я голодная тренить не могу. Все мысли тока о холодильнике будутпоешь и спать захочешь
иди голодной
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 декабря 2018 - 07:00

Серег, чо за работа? лучше предыдущей?
Да, намного! Мне очень нравится. Фармацевтический завод, на машинах делаю лекарства. Коллектив хороший, з/п для меня норм, руководство адекватное, карьерный рост, даже футбольная команда есть куда я вписался сразу. Мне еще нравится что ходим в форме почти как у врачей, перчатках и масках - в детстве хотел стать доктором )) В целом пока вообще не вижу недостатков, я прям сразу вышел из затяжной депрессии!
у бухгалтерии поближе садись! все узнаешь!
Бухгалтерии не будет, поскольку это собрание чисто нашей производственной смены, 35-40 человек. Организатор, понимая ситуацию, пытался подтянуть десяточек из других подразделений, вроде удалось заманить несколько девочек из микробиологической лаборатории.
На Мартиновском быдлобелке тоже?
Отправлено 12 декабря 2018 - 07:21

14 февраля 2019 года на всю продукцию нашего магазина предоставляется скидка 15% ( на страпон 17.5 %, на именные дилдо от Рикардино 20%.) Минимальная сумма заказа для получения скидки - 4000 рублей. Доставка по Москве в пределах МКАД - бесплатно!
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (12 декабря 2018 - 07:23)
Отправлено 12 декабря 2018 - 07:23

14 февраля 2019 года на всю продукцию нашего магазина предоставляется скидка 15% ( на страпон 17.5 %, на именные дилдо от Рикардино 20%.) Минимальная сумма заказа для получения скидки - 4000 рублей. Доставка по Москве в пределах МКАД - бесплатно!
_Fortnite_
Отправлено 12 декабря 2018 - 07:39

Вот что значит начал работать где лекарства производят , ешь -коли сколько хочешь))Да, намного! Мне очень нравится. Фармацевтический завод, на машинах делаю лекарства. Коллектив хороший, з/п для меня норм, руководство адекватное, карьерный рост, даже футбольная команда есть куда я вписался сразу. Мне еще нравится что ходим в форме почти как у врачей, перчатках и масках - в детстве хотел стать доктором )) В целом пока вообще не вижу недостатков, я прям сразу вышел из затяжной депрессии!
Бухгалтерии не будет, поскольку это собрание чисто нашей производственной смены, 35-40 человек. Организатор, понимая ситуацию, пытался подтянуть десяточек из других подразделений, вроде удалось заманить несколько девочек из микробиологической лаборатории. в
Продублирую и сюда.
Сегодня неплохо присел, два своих веса (195 при 97) на 7 раз. Техника более-менее норм, по видео показалось что мог выбыдлить еще повтор при желании. Может долбану все-таки 200х10 когда-нибудь ))
Отправлено 12 декабря 2018 - 08:46

По теории преднакопа, у химиков пережорное мясо не должно отличаться от тренированного. Потому что партиционировние калорий лучше, и таким образом, можно просто колоть фарму, лежать на диване, и растить чистое мясо, которое повышает вилкс.
Отсюда вывод - неважно какое мясо пиздить у натурала, всё равно оно чудесным образом превращается в тренированное.
Отправлено 12 декабря 2018 - 09:08

рекомпоз в терминах Беркхана - это когда специально держишь баланс калорий и вес. Мартин против этого - мол лучше худеть и набирать.
У меня есть подозрение (n=1) что просто быдлобелковать животным белком на поддержке (+ тренинг, вероятно) достаточно для видных глазу стремительных улучшений в видухе.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых