Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10659 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 265 сообщений

В умной кетодиете они на пару с Осцидом еще дополнительно протеин жарят по 5гр на 1 кг веса тела. Как если найдете третьего, то я для себя тоже рассмотрю возможность этой кетодиеты. А кокосовое масло можно использовать дополнительно к салу в качестве жира?

Что за дичь? Грамма 1.5 ем. Был период до 2.5 на красномордом тренинге. 5 никогда не было. Попробуй ка сожри столько.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 859 сообщений

Грамма 1.5 ем

Уже не натурал, выходит дело.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 453 сообщений

Что за дичь? Грамма 1.5 ем. Был период до 2.5 на красномордом тренинге. 5 никогда не было. Попробуй ка сожри столько.

Красномордый тренинг - это как?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 265 сообщений

Рано пока. Нужно скинуть до сотки сначала.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 134 сообщений

Меня Ленин с бревном попросил снять ограничения.

Ну и зря. Худой мир лучше доброй ссоры. 

В данном конкретном конфликте каждая сторона считает себя правой, а другую сторону виноватой. Лучше игнорировать друг друга дальше, чем бесконечно раскручивать конфликт.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 636 сообщений

Этот когда сил нет , чтобы ферзя поднять и походить, а ты все равно берешь его и ходишь через немогу. 

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 636 сообщений

Ну и зря. Худой мир лучше доброй ссоры.
В данном конкретном конфликте каждая сторона считает себя правой, а другую сторону виноватой. Лучше игнорировать друг друга дальше, чем бесконечно раскручивать конфликт.

Форум как-бы железный, поэтому тут по шахматным правилам игра как-бы не должна катить.

Сообщение изменено: Alex6 (08 октября 2024 - 02:57)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 573 сообщений

Прикольно, когда взрослый человек, да ещё со званием гроссмейстера, сначала оскорбляет человека, совершенно его не зная
А потом беспрерывно ноет, ища поддержки у людей, и ведёт себя , как капризный обидчивый мальчик.

Сообщение изменено: aid (08 октября 2024 - 05:07)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 739 сообщений

Это не кето, а карнивор

Это, если говорить строго будет карнивор кетодиета. У нас на форуме голодания одна пожилая женщина из Германии уже 3 года ела только сырое, мясо, сырую рыбу и жир, но она упустила из виду очень важную составляющую умной карнирвор кетодиеты - 0,5 л беленькой ежедневно. Ну и в результате сейчас куда то пропала с форума, возможно возникли всякие дефициты в организме. У нее когда то на 30 летнем веганстве был уже дефицит кальция, В12, чего то еще не помню. А на кето недостаточно организм вырабатывает С2Н5ОН и надо обогащать рацион.

Сообщение изменено: Сергеев (08 октября 2024 - 03:12)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 453 сообщений

Это, если говорить строго будет карнивор кетодиета. У нас на форуме голодания одна пожилая женщина из Германии уже 3 года ела только сырое, мясо, сырую рыбу и жир, но она упустила из виду очень важную составляющую умной карнирвор кетодиеты - 0,5 л беленькой ежедневно. Ну и в результате сейчас куда то пропала с форума, возможно возникли всякие дефициты в организме. У нее когда то на 30 летнем веганстве был уже дефицит кальция, В12, чего то еще не помню. А на кето недостаточно организм вырабатывает С2Н5ОН и надо обогащать рацион.

Про  С2Н5ОН глубокая мысль

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

Из хороших спортсменов, остался чердак один.

в чём тогда причина отказа добавить в статус - выступающий спортсмен?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений
swistl, привет! Куда пропал?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 045 сообщений

А зачем мне это надо играть на чужом поле? Как я понимаю почти все спортсмены ушли с ЖФ остался один нарцисс, который постоянно жалуется администрации на оскорбления и все кто ему отвечают оказываются отстранёнными от форума на тот или иной срок.

Алексей, вот не охота этот конфликт как-то раздувать, но у Вас мягко говоря манера общения высокомерная, что было отмечено многими форумчанами. Как там у Шекспира "Грехи чужих судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь". 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

Меня Ленин с бревном попросил снять ограничения.

чтобы совершить гроссмейстерский ход, а не тупо проталкивать свою пешку в ферзи.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 310 сообщений

swistl, привет! Куда пропал?

Привет!
Качаюсь!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

Худой мир лучше доброй ссоры. 

в шахматах подобный принцип абсурден, тебе любой игрок это скажет.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

Привет!
Качаюсь!

Ох ты ж!

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 453 сообщений

Алексей, вот не охота этот конфликт как-то раздувать, но у Вас мягко говоря манера общения высокомерная, что было отмечено многими форумчанами. Как там у Шекспира "Грехи чужих судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь". 

И где я раздуваю конфликт. Можете привести цитату, где  я Семена оскорблял. А он это делает регулярно. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 134 сообщений

в шахматах подобный принцип абсурден, тебе любой игрок это скажет.

Это форум, а не шахматы, ваш кэп.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 310 сообщений

И где я раздуваю конфликт. Можете привести цитату, где  я Семена оскорблял. А он это делает регулярно. 

Семен это один из единиц на ЖФ, кто шарит в ББ.
Если изредка разные молодые дарования обижаются на его слегка резковатую манеру общения, ничего страшного

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 453 сообщений

Семен это один из единиц на ЖФ, кто шарит в ББ.
Если изредка разные молодые дарования обижаются на его слегка резковатую манеру общения, ничего страшного

В химическом бб. А  его тезис, что тренировки и питание химика и натурала ничем не отличаются, вызывает большие сомнения.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 310 сообщений

В химическом бб. А  его тезис, что тренировки и питание химика и натурала ничем не отличаются, вызывает большие сомнения.

Так и есть, ничем не отличаются

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 045 сообщений

Я писал про себя, что типа не охота лезть в Ваши разборки, люди взрослые, но не смог удержатся потому что Вы, Алексей, считаете себя абсолютно правым. Взять эту ситуацию с анекдотом, выглядит она как наезд на человека. Вот, как думаете, просто представим абсурдность ситуации и на нашем форуме зарегистрируется Серена Вильямс (одна из величайших теннисисток всех времен), у нее думаете будет в профиле стоять честно что она употребляла, или будет написано что она чиста аки младенец. Вообще считаю, что Администрации надо бы ввести запрет на обсуждение допинга с любыми спортсмена уровня от мастера спорта и выше в тех видах спорта где на это запрет. И как бы не наше дело кто из них что употреблял, захотят сами поделятся, не захотят надо понимать, что на них может лечь ответственность за эти действия.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 045 сообщений

Тренировался очень много лет натурально, тренируюсь чуть больше двух лет на химии. Основы не отличаются ни чем. Уже когда-то приводил пример вот ухаживают два парня за девушками, принципы же одни и те же пробуешь познакомится и завязать общение, если получилось то зовешь на свидание и пытаешься сблизится, через сколько то свиданий пытаешься перевести отношения в горизонтальную плоскость. Химию в данном случае можно сравнить с тем, что у одного из этих парней появилось много денег, естественно его возможности существенно увеличились, он может звать в дорогие рестораны, приглашать на крутые концерты на первый ряд, дарить дорогие подарки. Но блин все принципы остаются теми же, знакомство, ухаживание, попытки перевести в горизонтальную плоскость.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 134 сообщений

не наше дело кто из них что употреблял, захотят сами поделятся, не захотят надо понимать, что на них может лечь ответственность за эти действия.

Ксати, Алексей прогнорировал мой вопрос про допинг в шахматах. Я не стал развивать тему по той же причине.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 659 сообщений

не наше дело кто из них что употреблял

пока они не начинают превозносить себя. Типа, ты лох, не можешь накачаться смотри, как я накачался

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 310 сообщений

Ксати, Алексей прогнорировал мой вопрос про допинг в шахматах. Я не стал развивать тему по той же причине.

На фарме выполнить гроссмейстера ноль ценности!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 045 сообщений

Я кстати тоже не стал Алексею говорить, что есть люди, которые считают любой спорт без допинга невозможным, в том числе Автогонки, например, ну и шахматы тоже.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 687 сообщений

пока они не начинают превозносить себя. Типа, ты лох, не можешь накачаться смотри, как я накачался

ну если ты лох, то химия то тут причем ?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 310 сообщений

Как будто если лоха захимичить он что то там накачает

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)