Ашвагандху не пробовали?
Если что я пробовал Ашваганду, вообще ее не понял, есть много разных бадов на порядок лучше и мощнее.
Доброй пятницы! Девочек с праздником!
Проснулся 4:45. Кофе. Предтреники. Тренировка.
Ноги \ Жопа \ Спина - время тренировки 1:50 что-то сегодня по ВИТ пошло
Какие?
Именно интересуют добавки для повышения тестостерона? Или вообще. Если именно по тетстобустерам, то тот же экдистерон, у одной фирмы он называется геостерон, хорошо помню работу, даже по анализам общий тестостерон поднялся. Д аспаргиновая кислота рабочая штука, правда говорят она пролактин поднимает, анализами не проверял, но надо учитывать. Форосколин вроде нормально работал. Кстати трибулис тоже не понял, похоже у меня он не ахти какой был. Мака перуанская еще ничего.
Если про добавки, то мало кто пишет, но очень хороша Габа, он бустерит гармон роста, помню от нашей какой-то фирмы прям очень мне понравился, точно рабочая штука.
А так из добавок самый лучший, кончено, креатин, еще очень всегда любил бета-аланин и цитруллин.
Именно интересуют добавки для повышения тестостерона? Или вообще. Если именно по тетстобустерам, то тот же экдистерон, у одной фирмы он называется геостерон, хорошо помню работу, даже по анализам общий тестостерон поднялся. Д аспаргиновая кислота рабочая штука, правда говорят она пролактин поднимает, анализами не проверял, но надо учитывать. Форосколин вроде нормально работал. Кстати трибулис тоже не понял, похоже у меня он не ахти какой был. Мака перуанская еще ничего.
Если про добавки, то мало кто пишет, но очень хороша Габа, он бустерит гармон роста, помню от нашей какой-то фирмы прям очень мне понравился, точно рабочая штука.
А так из добавок самый лучший, кончено, креатин, еще очень всегда любил бета-аланин и цитруллин.
Аргинин вроде-как также бустит тест и гормон роста но якобы плохо усваивается, цитрулин пампит и способствует выработке аргинина собственного в организме. И что лучше вечный вопрос который до сих пор не решен.
Креатин Диме квартусу однозначно нужен.
По себе заметил, что именно рост мышц и визуальная округлость мышц стала ярче выражаться с конца февраля, с момента начала приема бета аланина, аргинина, возвращения бца и предтреников. Совпадение? Не думаю. Креатин тоже планирую включать.
Еще пару недель посмотрю за динамикой снижения веса и наверное подрублю креатин.
Д-аспаргиновая кислота входит в состав ZMA -да и сам по себе комплекс полезен (должен быть) ибо и цинк и магний нужны организму.
Во всякие трибулусы пока не верю.
Габба - этот зверь есть также в планах, больше от него конечно жду улучшение качества сна ну и как средство для ЦНС тоже хвалят.
на форуме жеж одна Пандора
Так не факт. Пандора просто активна и ведет дневник.
Думаю что есть такие, кто в режиме чтения просто.
Я до своего первого сообщения тоже месяца 3 просто читателем был.
А потом положа руку на сердце - Заклюют же и затролят коллеги по цеху
Доброго здравия всем!
Понедельник. 4:30 подъем по будильнику. Предтрен, кофе, плановая тренировка.
Время тренировки 2:30
В рабочем порядке. Жим уверенный. Памп средний. Локти потихоньку адаптируются к нагрузкам. После исключения французского жима штанги, гораздо легче уже проходят тренировки с минимумом дискомфорта.
Немного решил поправить питание: Пока исключаю кефир, овсянку и творог из утреннего рациона. Утром гречневая каша (а-ля плов но из гречки) с курогрудкой, и вареные яйца, Ужин курогрудка и овощи, перед сном обезжиренный творог. В дни тренировок допом протеин после тренировки.
Из расчета: 160-170 гр белка, 100-120 гр углеводов, 30-40 гр жиров. На пару недель. Есть какое-то сомнение, что от избытка молочки организм вырабатывает лишнего сахара, и подзаливает водой.
Доброго здравия уважаемые!
Вторник. Время просыпания 4:15 до будильника.
Стандартный утренний рацион, pre-workout complex и кофе.
Плановая тренировка: Ноги \ Жопа \ Спина
Доброе утро, физ-культ привет, всем здравия!
Утро четверга началось в 4:15 подъем без будильника.
AAKG / Beta Alanine / BCAA / Pre Workout Complex Чашка кофе. Тренировка.
Тренировка, как онлайн игра - вроде-бы только сел, а почти 3 часа, как куем сбрило
В жиме лежа решил чутка сменить хват, сместив руки ближе к центру, что-то типа среднего хвата на понятном всем языке: грудные прожались совсем по другому, скорее всего в работу включились волокна ближе к центру груди, крепатура, памп, и наполненность грудных понравилось. Вес рабочий выше 55 брать не стал.
В остальном тоже хорошо прошло, памп, крепатура ветки плечи загрузил нормально.
Доброе утро, физ-культ привет, всем здравия!
Утро четверга началось в 4:15 подъем без будильника.
AAKG / Beta Alanine / BCAA / Pre Workout Complex Чашка кофе. Тренировка.
c5e9c066-1638-43d6-b326-169916e1af14.jpg 6cd274cf-d203-4dab-aed2-d57c74aa8f04.jpg
- Разминка: 10 минут
- Жим штанги лежа средний хват (прямая скамья):
- 40X20, 50X12, 50X12, 55X10, 55X9, 55X8
- Жим гантелей лежа (наклонная скамья):
- 23X12, 23X12, 23X10, 23X10, 23Х10
- Разводка гантелей лежа (наклонная скамья):
- 19X12, 19X10, 19X10, 19X10, 19Х10
- Жим штанги лежа узким хватом (прямая скамья):
- 43X12, 43X12, 46X10, 46X10, 50Х8
- Разгибание рук со жгутами (а-ля верхний блок):
- 35, 35, 35, 35, 35
- Суперсетом
- Жим гантели из-за головы двумя руками стоя:
- 19X15, 29X15, 19X15, 19X12, 19X12
- Махи с гантелями в стороны:
- 8X20, 10X15, 10X15, 10X15, 10X12
- Суперсетом:
- Подъем гантелей перед собой, попеременно:
- 8X12, 10X10, 10X8, 10X8, 10X8
- Трисетом
- Тяга гантелей к подбородку:
- 8X15, 10X12, 10X2, 10X12, 10X12
- Разводка (махи) гантелей в наклоне стоя:
- 10X15, 12X12, 12X12, 12X12, 12X12
- Подъем гантелей на бицепс попеременно стоя:
- 16X12, 16X12, 16X12
- Концентрированный Подъем гантелей на бицепс попеременно в наклоне:
- 16X10, 16X10, 16X10
- Молотки с гантелями попеременно:
- 16X10, 16X10, 16X10
Тренировка, как онлайн игра - вроде-бы только сел, а почти 3 часа, как куем сбрило
В жиме лежа решил чутка сменить хват, сместив руки ближе к центру, что-то типа среднего хвата на понятном всем языке: грудные прожались совсем по другому, скорее всего в работу включились волокна ближе к центру груди, крепатура, памп, и наполненность грудных понравилось. Вес рабочий выше 55 брать не стал.
В остальном тоже хорошо прошло, памп, крепатура ветки плечи загрузил нормально.
Не люблю раздавать советы, но, кмк, я бы найденное, что торкнуло каким либо образом, записывал в отдельную книжицу.
Наработается индивидуальный арсенал для каждой мышцы, заточеный под свою анатомию, который может сильно отличаться от
" общепризнанных ценостей"
Потом, в случае любого застоя, будет на что менять, уже проверенное эффективностью, а не скакать по разным,
не юзанным прогам от имярек , подкрепленным красивыми фразами , как обычно поступают, тратя десятки лет без особого понта.
Как то так
Сообщение изменено: ole (14 марта 2024 - 12:59)
Не люблю раздавать советы, но, кмк, я бы найденное, что торкнуло каким либо образом, записывал в отдельную книжицу.
Наработается индивидуальный арсенал для каждой мышцы, заточеный под свою анатомию, который может сильно отличаться от
Потом, в случае любого застоя, будет на что менять, уже проверенное эффективностью, а не скакать по разным,
не юзанным прогам от имярек , подкрепленным красивыми фразами , как обычно поступают, тратя десятки лет без особого понта.
Как то так
Благодарен за внимание и совет. Всегда прислушиваюсь к здравому мнению подкрепленному опытом.
У меня под рукой во время тренировки тетрадка общая, я там быстренько между подходами каракули веду, а потом переношу в электронный вид на облако неспехом на работе уже.
Записи просматриваю и своим умом анализирую, для понимания.
Да и стараюсь по мере возможности какое-то разнообразие в тренировки вносить для эксперементу так сказать.
Как то так
Очень хороший пост и совет, потому что иногда бывает не "доходят" прям банальные вещи. Вот у меня всегда вторым базовым упражнением на грудь после жима лежа был жим лежа под углом, но иногда я делал жим лежа под углом гантелей. При этом очень быстро заметил, что жим лежа гантелей под углом намного комфортнее для плечей. При чем это рассказывал друзьям, а потом меня друг спросил "А почему я делаю так много жима лежа под углом со штангой, а мало жима под углом гантелями, если последний комфортнее для плечей. И тут как в каком-то анекдоте до меня доходит, блин точно))) С тех пор жим лежа под углом со штангой не делаю вообще) Короче подмечать ощущения очень важно, ну и анализировать.
Очень хороший пост и совет, потому что иногда бывает не "доходят" прям банальные вещи. Вот у меня всегда вторым базовым упражнением на грудь после жима лежа был жим лежа под углом, но иногда я делал жим лежа под углом гантелей. При этом очень быстро заметил, что жим лежа гантелей под углом намного комфортнее для плечей. При чем это рассказывал друзьям, а потом меня друг спросил "А почему я делаю так много жима лежа под углом со штангой, а мало жима под углом гантелями, если последний комфортнее для плечей. И тут как в каком-то анекдоте до меня доходит, блин точно))) С тех пор жим лежа под углом со штангой не делаю вообще) Короче подмечать ощущения очень важно, ну и анализировать.
Именно так и делаю Угловой жим всегда с гантелями. Базовое на прямой скамье со штангой. Я когда стойки сделал какое то время в обще не чувствовал нагрузку на грудные в жиме со штангой, сейчас прям хорошо так заходит, и нагрузка разная. Но иногда кажется что жим гантелей лучше в плане именно прокачки. А без жима штанги не будет координации и роста весов как мне кажется. Сегодня хват чуть-чуть совсем изменил, и нагрузка совсем другая пошла. Кароче непаханное поле для эксперементов
С пятницей! Доброго здравия всем!
Подъем по будильнику 4:30.
AAKG / Beta Alanine / BCAA / Pre Workout Complex, Чашка кофе.
Тренировка: Ноги / Жопа / Спина.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых