Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6561 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dlos
не поверишь, люди, умеющие прясть - за годы линьки от своих чау по паре свитеров связали.
Это тут еще у него не так много, я его активно чешу.
Зато грива не клочьями висит, и очесы пушистые, ни одного колтуна. Он балдеет во время расчесывания - похрюкивает, улыбается во всю пасть, лапой дрыгает когда щекотно.
не представляю что со мной будет, когда он уйдет за Радугу. Всего семь лет вместе, а кажется - целая жизнь.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Сумерки

за годы линьки от своих чау по паре свитеров связали.

....у меня пояс из собачьей шерсти...служит надёжно...вещь..

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
blak cot
Серьезно? Надо маме для ее ревматизма начесать пару пакетов - она у меня рукодельница, изумительно вяжет, авось поможет.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Сумерки

Серьезно?

...вполне..одно время знакомая бабуля, на заказ вязала...спрос хороший был...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Do you know what i'am saying?

Миниатюры

• tmp.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dlos
Эта дуууурэпа въехала лапой в чье-то ухо?
Боксы - клевые ребята, у них совершенно невозможные рожи. Не морды, а лица.
Лабрятина у меня была такой - обалденной дурррррэпой, которую мы пылесосили, а она тащилась.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Сумерки

мы пылесосили, а она тащилась.

Моя чучела жмукается во всех направлениях smile.gif А потом начинает губами щиптаться smile.gifsmile.gif

А валятся на руках...пока не сгонишь smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dlos
Во-во-во-во, та же история, эта балбеска нас замучила своим желанием общения. Даже ногу сидящего лапой подгребала - а вдруг мы кушать пойдем, и она все самое интересное пропустит?

Блин, ужасно по ней скучаю, жаль нельзя на свиданку пойти - не позволят же.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
dlos
ну да как ты и говорил
очень позитивный пес, на этой фотке видать

Cherri

Cherri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Твоя собача одно умиление,представляю как ты её любишь.)))))))))
Сумерки
У меня сейчас лабрадор,насчёт общения и пойти покушать та же история))))))),а вот пылесоса боится до ужаса)))Мы его сыну купили,как друг для детей оптимальный вариант.Пёс очень общительный и весёлый.)))))

Миниатюры

• 03072008_002_.jpg
  • 326.JPG

Сообщение изменено: artem(RUS) (05 апреля 2010 - 01:40)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Cherri
Лабродор в энергичную семью с детьми - самое то!
Божжжжже мой, как весело дщерь в три года бомбила квартиру на пару щенком.
Никогда не думала что заскучаю по этой лабродуре. Эх...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Cherri
Лабрадоры, Голден ретриверы - очень позитивные, по всему миру их любят .

Cherri

Cherri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Божжжжже мой, как весело дщерь в три года бомбила квартиру на пару щенком

У нас досих пор бомбят,когда уходили с мужем на тренировку,оставляли их вдвоём,по приходу обнаруживали в квартире полный разгром,а сколько он обуви съел... doh.gif Сейчас уходим запираем их в разных комнатах,тогда все в порядке.Он мои серьги золотые 2 раза глотал не разжёвывая.Ходила за ним с палочкой.))Подарок родителей на ДР,поэтому и жалко было,и ведь находила))))))))))Я думала что не выдержу и отдам,еще и приплачу,только чтоб забрали...))))))) А теперь ни за какие сокровища не отдам своё лаброчудо!!!Влюбил нас в себя поуши smile.gif

Cherri

Cherri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
dlos
Это правда поэтому и купились)))))))А еще говорят что это самые умные и послушные собаки))) это тоже правда,но балываться они любят больше чем команды выполнять.)))Может за это их все и любят-за позитив.

Сообщение изменено: Cherri (02 апреля 2010 - 06:46)

Prosvett

Prosvett

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Вот у человека лучший друг!!! thumbup.gif

Миниатюры

• aa.jpg
  • aa1.jpg

Сообщение изменено: Prosvett (02 апреля 2010 - 06:55)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Cherri
Уважаю за терпение - но не моя порода. Да простят меня лаброманы, вот не мое и все. Хорошо еще что наша лабродУра была на временном воспитании, а то я бы повесилась.

Все же чау мне ближе - твердолобые интроверты, мой размерчик.
И все-таки ужасно хочется снова почувствовать в ладонях бархатный нос лабродуры и услышать ее болтовню: "А-а--а-аа, аум, муаааа".
Еще немного, и она сказала бы "Абырвалг!"

Сообщение изменено: Сумерки (02 апреля 2010 - 07:19)

Cherri

Cherri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Сумерки
Я тоже люблю спокойных,твердолобых,были у нас и немец и азиат и питбуль, довольны всеми.Но ребенку весело с лабром,и это главное,когда сын уезжает до дедушки с бабушкой,собак целыми днями спит,и мы несколько дней наслаждаемся тишиной )))))))

Сообщение изменено: Cherri (02 апреля 2010 - 07:39)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Cherri
Лабрятина - создана порода для детей. Моя на Энджел верхом ездила и за уши держалась а песа балдела.
Рыыыыыыыжий сидел рядом и презрительно хмыкал.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Prosvett
во таких люблю
Хозяину респект, здорового кабана вырастил

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Prosvett
Клёвоё фото
-IVAN-
хозяин тоже здоров!

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
всем , кто неравнодушен, поставьте свою подпись http://www.thepetiti...alProtectionLaw , пожалуйста! или http://vkontakte.ru/...3463638_9854242

Сообщение изменено: Елена70 (13 апреля 2010 - 10:21)

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Простите, если не в тему, это не новости, не знаю, где бы разместить эту ссылку, можно тут будет http://vkontakte.ru/...3463638_9854242

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Елена70

Простите, если не в тему, это не новости, не знаю, где бы разместить эту ссылку, можно тут будет http://vkontakte.ru/...3463638_9854242

еппаная тварь узкоглазая
они животные сами
я не раз убеждался
холодные и расчетливые суки

даже не стал до конца смотреть

Сообщение изменено: TOSHIBA (13 апреля 2010 - 10:37)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
TOSHIBA

А чего там?

Нимогу посмотреть...

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Brabus я сама не стала смотреть, там по картинке и так понятно и по тексту. Процедура протеста немного муторная, но если получится, то попробуйте пройти, если вас это интересует. Жалко животных.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Ротвейлер растерзал годовалого ребенка, выпавшего из коляски

"Вечером 10 апреля пожилая жительница поселка Мухен вместе с внуком, который находился в коляске, возвращалась домой. Зайдя на свой участок, она стала открывать входную дверь дома. В этот момент ребенок приподнялся и выпал из коляски на землю", - сообщили РИА "Новости" в Следственном управлении СКП РФ по краю.

На малыша набросилась сторожевая собака породы ротвейлер. От полученных ранений ребенок скончался на месте.

Следственные органы устанавливают обстоятельства случившегося. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

заебали эти псины с ихними безмозглыми хозяевами...
и владелец ротвейлера как обычно не сядет в тюрьму....
почему долбо..бы ходят с огромными псинами или бойцовскими собаками без намордников....
сколько раз видел идёт тётка весом кило в лучшем случае 50 и на поводке огромная псина!!! ДА кули тебе этот поводок если ты бушь как куй мотаться она тебя утащит на километр и порвёт любого и ты ничего не сделаешь.... будешь тока смотреть censored.gif
в пятницу на прошлой неделе шёл спокойно мимо тётки какойто.... на поводке псина средних размеров порода типа дворняги на вид не опасная....
когда прохожу мимо эта псина с рыком прыгает мне в шею немного нехватило до шеи хозяйка дёрнуло поводок...... и хозяйка ни слова несказав поху..рила дальше.... я постоял посмотрел вслед и пошёл дальше домой....
когда будут менты штрафовать за собак без намордников особенно опасных собак.....? когда? confused_1.gif
всем похер как всегда.....

В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения. Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видеозапиши широко распространились по сети и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, люди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной!

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Пошлите свой голос протеста в петиции:

http://www.thepetiti...alProtectionLaw

всего лишь нужно ввести свой электронный адрес, указать страну и имя и нажать sign - это не займет у вас и минуты!

ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО НЕСКОЛЬКО РАЗ И С РАЗНЫХ ЕМЕЙЛОВ(МОЖНО ПРОСТО ПРИДУМАТЬ)

Эту кровавую безумную моду нужно остановить! Надо набрать 25000 подписей!!!
а сейчас там около 9500(((
на них то самое жестокое издевательство над маленькими котятами! Я смотреть не могу, не буду и вам не советую, так как ответственности за ваше состояние после просмотра я не несу. Но можно почитать комментарии, думаю вам, как и мне, их будет вполне достаточно, чтобы осознать весь этот кошмар! +18 ...

для тех кто не знает английский язык:
Name - пишите имя, потом фамилию \Email \ Country - выбираем страну из списка (живём мы с вами в Russian Federation) \Address - можно написать что угодно \City - тоже \Postal code или Zip code -это индекс, можно тоже написать от балды.
Затем нажимаем на оранжевую кнопку снизу справа и вы внесли свой вклад в спасение!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС!ЗА 2 ДНЯ МЫ СОБРАЛИ 6 ТЫСЯЧ ГОЛОСОВ!!!ОСТАЛОСЬ НЕ ТАК МНОГО...ГОЛОСУЕМ!!!!
СПАСИБО РЕБЯТ ЧТО РАСПРОСТРАНЯЕТЕ!ВИДЕЛА УЖЕ У ОЧЕНЬ МНОГИХ НА СТРАНИЦЕ ТАКУЮ ЗАМЕТКУ.

видео жесть.... блин я люблю кошек дял меня ваще очень неприятно....
я даже смотреть не смог полностью.... там котят медленно давят шпильками........ censored.gif с..ки
еслиб было при мне это наверно это было первый раз когда я нарушу принцип не бить женщин..... но это не женщины это даже не люди..... это мрази я бы въ..бал со все силы чтобы бошка отлетела....

Извиняюсь за мат.... других эмоций нет..... censored.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Интересно, а почему такая, хм....субкультура появилась именно в Китае? Ну то, что собак они едят, известно. А при чем тут котята...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Интересно, а почему такая, хм....субкультура появилась именно в Китае? Ну то, что собак они едят, известно. А при чем тут котята...

корейцы едят собак.... да потому что мрази и дебилы есть везде но имхо от "девушек" такого не ожидал.....

кто может посмотрите видео)) а потом уже пишите свои эмоции..... я стойкий на всякую жэсть но с кошаками не могу смотреть долго.....

Сообщение изменено: BELEGOND (13 апреля 2010 - 11:26)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения. Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек!

Ааа, это.... Видел.

Есть еще со щенком, лягухой, мышкой и кроликом ....

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
китаезу на кол суку censored.gif censored.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых