Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 01 мая 2011 - 12:58

..и ОсераИ Твенте

Сегодня прям праздник какой-та..
Великий и могучий, на коне во всех фронтах,
и Боруссия Дортмунд выйграла Бундеслигу досрочно, обыграв Нюрнберг.
В январе гонял в Немецию на мяч BVB - Штутгарт (фото в профайле),
безумная атмосфера на стадио! Просто с ума сойти.. Не зря Вестфаллен штадиум признали самым честным, атмосферным стадионом в Европе.
Да и в целом земля NRW дика крута. Ну да ладно..
Кто симпотизирует Боруссии - мои поздравления!
Сообщение изменено: Firstline (01 мая 2011 - 01:09)
Отправлено 01 мая 2011 - 03:31

Золотые слова!Хотя угловые и лажа - это часть игры. Так что, отмазки тут не катят.
Их бы вбить нытикам, которые постоянна лепят эти самые отмазы.
Вчера, например, часто звучали речи, мол Ари повезло, когда забивал гол.
В чем его везение? В том, что он прицельно бил и попал?
А честный гол, это только когда в распасовку мяч заходит в ворота, вместе с напом?
Наркоманы, блее..
Везение, имха, это когда защитник срезает мяч в свои ворота,
или при откате своему вратарю, мяч влетает в кочку..и гол.
Ну уж никак не техничный удар напа, из-за пределов штрфной в дальний угол.
Отправлено 04 мая 2011 - 03:42

А так - залетит рикошет, потом словят пенальти - и вот уже 2-0, а соперник тут же закроется. Таких сценариев масса. В 2006 в финале Арсенал таким образом Барсу чуть не обыграл.
Короче, 70 на 30 в пользу Барселоны, если все лидеры будут в строю.
Отправлено 04 мая 2011 - 04:43

буээээ опять эта барс в финале других команд штоле нет? причем и победа там им тоже походу обеспечена. Манчестер сейчас ниочем
По сравнению с Барсой, сейчас все "ниачём".
А так - залетит рикошет, потом словят пенальти - и вот уже 2-0, а соперник тут же закроется.
А ты вспомни, как манчестер вдул Баварии 2 мяча в добавленное арбитром время. )))))
Отправлено 11 мая 2011 - 06:04

Отправлено 11 мая 2011 - 08:25

зы: и судьи их тащат через всю лигу
лично мне очень импонирует стадик шпор, уайт харт лэйн вроде зовется, ппц там они поют, я спецом из за болел бывает их матчи смотрю на полной громкости, там у них есть такая длинная песня, с разгончиком))Не зря Вестфаллен штадиум признали самым честным, атмосферным стадионом в Европе.
Отправлено 21 мая 2011 - 05:59

Да вряд ли сильнее. Просто чаще мяч в центре катают. В прошлом году Моуриньо их наказал.если заочно сравнить игру Барсы и МЮ, то первые конечно смотрятся сильнее
МЮ не слабее, просто стиль другой.
На контрах их смогут поймать. Особенно если Фергюсон поставит быстрого мексиканца. Вряд ли он будет играть с двумя халявщиками. Скорей всего будет Руни, но этот Чичирито, или как его, не помешал бы. Пацан быстрый, и открывается очень хорошо. Ему бы побольше хороших распасовщиков (типа Хави и Иньесты).
Отправлено 21 мая 2011 - 06:13

барса сраные гомосеки симулянты, отныне и навсегда против уродов

Да Барса на 2 головы выше своих соперников, в этом сезоне. Смотреть на их футбол - удовольствие.
Вспомни, как они уделали Реал в полуфинале лиги... Как детей...
Обычно, клгда играет Барса, вопрос не кто выиграет, а сколько Барса наклепает мячей....
Отправлено 21 мая 2011 - 06:16

так это ж хорошо. )))А два арендованных игрока у Зенита, в двух голах поучаствовали.
А вот зачем Спалетти Бухарова с первых минут выпускает я не понимаю. В прошлом туре с Локо весь матч матерился, и сегодня то же. Такое ощущение, что когда к нрему мячик попадает он реально не понимает, что с ним делать. В ногах путается. Алвеш сегодня в концовке уже просто вместо него из штрафной Томи не выползал...
Отправлено 21 мая 2011 - 07:07

Цитирую цитату:барса сраные гомосеки симулянты, отныне и навсегда против уродов
Не в курсах, кто это написал, но
Люди - техничные. Их очень часто бьют по ногам. Это больно и обидно.
Если они симулируют иногда - это их право. Если ты нормально не можешь забрать мяч, то и нех тебе делать. А подкат - это для тех кто уже всё просрал и единственный шанс сбить соперника.
Вот такое мнение, хотя всю жизнь простоял на воротах.
Отправлено 21 мая 2011 - 07:52

Да, уделали. Пока судья не придумал удаление вообще ничего сделать не могли, а во-втором отменил чистый гол и опять-таки свистел все несуществующие фолы на "надежде мирового футбола".Вспомни, как они уделали Реал в полуфинале лиги... Как детей...
Сразу говорю, я раньше всегда симпатизировал Барсе (до сих пор помню их великолепную серию с Челси в 2001, тогда еще Фигу там играл), а Реал ненавидел из-за их политики "галактикос". Даже в начале этого сезона я радовался когда они дернули Реал 6-0. Но, блин, реально надоело что их тянут судьи уже который год, а игроки (которые могли бы прекрасно обойтись без судейских подачек) стали валиться как снопы при любом контакте. И эта истерия вокруг Месси (который конечно отличный игрок, но даже близко не соответствует тем авансам, которые ему выдают в прессе). Плюс огромное количество новых "болельщиков" Барсы, которые лезут изо всех щелей.
Отправлено 21 мая 2011 - 11:40

Они 1 в чемпионате. Не взяли кубок из-за суперской игры Касилиса. В финале лиги чемпионов. Везде сильнее всех, где они участвуют.Это в чемпионате Испании.
Катают как детей, потом разрезающий пас/забросик, вход в штрафную и гол.Какое удовольствие, когда катают мяч в центре пол матча?
В квадрат играют, без особых преград со стороны соперника.
Барса очень редко навешивает с фланга, играет низом, из-за того что мало высокорослых игроков.
И если ты думаешь что так легко мяч катать под прессингом соперника, то глубоко ошибаешься. В Барсе высокотехничные игроки, бешеный состав. Не думаю что какой либо другой клуб способен так мяч катать.
Наверное имел ввиду 5-0.Даже в начале этого сезона я радовался когда они дернули Реал 6-0
Второй гол, который он вкалатил Реалу видел? И еще Реал, это королевский клуб... смешноно даже близко не соответствует тем авансам, которые ему выдают в прессе

Отправлено 22 мая 2011 - 12:25

и у меня вопрос и что?Реал Сосьедад тоже королевский клуб и что?
Речь о том, что Реалу Мадриду с его составом и бюджетом (самый большой бюджет из ныне существующих клубов), нужно выигрывать все и вся, в плохую погоду/плохим судейством/с насморком у Роналдо.
Значит у "королевского" клуба, должна быть и защита королевского уровня, что бы её никто не смог взломать. А тут паренек ростом 170 см, обыгрывает троих защитников и забивает гол, одному из лучших голкиперов современности.
Вот поэтому, мои слова про то что Месси заслуживает те "авансы" в прессе про которые говорил OldBoy.
p.s. А Сосьедад, кроме того что был одним из основателей испанской примеры, и то что пару раз выиграл чемпионат, ничем и не запомнился!
Отправлено 22 мая 2011 - 12:39

Москва не сразу строилась, я уверен, что в следующем сезоне Моур и ко дадут просраться всем и вся.Речь о том, что Реалу Мадриду с его составом и бюджетом
до удаления Пепе Фродо ничего толкового сделать не мог.А тут паренек ростом 170 см, обыгрывает троих защитников
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых