса и провел больше трех месяцев в отделении интенсивной терапии.
«Я наконец начал расплачиваться за свою дикую жизнь, что отразилось на моей печени, — сказал Эбботт в интервью телеканалу «Ганнибал». — Но у меня удачно прошла пересадка, и сейчас все идет хорошо. Я пять раз умирал на операционном столе. У меня было более шести инсультов. Я прошел через все это, сражаясь. Это был самый тяжелый бой в моей жизни. Но я все еще здесь».
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых